Лрлаб

31 оценка

эля с.
Хочу выразить огромную благодарность автосервису LRLAB за профессиональный подход и отличное обслуживание! Недавно я привезла свой рендж ровер на ремонт, и была приятно удивлена уровнем сервиса. Мастера быстро определили проблему и провели все необходимые работы в оговоренные сроки. Особо хочу отметить внимательность и вежливость персонала – был проявлял искреннюю заботу о моей машине и моём времени. Большое спасибо за оперативность и профессиональный подход! Автомобиль работает как часы, и я чувствую себя уверенно на дороге. Уважаемый Никита🙏 спасибо вам за вашу работу и профессионализм!
Александр Грановский
Был сегодня на то и диагностике. Все сделано очень четко. Прайс гуманный, относятся к машине реально как к своей. Лишнее не советуют, но и подсказать что еще стоит сделать тоже могут. Плюс сход развал сделал у них же, очень удобно. После поездок по 4 разным профильным сервисам обслуживаться останусь именно тут.
Давид Хоперия
Отличное место, чтобы обслужить свой автомобиль. Менял резину, делал сход-развал и закрывал вопросы по электрике... Все отлично. Жаловался на течь антифриза - нашли проблему - будем устранять. Видно, что ребята с головой работают, понимают, что делают и не боятся изучать что-то новое и браться за необычные случаи.
светлана с.
Еще раз хочу выразить огромную благодарность!!! Не смотря на занятость ребят и не профильность моей машины (у меня грузовой фургон), вошли в моё положение и приняли в срочном порядке. Сделано всё было быстро и профессионально. Отличный сервис, отличные работники. Процветания вам!
Антон Климанов
2 ноября 2025
Отличные ребята! Выполняют работу «как себе»! Машина Smart 451 2007г. Какие работы были выполнены: - замена генератора и аккумулятора - замена натяжителя приводного ремня - установка камеры заднего вида - перешив руля и ручки аккп в замшу - установка подсветки на днище авто с выводом кнопки управления - шиномонтаж Работают быстро, детали (даже которых нет) доставляют оперативно. Цены вполне демократичные, короче, однозначно теперь по всем вопросом, только к ним. Фото добавлю чуть позже
Александр Л.
Отличный сервис, отличные ребята и суперская качественная работа! Приехал к ним по рекомендации знакомого после того как в других сервисах выставили ценник, что сама машина столько не стоит (Westminster L322). Ребята спокойно без паники разложили всё по полочкам, какие работы нужно сделать в первую очередь, а какие можно либо вовсе отложить, поскольку это были навязанные работы и страшилки от других сервисов, а какие-то работы можно будет потихоньку сделать позже по мере финансовых возможностей. Я очеь доволен этим сервисом и точно никаких других искать не буду, мне повезло, советую! Ребят, и вам всем спасибо! 🤝👍💥
Юлия Ломакина
21 ноября 2025
Обратилась в данный сервис на развал-схождение после замены рычагов. Работу сделали качаственно и быстро. Ребята грамотные и подходят к работе со всей ответственностью. Цена и теплый прием очень порадовали))) Всем рекомендую 👍
Алия Суяргулова
23 ноября 2025
Очень четкий сервис, быстро все сделали По диагностике все четко рассказали почему что да и как,дали рекомендации Что можно поменять потом,а что в срочном порядке Не пытаются накрутить услуги и запчасти Делал свою A5 Сделали быстро и в кратчайшие сроки Советую!
Носков Иван Геннадьевич
29 ноября 2025
Отличный сервис. Ребята работают с автомобилем как со своим. Приехал к ним на дискаре на замену ГРМ так помимо этого они продиагностировали машину и дали рекомендации, что нужно сделать. Приемлимая цена и отличное качество выполненых работ. Приехал по рекомендации и рекомендую другим.
Густов С.
