Lu.ru

Виктория Чугункова
9 января 2025
Делала замену потолка в кухни-гостинной. В данном магазине закупила полный набор (треки и умные светильники). Парни молоцы! Слелали светодизайн помещения , бесплатно ( который на минутучку в некотрых местах , стоит денег). Подобрали необходимые трековые лампы. Все пришло в срок. Хочется рекомендавать данный магазин! Ужепрошло 3-4 недели , а моему счастью нет предела🤩. Спасибо
Алина М.
7 июля 2025
Купилась на предложение, что они повесят люстры при покупке. Приехал мастер, бахил нет, разуваться не захотел, сказал: у вас все равно грязно. Без комментариев. Повесил быстро, просверлить за 5 минут до 19:00. У люстры 1 плафон оказался с браком, лампочки тоже у них купила, одна лампочка светит холодным светом. Мастер обещал привезти хороший плафон и лампочку. Вот жду. Осадочек все равно остался. Дополняют отзыв: плафон и лампочку заменили через 2 недели, привезли все. Спасибо!
Елена Г.
29 апреля 2025
Подбирали в дом освещение и остановили свой выбор именно на этом салоне. Огромный выбор и приятные цены. Спасибо менеджеру Варваре за внимательное отношение к клиентам, помощь в выборе светильников. Обращались в этот салон два раза и каждый раз все было быстро и четко организовано. Приятным бонусом была предоставленная нам скидка, огромное спасибо! Всем рекомендую данный салон.
Александр Сычёв
28 марта 2025
Зашёл в этот магазин за обычной лампочкой, а вышел с люстрой, которая теперь затмевает даже мою тёщу! Огромный выбор – от хрустальных "а-ля Версаль" до минималистичных "ой, это вообще светильник?". Глаза разбегаются, кошелёк нервно вздрагивает, но цены адекватные – можно и без кредита обойтись! Дизайн на пятерку – видно, что владельцы не экономили на стиле. Каждая люстра как произведение искусства, только вот объяснить жене, зачем нам в хрущёвке венецианская подвеска… это уже моя забота. Сотрудники – гуру света – не просто продают, а подберут идеальный вариант, даже если вы, как я, путаете "лофт" с "провансом". Спасибо Антону за терпение и фразу: "Нет, это не бра, это потолочный плафон, сэр". Итог: если хотите осветить жизнь с юмором и вкусом – вам сюда! Теперь у меня дома не просто светло, а стильно-ослепительно!
Елена Медведева
29 декабря 2025
Очень внимательные и профессиональные продавцы, особенно - Екатерина! Помогли быстро подобрать светильник. Выбор товаров большой, цены ниже, чем везде.
Александр Б.
30 сентября 2024
Большой, качественный и стильный ассотимент люстр , бра и аксессуаров интерьера. Консультанты бутика корректно, ненавязчиво помогают в выборе, учитывая пожелания находят то, что надо( подлючают своих коллег из других фирм). Обращайтесь, не пожалеете.
Инна
25 июня 2024
Самый лучший магазин в городе! Огромный выбор света и декора. Персонал внимательный, всякую фигню не навязывают, всë чётко по запросу. Мне сделали скидку и сказали что я очаровательная девушка 🥰 Р. С Ещё там работает Станислав и как я выяснила, он светодизайнер.
Варя Петухова
17 октября 2024
Удобное расположение рядом с метро, большой выбор светильников, высококвалифицированные специалисты. Помогли мне сделать удачный выбор в сторону светильников в ванную комнату, вся семья в восторге. Если нужна помощь в выборе, то рекомендую обратиться именно сюда!
Y-a C-a
22 ноября 2024
Я дизайнер, обращаюсь в этот магазин и за консультациями, и за подборкой коллекций, замечательно работают, все по делу, ничего лишнего, всегда помогут разобраться в нюансах и подобрать нужные элементы освещения. Искренне желаю процветания и рекомендую!
Екатерина С.
23 октября 2024
Несколько раз делали покупки в этом магазине.Очень приветливые консультанты,очень грамотные и готовые предложить различные вырианты.Хорошо знают ассортимент своего магазина,в том числе товар,который есть только в каталогах.Большое им спасибо!
Стас К.
25 июня 2024
Нереально красивый салон, как будто в музее побывал! Огромный выбор освещения и декора! Сделали профессиональный светорасчет бесплатно, теперь я уверен, что в квартире света хватает!
Надежда Авдакушина
4 июля 2024
Отличный магазин, огромный выбор освещения и разного декора, по очень доступной цене. Персонал очень внимательный и чуткий. В-общем магазин просто супер, всем советую!
Мария Хорева
22 ноября 2024
Я дизайнер. Часто пользуюсь услугами данного салона. Широкий ассортимент, клиентоориентированность, грамотные менеджеры. Спасибо за оперативную и качественную работу! Буду сотрудничать и далее.
Лю.ру
Хорошая представленность технического освещения. Очень высокая экспертность продавцов.
Сергей К.
4 ноября 2024
Очень вежливые и позитивные сотрудники. Покупали светильники Denkirs. Помогли подобрать. И поменяли, на те, которые подходят для Смарт-ламп. Доставка также быстро осуществляется. Спасибо большое! Рекомендую компанию!
Яна К.
28 октября 2024
Отличный магазин, хороший выбор, консультант Руслан ответил на все вопросы , посоветовал хороший товар. Приду снова и буду советовать друзьям))
kalachev alexander
29 апреля 2025
Очень клиентоориентированный персонал, терпиливый в ожидании заказа, не пытаются ободрать клиента, что большая редкость в наше время. Менеджер Варвара, профессиональная, старается быстро исполнить заказ, вежлив и приятна, минусов не обнаружено. Александр К.
