Лр52

Илья Морозов
12 февраля 2025
Отличные ребята! Отдавал им свое авто на переуплотнение развала блока, все сделали в срок. Ценник заплатил заранее оговоренный, тут без сюрпризов. По прошествии двадцати тысяч километров пробега могу сказать, что работа выполнена качественнее, чем в известном дилере по гарантии. Расположение для меня удобное - работаю, грубо, через дорогу. Советую этот сервис всем владельцам самых комфортных автомобилей!
Polinam
Уважаемые посетители компании. Столкнулась с нарушением прав потребителей в данном сервисе. Приехала на компьютерную диагностику автомобиля, мне озвучили стоимость 1800 рублей, при вежливой просьбе ознакомиться с прайсом, мне было отказано «владельцем бизнеса» в обслуживании. Что может означать- цены они берут с потолка. Будьте осторожны и бдительны, вам могут озвучить цены в 2-3 раза больше, чем есть на самом деле!
Борис Явров
24 октября 2024
Хочу поделится своим положительным опытом обслуживания в сервисном центре ЛР 52 после покупки моего Land Rover Jaguar. Я был приятно удивлён качеством работы специалистов. В первую очередь, хотелось бы отметить отличную химчистку - интерьер авто стал выглядеть как новый. Также поменяли фары, и теперь освещение стало гораздо лучше. полировка кузова была выполнена на высшем уровне, теперь машина сияет. Особую благодарность хочу выразить Михаилу, специалисту по подвеске. Он не только выявил и исправил некоторые проблемы, но и дал рекомендации по дальнейшему использованию. Сервис очень приятный, делают всё на высшем уровне. Рекомендую!
Владик Макрухин
1 ноября 2024
Сервисный центр ЛР 52 — это настоящая находка для владельцев автомобилей Land Rover и Jaguar! Ремонт сложных машин — их конек. Хочу отметить Дмитрия, который блестяще справился с ремонтом двигателя, и Михаила, который быстро выявил проблемы в подвеске. Сделали химчистку и полировку, машина теперь как новая! Также приятно удивил 15% скидка по скидочной карте, которую я получил за 10 лет сотрудничества. Рекомендую всем! Спасибо, ребята!
Олег Осипов
31 октября 2024
Этот автосервис на Анкудиновке, наверное единственное адекватное место из автосервисов. С самого начала я был приятно удивлен их графиком работы, который позволил мне записаться на удобное для меня время. Это было особенно важно, учитывая моё плотное расписание. Когда я приехал на сервис, меня встретили профессиональные и вежливые сотрудники, которые сразу же приступили к работе. Они быстро и качественно выполнили все необходимые процедуры, не тратя лишнее время. Время затраты на ремонт было минимальным, что позволило мне вернуться за рулем своего автомобиля уже через несколько часов. Спасибо за быструю работу🔥👍👍
Виктор Панов
23 октября 2024
Я недавно посетил автосервис 1 в сельском посёлке станции Анкудиновка и остался очень доволен обслуживанием. Мастера профессионалы своего дела, знают своё дело и всегда готовы помочь. Они быстро и качественно выполнили все необходимые работы по ремонту моего автомобиля. Особенно хочу отметить вежливость и внимательность персонала. Они всегда готовы ответить на все вопросы и объяснить все детали ремонта. Также меня приятно удивило, что цены на услуги оказались вполне доступными. Автосервис 1 в Анкудиновке — это место, где можно быть уверенным в качестве и надёжности выполняемых работ. Рекомендую!
