Lsky

Дарья
28 июля 2025
Это наш любимый спортивный комплекс👍🏻 Дочка занимается здесь художественной гимнастикой - это единственное место, куда пошла с удовольствием и без слез, очень внимательные тренеры, которые всегда поддерживают и направляют только вперед! Дочка ходит с удовольствием, а это самое главное🙏🏼 Отличное расположение, удобное для родителей, парковка, магазины, вкусное кафе и прекрасная игровая, и это все в одном комплексе👍🏻
Катерина Тимохина
20 июля 2025
2 года занимаемся в спортивном комплексе LSKY. Отдаем предпочтение секции художественной гимнастики. Замечательный тренерский состав, который работает над совершенствованием навыков каждый день и имеет удивительный подход к каждому ребенку! Отдельная благодарность руководству данного комплекса, а также внимательным администраторам, которые всегда подскажут и направят. Здесь всегда чисто и уютно, большое спасибо за такой комплекс в шаговой доступности!
Анастасия Богачук
2 августа 2025
Дочь занимается художественной гимнастикой 2 года в LSKY, очень наравится, приятный и отзывчивый персонал, сильный тренерский состав, просторный и светлый зал для тренировок, удобное расположение, парковка👌🏼 . На 1 этаже новая игровая зона «Вулкан» с вкусным кафе
оксана шаповалова
12 августа 2025
Мы пошли на эстетическую гимнастику с 3-х лет,дочь с удовольствием сразу стала ходить ,без слез.Отличный спортивный комплекс,много секций,хороший тренерский состав.Всегда интересное проведение Нового Года,ребенку нравится,скоро подрастет сын,и он пойдет на акробатику сюда.Удобный подъезд,большая парковка.
Александра
24 июля 2025
Отличный спортивно развлекательный комплекс. Очень много спортивных секций разных направлений. Моя дочь ходит на художественную гимнастику, бежит на тренировки с радостью. Замечательный тренерский состав, профессионалы своего дела и умеют найти подход к ребенку! Администраторы вежливые и всегда рады помочь. Также на первом этаже большой детский игровой центр. Есть кафе где можно вкусно накормить ребенка.
alinapudeyan080492
19 июля 2025
Прекрасный спортивный комплекс, очень нравится, что есть разные направления, помещение чистое и красивое , детям очень комфортно заниматься! Великолепный тренерский состав и администрация!
Инна Булкина
11 августа 2025
Отдельная благодарность и уважение тренерскому составу художественной гимнастики за подход к каждому ребенку, качественные тренеровки, результат, воспитание спортом и дисциплиной. Администрация спортивного комплекса всегда доброжелательна, поможет и поддержит в любой ситуации. В целом Левенцовский это место семейного досуга, тренировок и притяжения многих семей. Из минусов это лестницы, не предусмотренные для родителей с колясками, зачастую в которых спят маленькие дети. Невозможно подняться и спуститься не на тренеровки, не в магазины. Это сильно ограничивает и отталкивает посещение всего ТЦ.
София Нестеренко
4 августа 2025
Лучшее место для звнятия спортом детям и подросткам. Большой выбор направлений и профессиональные педагоги. Доброжелательный администратор, который всегда подскажет и поможет 😊. Занимаюсь в этом спорткомплексе спортивно-бальными танцами уже более 8 лет и с уверенностью могу его рекомендовать.
Лилит М.
20 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу спортивного комплекса LSKY! Моя дочь в полном восторге от занятий по бальным танцам! Спасибо большое тренерам за профессионализм, терпение и умение вдохновлять! Спасибо администраторам – всегда на связи и вежливы. Вы создали не просто спорткомплекс, а место силы, где дети развиваются, а родители спокойны и довольны. После тренировки дочь окрыленная от счастья! Это дорогого стоит. Однозначно рекомендую! 👍
Ани М.
22 июля 2025
Прекрасное место, как для развития, так и для отдыха ребёнка. Занимаемся здесь худ. гимнастикой. Сильный тренерский состав всегда поддержит ребёнка. Работают на результат. Регулярно проводят интенсивы и открытие уроки. Очень доброделательная администрация и руководство.
Марина Михеева
21 июля 2025
Обожаем спорткомплекс Левенцовский, дочь уже 4 года занимается здесь художественной гимнастикой. Отличный тренерский состав, просторные залы, комфортные зоны ожидания, удобная парковка. Так же отмечали день рождения в Вулкане, всё очень понравилось - новое, большое, чистое игровое пространство, отличная анимация, вкусная еда. Рекомендую!
