Lu.ru

Идеальный выбор люстр. Очень удобно выбрать и заказать. Консультация специалиста профессиональная . Доставка бесплатная и идеально ориентирована на Покупателя. Люстры прекрасные !
галина р.
Великолепные светильники!!! Купила два разных диаметров, в комнату и прихожую. Прекрасный дизайн , пульт, три света на выбор. Можно изменить яркость. Очень довольна) Буду советовать друзьям
Матвей
Отличный магазин: покупал тут две люстры в новую квартиру. В обоих случаях цена была самая выгодная + попадал под акцию с бесплатной установки. Мастер-установщик очень пунктуальный, опрятный, вежливый и толковый. Всё делает неспеша и качественно. Остался доволен
Dimon D.
Заказал в данном магазине три стула (два Самуэль и один Мида). Товар шикарный. Единственное - подвели по времени доставки, опоздали, но фирма оказалась клиентоориентирована и предложили скидку на будущую покупку. Могу магазин рекомендовать
Даня
Заказывали бра от ушедшего из России бренда, найти смогли за адекватную цену только на Лю.ру. Оставил заказ на сайте, перезвонили, бра доставили надежно упакованным, курьер за час позвонил. Прекрасный выбор, вежливые менеджеры и курьер, комфортная покупка.
Владимир М.
Заказывали светильники в интернет-магазине. Доставили быстро, всё упаковано замечательно. Качество светильников хорошее. Светильники уже установили и пользуемся с удовольствием. Спасибо за оперативность. Магазин рекомендую!
Евгений Прозоров
27 октября 2025
Заказывал 6 светильников в трековую систему Denkirs smart. Учитывая промокод на первый заказ (вышла очень хорошая цена), и наличие отзывов - решил заказать это именно здесь. Оформил заказ на сайте, в скором времени позвонили и все подтвердили. Возникли сложности с онлайн оплатой, пришлось оплатить картой при получении. Интервалы доставки неудобные, очень большие, вечерний - примерно с 4 до 11, вот в 10 и привезли. Но позвонили за час. Никаких проблем на этом этапе не возникло. После оплаты дали чек товарный и от оплаты. С лампами все отлично, приехали целые, работают. Я доволен. Нужно будет докупить ещё столько же света на вторую направляющую, так что вернусь сюда снова
Вероника Орлова
Приобрела светильник. Довольна всем! Менеджер все уточнил по нескольку раз, выбрали и модель и удобное время доставки. Все пришло в целостности. Отличный магазин с большим выбором и хорошей ценой. Рекомендую.
13_Angel
7 февраля 2025
Отличный магазин с хорошими ценами и скидками.. покупала себе на дачу светильники на улицу, здесь была самая низкая цена и дополнительная скидка, также после выяснения с оператором уточнили ,что оплата происходит по категории " Дом и ремонт", у меня ещё и кэшбэк от банка в 5 % начислился, отвечают на вопросы оперативно, привезли заказ во время, занесли в квартиру.. буду ставить летом , фото добавлю. Магазин отличный, всем рекомендую
Екатерина А.
Хорошие светильники! Прислали в подарок лампочки. Светильники выглядят очень стильно. Все пришло целое, аккуратно запаковано. Доставка быстрая. Рекомендуем данный магазин.
Ольга Мещерякова
16 июля 2025
Магазин отличный ,светильники великолепны .все подошло ,как и задумывалось ,теперь у нас не сад ,а райский уголок.Спасибо за прекрасный товар и цены
Елена Бокова
22 декабря 2025
Заказывала выгодно с учетом аакций на 1 заказ, консультанты очень дружелюбные, звонили и все уточняли по телефону. Единственное, что немножко расстроило- менеджер предложила добавить к треку заглушки(770р), однако они шли в комплекте к треку и не пригодились, сроки возврата к моменту монтажа прошли.
Ольга С.
31 января 2025
Первоначально удивило разнообразие ассортимента (на все вкусы и стили), а также ценовых позиций (на любой кошелек). И конечно, отменное качество! Сначала на пробу заказала с доставкой через Сдек люстру и бра в комплекте. Пришел заказ в течение недели. При получении можно было все внимательно посмотреть и только после этого оплатить. В итоге заказала освещение на весь дом. Хочу еще отметить удобное время работы: с 8-00 и до 22-00. Для людей работающих это большой плюс, т.к. в течение рабочего дня не всегда есть возможность отвлечься на личные нужды. Причем по горячей линии можно быстро дозвониться без всяческих ботов и голосовых помощников, и пообщаться с менеджером. Всегда терпеливо и доброжелательно помогут. Всем знакомым теперь советую.
Елена Елена
Покупка в магазине порадовала и полностью оправдала надежды: корректное общение при оформлении покупки, быстрая и удобная для меня доставка, замечательная люстра за адекватную стоимость. Надеюсь вернуться в магазин за другими светильниками. Спасибо!