Копылов Данила
12 января 2024
Хочу выразить благодарность автосервису "Лендровер Ягуар Эксперт" за их профессионализм и качественное обслуживание. Отличительной чертой данного сервиса является его узкоспециализированный подход, ориентированный исключительно на ремонт Лендровер и Ягуар. Это говорит о высокой компетенции и специализации в области обслуживания данных марок автомобилей. Одной из ярких конкурентных преимуществ службы является команда высококвалифицированных специалистов. Отдельно хочу выделить Дмитрия, лучшего мастера по двигателям, подвескам и редукторам. Его профессионализм и опыт внушают доверие, и я уверен, что моя машина находится в надежных руках при любых технических проблемах. Кроме того, в сервисе предоставляют широкий спектр услуг, которые можно рекомендовать. Я приобрел автомобиль, привез его к ним, и ребята сделали химчистку, тюнинг фар, полировку с керамикой. Результат меня поразил — машина стала как новая. Большое спасибо команде за качественную работу! Также хочу выразить благодарность Михаилу, топовому мастеру, который всегда быстро и четко решает проблемы с подвеской. И диагностике занимается Алексей, который, несмотря на свое иногда непреклонное отношение, всегда находит и решает проблемы. Отдельное внимание заслуживает программа лояльности. Хоть официальной программы лояльности на момент моего визита не существовало, но возможность получить скидочные карты и получать скидку до 15% приятно удивила. Это добавило мне, как постоянному клиенту, дополнительную уверенность в выборе данного сервиса. В целом, рекомендую "Лендровер Ягуар Эксперт" всем владельцам этих прекрасных автомобилей. Спасибо ребятам за отличную работу!
Василя Шакирова
26 января 2024
Автосервис понравился,муж ездит только сюда! Из особенностей данного автосервиса берут в ремонт только машины ягуары и Ленд Роверы. Муж приобрел мне авто б/у привез в автосалон нам сделали химчистку ,тюнинг фар , полировку с кирамикой и машина стала как новая! Проверяли подвеску ,зовут Михаил толковый мастер быстро четко увидил проблемный участок в подвеске и быстро устранили проблему. Есть скидочная карта, скидка доходит до 15% .Ну например в очередной раз приехали на что был приятно удивлен, что моя скидка по клубной карте составила 15% очень приятно, что я уже 10 лет с вами . Мой любимый Ренж ровер тоже доволен спасибо ребята ! Всегда только к вам!
Р
Роман Ошмарин
21 ноября 2023
Сервис специализируется на ремонте автомобилей Land Rover и Jaguar. Это узко направленный сервис, который берёт в ремонт то, что не хотят делать другие. Это очень удобно, так как я могу быть уверен, что мой автомобиль будет отремонтирован профессионалами, которые разбираются в этой технике. Особенно хочу отметить работу мастера по двигателю Дмитрия. Он настоящий профессионал своего дела. Всегда быстро и качественно выполняет ремонт, а также дает подробные рекомендации по эксплуатации автомобиля. Также хочу отметить работу мастера по подвеске и редукторам Михаила. Он всегда быстро и точно определяет причину неисправности и производит ремонт в кратчайшие сроки. По диагностике я бы посоветовал Алексея. Он очень внимательный и ответственный мастер. Если он берётся за дело, то обязательно его доводит до конца. Несколько месяцев назад я приобрел новый Land Rover Range Rover. Перед тем, как выводить его на дорогу, я решил сделать химчистку, тюнинг фар и полировку с керамикой. Все эти работы были выполнены на высоком уровне. Машина стала как новая. Также хочу отметить наличие скидочных карт для постоянных клиентов. У меня есть такая карта, и я часто пользуюсь скидкой в 15%. Это очень выгодно. В целом, я очень доволен сервисом "Ленд Ровер Ягуар". Это отличный сервис, где работают настоящие профессионалы. Я рекомендую его всем владельцам автомобилей Land Rover и Jaguar.
Иван Иванов
19 октября 2024
Был обрадован качеством обслуживания в данной компании. Ремонт машины был выполнен быстро и профессионально. Сотрудники магазина автозапчастей помогли подобрать детали для автомобиля. Цены на услуги и товары нормальные. Рекомендую данный автосервис всем владельцам автомобилей
Иван Гоголев
25 октября 2024
Центр ЛР 52 Узко направленный сервис чинюший машины и предоставляя другие услуги Мастер с золотыми руками Дмитрий кто рому я хочу сказать спасибо Есть разные виды услуг такие как: Хим чистка, полировка фар и их тюнинг. Взялись за-то что никто не хотел брать из за это им поклон до земли. Рекомендую 👍
Виктория
2 июня 2024
Я обратилась для ремонта своего Лендровера, и осталась очень довольна обслуживанием. Отдельно хочу отметить мастера Дмитрия, который произвел отличный ремонт моего двигателя, а по диагностике выделить Алексея, который быстро вычислил проблему в машине. Кроме того, я заказала химчистку и моя машина преобразилась, став как новая. Рекомендую сервис ЛР 52 всем владельцам Лендроверов и Ягуаров, здесь вас ждет качественное обслуживание и профессиональные мастера.
