Lr-сервис

Андрей Фа
Приехал в это место, думая, что это разборка, чтобы просто забрать молдинги на двери на свой Фрил 2, которые передал их партнер из Щелково. Обслуживаю авто более 2,5 постоянно в другом месте и не было вопросов, пока не оказался здесь. Больше месяца назад появился посторонний свист, который после долгой диагностики в моем сервисе определили, как "Замена прокладки выпускного коллектора" и расчетом на ремонт в 150000 р. , тк необходимо снимать двигатель, выпиливать шпильки и тд. И я не сомневался в этом "диагнозе". Сказали, катайся, пока не появится запах гари в салоне и готовься к дорогому ремонту)) Увидев, что это полноценный сервис LR решил просто спросить их мнение по этому свисту. После того, как они начали разбирать авто и поднимать, решил почитать отзывы, не ошибся ли, увидел 5-ки и крутые комментарии. В итоге, течение 20 минут они нашли причину, связанную с воздуховодом и быстро устранили за 2000 р. Решил и ТО сразу сделать) Конечно, пишу и сам не верю, что так можно было)) Так как свист сильно раздражал, не говоря о первоначальном расчете Действительно, как писали, в других комментариях - Мастера с большой буквы и было видно, как искренне они хотели разобраться и решить этот вопрос, при том, что я просто, условно проезжал мимо и приехал за другим. Благодарю и желаю процветания!
Александр Сидоренко
Хотел бы оставить отзыв о работе сервиса. Я из тех людей, кто слабо разбирается в машинах, но очень любит ездить. Поэтому для меня особенно важно, чтобы в сервисе всё объясняли понятно, честно и по делу. Огромная благодарность команде за то, что буквально воскресили нашу машину. Сделали объективное ТО, заменили все необходимые расходники, при этом цены приятно удивили. Отдельно хочу отметить подход ребят: вместо непонятных накладных — четкая спецификация с пояснениями, что именно не так, что нужно заменить и почему одно тянет за собой другое. В целом я многое понимал, но нужно было подтверждение специалистов — и ребята эту проверку прошли на ура. Наконец-то появился сервис с адекватным менеджментом, нормальным человеческим подходом и объяснениями «как для ребенка», без лишней воды и навязывания. Сделали всё, кстати, очень быстро. Теперь за ремонтом и обслуживанием — только к вам. Спасибо!
Л
Людмила Романенкова
Этот салон мне посоветовал знакомый. Маршрут до салона не близкий, но это того стоило! Ребята мастера настоящие профи своего дела! Меняла масло моторное и в АКП. Заодно переобули зимние шины на летние. Обязательно вернусь,очень хочется обслуживать свой автомобиль именно у таких мастеров. Благодарю вас за чуткое отношение к клиенту и ваш профессионализм.
Антон Г.
13 марта 2025
Привозил ребятам свой "сундук" Рендж Ровер "мама" и Дискавери 3. очень понравился сервис , и первую и вторую машину отремонтировали все четко сделали! Дискавери 3 гонял в 4 сервиса никто не мог найти мою проблему , была вибрация не постоянная что мне только не меняли! ребята из LR Сервиса нашли проблему спустя 10 минут диагностики оказалось подклинивание карданной крестовины ! заменили кардан езжу уже 3 месяц все огонь! на "мамке" устранили очень быстро противный скрип в приводной поменяли ремень и ролик! все было в наличии сделали при мне ! и конечно же сделали мне просто потрясающий свет на 2 машинах ! я не представлял что фары могут так светить ! на дискавери поставили попроще чуть так как машина для работы , а в "мамку" поставили очень крутой свет, отполировали стекла на фарах ! бала проблема еще с подвеской на "маме" нашли быстро отремонтировали при мне все было тоже в наличии ! Всем рекомендую ребят! да и самое что понравилось очень очень с ними было всегда весело очень общительные все! Спасибо команде LR Сервис ! буду приезжать только к ним !
Александр Л.