Татьяна К.
25 октября 2024
В салоне было на что посмотреть, очень приличный ассортимент. Грамотно консультируют, помогают подобрать сразу лампы, рекомендуют какие лучше взять.
Константин М.
28 марта 2025
Хорошие ребята, приветливый персонал! Отдельное спасибо управляющему магазину. Все объяснил, рассказал, рассчитал освещенность квартиры. Одним словом профессионал! Сейчас таких редко где повстречаешь! Ставлю 5!!!!
Ксюша Е.
25 октября 2024
Отдичный магазин. Качественные товары. Вежливый персонал. Отдельный респект консультанту Руслану 👍доброжелательный и квалифицирлванный. Рекомендую 100%
Екатерина Громова
26 июня 2024
Хороший магазин! Большой выбор люстр! Консультант Руслан всё очень грамотно рассказал и показал ассортимент, помог определиться с выбором.
Marina.A
14 ноября 2024
Делаем ремонт в новой квартире и все необходимое оборудование для освещения (люстры, бра, встроенные светильники, лампочки) приобретали здесь. Огромный выбор и приятная ценовая политика. С нами работал менеджер по продажам Руслан, понравился его профессиональный подход к работе и клиентоориентированность, подсказывал нам при выборе тех или иных позиций, по вопросам нашего заказа всегда оперативно отвечал и был на связи, а также тщательно и внимательно проверял и собирал наш заказ. После покупки осталось самое приятное впечатление, большое спасибо Руслану!
Станислав
3 июля 2024
Отличный ассортимент и цены. Чего нет в наличии, привезут под заказ. Клиентоориентированные. Рекомендую.
Елизавета Хотылёва
25 октября 2024
Воплощение любых идей помогут сделать именно здесь,Станислав Кетрисов-волшебник,профессионал с большой буквы,светотехнический расчет по сложному проекту сделал на ура!Благодарю и рекомендую
Сальников Виталий
25 октября 2024
Хороший магазин, мне очень понравился, ассортимент люст огромный, можно подобрать что искал, удобное расположение.
Dmitry
11 апреля 2025
Очень полезные консультации Руслана. Хороший ассортимент и гибкое ценообразование.
Dmitry
7 июля 2024
Искал светильники под свой ремонт, уже отчаялся найти то, что нужно, и случайно зашёл в этот магазин. Купил всё, что хотел и даже чуть больше) Всем советую зайти
Руслан Абдуллаев
26 июня 2024
Отличный магазин, огромный выбор по по достойной цене очень много дизайнерских моделей, а также декора.
Наталья
2 июля 2024
Я сама дизайнер, уже долгое время сотрудничаю с этим магазином, очень приятные менеджеры, которые всегда подскажут, помогут с комплектацией!
Роман Абдуллаев
26 июня 2024
Был в этом месте пару раз. Очень понравились некоторые люстры, пару люстр купил. Светит хорошо, без брака! Всем рекомендую!
Инна
12 декабря 2024
Очень большой выбор и грамотные специалисты, особенно Артем-все посоветовал, подсказал
Андрей Андреев
Все супер! Все устроило,рекомендрую👍
Константин Страхов
3 июля 2024
Работают профессионалы! сделали подбор необходимого оборудования для монтажа шинопровода!
дмитрий авдакушин
3 июля 2024
Классный магазин. Очень красивый и уютный. Светильники, декор, мебель - большой выбор, на любой вкус. Советую всем.
Екатерина Крючкова
2 июля 2024
Отличный магазин, очень большой ассортимент, купила именно то что искала. Советую.
Ольга Кузнецова
21 октября 2025
В шоуруме не много, но можно с сайта заказать что душе угодно и с хорошей скидкой
Александр З
25 октября 2024
Магазин просто супер, большой выбор, как говорится зашёл, нашёл, купил!!! Руководству и персоналу респект!!! Так держать!!!
МЕСТНЫЙ
Очень старый ассортимент - не рекомендую только время зря потратил КАТАЛОГИ КРАСИВЫЕ КОРОБКИ ТОЖЕ , А ВНУТРИ ШИРПОТРЕБ ДЛЯ ПЕРИФЕРИЙНЫХ ГОРОДКОВ
Анастасия Марочкина
27 июня 2024
Прекрасный магазин! Большой выбор товара и отличные менеджеры
Базеева П.А.
25 июня 2024
Отличный магазин, вежливый персонал!!!! Огромный выбор!!!! Спасибо!!!!
мария н
25 октября 2024
Отличный магазин, а консультант Руслан вообще молодец, помог и был вежлив
Фёдор Капцов
2 июля 2024
Если вы ищете первоклассные предметы интерьера, которые сделают ваш дом по-настоящему уютным, ArtHomeDecor — идеальный выбор. Их непревзойденный ассортимент, исключительное качество и первоклассное обслуживание клиентов делают их одним из лучших магазинов для товаров для дома. Я настоятельно рекомендую ArtHomeDecor всем, кто хочет создать прекрасную жилую среду.
Дмитрий Че
24 августа 2025
Вежливость, компетентность, доброжелательность!
Павел
12 июня 2025
Обычный магазин, цены средние.
Артем З.
30 мая 2025
Жду монтажника с 13 мая....
Александр Б.
28 октября 2024
Я не могу написать минусы очень хороший магазин