Вика Неизвестна
6 ноября 2023
Отличный сервис.Ехали через Новое борцово, решили заехать. Отдельное спасибо Дмитрию,очень хороший мастер по двс, помог, спасибо. Нам сделали химчистку, тюнинг фар, полировку с керамикой и машина сразу стала, как новая! Михаил тоже очень помог, быстро, чётко, всегда увидит проблемный участок. Алексей иногда смотрит спустив рукава и не хочет разбираться, но, не ссоры на это, решает проблему.Мы приехали и наша скидка по карте составила 15%.Были приятно удивлены. Спасибо, ребята!
Валентина Чичкан
27 октября 2024
Обратились за срочной диагностикой авто, ребята пошли навстречу, за что огромное спасибо. Алексей - мастер своего дела, справился с поставленной задачей на все 100%. Проблему устранили на месте. Отношение к клиентам и сервис на высоте.
Сергей
20 июня 2024
Очень доволен обслуживанием в автосервисе 1 в сельском посёлке станции Анкудиновка. Приехал с проблемой в двигателе, механики быстро выявили неисправность и оперативно ее устранили. Цены на услуги были приятно удивительно доступными, а качество работы на высоком уровне. Обязательно вернусь сюда в случае необходимости профессионального ремонта автомобиля. Рекомендую данную организацию всем владельцам машин в этом районе.
Александр Р.
16 ноября 2023
Отличный автосервис. У меня были проблемы с подвеской ко всем заезжал и не кто не мог помочь и думал при поездке заехать в этот авто сервис. Большую благодарность хочу выразить Дмитрию все сделал объяснил что к чему ремонт был не долгим и еще подумал немного и решил сделать химчистку машины ну и еще не большой апгрейд фар. И машина стала как новая!! Персонал все объяснил показал все прошло быстро гладко и без проблем. Большая благодарность вам ребята!
Ахмед Багавдинов
28 января 2024
Очень хороший автосервис с узким профилем, хорошие мастера, помогут решить проблему и не навязывают лишнее, в моем случае даже помогли сэкономить)) Привозил рр спорт 15 года бензинку, течь антифриза устранили, сальник поменяли, все быстро Отдельно радует теплая зона ожидания авто с безлимитным чаем, приятно)) Олег, жму руку 🤝🏻, у вас получилось сделать мощный автосервис
П
Павел
19 марта 2024
Обращался сюда впервые, по совету знакомого. Купил себе автомобиль, соответственно нужно было его обслужить, и подсказали данное место. Заказ запчастей можно согласовать по телефону, и сайту, что очень удобно. Работы производились по тормозной системе, сделали всё в срок, и на лучшем уровне, спасибо. Работники - мастера своего дела, подходят с большим профессионализмом к делу. Цены хорошие, для работы такого класса, действительно впечатлили.
иван обухов
21 января 2024
Хочу поделиться впечатлением об данном автосервисе. Мне все понравилось мастера все вежливые все расскажут подробно что сломалось и так далее . Лично я тут делал полировку машины мне все понравилось сделали все быстро и качественно. Еще раз заехал на химчистку салона сделали все очень быстро в салоне стало как-будто машина только с автосалона. Мне все понравилось, Всем рекомендую
Пабло Франчесско
9 октября 2023
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обслуживания в автосервисе .Лопнул на дороге, ребята молодцы починили качественно😀. Я оцениваю качество работы этого сервиса на 5 звезд.Этот автосервис имеет высокий уровень профессионализма и качества обслуживания. Сотрудники сервиса проявляют глубокие знания и опыт в данной сфере, что позволяет им быстро и эффективно решать любые проблемы с моим автомобилем В целом, я очень доволен работой автосервиса
алсу гайнуллина
25 марта 2024
Отличный автосервис! Обратилась с проблемой на моем автомобиле и была приятно удивлена качеством обслуживания. Мастера профессионально выполнили все работы, цены оказались доступными. Вежливый персонал и быстрая работа - все, что нужно для комфортного обслуживания. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей!