1 июля 2025
Отличный сервис мастера просто волшебники ! Ездил с ошибками год , и не работал климат контроль ! Во всех сервисах рассказывали страшные истории , и торпеду снимать и адаптировать все ! Приехал к этим чудо мастерам , оставил машину , не успел доехать до работы звонят )) ( приезжайте забирайте , думал шутят ! Приехал о боги все работает и торпеду не снимали и все сделали, чудо чудное 😁 и ценник в наше время в норме ! Хотя сервис лендр ровера , мо чироки починили. ! Всем советую отличные специалисты не побоюсь этого слово
Alex
18 апреля 2025
Скажу, как есть. Парни - фанаты своего дела, относятся к работе с душой. Хотя и не ходят в фирменных халатах. Поставили на мамку бесподобный свет - никогда не думал, что от этого можно просто получать удовольствие во время движения! Кроме того, заменили штатную м/медиа систему на LCD с отличной широкоугольной камерой и поддержкой Андроид авто - теперь можно управлять звонками, сообщениями и навигацией голосом! Не в каждом сервисе возьмутся за такую работу, причём за адекватный ценник. А как сделали чистку салона по-взрослому (с полной разборкой салона) - это просто нужно видеть, я не узнал машину!! Делают заботливо и бережно, насколько это возможно в их условиях. И самое, пожалуй, главное - не навязывают никаких дополнительных опций, всё только по делу. Это большая редкость в наше время
Энерго-Атом Артем Эдуардович Ковалевский
Отличный сервис. В Москве и МО считаю лучшим. Действительно компетентные мастера. В особенности диагност Алексей и автослесарь Виктор. Есть система бонусов, что тоже радует. Если у Вас сложный автомобиль типа немца, то Вам точно туда. Можно смело доверять свой автомобиль.
Лиза Сирина
1 мая 2025
Несколько раз ремонтировали машину. Понравился профессиональный подход к делу. Лишних работ и услуг нет, всё по делу. Работу выполняют в разумно быстрый срок. Рекомендую этот автосервис для качественного разумного обслуживания!
Игорь Шершнев
24 апреля 2025
Парни сделали всё отлично,качественно и быстро,результатом доволен,приятная зона ожидания,при любой проблеме будем всегда обращаться к ним,советую всем,расположение удобное,есть где покушать В общем и целом,они превзошли мои ожидания
21 января 2025
Отличный сервис, приемлимые цены, оперативно продиагностировали авто, заказали недостающие запчасти и обеспечили ремонт в сжатые сроки. Мой рекомендосьен этому техцентру)
Илья Юнусов
Был неисправен люк. Отремонтировали быстро плюс сделали осмотр ходовой части. Хороший сервис. Рекомендую!
Марина Быкова
Благодарю сотрудников автосервиса за высококачественный ремонт, а также за внимательное, вежливое общение и профессиональный подход к работе. Всё супер!
Эдуард А.
1 марта 2025
Крутой техцентр, отвечает моим пожеланиям, квалифицированный состав, удобная локация, лояльные цены, я как владелец ренж мамки 2008 скажу, что для меня важно иметь такой сервис где я могу получить весь перечень услуг не выезжая.
Вячеслав Оборотов
Пригнал авто на диагностику перед покупкой, персонал грамотный, осмотрели,все показали и рассказали. Рекомендую данный сервис к обслуживанию своих автомобилей.
олег п.
23 мая 2025
Заехал в LR сервис по рекомендации клуба Land Rover за что им огромная благодарность. Познакомился с хорошими людьми и профессионалами. Заехал с проблемой, выехал довольный.Ничего лишнего, все по существу с профессиональной точки зрения и опыта. В наличии з/ч. Спасибо LR сервису большое.
28 марта 2025
Если коротко-очень рекомендую! Знаю некоторых из этих мастеров очень давно . Не разочаруетесь. Из последнего-делал свет на Диско 3- нет слов-ночью как днем! Рекомендую!
Ярослав А.
