Лоя

7 марта 2025
Отзыв о Груминг салоне Лоя Недавно мы с моим питомцем, щенком йоркширского терьера по имени Джордж, посетили груминг-салон Лоя в посёлке Ленсоветовский. Я был очень довольна результатом! Салон оказался очень уютным и чистым. Персонал был очень внимательным и профессиональным. Мастера быстро и качественно выполнили все необходимые процедуры, благодаря чему Джордж вышел из салона в прекрасном виде. Я хочу выразить свою благодарность прекрасным мастерам груминг-салона Лоя за их работу. Они сделали всё возможное, чтобы мой питомец выглядел красиво и ухоженно. Рекомендую груминг-салон Лоя всем владельцам домашних животных, которые ценят качество услуг и комфорт своих питомцев.
Ксения Тарасова
26 мая 2025
Огромное спасибо груминг-салону! 🐾 Отвела свою собаку — нас встретили с заботой и вниманием. После процедуры он вернулся просто неузнаваемый: чистый, аккуратный, с мягкой пушистой шерстью и невероятно приятным запахом! ✨ Ноготочки подстрижены аккуратно, сам пёс чувствует себя отлично. Видно, что мастера работают с любовью и профессионализмом. Обязательно вернёмся снова! 💛
Светлана Константинова
18 января 2025
Очень рада что у нас открылся такой салон , подстригли коту когти, почистили ушки, сделали вычёсывание от линьки, в салоне уютно , цены приятно удивили , порадовало отношение к животному . Я осталась очень довольна и всем рекомендую
Андрей Ф.
27 января 2025
Привел своего кота по кличке Сосиска на мойку вычес и стрижку когтей. Впервые отдал в груминг-салон своего питомца. Мстер был максимально аккуратен и чу'ток с котом. Шерсть стала идеальной! Кот бегал по дому довольный! По времени не было задержек. Все было отлично. Кот даже не стрессовал, на удивление был спокоен.в самом салоне было очень чисто, ни единой шерсти других животных, хотя клиентов у этого салона много. Пришел по рекоммендации соседки. Не пожалел. Персонал очень дружелюбный, любит свою работу, это видно. Придем еще )
Светлана Лукащук
12 января 2025
Удобное расположение, легко припарковать автомобиль. В салоне уютно, тепло, Есть вода, сотрудники предлагают кофе, чай, если придётся ждать , когда питомца. Мастера настоящие профессионалы, терпеливые и внимательные. Записаться легко, за день сотрудники напомнят о записи в салон. Очень рада, что в нашем посёлке появился такой хороший салон. Спасибо. Рекомендую
Наталия Снеткова
27 февраля 2025
Прекрасный салон, очень профессиональные грумеры, наших кошечек вымыли, вычесали, почистили ушки и постригли коготки. Мы в восторге, котики были грязнуликами😂 рекомендую!!! Нам был еще плюс, что мы смогли разом отдать двоих, чем сэкономили себе время)
Дарья Б.
3 июня 2025
Очень рады ,что попали именно в этот зоосалон 🩷 Очень приятный ,чуткий и отзывчивый мастер Марина ,учла все пожелания и привела моего таксеныша в порядок ,рекомендую всем !💓
Мария Санькова
Раз в месяц мы приводим нашего лохматого товарища, а забираем красавчика шпица🥰 быстро можно записаться в удобное время, очень доброжелательные мастера , всегда фото или видео отчет!
Мария Чистякова
30 декабря 2024
Сегодня мы впервые оставили нашу Герду так надолго с незнакомыми ей людьми. Каково же было наше удивление, когда нам прислали фото радостной собаки в процессе. Сегодня мы все стали чуть счастливее. Герда вернулась к нам такой мягкой, гладкой и чистой, это напомнило нам время , когда она была щенком! Спасибо большое за качество и клиентоориентированность!
Анна Л.
26 сентября 2025
Приводила кошечку на экспресс-линьку. Очень понравилось, что оперативно нашли место для записи в тот же день. Персонал вежливый, обходительный. Было понятно с порога, что кошку оставляю в надежных руках! Во время процедуры мне скидывали фото кошки на каждом из этапов, чтобы я не переживала, хотя изначально это даже не оговаривалось. Очень приятно, что в салоне такой подход к клиентам! Будем обязательно обращаться еще)
Наталья <kfoer
полный релакс! Английский джентельмен, самых чистейших кровей был счастлив посетить салон "ЛОЯ" - помыт, расчесан, когти пострижены, уши почищены - остался доволен!!! Только об одном сожалеем, что раньше не стали посещать данный салон. РЕКОМЕНДУЕМ!
Елизавета Титова
Очень вежливые, добрые, понимающие и любящие животных сотрудники. Спасибо большое за оказанные услуги. Помыли и привели в порядок немецкую овчарку и чау-чау
Светлана Ч.
Постоянно вожу своего питомца в этот салон. Всегда все аккуратно, вымыт, подстрижен, вкусно пахнет. Спасибо большое мастеру Марине и всему салону.