Ксюша Абаренова
24 января 2024
Автосервис порадовал своим профессионализмом. Особенно выделился мастер Дмитрий, блестяще справляющийся с двигателями, подвесками и редукторами. Я также оценила предлагаемые дополнительные услуги, включая химчистку, тюнинг фар и полировку с керамикой. Моя машина стала как новая. Благодарю ребят за отличную работу!
Pomich 5fan
13 января 2024
Недавно были в этом автосервисе, хотелось бы отметить, что ремонт производится только автомобилей Лендровер ягуар, сервис довольно узко направленный, но про этом со своей работой справляются отлично. Хотелось бы выразить отдельную благодарность мастеру Дмитрию, просто лучший мастер привет двс!! Недавно привезли к ним авто, нам сделали химчистку и тюнинг фар, машина стала как новая! Так же как вроде я понял, так существуют скидочные карты, где скидка доходит до 15%, тоже очень приятный бонус. Сервис отличный, всем рекомендую 👍🏻
Саша Б.
4 декабря 2023
Купили с женой Land Rover с рук год назад. Ехали мимо этого чудесного автосервиса и решили заехать и остались очень довольны, 😊 хочу сказать отдельное спасибо Дмитрию он просто мастер по двс. Мы сделали химчистку и машина уже как новая, ещё хотел бы сказать спасибо михаилу всегда найдет недочёт в вашей машине. Были приятно удивлены скидке по карте в размере пятнадцати процентов, вообщем всем советую данный автосервис, вам там будет очень гостеприимны и цене вы тоже будете довольны. 👍👍👍
Анастасия Пиминова
25 апреля 2024
Был приятно удивлен качеством обслуживания в данной компании. Ремонт двигателя был выполнен быстро и профессионально. Сотрудники магазина автозапчастей помогли подобрать необходимые детали для моего автомобиля. Цены на услуги и товары приемлемые. Рекомендую данный автосервис и магазин всем владельцам автомобилей.
Сергей Порфирьев
30 октября 2023
Я остался очень доволен обслуживанием в автосервисе. Работники были очень профессиональны и дружелюбны. Они быстро и качественно выполнили все необходимые ремонтные работы на моем автомобиле. Цены были также очень разумными, что было приятным бонусом. Я бы определенно порекомендовал автосервис своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличное обслуживание!
НИКИТА Ч.
19 сентября 2025
Поставил машину на ремонт- поменять сальники. Все сделали супер... Машина больше не ездит, говорят проблема не в нас, а в машине, что то там было у вас сломано и это не мы. То есть до замены сальников все работало нормально, а потом машина уходит в аварию из за того что выпадает привод, да он у вас и до этого говорят выпадал) В общем уехал в другой сервис.
Ксения Ровенская
18 июня 2024
Обслуживание хорошее, хороших работников издалека видно. Все быстро, привезла авто на химчистку, полировку, машина стала в разы лучше, считай как новая. Диагностику проводил Алексей опятный мастер, берется за дело с умом. Всеми предоставлеными услугами довольна.
Полина Мордвинова
1 февраля 2024
Здравствуйте, заехала отремонтировать лендровер ягуар, помогли только в этом салоне, никто не хотел брать сложную машину.Помогал мне Дмитрий , хороший мастер по двс,сделали тюнинг фар,химчистку, все сделали как надо, машина как новая,очень удивило , что здесь есть скидки , даже тем кто приехал первый раз, спасибо , ребятам, отличный автосервис! 👍
Э
эдик капранов
17 января 2024
Отличный автосервис. У меня были проблемы с подвеской ко всем заезжал и не кто не мог помочь и думал при поездке заехать в этот авто сервис. Большую благодарность хочу выразить Дмитрию все сделал объяснил что к чему ремонт был не долгим. И машина стала как новая!! Дмитрий все объяснил показал все прошло быстро гладко и без проблем.
