Lp

Анастасия Кожухова
16 мая 2024
Посещаю студию лазерной эпиляции уже более года. Удобное расположение, очень комфортные условия в студии. После процедуры можно принять душ, есть все необходимые средства ухода за собой, что очень приятно. Очень добрые и внимательные мастера, всеми силами стараются, чтобы процедура прошла максимально безопасно и комфортно для вас. Такой высокий уровень сервиса и профессионализма я не видела еще ни в одной студии. Результаты видны после каждой процедуры и я уже давно забыла о дискомфорте от волос. После процедуры с радостью приготовят чай или кофе, или просто дадут водичку с собой. Мелочи, а очень приятно, что о тебе заботятся🥹🤍
Рина П.
21 января 2024
Комфортная студия, всегда чисто, уютно. Персонал вежливый и улыбчивый. На все вопросы касательно процедур отвечают развернуто. Приятно также, что всегда готовы пойти навстречу, когда необходимо перенести запись или изменить время.
Екатерина Вотрина
13 января 2024
Посещаю студию в 4й раз и пребываю в восторге !!! Мастер Ольга -мастер своего дела!!! Очень добрая ,приветливая девушка-СПАСИБО .!!!! Студия очень светлая ,чистая ,а своим интерьером располагает на любую процедуру 😉 После окончания курса лазерной эпиляции обязательно вернусь на другие процедуры !!!
Катя Герасимова
20 января 2024
Хожу на эпиляцию к мастеру Ольге, очень нравится, приветливая и приятная девушка, всегда встречает, провожает, предлагает чай. Сам процесс работы приятный, быстрый, прислушивается если больно. Советую ходить к Ольге!
Татьяна Ермак
22 июня 2023
Добрый день ! Данную студию посещаю не первый год и была у многих мастеров , девочки всегда приаетливые и дружелюбные . Последние разы была у Марии , очень хороший специалист , дружелюбная , добрая и гостеприимная , всегда поедложит чай /кофе. Процедура пролходит очень комфортно , а результат просто бомба . Девочки приходите не пожалеете . Мы ходим с подружкой вместе нам еще и скидку каждой делают 20 % 🤗
Бронислава Б.
4 мая 2024
Лучшая студия и мастера! На процедуре очень комфортно,всегда предложат чай или кофе, администратор приветливая,очень приятная девушка!
Алена М.
22 июня 2023
Хожу в данную студию на лазер. Все очень нравится. Чисто, уютно. Мастер Мария делает процедуры очень качественно. Мария вежливая и приветливая, всегда угостит чаем или кофе.
Анастасия Рубина
22 января 2024
Спасибо что есть такая замечательная студия рядом с домом! Уютно, дружелюбно, хожу не первый год и всегда довольна отношением и результатом! Рекомендую!
Ольга Д.
7 июня 2023
Здравствуйте, все прошло просто замечательно!) Очень нравится у вас, сотрудники очень приятные и доброжелательные, в самой студии очень уютно и комфортно и конечно же результат от процедур!) Все на высшем уровне!)
Анастасия К.
31 января 2024
Мастера очень добрые и открытые, очень комфортное расположение студии и внутри имеется всё, чтобы чувствовать себя комфортно🤍
Екатерина А.
7 июня 2023
Мария, отличный специалист с мед образованием, прохожу курс лазера в этой студии! Всегда комфортно по общению и времяпрепровождению, кофе/чай ))
Юлия П.
4 мая 2024
Хорошее и приветливое обслуживание! Очень приятная студия, отличные цены и прекрасный результат!
Садовая Елизавета
30 мая 2023
Отличная студия. Хожу на 8 процедуру. Эффект хорошо виден. Всегда предложат чай/кофе/воду. Настоятельно рекомендую!
Дарья Мичурова
13 января 2024
Студия просто супер, очень удобное месторасположение, хороший сервис и качество процедур
Анастасия Манакина
22 июня 2023
Очень нравится это место, только начала проходить курс, очень комфортно и с заботой о каждом клиенте ☺️
айгюль атлыева
14 января 2024
Хочу уже больше пол года, всё нравится, замечательная студия, приветливый персонал.
Дарья С.
21 января 2024
Посещаю студию 3 раз, качество на высоте, результат удивляет. Рекомендую)
Екатерина Мананникова
22 июня 2023
Влюбилась в студию с первого раза, пошла по рекомендации подружки и ни разу не пожалела🔥 Всегда очень приятные и добрые сотрудники🌺
Зульмира Балаева
11 мая 2024
Хожу уже год в данную студию,замечательный результат, всем довольна!!
Динара Акбиева
14 января 2024
Очень понравилось обслуживание Буду постоянным клиентом