Lstudio

21 отзыв

Alla
24 июля 2023
Стрижка на длинный, мягкий, волнистый волос у стилиста Анатолия Лазарева — работа мастера в нюансах. Начиная от персональных инструментов, которые вскрывают прямо перед вами из бумажных пакетиков, продолжая большой, светлой, индивидуальной комнатой с зеркалом на всю стену и приятным музыкальным фоном, заканчивая стрижкой со всеми нюансами — именно так, как вы хотели, и даже лучше (!). Мастер без долгих объяснений услышал все пожелания клиента. Волос хорошо лежит не только после укладки в салоне, но и после мытья головы без особых укладочных усилий в домашних условиях. Смотришь в зеркало, а там не просто стрижка, а маленькая парикмахерская любовь. B-) Даже придраться не к чему :) — одно удовольствие от нового вида собственных волос. Повторюсь, нюансы в работе ножницами действительно решают — волос лежит красиво и очень естественно даже без особой укладки. Клиентам, которые ценят совершенство и внимательны к деталям, качество работы понравится. :)
Gelena M.
18 августа 2020
Хотите сложное окрашивание и безупречную стрижку? Вам точно сюда!) уютный салон, очень чисто, светло и мило. Первоклассные мастера, особенное спасибо мастеру Анастасии за сложное окрашивание, стрижку и консультацию по цвету волос и по уходу! Очень рекомендую
Ж
Жуковская Александра
29 июня 2020
Прекрасные мастера!!! Не раз обращалась с тем, что нужно было исправить работу других парикмахеров и каждый раз в lstudio меня выручали! Была "в руках" у каждого из мастеров салона и могу заверить, что каждый из них выполняет свою работу на высоте!!! Всякий раз выхожу из салона "как человек" - чрезвычайно удовлетворённая своим внешним видом и в прекрасном настроении!! Всем рекомендую!!!!
Елена Павлова
25 января 2022
Прекрасный салон. Администратор сразу поняла, что нам надо, посоветовала самого Анатолия Лазарева. Действительно, мастер. Выполнил все наши пожелания и мы получили результат, который превысил наши ожидания. Если хотите качественные и профессиональные услуги, то выбирайте только LStudio!
Дарья Геско
16 декабря 2022
Открыла для себя Lstudio 5 лет назад, и с тех пор прихожу только сюда. Нравится уютная атмосфера и высокий профессионализм конечно! Благодарю Анатолия Лазарева за бесценный подарок, в предверии Нового года ⭐️
Евгения Х.
29 июля 2020
Уже не в первый раз прихожу в этот салон и всегда получаю отличный результат. Все мастера - профессионалы своего дела, всегда подскажут как лучше, дадут множество полезных советов по уходу. Самый лучший салон, всем рекомендую!
Сергей Рутковский
7 мая 2020
Посещаю регулярно. Нравится профессионализм мастеров - знают свое дело! Лучшее место, где я когда-либо делал стрижку.
Олег Марков
15 сентября 2019
Профессионалы с большой буквы, в особенности Татьяна Дольникова и директор, Анатолий. Лёгкая рука у обоих мастеров. Спасибо!!!
Ольга Ш.
12 марта 2018
Лучший салон Минска! Оптимальное соотношение цены/качества. Собственная школа, что гарантирует отличный результат
Александра Летяго
26 апреля 2022
Супер профессионалы. Очень довольна стрижкой и обслуживанием.
Alena Biahlova
24 апреля 2020
Свой путь к новой профессии я начала именно здесь! Спасибо огромное профессионалам своего дела-нашим педагогам за их терпение, труд и веру в нас! Креативность, индивидуальный подход к каждому слушателю, наивысшей степени мастерство преподавателей - это все именно о вас! Безмерно люблю!
Максим Комар
15 января 2019
Отличные стрижки. Часто хожу туда моделью на бесплатные стрижки.
прокопенко дмитро
6 марта 2021
Дружелюбный и понимающий персонал, Все пожелания на лету. Все очень замечательно, очччень доволен Рекомендую
Максим Топорков
4 февраля 2020
Жена пришла с очень красивой причёской из этого салона! Но я 2 часа её ждал. :)
Александр Мирошниченко
21 октября 2019
Хорошо стригут, но ценник точно не бюджетный
Владимир Гапеев
Супер -пупер
Andrey V.
7 января 2020
Круто все, стрижка, атмосфера, персонал, обслуживание.
Татьяна К.
21 марта 2022
Нравится очень салон!!!
Некто Инкогнито
24 июля 2019
В целом хорошо:)
17 сентября 2018
Школа парикмахерского искусства. Можно приходить в качестве модели.
Katerina Pavlovich
21 декабря 2019