Дима Кузьмин
28 января 2024
Обслуживание на высшем уровне, работники - профессионалы своего дела, получил отличный опыт обслуживания в данном автосервисе. Большую благодарность хочу выразить Дмитрию все сделал объяснил что к чему ремонт был не долгим и еще подумал немного и решил сделать химчистку машины ну и еще не большой апгрейд фар. И машина стала как новая. Сервис хороший советую!!!
Елена У.
27 апреля 2024
Отличный автосервис! Обратился с проблемой в моем автомобиле и был приятно удивлен профессионализмом и вниманием, которые мне оказали. Работа выполнена качественно и в срок, цены адекватные. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежного партнера для обслуживания своего автомобиля. Большое спасибо за отличное обслуживание!
У
Ульяна Мухина
9 мая 2024
Приехала в этот автосервис немного "обновить" машину. Автомобиль после химчистки выглядел как новый, салон стал свежим и приятным на ощупь. Тюнинг фар также выполнен профессионально - ярко освещают дорогу в ночное время. Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо за работу!
Savva Kostromin
22 ноября 2023
Сервис просто огонь, обслуживание на высоте. Привёз машину, просто обслужить и привести в порядок. По итогу узнали о проблемах в подвеске, благодаря Михаилу. Мужик знает толк в своём деле. В добавок полирнули и выглядит просто идеально. Всем советую сюда обращаться.
Евгений Шерстобитов
9 октября 2023
Брал Лендровер Ягуар с рук, а с ней были некоторые проблемы. Приехал в это место, и мне понравилась работа. Классно то, что тут чинят такие сложные машины как Лендровер. Работник Дмитрий вежливый, как и все остальные! Благодарен ещё за то, что мне предложили химчистку, теперь машина выглядит как новая! Также у меня теперь есть скидочная карта на скидку 15%, теперь буду ехать именно сюда, если проблемы опять появятся. Рекомендую этот сервис.
Ульяна Любимкина
3 июня 2024
место огонь! очень удивилась как все четко сделали. заехала сегодня из-за того что надо было поменять колесо ,Сначала не кто не хотел принимать машину,но сервис все таки вошел в положение,подготовили место очень быстро,быстро поменяли колесо,все четко! ребята все молодцы и я спокойно доехала до места назначения!
Денис Храмов
24 августа 2024
Парни знают своё дело, настоящие профессионалы. Им не страшно доверить свою автомобиль. Приятное место для ожидания. Отзывчивый персонал. Чистая ремзона.
Альберт С.
18 января 2024
Получил отличный опыт обслуживания в данном автосервисе. Профессионализм и дружелюбие персонала порадовали. Работы по ремонту моего автомобиля были проведены оперативно и качественно. Цены оказались весьма разумными, что приятно удивило. Рекомендую этот автосервис своим друзьям и знакомым. Благодарю за отличное обслуживание!
Анатолий Горностай
9 мая 2024
Я был приятно удивлен качеством работы этой компании. Ремонт оборудования выполнили довольно быстро и качественно. Персонал магазина автозапчастей помог мне подобрать необходимые детали для ремонта автомобиля. Цены на услуги тоже обрадовали. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей.
15 февраля 2024
Этот автосервис лучший в котором я делал свой автомобиль. Гостеприимный персонал, сразу предлагают чай, кофе. При въезде на ремонтную зону автомойка обязательно, что очень приятно уезжать после ремонта на сделаном и чистом автомобиле! Спасибо огромное специалистам по ремонту автомобилей! После ремонта езжу не нарадуюсь, а самое главное дают гарантию, если соблюдать рекомендации! Вы лучшие огромное спасибо!