Zulya K.
Выбрала этот интернет магазин из-за удобных фильтров, большого ассортимента, чата где запрашивала подходящие лампы и скидки, быстрая обратная связь, бесплатная доставка в другой регион, товар приходит с обрешеткой. С одной люстрой ошиблась в размере, без проблем вернула/ поменяла. Упаковываю всю квартиру по свету здесь. Мне удобно, я довольна. Спасибо команде! Ремонт в процессе, поэтому без фото)
Светлана Б.
23 января 2025
Всё понравилось,обслуживание на высоком уровне. Всё вовремя и быстро. Доставка отслеживается,упаковка качественная! Отлично всё! Советую этот сайт! Большой выбор товаров!
Марина Л.
28 октября 2025
В интернет-магазине нашла отличные уличные светильники. Сервис на уровне, все вопросы решаются оперативно. Менеджеры и курьеры профессионалы. Можно воспользоваться промо-кодом. Приятное сотрудничество, отличные цены. Процветания такому интернет-магазину!
AERO
29 сентября 2025
Заказывала керамический кухонный стол через сайт. Привезли точно в обещанный срок. Упакован на отлично, ничего не разбилось, не поцарапалось. Занесли в квартиру, распаковали, осмотрели. Магазин рекомендую
Елена Б.
Заказывала Настольную лампу Arte Lamp Sebastian A7051LT-1WH. Очень стильная, отвечает всем современным требованиям и стандартам качества. Модель отличается оригинальным дизайном, прекрасное дополнение в интерьере спальни. Лампа сертифицирована. Есть гарантия от производителя. Стиль: Минимализм. Цена в Lu.ru ниже .Чем на других сайтах. Постоянно там заказываю все товары для освещения. Делают скидки.
Юлия Д.
Покупали в квартиру после ремонта розетки, выключатели , рамки. Большой выбор. Быстро оформили заказ. Доставка супер быстрая, приехал курьер , поднял всё в квартиру. Качество товара хорошее, нам всё понравилось. На сайте удобно подбирать коллекцию . В скором времени будем заказывать люстры и бра. Спасибо
Эльшад
2 декабря 2025
На сайт компании lu.ru меня вывел поисковик Яндекса и на первый заказ предоставил скидку 15%. Это было очень приятно, учитывая стоимость люстры Citilux. Потом я совершил еще 2 покупки, в том числе алюминиевый профиль и светодиодную ленту Maytoni для организации подсветки на кухне. При доставке профиля одна из заглушек треснула, отдел рекламаций (отдельное спасибо Максиму) оперативно отреагировал и заменили мне целиком профиль. Привезли его в картонной тубе, что было очень приятно и неожиданно. Немного неудобно, что нет личного кабинета, но сайт запоминает IP-адрес и при каждом посещении сайта Lu.ru сохраняется история просмотров, избранное и содержимое корзины. Доставка бесплатная от 3 т, оплатить картой без проблем! Привозят счет-фактуру и чек, всё как надо! Сразу видно, что компания уважает свой труд и бизнес и такое же отношение у них к клиентам! Сегодня, к сожалению, это редкость! Рекомендую!
Виталий Чекмак
отвратительная организация, три недели везли оплаченный товар, переносили сроки , в результате привели вместо 8 стульев 2 кресла, увезли привели стулья один из восьми имеет трещину и не подходят ножки к другому стулу, такое впечатление что вообще не проверяют что передают покупателю
Юлия Д
Заказали люстру у них в интернет магазине. 4 марта приехал мастер быстро и качественно ее поставил, люстра понравилась, но был сломан один внутренний плафон. Мастер заверил что его нам привезут в течении недели и затягиваний и накладок не будет. В итоге в течении двух недель постоянно переназначали доставку, приходилось дозваниваться самой, но в итоге все же привезли, хоть и помотали нервы. К самой люстре и монтажу никаких нареканий нет :)
Анастасия Про
17 июля 2024
К светильникам вопросов нет, есть вопросы к бесплатной установке - в одну комнату мастер вешал светильник с акриловым декором, в комплект положили перчатки специальные для монтажа, которыми мастер не воспользовался - в итоге все элементы акриловой лампы (а их много!) - в следах от пальцев, более того уровень тросов проверяется на глаз - по факту пришлось залезать и выравнивать их с рулеткой, в другой комнате был геометрический светильник, и перспектива просмотра из двери была важным аспектом - однако мастер не поинтересовался, повесил на свое усмотрение, в итоге перспектива геометрии нарушена, перчатками в комплекте также не воспользовался - придется оттирать пятна и в этой комнате тоже🤦🏻‍♀️ советую вызвать мастера, который заинтересован в качественной работе и удовлетворенности клиента результатом
Михаил И.