Екатерина Молчанова
26 марта 2025
Сегодня были на комплексной гигиене с Тошей. Однозначно рекомендую салон к посещению, Тоша просто невыносимо красив , стрижка супер, а парфюм это что то с чем то , запах от собаки изумительный. Теперь только сюда и будем ходить ! Однозначно рекомендую не пожалеете! Спасибо большое за работу мастерам ! Вся семья в восторге ! 👍
Александр Антонов
11 июля 2025
Недавно в нашем доме открылся зоосалон Лоя. Решил принести своего мейн-куна Геракла. После работы мастера (3 часа работы) кот дома просто "ожил"- перестал прятаться, со всеми охотно общается и муркает. После "разведки" принёс и Харитона (тоже мейн-кун). С ним мастеру пришлось о-о-очень повозиться (сложная и густая шерсть и подшёрсток, и 4 часа работы). Уже дома у Харитона проявилась царская походка и осанка-ходит и воображает перед всеми. Прекрасная, замечательная и очень добрая и ласковая с животными мастер ( и мои котейки отвечали ей тем же(сразу видна здоровая энергетика человека)). Оба раза отработала на все 100%. Огромное спасибо мастеру Эльмире за красивых, ухоженных и счастливых котеек !
Ирина Колесникова
5 апреля 2025
Сегодня с котом мейкун Алвин посетили зоосалон Лоя в поселке Ленсоветовский.Огромное спасибо Марине Владимировне,за её подход к животным,за внимательность.Работу свою делали настоящие профессионалы,спасибо вам,прислали фотоотчёты.впечатление осталось хорошее,уютная атмосфера,прекрасные мастера
Дарья Дереглазова
4 июня 2025
Замечательные и чуткие мастера, профессионалы своего дела! Второй раз водим своего Йорка на стрижку в данный салон и остаёмся довольными. А самое главное помимо качественной работы, пёс не стрессует и комфортно себя чувствует) Спасибо мастерам и салону за труд!! А также удобно, что салон находится в шаговой доступности))
Oksana Mikhajlova
21 января 2025
Девочки ,спасибо вам огромное) удобное расположение,все качественно,я теперь могу вздохнуть спокойно от шерсти))))) обязательно к вам придем ! Рекомендую!
Светлана Зуберская
8 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность управляющей салоном, Марине за профессиональный подход к каждому по отдельности. Зашла со своим песелем в салон впервые и осталась безумно довольна. Моему пуделю была сделана прикольная модная стрижка и рекомендован правильный уход. Подкупает и то, что салон расположен совсем рядом с моим домом.
Вика О.
21 сентября 2025
Смогли привести в порядок крайне запущенную шерсть кота. Персонал очень приятный и бережно относится к питомцам. Цены также очень даже приятные)) Салон рекомендую, Юлии и Марине огромное спасибо!
Вадим Скипидаров
6 апреля 2025
Добрый день. Не первый раз привожу своего питомца в этот зоосалон. Всё в этом месте нравится. Доброе отношение, высокий профессионализм, чуткость и любовь к своему делу. Советую всем.
Оксана Пантюхина
8 ноября 2024
Чудесный сервис! Адекватные цены! Осталась очень довольна качеством услуг! Чувствуется, что животных здесь очень любят, всё с такой заботой и душой! Огромная благодарность! Прийдем ещё и не раз! Рекомендую!
Дарья Федченко
13 декабря 2024
Мы с Лялей так рады что познакомились с Мариной, она чудесный, чуткий человек, а главное профессионал своего дела к которому относится с любовью! Будем ходить с удовольствием, так как результат нам очень нравится! Рекомендую!!!
11 января 2025
Салон в шаговой доступности. Мастер профессионал. Можно получить совет по многим "собачьим" вопросам.
Людмила Романова
1 июля 2025
Благодарю работников салона за то, что они привели нашего кота в порядок! Кот не молодой, не дается мыться и, казалось, вычесать его не возможно, но они справились. Я даже не помню его таким чистым и шелковистым. Цены максимально приемлимые. По фото скорее всего будет не очень понятно, но поверьте, до и после - небо и земля.
Галина А.
Написано работают ежедневно с 10-20 Пришли в пятницу зоосалон закрыт Пятница-суббота не работают
Евгения
18 октября 2025
Очень понравилось. Хорошие специалисты и низкие цены. Теперь будем ходить на грумминг рядом с домом!
Ирина Я.
5 марта 2025
Спасибо, все прошло отлично!! Рекомендую❤️
DENIS P.
Отличный салон. Мастера профессионалы. Очень терпеливые, ласковые по отношению к животным.
Софья Попова
Привели мою непоседу в порядок
Кекс с изюмом
8 марта 2025
Все круто, найдут подход даже к самой проблемной собаке)
Андрей
22 ноября 2024
Спасибо большое! Все очень быстро и качественно сделали! Вернемся снова, однозначно!
Очень уютный салон. Приводила свою собачку. Хорошо вымыли и вычесали👍 спасибо 🙏
Иван Белых
5 ноября 2024
Привел котика, сделали все в лучшем виде, помыли, выянсали, высушили, обязательно вернусь
Нюта
9 ноября 2024
Все отлично. Хороший салон и стригут хорошо👍
Владимир Зуберский
5 ноября 2024
Отличное место, чисто и уютно! Работают профессионалы
Николай Вольский
21 апреля 2025
Отличный салон. Очень хороший коллектив!!!!
2 ноября 2024
Новый, чистый уютный салон. Всем рекомендую👍
Елизавета Слащева
23 декабря 2024