7 февраля 2025
Сервис на высшем уровне, сплоченный коллектив, оперативная работа, все сделали качественно и быстро, что очень цениться, объяснили в чем была проблема. В общем рекомендую ребят!!!👍👍
юра тесарин
16 июня 2025
Приехал на ТО после покупки автомобиля. Ребята все очень грамотно подсказали, рассказали, все проверили и качественно выполнили свою работу! Средние цены, не дерут планку. Могу советовать данный LR сервис к посещению👌
Александр Т.
2 июля 2025
Парни профессионалы своего дела ! Сделали все четко и в срок ! Теперь при любой проблеме буду обращаться к ним ! Рекомендую 👍🤝
Александр Жарков
Всё аккуратно, вежливо. Приняли по высшему разряду. Поменяли наконечники, поставили аккумулятор и прописали. Дали рекомендации. Благодарю за обслуживание и ремонт. Рекомендую.
Николай
Специалисты Быстро и качественно 👍. Как купил Ленд Ровер обслуживаюсь у Сергея.
ольга т.
21 октября 2025
Очень все понравилось. Мастер проконсультировал по машине. Меняли свечи. Цены умеренные, надеюсь, буду и в дальнейшем обращаться в этот автосервис.
Сергей Мамонов
22 августа 2025
Отличное место! Со своим Range Rover Sport я натерпелся и много нервов оставил в других сервисах, типа "ЛР-Вест" и т.д. Быстро делают! Работу себе не придумывают, по крайней мере, я этого не заметил! Делают скидки на работу и расходные материалы, что очень важно! Адекватность и компетенция персонала на высоком уровне! Отдельно хочу поблагодарить руководителя Сергея! Всем рекомендую это место!
Алихан Гаджиев
20 марта 2025
Приезжал с ошибкой подачи топлива, сделали все на ура, и в назначенные сроки, однозначно рекомендую👍🏻
Станислав
13 декабря 2025
Всё круто. Приехал на Audi q5 заменить лампы в фарах и узнать про ошибку по чек энджину. Всё сделали со светом. После замены ламп оказалось, что сгорел б/у лампой. Заменили на другой. Всё работает. По "чеку" приеду в январе. Всё объяснили, что надо будет сделать. Отличное обслуживание! Рекомендую! всем!
аслан х.
15 марта 2025
Находился в Москве проездом, была неполадка с автомобилем, обратился в LR-сервис, проблему нашли быстро, работу выполнили качественно, рекомендую!
Кирилл Козуб
7 февраля 2025
Отличный сервис! Работы делают в обговоренный срок быстро и качественно. Сервис рекомендую!
Алексей В.
19 июня 2025
Все супер парни знают свое дело.При замене кардана на Дискавери 4 было выявлено проблемы с задним суппортом. Не отказали все сделали сразу. Проконсультировали по другим вопросам. И самое главное цены на работы отличные!!!
Оятулло Гафуров
29 марта 2025
Спасибо ребятам. Правильно диагностировали и сделали ремонт. 💪👍
Виктор Викторович Куликов
8 февраля 2025
Хороший сервис. Ребята приветливые. Сделали быстро, качественно
Дмитрий Байкалов
30 мая 2025
Оперативно . Быстро. качественно.Решили все вопросы с моим автомобилем. Огромное спасибо.
Сандро Капанадзе
20 марта 2025
Замену колодок произвели быстро и без лишних вопросов ! Рекомендую
Сергей Строков
15 декабря 2025
Мододци, знают свое дело,большое спасибо! Буду скорее всего в дольнейшем иметь этот автосервис введу.
Виталий Жариков
профики! без воды по делу и оч быстро и отвественно
Терентий Страдальцев
21 ноября 2025
Крайне НЕ рекомендую, общаются через губу, пытаются ремонтировать то, что ремонтировать не нужно было.
Андрей З.
Мастер Алексей маг и волшебник!
Максим Рыбалка
22 июля 2025
Профисоанально и адекватно Все понравилось!!!
Nikola V
Молодцы