24 апреля 2025
В интернет- магазине lu. ru купил два бра для спальни. Светильники очень приятные, соответствуют параметрам цена-качество. Оформление и доставка прошли на высоком уровне, всё было доставлено в срок, комплектация и фурнитура согласно описи. Обслуживанием и качеством товара остался доволен. Большое спасибо сотрудникам магазина.
Полина Кустова
10 октября 2024
Я долго искала барные стулья определенной модели в офис. Нашла их в этом магазине. Менеджеры быстро отвечают по телефону и в почте. Сразу же прислали живые фотографии стульев с размерами. После оформления заказа обговорили дату доставки, привезли в срок. Собираются стулья легко. Не положили 1 комплект крепежей. Сразу же оформили рекламацию и через пару дней довезли комплектующие. Все было супер! Я довольна. Спасибо!
Елена Кольцова
Получила торшер , не сразу смогли его собрать ( были в отъезде) ,а когда собрали , то увидели, что не хватает детали, возвратить, уже поздно, прошли сроки, вид какой то недоделанный, видимо не доложили деталь. Обидно. Мне позвонили из магазина, помогли и разъяснили как нужно снять транспортировочное кольцо, и все встало на свои места . Спасибо большое!
Миленк Микишева
14 октября 2025
На сайт можно легко зарегистрироваться, очень удобно. Фильтры удобные. Написано всё на сайте понятно.Цены просто шикарные, почти всё за копейку , и так красиво.Много светильников один из них на фото. Доставка пришла за один день, очень понравилась доставка. Дружелюбные менеджеры которые разбираются в товарах. Спасибо за доставку рекомендую всем.
Евгения Б.
Заказывала стулья. Быстро, аккуратно доставили. Качественно упаковано. Заранее сообщили о времени доставки, водитель помог донести до квартиры (наш грузчик не смог приехать). Спасибо магазину за цену и качество.
Карпов Виктор
Приобретал в этом Интернет-магазине 3 потолочных светильника и 2 спота. Неделей ранее сделал аналогичные заказы в двух других магазинах, но из-за проблем со связью оперативно обработать и доставить их так и не смогли. Здесь всё прошло без проблем. При моей сумме заказа доставка до двери была бесплатной. Из вариантов оплаты был в том числе - картой на сайте (сейчас у многих это редкость). Все коробки запечатаны заводским способом. Цены как в среднем на эти товары в Интернет (не супер низкие, но и не завышенные). Покупкой довольны.
Таня Таня
16 февраля 2025
Заказали две люстры. В сборе. Качество прекрасное. Доставка без проблем и своевременно. Неприятно поразило следующее: люстры этого качества предпрлагают некоторое число запасных зрусталиков. В итоге: в одной люстре запасным оказался хрусталик без дырочки для подвеса и совсем не от этого изделия(((.у второй люстры приложено три крошечных хрусталика и тоже не от этого изделия(такого размера у нее нет).немножко неприятно,но компенсируемся изумительным качеством товара. А запаски чтож: в случае надобности опять свяжемся с заводом.
Маргарита С.
25 марта 2025
Заказывала в этой фирме люстру и бра. Доставка вовремя, качество товара соответствует описанию на сайте. Ассортимент огромный. Вежливые менеджеры. Купон на скидку получила после оформления заказа, но менеджер учел ее в сумме заказа после общения по телефону.
Роман П.
24 февраля 2025
Добрый день, очень хорошая компания, сделал заказ двух умных люстр которые работаю с Алисой. Все пришло в наначеный срок, сразу проверить не смог так как устанавливали потолки, после установки мне поставили эти люстры и все работает, спасибо за честность и за приятную покупку.
Елена Седова
11 августа 2025
Отличный магазин! Нашла дизайнерскую люстру с хорошей скидкой. Товар доставили вовремя, люстру собрали, повесили. Все быстро, четко, клиентоориентировано!
Кривошеенко Владислав
21 января 2025
Люстра красивая и качественная!Товар пришел целым и невредимым.Упаковано отлично!Продавца рекомендую!Напрямую от продавца покупать удобнее,чем через маркетплейсы!Так как и цена и качество!
Eduard Kirgizov
25 марта 2025
Этот магазин стал моим любимым местом для покупки светильников! Огромный выбор моделей, высокое качество товаров и доступные цены. Я уже купил несколько светильников для разных комнат и остался довольным Консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Доставка также работает отлично. Хороший, фирменный магазин люстр, светильников, бра. Цены не сказать что дешёвые, но продукция качественная! А где вы видели чтобы дёшево и хорошо? А так, всегда можно подобрать товар по карману. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные светильники по доступным ценам!