Олеся Шевцова
4 августа 2025
Современный спортивный комплекс. Включает в себя не только зону для занятий спортом, но и зону отдыха и развлечений для детей любого возраста. Сын занимается борьбой. Ему очень нравиться. Тк грамотность тренерского состава на высочайшем уровне. Администраторы комплекса всегда готовы помочь, очень доброжелательные. Также проводится масса мероприятий посвящённых праздникам таким как 9 мая, новый год и тд.
Виктория Восковец
1 сентября 2025
Отличный спортивный комплекс для детей всех возрастов и на любой вид спорта! прекрасный тренерский состав! Наш ребёнок занимается смешаными единоборствами, ему нравится. Наш тренер Рамазан Асланович. Рекомендуем👍 Еще хочу отметить, что на новый год спортиный комплекс проводит супер крутые шоу, с детьми которые занимаются в секциях, они устраивают новогоднюю шоу программу с подарками и сюрпризами 🔥🔥🔥
Наталия Кобзарева
3 августа 2025
Замечательный спортивный центр Моя дочь занимается эстетической гимнастикой уже несколько лет, ходит на занятия с удовольствием, тренера знатоки своего дела, отзывчивые, позитивные, найдут подход к любому ребёнку На территории спорткомплекса есть и другие виды секций из которых можно выбрать то что нравится ребёнку, так же есть развлекательный центр Вулкан в котором много развлечений для любого возраста и можно классно отметить день рождения ребенка, вкусное кафе и большая парковка
Анастасия Ерошенко
19 июля 2025
Занимаемся здесь художественной гимнастикой. Очень нравится этот спорт комплекс. Всегда чисто, есть удобные раздевалки. Администраторы всегда все подскажут, что необходимо. Занимались в другой спортшколе, поэтому есть с чем сравнить 👌
АННА Л.
25 июля 2025
Отличный спорткомплекс, есть все детские спортивные секции и для девочек и для мальчиков, расписание удобное, в каждой секции есть возможность посещения и в дневное и в вечернее время, комфортные залы, раздевалки, наличие кафе и детского центра, зоны ожидания для родителей тоже комфортные, парковка, ходим и будем ходить)
Наталья Власова
4 августа 2025
Спортивный комплекс Левенцовский наш сын посещает уже три года Занимается спортивно-бальными танцами в клубе "Интерданс".Самый крутой,большой зал с паркетом,с зеркалами,просторными раздевалками.Для детей созданы все условия.Все на высоком уровне!!!
Екатерина Вихарева
29 июля 2025
Очень люблю этот торговый центр!! Ориентирован на детей. На 2ом этаже расположен детский комплекс для занятий спортом LSKY. Дочка ходит на эстетическую гимнастику третий год, результат превосходный!! Очень сильный тренерский состав, индивидуальный подход к ребёнку, дочка ходит с удовольствием на занятия!! На 1 этаже есть кафе, где можно покормить ребёнка, а также детский развлекательный комплекс и Детский мир, что очень удобно. Хорошая парковка, всегда есть где припарковаться!!
надя олейникова
22 июля 2025
Прекрасный комплекс для занятий спортом для детей! Ходим сюда на эстетическую гимнастику, тренера- настоящие профессионалы, зал просторный и чистый, есть раздевалки, парковка... В общем все для удобства посетителей
Christallinka
17 февраля 2025
Была там впервые в прошлые выходные с сыном, нам все очень понравилось, особенно машинки на которых можно покататься бесплатно, ведь это входит в стоимость и этого нет ни у одной другой игровой зоне в городе, персонала достаточно, следят за порядком и поведением детей, еще очень понравилось что есть программы развлечений(сотрудники переодеваются в аниматоров) и проводят с детьми игры и всякие конкурсы. Площадка сама по себе очень интересная, есть зоны игр для детей всех возрастов , скучно никому не будет), а также прямо на территории есть обеденные зоны, их много. Кто-то считает это минусом, но я в этом пока не вижу недостатка(тк можно заказать покушать и сесть не уходя далеко от ребенка). В общем рекомендую данную игровую площадку!)
Марьяна Кирсанова
4 августа 2025
Занимаюсь в спорткомплексе спортивно-бальными танцами! Уровень спортивной подготовки очень высокий! Атмосфера очень рабочая и дружественная! Очень удобные залы,расписание ,комфортные раздевалки.
Мариам Петросян
1 августа 2025
Уже год как занимаемся в этом спортивном центре😍 Не описать словами как мы довольны. У ребенка есть достижения,желание добиваться большего. Тренера самые понимающие и терпеливые. Ни разу не пожалела,что выбрала этот центр для занятий гимнастикой.
