Лтпк

Вячеслав М.
Беру здесь регулярно и не жалею. Занимаюсь ремонтом и восстановлением старой радиоэлектронной аппаратуры, отличный очиститель, просто незаменим! Ребятам спасибо и удачи!
Святослав Мухин
Начал заезжать к ним еще когда они были в Пушкине. Давно существующая организация. Это внушает доверие. Посещаю пару раз в сезон, беру незамерзайку. Качество отличное, дешевле, чем на заправках.
Яковлев А.В.
Обратился с решением технического вопроса. Быстро отреагировали, предложили несколько товаров для решения проблемы. Приехал, оплатил с телефона по QR-коду с расчетника им на счет, деньги моментально зачислились, забрал сразу с документами. Всем бы такой оперативности. Рекомендую.
Континент
Благодарим компанию ЛТПК за оперативную поставку клея на край Земли, а именно в Калининград)) В особенности благодарим Алексея, ведь он не просто принял заказ, а спешно его обработал, дал всё что просили и так же спешно отправил в последний рабочий день до НГ!!! Теперь наш заказчик, судно на ремонте - скоро закончит ремонт и отправится в долгое плавание!!!!!!
Владимир Фомин
Отличная компания! Обширный ассортимент и хорошие цены. Отличная оперативная работа! Под заказа так же быстро привозят товары!
Елена Коротких
Живу в Шушарах, чисто случайно увидела по картам, что люди покупают здесь незамерзайку. Беру уже второй раз на семью упаковку. Все отлично. Ребята внимательные и веселые. Спасибо вам =)
Андрей Чебурин
Нашел ребят на Авито. Заехал к ним, легко нашел. Нужен был лак для экранировки темброблока гитары. Фона нет абсолютно. Лак оригинальный, европейский. Я доволен. Спасибо, как закончится, заеду еще.
Алексей Казаков
Очень срочно понадобился клей. Ребята порекомендовали Локтайт 406. Клеил клипсы пластик к пластику, держит железно, рекомендую.
Александр Сороковых
Очень удобное расположение. Съехал с КАДа и сразу у них. Поехал обратно и сразу на КАД, а там в любую точку города. Есть суперская химия различного назначения и расходка. Ждём отмены санкции, чтобы восстановился весь ассортимент! Удачи вам ребята.
Валерия А.
Есть прикольные вещи. Особенно понравились салфетки от сильных загрязнений. Одну мне после демонстрации подарили даже 😁 Буду заезжать еще.
Владимир О.
Каждый раз, когда я к ним приезжаю по работе: всё чётко, быстро и без лишней суеты
Стас Шибаев
Давно искал качественные соединители. Эти еще и с клеем. Спасибо большое за рекомендацию, очень качественные.
Александр Щадинский
Взяли для производства Loctite 648. Вещь отличная!
Mars Sultan
3 ноября 2021
Всегда в наличии товары продукции Henkel (Loctite) и CRC Industries, которые широко используется для технического ремонта и ремонта морского, электрического, промышленного и автомобильного оборудования.
6 ноября 2018
Покупаем для своего производства хомуты. Удобное расположение, хороший ассортимент дополнительных товаров. Например, очиститель для рук.
Денис Лунёв
28 ноября 2022
Хорошие ребята. Работают оперативно. по ценам претензий нет, всё быстро и хорошо. знаю ребят несколько лет.
Lucky_foxy
Давно сотрудничаем с этой организацией. Все отлично, спасибо!
Сербул Иван
6 ноября 2018
Нашел ребят на Авито, нужен был жидкий ключ. Уже покупаю у них третий раз, все устраивает. Однозначно палец вверх!)
Павел Толстиков
6 декабря 2022
Лучший магазин. Есть всё. Прекрасные сотрудники. Рекомендую покупать только здесь
Павел Зверев
1 ноября 2018
каждый год покупаю незамерзающей здесь. отличная вещь без запаха. рекомендую
Елизавета Диминь
30 октября 2018
Покупаю графитовую смазку, все отлично!
31 октября 2018
Удобное расположение, рядом с КАДом