Елена Камалова
18 февраля 2025
Долго искали нужные нам светильники, нашли в этом интернет магазине. Заказ оформили без труда, после оформления заказа перезвонил менеджер. Менеджеры очень отзывчивые, компетентны во всех вопросах, касающихся нужного товара. Товар пришел в целости и сохранности. Все очень хорошо упаковано. Спасибо большое...
лилия к.
Очень довольна данным магазином, заказала на всю квартиру бра , люстры и лампы , всем рекомендую! Качество отличное , доставка удобная, менеджер по продажам милый парень
Ирина Г.
Заказывала люстру в этом магазине. Осталась довольна. Все устроило, цена, упаковка хорошая, всё приехало целым, товар соответствует фото и описанию от продавца. Буду ещё заказывать.
Galina Morion
В интернет- магазине LU.RU заказывала люстру ( заказ 517469 ). Менеджер все доходчиво объяснил, на все вопросы ответил. Товар доставил курьер оперативно быстро . Все аккуратно упаковано, новенькое и красивое. Люстра очень понравилась. В натуре лучше чем на фото. Выбор на сайте обширный, цены приемлемые. При необходимости теперь знаю куда обратиться в первую очередь. Всем советую эту компанию.
Дядя Миша
16 января 2025
Заказывал светильники для ванной комнаты.Быстро согласовал все детали по доставке и оплате товара.В кратчайшие сроки получил товар.Все работает.Буду еще обращаться в данную компанию.
Наталья Семёнова
4 февраля 2025
Хороший магазин, товар (люстру) доставили быстро и в срок! Всё отлично упаковано. Подстраиваются под график работы клиента, это замечательно✨
Андрей С.
25 марта 2025
Заказывал бра и люстру Eurosvet 30026. Товаром доволен. В реальности так же хорош , как и на фото. Люстра и бра были тщательно упакованы, так что дошли по почте без повреждений. В комплекте есть все необходимое для монтажа, даже такая мелочь как белая перчатка. Молодцы. Уровень.
виталий крученков
Ассортимент как и на других сайтах, даже хуже не было бра к люстре в наличии, на другом сайте нашел. Доставка курьером отвратительная , с курьером не связаться и не знаешь во сколько он приедет в итоге он приехал в 21:30. Лампочки в подарок по акции в количестве 18 шт. так и не дали , Магазином остался не доволен!!!
13 февраля 2025
Огромное спасибо менеджерам магазина за отличное обслуживание. Совершил несколько покупок. Все прошли без нареканий. Хорошо организована доставка. Приятно порадовала скидка, предоставленная на заказы, последовавшие после первой покупки. Отдельное спасибо службе рекламации, которая оперативно нашла замену повреждённых по моей вине 2-х плафонов недешёвой люстры. Причём замена была предоставлена бесплатно!
19 марта 2025
Заказывала люстру, хотела с Алисой. На сайте большой выбор, онлайн консультант помог определиться. Все привезли вовремя, заказ хорошо упакован, все пришло целое (переживала, что может что-то случиться в процессе перевозки). Люстра отлично работает. Спасибо :)
Елена Владимировна
10 августа 2025
В этом интернет-магазине заказали почти все освещение в дом. Работают чётко, быстро, понятно. Оплата при доставке товара, что мне очень симпатизирует. Сделала заказ, быстро связались со мной, обговорили день доставки. Привезли все вовремя. Курьеры, доставляющие заказ - все очень приветливые и милые. Все, что заказывала было очень хорошо упаковано и ничего не разбилось при транспортировке. Все очень аккуратно упаковано, перевязано. На почту и по воц апу присылают подтверждающую информацию о заказе. Раза 4 у них делали заказ, предоставляли скидку, общалась с разными менеджерами, ни разу не подвели, на всех этапах все слажено. Очень понравилось совершать у них покупки.
Курган Елена
11 февраля 2025
Купила в этом магазине торшер! Он очень красивый и прекрасно дополнил уют в комнату. Привезли во время, быстро , всё в отличном состоянии. Спасибо вам за вашу работу!
Margarita A
15 апреля 2025
Сделала покупку в этом магазине. Большая благодарность менеджеру. При заказе помог, решил все вопросы. Оперативно получен заказ. Рекомендую этот магазин своим родным и знакомым.
Kharinova Ljubov'
21 января 2025
Отличная и серьезная компания. Здесь работают настоящие профессионалы. Оперативно решают все возникшие вопросы. Заменили ствол настольной лампы без всяких проволочек и лишних споров. Сориентировали, как написать рекламацию по несоответствию доставленного товара заказу( сотрудник Илья) и со мной довольно быстро поработал с отдела сервиса Максим, который постоянно держал замену товара на контроле, ставил меня в известность по всем возникающим вопросам. В результате, мне заменили несоответствующий товар на товар надлежащего качества и нужного артикула. Спасибо огромного такой сплоченной и профессиональной команде.