Ольга Б.
5 августа 2025
Отличный ТЦ. Разные спортивные секции для детей, как для девочек, так и для мальчиков. Спортивно-бальные танцы, Гимнастика и т.д. Администратор - очень приветливая женщина, всё подскажет при необходимости. Тренера - молодые, энергичные, найдут подход к каждому ребёнку. Территориально - очень удобное место, много парковочных мест для машин. В ТЦ имеется кафе, где всегда можно перекусить.
Екатерина О.
4 августа 2025
Отличный спортивный комплекс для детей всех возрастов и на любой вид спорта! Дети всегда рады, всегда приятная обстановка и прекрасный тренерский состав! Очень любим Lsky! ❤️
Виктория
19 июля 2025
В LSKY работают профессионалы с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Мы ходим уже 2 года на художественную гимнастику, дочка обожает своих тренеров! Директор комплекса приветлива и всегда готова помочь, поэтому однозначно рекомендую Lsky всем, кто ищет качественный детский спорт и безопасный отдых!
Ольга Степанова
15 августа 2025
Спорткомплекс отличный! Ходим уже несколько лет на разные секции. Тренера замечательные, всегда внимательны к детям и родителям. Особенно радуют летние сборы и новогодние праздники. Все в восторге.
Екатерина М.
2 августа 2025
Я очень довольна спортивным комплексом. Моя дочь занимается эстетической гимнастикой в ОСКАРе уже три года, и за это время мы заметили значительные положительные изменения. Она стала более гибкой, грациозной и уверенной в себе. Тренировки проходят в приятной атмосфере, профессиональные тренеры внимательно подходят к каждому ребенку, создавая комфортные условия для занятий. Мы ценим индивидуальный подход и систематическую работу над техникой. Благодаря этим занятиям моя дочь не только укрепила здоровье, но и развила чувство красоты и гармонии. Очень рекомендуем этот комплекс всем родителям, которые хотят помочь своим детям раскрыть их потенциал и почувствовать радость от занятий спортом!
Анастасия Лукьянова
13 мая 2025
Мои дети ходят второй год в этот спорт комплекс, отличные спортивные секции, очень хорошее отношение к детям, к каждому индивидуальный подход. Жаль что нет скидки детям, чьи отцы участники СВО. Все остальное супер
Анастасия Морозова
2 октября 2024
Очень удачное разложение спортивного комплекса. Представлено много видов спорта , также есть дет.мир и игровая зона для детей. У меня дети занимаются здесь художественной гимнастикой и спортивной акробатикой. Отличный сильный тренерский состав, хорошие комфортные залы.
Щитинин Ю.
11 августа 2025
Все супер! В первую очередь спасибо тренерам, профессионалы своего дела, доча очень любит занятия, огромный зал, очень вежливый персонал, разные спортивные мероприятия, мастер классы, вообщем точно рекомендую.
Marina210777A
25 июля 2025
Хороший комплекс.Много секций,разные направления.Каждый ребенок сможет найти занятия по своим предпочтениям.Особое внимание хочется уделить,конечно же тренерам, которые мотивируют и поддерживают детей.
Светлана Голубчик
20 июля 2025
Дочка ходит на хг! Тренеры-профессионалы своего дела! Проводят качественые интенсивы и сборы! Большой просторный зал. В этом году обновили раздевалки и туалеты!
ирина инькова
6 августа 2025
Ходим уже 5 лет заниматься отделением художественной гимнастики, замечательный ьреннрасаий состав , внимательные администраторы, технический персонал убирает отлично, всегда чисто. Зона отдыха хорошая, отмечаем день рождения, отдадаем Спасибо за организацию детского спорта и досуга💕
Ирина Фандо
30 июля 2025
Посещаем спортивные занятия регулярно уже в течении года . Ребенок ходит с удовольствием . Парковочное место всегда можно найти . Удобное место ожидание для родителей .
Екатерина В.
4 августа 2025
Мой ребёнок ходит уже 2 года в LSKY. Отличный спортивный комплекс . Удобное расположение , есть парковочные места, так же удобный график занятий, отличный тренерский состав, подход к каждому ребёнку. У ребёнка сформировалась ответственность и дисциплина, а так же желания побеждать.
Наталья Ш.
Центр хороший. Проходили там соревнования. Очень удобно, что есть детская комната для детей,столовая и кафе. А так же самые нужные магазины тоже имеются -цветы, детские и т.д. Большая стоянка.
Ламия Гулиева
2 августа 2025
Отличный спортивный комплекс LSKY. Очень много разных секций. Дочка 2 года ходит на художественную гимнастику, всем довольны. Хорошое расположение, все удобства для детей и также для родителей!