1 ноября 2025
Профи своего дела! Отношение к клиентам на высшем уровне!!! Выслушали, предложили варианты ремонтных работ, сделали быстро и качественно. Так держать, успехов и процветания! 🤝
Инна Киселева
13 ноября 2025
Первый раз заехала в этот сервис, поменяла резину. Работой осталась довольна. Все сделали быстро и качественно. Ребята доброжелательные и гостеприимные! Буду заезжать))
Алексей Дворецков
4 ноября 2025
Отличное место👍 Делают все быстро и качественно💪 Очень доволен🙏 Персонал - настоящии знатоки своего дела, предлагают грамотные решения проблемы с которой обратился. Огромное спасибо 🔥
kofesar
Отличный сервис! Вежливые аккуратные грамотные ребята, всё посмотрели, всё рассказали, всё починили + Демократичные цены Рекомендую!
Анджей Манаев
Ребята топ ! Никита он же хозяин оперативно заказывает все запчасти , и согласовывает! И очень большой плюс что не берет по 10 авто ! Одну взяли , сделали отдали .
Павел Б.
Ребята - команда профессионалов! Очень хорошо разбираются в различного рода проблемах! Будь то что то не сложное, будь то серьезные проблемы. Однозначно рекомендую этот сервис!
4 ноября 2025
Все отлично. Отзывчивые грамотные ребята. Неисправность питания магнитолы Никита устранил за 10-15 мин. А еще и кофе напотли с вкусным печеньем. Короче рекомендую 100%.
Андрей Стогов
17 ноября 2025
Отличный сервис! Есть все необходимое оборудование. Парни работают с душой, делают, как для себя. Занимался у них дооснащением Range Rover Sport. Рекомендую!
Dmitry Drozdecky
Отличный сервис и специалисты. Очень ответственно подходят к решению проблемы и пока не решат машину ее отдадут. Рекомендую!
Александр Папуша
29 ноября 2025
Был в этом сервисе не раз, очень понравилось. Ребя грамотные, ответственные,знающие свой дело, работают быстро и качественно. Лишнего не навязывают. Очень доволен этим сервисом и их работой
Илья Александрович
28 ноября 2025
Если вы не нашли свой сервис для LR , так вот он!!! Профессионалы, тактичны, вежливы, добродушны, всегда расскажут и подскажут!!любые замены по итогу прожитых лет, потому что имеют все эти авто в жизни и экслуатации, любят без исключения всех!!! Никогда вас не променяют ни за что!!! НИ ЗА ЧТО!!! Спасибо вам огромное! Поверьте, такого семейного отношения, вы не встретите нигде, ни в каких сервисах, да даже у друзей в гаражах. Печеньки, кофе, чай, анекдоты и просто хорошее настроение вам обеспечены! Лично мое мнение, я никогда не променяю ВАС ни на кого другого!!!
Иван Ш.
Хороший узкопрофильный сервис по приемлемой цене. Ребята вникают во все детали, хорошо знают эту марку машин.
Евгений Г.
31 октября 2025
Отличное место, делал тут сход развал на портере. Ценник гуманный, работают по записи, персонал обходительный. Большое спасибо механику Александру, указал на то что была некорректно установлена рулевая рейка, исправил и выставил все в зеленые зоны. Спасибо.
Дмитрий Писарев
Заменили теплообменник, цена качество приятно удивили. Спасибо ребят 🤝
Александр Сквабченков
15 декабря 2025
Заезжал в автосервис с проблемой отсутствия подогрева сидения. Парни взяли в диагностику, обнаружили проблему и исправили ее. По итогу показали фото до и после. Отличный персонал, рады все объяснить 🤝
Виктор Шеремет
Рекомендую Отличный сервис, отличные мастера Ценник адекватный , был уже 3-4 раза и всему доволен
Марсель Коробчело
чоткий червис, оживили мой любимый рейнджик , спасибо мастеру Никитосу
Валентина Трубникова
17 декабря 2025
У меня лансер 10 ,,загоняла свою малышку в край ,,,много сервисав обьехала и обнанывали и развадили ,,,,Но тут такие человечные люди 💋💋💋💋💋 я приехала со своими деталями и они свои добавели ,,,,я влюбилась в этот Сервис и ни когда больше не в какой другой Сервис не поеду ,,,,поеду только сюда ,,,Вы нашь доктор навсегда 😘😘😘
Андрей
20 ноября 2025