Lpg & Laser Studio

elenka87g
Узнала о студии из соц.сетей, когда была реклама о клиентских днях со скидками и розыгрышем. Стало любопытно, к тому же рядом с домом. Сходила и не пожалела. Отличные мастера, встречают всегда с улыбкой, хороший ремонт, современная аппаратура, эффективные процедуры. Купила абонемент со скидкой, хожу с удовольствием, уже есть результаты. И так совпало, что в свой день рождения выиграла абонемент на лазерную эпиляцию - процедура, о которой давно думала, но всегда жалела денег☺ Да ещё и подарили один дополнительный массаж в честь дня рождения! Огромное спасибо🫶 Желаю процветания и побольше хороших клиентов!
Юлия Г.
Случайно попала на консультацию к Людмиле в клиентский день. И не пожалела! Узнала много нужной информации, обо всех плюсах лазерной эпиляции, а также о других услугах данного салона. Людмила рассказала обо всех интересных акциях и предложениях, мимо которых нельзя было пройти. 🤗 Не долго думая, я оформила курс и побывала на 1 процедуре у Анастасии. Всё прошло деликатно и аккуратно. Это специалист высокого профессионального уровня, который заботится о своём клиенте, учитывая все его особенности и пожелания. Спасибо большое девушкам за чуткое отношение! В студии очень приятная атмосфера, тихо, спокойно, чисто, что для меня очень важно. Я вышла оттуда с позитивным настроем на хороший результат! А также с полными руками приятных подарочков от студии. Это было неожиданно! Еще и вкусняшками угостили. 🤩 Спасибо большое девушкам, которые там работают! 🙏Рекомендую данную студию, приходите, не стесняйтесь, останетесь довольны! ❤️👌А я жду с нетерпением результата. 😉🙏
Виктория Тар
Очень рекомендую студию лазерной эпиляции! Процедура проходит быстро и комфортно, а специалист Анастасия настоящий профессионал! После нескольких сеансов результат налицо: кожа гладкая, волосы растут намного реже и тоньше. Отличный сервис и видимый эффект!
Ангелина Игоревна
Выбрала эту студию для лазерной эпиляции в начале 2025 года. Пришла на первую процедуру и влюбилась. Могу смело советовать посетить по множеству причин: 1. Квалифицированные сотрудники, которые расскажут в деталях о предстоящем процессе, ответят на вопросы, всегда будут на связи. 2. Доступные адекватные цены на процедуры, программы лояльности, скидки, различные предложения. 3. Комфорт и уют студии. Все продумано до мелочей: от кафе с протеиновой печенькой без сахара до личных средств гигиены перед процедурой. 4. Широкий спектор услуг, разные программы: лазерная эпиляция, lpg-массаж, ручной массаж. Эта студия не только для девушек, муж ходит сюда на ручной массаж спины и очень доволен. 5. Результат! Я посетила 10 сеансов лазерной эпиляции и очень довольна. Сейчас остаётся ходить для улучшения и поддержки результата. Интервалы между сеансами постепенно увеличиваются, волос становится тоньше, местами вообще отсутствует. 6. Прекрасное отношение, располагающая атмосфера. Хожу к мастеру Людмиле, время летит незаметно на процедурах, болтаем обо всем на свете, всегда с улыбкой, с позитивом и прекрасным отношением! 🤍
Елена Токарева
Являюсь уже постоянным клиентом этой студии- потому что качество на высоте!))) Каждый раз убеждаюсь, что выбрала правильное место, ведь здесь очень комфортно! Хожу на процедуры лазерной эпиляции и результат очень радует, особая благодарность мастеру Анастасии, которая чутко, бережно и очень профессионально выполняет процедуры, а также была на сеансе массажа всего тела, и обязательно прийду еще раз! После сеанса было ощущение легкости, внутреннего обнуления, расслабления! Очень рекомендую эту замечательную студию!❤️
Ксения Симонова