Л
Людмила Б.
9 августа 2025
Классный центр. Дочки ходят там на занятия по спортивно-бальным танцам! Сынок очень любит посещать Вулкан! Там же и отмечали ему день рождение! Дети и гости в полном восторге!
10 августа 2025
Левенцовка- прекрасное здание, прекрасный комплекс тренировок, хорошо кормят, прекрасный тренерский состав. Уютный интерьер, удобный зал, удобная парковка, кондиционеры работают, чувствую себя как дома
Олег Виноградов
4 августа 2025
Решил поделиться своим мнением о спортивных секциях в тц Левенцовский. Искал удобное место для занятия спорта детям. Был приятно удивлён, что в одном месте есть такое разнообразие предложений. Персонал всё подробно рассказал, чем облегчили сделать выбор нужных секций. Дети с удовольствием ходят сюда на спорт, а это главный показатель. Еще наличие кафе в тц оказалось очень удобным. Есть куда зайти перекусить после тренировки.
Юлия Масольд
25 марта 2025
Супер место с супер развлечениями для детей.ребёнку нравится там находиться весь день,периодически меняя локации и вид игры.вкусная кухня. Сняла звезду за организацию дня рождения ребенку-нет конкретики по брони стола,большая сумма для обязательного депозита по предварительному заказу стола,не всегда точное и чёткое общение с девочками-админами насчёт организации праздника.Друзья из удалённой станицы хотели там отметить ДР дочке,но были неприятно удивлены полученной информации-стол заранее не забронировать,еды нужно очень много заказать,навстречу по пожеланиям админы не идут.просто побеситься детям-отличное место,но без решения серьёзных вопросов
Герман Ц.
13 августа 2025
Очень нравяться занятия Эстетической гимнастикой. В целом Спортивный комплекс. Дочь ходит на занятия 2 года , за это время было много соревнований как в спорт комплексе так и выездных . Хорошие тренера.
Алина Ермакова
7 августа 2025
Я уже много лет занимаюсь бальными танцами в торговом центре LSKY Особенно хочется отметить удобное расположение нашего зала, где мы занимаемся танцами. Просторное и светлое помещение идеально подходит для тренировок, а наличие всех необходимых условий — зеркал, специального покрытия и хорошей вентиляции — создаёт идеальные условия для занятий
Анастасия К.
4 августа 2025
Просторный спортивный комплекс, много направлений, удобный холл для ожидания, вежливые администраторы. Есть место где оставить коляску, велосипед/самокат. Удобно что рядом много магазинов.
Ирина Шевцова
6 августа 2025
Замечательный спортивный комплекс. Водим сына уже год на смешанные единоборства. Прекрасный тренер Рамазан Асланович, профессионал своего дела💪 Так же, хочу поблагодарить администраторов, всегда вежливые, всё объяснят, расскажут. Нам всё очень нравится, спасибо❤️
Oksana Danilowna
Были здесь на турнире по бальным танцам, чистый, хороший торговый центр, просторный. Большая раздевалка для танцоров, зеркала в пол, единственное что, паркет очень скользкий.
Лейла Сирхаева
Были на соревнованиях,место отличное 👍большой зал хорошо 👌 вентилируем ,в маленьком зале было жарко!В зоне ожидания на втором этаже от количества людей дышать было нечем,кружилась голова! И это наверное единственный минус!В остальном все очень круто, и отдельное спасибо кафе на первом этаже,работали на ура и дали возможность просто посидеть передохнуть не смотря на то ,заказали ли что-то у них или нет,это очень ценно в дни соревнований!Однозначно хорошая площадка претензий нет
Слабогуз Виталий
6 августа 2025
Отличный спортивный комплекс, есть много секций для мальчиков и девочек. Сын занимается смешанными единоборствами, на тренировки ходит с удовольствием.
Константин Ш.
28 июля 2025
Полгода занимаемся в спортивном комплексе Lsky художественной гимнастикой. Замечательный тренерский состав вырабатывают целеустремленность, мотивируют на развитие, заботливы и всегда внимательны. Ребенок очень доволен.
Анна К
6 августа 2025
Это лучший спортивный комплекс. Современные, оборудованные залы, просторная зона ожидания ребенка, удобные раздевалки для детей. Дочь занимается 6 лет, любимые тренеры, дружественная обстановка, всегда идет с удовольствием. Вкусное кафе, где родители могут скоротать время, всегда чисто. Великолепные праздники для детей.Удобная парковка. Место, где вся семья найдет себе занятие.