Lu-Ly

lena.newsckaya
16 сентября 2025
Пришла один раз, осталась на долго.!!!! Это салон для тех, для кого качество, комфорт и душевность главное. Мастер маникюра Наталья, делает маникюр и педикюр очень грамотно, не причиняя боль и не создавая ранки и не оставляя кутикулы. Материалы с которыми она работает высокого качества, нет болезненных ощущений держа кисть руки в лампе . Огромная палитра цветов. Гель - лак держится очень долго. Для кого красота, здоровье и комфорт главные критерии РЕКОМЕНДУЮ!!! Наташа, спасибо огромное. До встречи! 😉
Инна
9 апреля 2025
Давно пользуюсь услугами салона (когда еще был по другому адресу), мастера просто профессионалы с большой буквы, ооочень вежливый персонал. Солярий в отдельной комнатке с новыми лампами, уборка после каждого клиента!!! Комфортное место ожидания. РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей к.
15 апреля 2025
Стригусь в данном салоне уже 10 лет, здесь очень грамотные мастера, четко определяют потребность, оказывают качественный сервис и профессиональную работу, спасибо команде лу-ли.
елена бабинцева
10 апреля 2025
Классный салон, внимательный администраторы и мастера. Была у мастера Марианна, профессионал с большой буквы💕за три окрашивания вышли в красивый блонд🙏🏼Благодарю
Рената Ивлева
Мне нравится мой мастер. В салоне уютно, нарядно. Персонал вежливый. Из минусов - парковка. В будние дни практически никогда нет места, но! Рядом есть недорогая платная парковка.
Feta66
16 октября 2025
Очень нравится салон , хожу сюда на стрижку , всегда чисто и уютно, приветливые администраторы и прекрасные мастера!
Наталия Г.
11 декабря 2024
Нравится этот салон, работают хорошие мастера, хожу сюда на стрижки и биозавивку к мастеру Мишагиной Наталье.
Людмила Капул
23 мая 2025
Благодарю мастера Лилию за отличную работу! Чудесное мастерство профессионала и художника!
Мебель от Мастера
11 февраля 2021
Замечательный мастер колорист Мариа на Берёза. Я пришла с проблемой характерной для всех блондинок! Жёлтые волосы, отросшие корни, и ослабленные волосы от постоянного окрашивания и тонирования. Думала, что меня уже не удивить, но о чудо! Очень довольна всем рекомендую. Кстати цены ни чуть не выше чем в обычных парекмахерских. Спасибо вам Мариана! Ваша, теперь очень красивая клиентка Елена!
Анастасия Зубкова
10 января 2024
Очень качественный сервис, приятный персонал, сделали отличную стрижку и укладку!₽
olgamyacina
21 февраля 2020
Нравится расположение салона, относительно невысокие цены, внимательный и вежливый персонал. В последнее время делаю в этом салоне только маникюр и педикюр у одного мастера. Стрижки окрашиванию не удовлетворяют, нет мастера, который бы мне нравился
Лада Костыко
26 марта 2025
В салоне красоты LU-LY 20+ работают все профессионалы своего дела ❤️
Станислав Беркут
13 февраля 2024
Работают Профи и при входе и у кресла, приятно посещать Салон. Всё Супер. На новом месте парковка по проще.
Екатерина Фетисова
10 июля 2020
Хороший салон, мастера очень внимательные и доброжелательные, цены умеренные
Александр Волков
26 мая 2020
Всем советую, отличный салон, мастера - профессионалы своего дела. Особенно понравился массаж.
Юлия Земцова
11 декабря 2025
Мастера профессиональные
100852 Шувалова
8 декабря 2019
Уютный и приветливый салон. Хорошие специалисты, приемлимые цены.
Анастасия Л.
5 июня 2020
Никому не советую заключать трудовой договор с данной компанией. При трудоустройстве бухгалтер Лейпи О.В. обещает одно, по факту учредители другое. Работала с 2013 года при увольнении в июне 2020 не выплатили расчет. Обманным путем бухгалтер заставила подписать ведомость. Всем советую быть очень внимательными, при выборе Лу Ли как работодателя. Даже если они будут под другим ИП или ООО. Я ни первый и ни последний сотрудник, с которым так поступают.
Андрей Нахк
28 мая 2022
Стабильно хорошее качество мужских стрижек.
Evgeniia Zotova
27 августа 2021
Отличное обслуживание, но цены дикие
Паняева Марина
17 октября 2024
Любимый салон 👌💜💜💜💜
константин макаренко
1 сентября 2019
Хороший салон.
Андрей Черников
22 апреля 2023
Место хорошее, 5 лет хожу. Очень доволен.
НикоИр
26 апреля 2019