Lpg+

Анжела Б.
29 августа 2025
Шикарный косметолог! Отличное уютное место! Мастер работает действительно от души, видно, что живет своей работой.. и всю жизнь этим занимается. Я в шоке от результатов.. LPG, массаж просто это восторг, кожа сразу подтянулась, ещё была на чистке лица, это не просто чистка, это 2,5 часы работы, с масками и уходом.. никогда не встречала такого чуткого косметолога, очень благодарна Анжела вам 🙏🏻😍
Емельянова (Волкова) Екатерина
27 марта 2025
Совершенно чудесное место, благодаря профессионализму, чуткости и очень внимательному отношению со стороны хозяйки салона!!! Посещаю уже около трех лет, приятная атмосфера, самый лучший массаж, который я только делала, при том и для лица и для тела, всегда с учетом предпочтений и личных особенностей, также в салоне огромное количество любых необходимых процедур! Всегда с пользой и хорошим настроением! Анжела, благодарю!!! 🫶🏻❤️🫶🏻
Анастасия Оржеховская
15 апреля 2025
Прошла через большое количество косметологов и наконец-то нашла самого лучшего. Анжела великолепно делает свою работу , результат сохраняется надолго , все процедуры выглядят качественно , красиво и естественно. Приятная музыка , располагающая обстановка, чудесный мастер. 100 из 10💔💖
Елена финогенова
13 сентября 2024
Анжела прекрасный мастер своего дела, массаж ручной очень эффективный ( это не тот салон где тебя погладят) это то место где тебе дадут четкие медицинские рекомендации, что нужно именно тебе. После массажа будет отличное чувство легкости и подтянутой фигуры. Хожу на массаж и лпджи Брала обе процедуры абонементом. Также делала у нее чистку лица Отлично все на высшем уровне Также со мной ходит супруг. Тоже очень нравится
Катиша Ф.
26 октября 2024
Анжела - богиня! Это лучший косметолог в моей жизни. Нежная, но уверенная рука, настоящий эксперт. Не надо просить о чем-то особенном - Анжела сама делает уже так как нужно. Подобрала супер индивидуальную процедуру для меня. У меня восторг 🥹 А какой уют у нее в студии. Девочки, идите к Анжеле. А угощения к чаю меня отдельно покорили. Я впервые такое вижу 🙏🏻
Неушанка
18 октября 2023
Отличный небольшой салон у дома. Хожу более 2х лет, все процедуры перепробовала сама, а также делали массаж мужу и маме. Лпж хорошо подтягивает кожу. Понравилось, что появилась зона спа с бочкой, обертыванием.
GREED GREED
29 сентября 2024
Хороший косметологический салон! Чувствуется большой опыт и рука мастера. Остались довольны.
Полярис p.
10 сентября 2020