ЛП

Надежда Р.
Случайно нашла Любовь и планирую к ней возвращаться снова! ❤️ Делала лазер ноги + бикини. Все быстро и комфортно — всего 40 минут! Боялась, что в чем-то будет подвох, то что так быстро, но нет! Прошла неделя и я вижу результат Помимо всего — доступная цена и отдельный кабинет Любовь завоевала моё сердце!) Кстати, она еще и татухи сводит
Очень довольна лазерной эпиляцией! Процедура прошла максимально комфортно, мастер всё подробно объяснила и была очень внимательной. Уже после нескольких сеансов вижу отличный результат. Спасибо за профессионализм и заботу ❤️
Отличная студия! Очень комфортно находиться, а главное мастер хороший🥰 Сходила впервые к Любе на маникюр, понравился ее подход к работе и сам итог. Повторили новый тренд, фото внизу прикрепляю👇🏻 Интервью с Любой будет в группе ВК: Бьюти Мурино
Елена Мирошникова
5 ноября 2025
Посещение мастера Любовино по маникюру и педикюру превзошло все мои ожидания! Атмосфера была уютной и расслабляющей, а мастер проявил себя настоящим профессионалом своего дела. Маникюр выполнен идеально, покрытие ровное и держится долго, ногти выглядят ухоженными и красивыми. Педикюр также порадовал своим качеством: кожа стала мягкой, стопы гладкими, а дизайн ногтей подчеркивал мой индивидуальный стиль. Отдельно хочу отметить внимание к деталям и заботливое отношение мастера ко мне лично. После посещения чувствуешь себя обновленной и готовой покорять мир. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный уход за собой!
Архангельская Алена
Была на педикюре у Любови Однозначно- Любовь мастер своего дела Очень аккуратно и быстро, в процессе еще и поболтали) Педикюр относился отлично! Точно буду приходить еще)
Ксения Полякова
31 октября 2025
Хожу на лазер уже длительное время и вижу ВАУ эффект уже с первой процедуры! Подружки запугивали, что будет больно и ощущение жжения, но у меня ничего подобного не было! Любовь очень грамотно индивидуально подбирает режим, что и эффект есть и боли при этом нет! Спасибо огромное, Любовь, за чуткость и отзывчивость! Обязательно буду ходить дальше и подружек позову)))
Анастасия Витовт
30 октября 2025
Прекрасная студия с замечательным мастером! Люба отлично знает свое дело, общительная и гостеприимная) Хожу на лазерную эпиляцию - современный аппарат, никаких дискомфортных ощущений, все быстро сделали) Результат было заметно уже после первой процедуры, я довольна. Цены приятные, буду ходить и дальше)
Tanya Z.
15 ноября 2025
Отличный шугаринг в студии ЛП! ✨ Очень довольна процедурой! Мастер просто замечательный — внимательная, деликатная, работает быстро и профессионально. Кабинет идеально чистый, что очень важно. Чувствуется забота о клиенте на каждом этапе. Кожа после процедуры гладкая и нежная. Однозначно рекомендую! 👍💖
маргарита в.
Мастер очень аккуратно и качественно сделала маникюр! Смотрю и любуюсь ноготками! Спасибо вам большое, хочется возвращаться вновь!Однозначно рекомендую! И очень уютный салон.Дружелюбная атмосфера! Предложили кофе при ожидании!
Наталья Черненко
12 октября 2025
Любовь самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Моя волшебница 🥰❤️
Ксения Спицына
Хожу к Любови уже несколько лет. Мастер - настоящий профессионал!Учитывает все желания по форме , цвету. Педикюр выполнен идеально, кутикула обработана аккуратно.
Решетняк Н.
Профессионализм мастера впечатляет — всё выполнено аккуратно, безболезненно и максимально комфортно. Процедура прошла в уютной атмосфере, с соблюдением всех правил гигиены.
Полина
27 ноября 2025
Делаю у Любови и маникюр, и педикюр, и шугаринг - мой любимый мастер! Очень демократичные цены, при этом отличное качество плюс, что немаловажно, Любовь сама очень милая и приятная, очень люблю к ней ходить, это для меня отдых и расслабление)
Елизавета
12 ноября 2025
Очено долго искала своего мастера по шугарингу в этом районе и наконец-то нашла. Всё было сделано бережно и качественный, мастер всё разъяснила по дальнейшему уходу. Никаких коротышей или обломанных волос не осталось. Полная гладкость. Буду теперь ходить только сюда🙏
Милена
Уютная студия. Мастер Любовь вежливая и очень милая. Маникюр сделали быстро и очень качественно, маникюр ношу месяц, и с ногтями все хорошо))))
Юлия Г.
1 ноября 2025
Лазерная эпиляция — это лучшая инвестиция в себя! После полного курса про волосы на обработанных зонах я просто забыла. Кожа гладкая, нет раздражения, как после бритья. Процедура безболезненная. Результат того однозначно стоит. Очень рекомендую!
mzaborovskaia
29 ноября 2025
Я хожу к мастеру достаточно давно, педикюр отличный, также хожу на лазерную эпиляцию, результат уже после первой процедуры! Еще обязательно попробуйте карбоновый пилинг для лица, кожа супер увлажненная)
Наталья Прохорова
4 декабря 2025
Была в этой студии на маникюре. Все очень понравилось, качество оказанной услуги, мастер - Любовь, обстановка, местоположение. Приду обязательно еще))))
Софья Богданова
10 октября 2025
Очень рада была оказаться в этой уютной студии 🌸❤️мастер Любовь - прям Любовь 💞 сделали несколько процедур, все прошло хорошо)💅 ни каких сколов и прочего ещё не было 💅💅 советую 😍😍😊😊
Юлия Г.
14 ноября 2025
Любовь, отличный мастер, хожу почти два года и всё супер- отлично,Любовь Вы прям Любовь. Студию уютная, светлая и рядом с домом, то что нужно. Приду ещё и не один раз. Спасибо!
Виктория П.
30 ноября 2025
На процедуру долго не решалась и к мастеру Любовь пришла впервые. Очень замечательный мастер, всё рассказала подробно, было комфортно. Конечно же приду ещё 👍
ирина иванова
5 ноября 2025
Была на маникюре в данном салоне. Все отлично, быстро и профессионально. Буду теперь ходить сюда) Рекомендую 👍
Марина Ветошкина
12 ноября 2025
Все понравилось ! Люба отличный мастер своего дела ! Маник ровненький и аккуратный , вообщем быстро и касественно!
Алена Докукина
14 ноября 2025
Отличный салон, мастер внимательна и профессиональна.) Периодически хожу туда на педикюр и сахарную депиляцию .
Ольга Аглямова
Делала маникюр у Любови, красиво, быстро, качественно. Рекомендую 👍
Ксюша Савченко
13 ноября 2025
Хожу к Любе уже практически год! Ногти носятся превосходно, даже если иногда перенашиваю Всем советую!!! Приходите!!!
Юлианна Елина
28 ноября 2025
Отличный результат! Очень удобно что в одном месте можно сделать маникюр, педикюр и лазер! Лазер новый, результат супер. Советую.
Дарья Б.
Впервые в жизни делала шугаринг. Любовь замечательный мастер, быстро аккуратно. Приду еще. Спасибо! ☺️
Мари Ра
Что бы вы понимали, заявку на запись на маникюр оставила в пятницу, сейчас воскресенье вечер, связался ли кто-нибудь со мной? Нет)