Владимир Кургузов
26 декабря 2023
Делал большое ТО на РР Спорт оказалось все в наличии и по очень адекватным ценам за два с небольшим часа уложились, находясь с машиной стал невольным свидетелем очередного успешного запуска двигателя после капитального ремонта,а пообщавшись с ребятами понял что делают абсолютно всё что связано с Ленд Ровер ягуар, настоятельно рекомендую, специалисты реально широкого профиля.
Ульяна Усалева
24 января 2024
Отличный сервис, недавно проезжала мимо, решила заехать посмотреться, т.к нигде больше не стали работать с нашей машиной. Так же нам сделали химчистку и тюнинг фар, а скидка в 15% вообще удивила. Отдельное спасибо Дмитрию. Дружелюбность и профессионализм команды порадовал. Советую !
Артем Аданькин
25 мая 2024
Автосервис 1 в сельском поселке станции Анкудиновка оставил на меня очень хорошее впечатление. Приехав на сервис для замены масла и проведения технического осмотра, я был приятно удивлен внимательным отношением сотрудников к работе. Работа была выполнена быстро и качественно, без задержек и недочетов.
Чернов Тимофей
11 сентября 2023
Отличный автосервис.Ребята мастера своего дела.Ехал сегодня с города Сочи в Чебоксары,по дороге лопунули две шины,сразу позвонил в автосервис,не хотели принимать.Позвонил в австосервис к ребятам. Ребята сказали что отремонтируют шины с радостью.Они сделали диагностику шин.Когда заменяли шины рассказывали в чем неисправность,показывали как происходит замена шин.Выезал с автосервиса а шины как будто с салона😍.Ребята молодцы,мастера своего дела!
Ира Саяпина
29 июня 2024
Решила поэкспериментировать с автосервисом. Привезла авто ребятам. Они сделали химчистку, тюнинг фар, полировку с кирамикой. Машина стала как новая. Спасибо!
Диана Юдина
24 июня 2024
Этот автосервис лучший в котором я делала свой автомобиль. Персонал очень дружелюбный, сразу предложил чай, кофе. Специалисты работают профессионально, всегда готовы помочь и подсказать, что очень приятно и удобно. Порадовала дружелюбная атмосфера. Цены на услуги тоже очень обрадовали. Рекомендую!
Наталья М.
2 ноября 2023
СПАСИБО!!!! Отличный сервис начиная с милейшей девушки -Виктории. Записывал Павел, тоже без проволочек, без «заносов», типа, как делают официалы, ой, у них много работы…здесь, на след. день. Встретили и сделали все, как старому другу! Алексей, по электрике- большая умничка, Антон, по сигналке, мастера Олег и Сергей, РЕБЯТА, спасибо, вы- профессионалы!!!! Я не просто рекомендую, я говорю всем владельцам Ленд Роверов, разводитесь с официалами, а, тем более, с гаражными специалистами. У меня Ренжи с 2007 года. Такого профессионализма я еще не видела. Спасибо, Вам, парни. Мне Вас порекомендовали, и я благодарю этого человека! Я теперь буду рекомендовать только ваш сервис. Только LR52!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!
Артём Павлов
10 мая 2024
Случилась проблема с шинами. В сервисе объяснили что у меня за проблема и быстро справились с ней. Помогли по приемлемой цене. Сделали всё профессионально, общались со мной очень вежливо. Советую это место!
Нурислам Эрмаматов
28 мая 2024
Приежал к своей маме с целью навестить её . Но по пути у меня сломалось машина и я решил заехать в ближайший автосервис. И я был приятно удивлен качеством обслуживанием и услуги. Быстро выяснили причину поломки ( что то с двигателем) и всё починили! Рекомендую всем этот автосервис, кто ждет качество = цена 🤝
Александр Яковенко
31 марта 2024
Хороший сервис, который берётся за те случаи, за которые отказываются браться другие. Привёз авто на химчистку, провели тюнинг фар, палировку с кирамикой и машина стала как новая! Не могу ничего плохого сказать.