замечательная студия массажа и лазерной эпиляции! хожу уже год, очень довольна ценами, программой лояльности и опытными мастерами! здесь всегда уютно, тепло и красиво, помимо высокого качества процедур, очень нравится атмосфера и отношение мастера Людмилы, забота и уважение к каждому клиенту. Сюда всегда хочется возвращаться 🤍
Людмила Козлова
Отличное место не только скорректировать свою фигуру ,избавиться от нежелательных волос,а также место отдыха,релакса,восстановления после тяжёлого рабочего дня . Хожу периодически побаловать свое тело ручным массажем, аппаратным - мой любимый вибромассаж ,а также погреться☺️ на обёртывании и слить лишнюю водичку . Сервис на высоте- одноразовые носочки,одноразовую пеленку расстилают прямо перед клиентом ,всегда предложат водичку до и после процедуры,накроют пледом и поддержат любой разговор . Мастера очень внимательные,вежливые-чувствуется ,что тебе здесь всегда искренне рады ❤️ Однозначный рекомендасьон😁❤️
Настя Козлова
Отличное уютное место, а самое главное рядом с домом очень удобно 😊 Мастера внимательные, компетентные, вежливые и знающие свое дело 💯 В студии очень много процедур такие как лазерная эпиляция, lpg массаж, ручной массаж, вибро массаж, кавитация, rf лифтинг, вакуумный массаж по маслу, обёртывание 🥰 Процедуры очень классные моё тело сказала мне спасибо ❤️ Рекомендую ☺️
Александра Оконешникова
Решила попробовать LPG‑массаж, и это стало настоящим открытием! Во время сеанса - приятное расслабление, а после - лёгкость в теле и прилив энергии. Заметила, что отёчность уменьшилась, а кожа выглядит свежее. Атмосфера в кабинете уютная, работают деликатно, с заботой о клиенте. Огромное спасибо за профессионализм и доброту!
Леся
Очень понравился общий массаж тела в исполнении Максима. Проработал все зажимы, триггеры, снял гипертонус с мышц. 90 минут массажа и можно летать! Буду ходить постоянно, так как регулярно тренируюсь. Планирую включить еще LPG массаж тела. Большой плюс - рядом с домом!
Кэтрин Siberian Cat
Посещаю студию лазерной эпиляции с 2025 года, очень комфортно и главное есть крутой результат, ножки гладкие, другие зоны ещё прорабатываем, но там тоже уже очень все радует. Планирую записаться ещё на ручной массаж.
Дарья
28 ноября 2025
Посещаем вместе с мужем салон, я делаю эпиляцию, муж массаж, это место релакса, очень уютное, мастер Людмила самый чуткий, приятный и вежливый человек❤️‍🔥 Настолько она любит свое дело🔥 Муж остался в восторге от массажа, мастер Максим топ! Однозначно рекомендую!
Лидия
Отличное место рядом с домом,квалифицированные мастера, знающие своё дело. Отличный ручной массаж. Рекомендую💯👍
полина новикова
21 декабря 2025
была на лазерной эпиляции, очень понравилась студия и мастер, все объяснила, буду покупать курс, цены приемлимые, всем рекомендую. оценка 5+
Татьяна К.
Долго думала,что подарить мужу на день рождения. Подруга подсказала - подарочный сертификат на курс массажа спины ! Хорошо,что рядом с домом есть отличная студия массажа. У них есть мастера и мужчина и женщина. Я для мужа выбрала мужчину .💪 Людмила сделала скидку 15%🔥, красиво все оформила ,фото даже отправила . Уверенна,что муж останется доволен .
Арина Бардина
Попробовала сегодня массаж ШВЗ в этой студии, остались только хорошие впечатления. Отличный сервис, приятная атмосфера, удобное расположение. Очень понравилась мастер Александра, клиентоориентированная, доброжелательная, внимательная, профессионал своего дела. Спасибо, рекомендую)
Руслан Козлов Омск
25 ноября 2025
Отличный ручной массаж, хороший специалист с опытом. После первого сеанса перестала болеть поясница. Обязательно приду ещё!
Владимир Орлов
Отличная студия! Вежливый персонал, профессионалы. Хожу почти с открытия, все очень нравится. Советую посетить!!!