Lr Nsk

Денис Ельчанинов
11 июня 2025
Отличный сервис по ремонту Ленд Ровер, цена удивила и порадовала, обслуживал мотор, за одно и все привода , рекомендую, если хотите отремонтировать свою ласточку
Кирилл Васькин
27 января 2025
Стал обладателем марки range rover. Порекомендовали этот сервис. Остался доволен. Адекватные цены и качество сервиса для данной марки что очень важно. Профи. Рекомендую
Юлия Кубитская
27 июля 2024
Очень профессиональный и быстрый сервис. Все приветливы, понятно объясняют, лишние деньги не берут. Чистый и светлый бокс. Спасибо большое за ремонт авто! Приеду ещё. Рекомендую.
АЛЕКСЕЙ ИАНОВ
15 июля 2024
Очень отличная компания рекомендую! всё сделали супер. быстро и качественно ребята молодцы. редко сейчас найти действительно понимающих мастеров и по цене адекватно
алексеев сергей
15 сентября 2024
Пользуюсь услугами Lrnsk третий год. Всё устраивает. Отдельное спасибо Сергею , все как в хирургии) . Будет каждый клипса на месте.
Александр Матвеев
1 августа 2024
Ребята спасибо! Все отлично полет нормальный)))) Про сервис: Чисто, окуратно и на сервисе и в туалете!!! Все по делу, ни чего лишнего не взяли не написали! Цены адекватные. Рекомендую!!!!
Дмитрий Широносов
30 сентября 2024
Лучший сервис. Отличные цены. Профессионалы Запчасти в наличии Душевные люди)
Елена Т.
11 июля 2024
Хороший сервис, ребята делают качественно, внимателтно. Ездим к ним с Академа.
Максим Болотин
30 января 2024
Отличная станция по ремонту роверов. Сделали диагностику, нашли неисправность, заказали запчасти. Рекомендую 👍
Антон Рыбаков
27 мая 2022
На данный момент лучший сервис по марке Ланд Ровер в городе Новосибирск!!! Без разводов, все четко и по существу! Рекомендую, владею Дискавери 3, стереотипы о этой марке испорчены плохими развод - сервисами)))
P O
14 сентября 2022
Адекватный автосервис ленд ровера. Внутри очень чисто. Сделали ТО максимально быстро. Запчасти, масла и жидкости оригинальные.
Василий Михайлович Золотков
13 октября 2023
Отличная электронная диагностика в исполнении Алексея! Хороший профильный сервис. Рекомендую!
Павел Чумадевский
20 июля 2023
Нормальные ребята, профессионалы по Роверам, знают все нюансы и фишки этих автомобилей, все что касается ТО и ремонта, говорят и делают по делу и без всяких преувеличений и накруток. Рекомендую!
МАТРОСКИН
13 февраля 2025
Обслуживаюсь в этом сервисе уже два года,одни положительные эмоции,От души спасибо всем работникам ,
Ю
Юлия Кубитская
30 мая 2022
Очень хороший сервис. Все сделано и делают с душой и обязательно с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Очень советую приехать и попробовать сервис.
Надежда Лексина
28 марта 2025
Хорошее сто) Работают ответственные люди!
Валерий Ермаков
17 июля 2025
Хороший профильный сервис! Именно то, что искал.
Женятренер.рф
10 февраля 2024
Лучший сервис по Ренджам! Отличные мастера, логичные цены.
Андрей И
23 марта 2023
Отличный сервис,быстро нашли проблему и разобрались и не дорого
Бойко Никита
26 марта 2024
Вежливый и грамотный персонал, отличные работники и обслуживание рекомендую только у них
Михаил Березин
23 октября 2022
Мужчины понимают что они делают и делают это адекватно, за вполне приемлемые деньги.
Максим ЛАПУШКИН
29 марта 2023
Цены как везде конь конечно , но вроде знают свое дело .
822676 Narzulloev
23 марта 2024
Професионали ребята знают свое дело
Ярослав
18 августа 2023