Lu.ru

81 отзыв

Алина Г.
Отличный магазин! Покупала люстры и светильники в новую квартиру, пришла с фотографиями с интернета понравившихся вариантов, не было четкого понимания, что конкретно мне нужно, получила профессиональную помощь, подобрали светильники в разных ценовых категориях, посоветовали суперские варианты в мой интерьер, осталась очень довольна! Большая благодарность менеджерам за внимание к покупателям!!!
Ivan07.01.1983
24 июня 2025
Замечательный салон,огромный выбор люстр ,как по наличию так и под заказ !!!Особую благодарность хочется выразить менеджеру Александре ,специалист 👍обе квартиры одеты в красоту во многом благодаря ее безупречному вкусу !!!Рекомендую данный салон однозначно 💐
Ирина Столярова
24 июня 2025
С помощью менеджера Александры подобрали все необходимое для освещения 3комнатной квартиры. Многое помогла выбрать по каталогу, ненавязчиво, со вкусом и терпением. Люстра в спальню пришла с дефектом, который обнаружился дома при установке- приняли без возражений назад, привезли такую же от др производителя через неделю. Молодцы, хорошо работают, видно, что заинтересованы в продажах и порядочные в рабочих сложностях.
Вероника
24 июня 2025
Лучший магазин! Приемлимые цены, огромный выбор, глаза разбегаются. Делали ремонт в доме, закупали там люстры во все комнаты. Персонал вежливый и компетентный в своей сфере. Консультант Александра помогла определиться с выбором, подсказать что лучше нам подойдет по дизайну общего интерьера дома. Мы остались очень довольны. Дальнейших успехов и процветания магазину!)
Тамара Т.
25 июня 2025
Как дизайнер, я часто сотрудничаю с разными салонами и этот салон один из лучших в своем сегменте. Широкий ассортимент светильников можно увидеть в зале и огромный выбор по каталогам. Консультант Александра грамотно выполняет работу, оперативно отвечает на все все технические вопросы. Рекомендую)
Александр Ч.
29 июня 2025
Нормальный салон, выбор хороший, из минусов - нет своей доставки, приходится приезжать на место , заказывать такси погрузку и отправлять в нужное место , а в остальном все отлично
Серёга Д.
13 ноября 2025
Пожалуй, один из лучших магазинов в нашем городе, в этом направлении. Много актуальных и современных решений, владелец явно следит за последними достижениями в сфере освещения.
J.S
21 января 2025
Очень долго подбирала люстры в дом, объездили много магазинов. И тут нашла то что нужно. Выбор большой, и под заказ могут привезти все что угодно. Очень отзывчивые и милые консультанты, нам было приятно за такой индивидуальный подход, внимание и терпение в долгом выборе) Видно что профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Кристине, очень милая, приятная девушка, все нам в подробностях рассказала и показала, еще подсказала что нам лучше по стилю подойдет в комнату) Спасибо)
Петр Сингаевский
8 августа 2023
Один из самых больших по площади и выбору реальных магазинов светотехники и всего для нее. Грамотный и вежливый персонал. Товар разнообразный и есть интересные экземпляры. Цены разные.
дмитрий г.
14 октября 2025
Очень хороший магазин. Самые стильные люстры. Много объездил Выбор и цены просто супер
Сергей Григоров
13 июля 2025
Быстро качественно АДЕКВАТНЫЙ ценник Периодически приличные скидки! Красивые сотрудники
Вадим Городков
4 ноября 2021
Покупали освещение в квартиру, хороший выбор, цены адекватные, девушка консультант всю информацию по интересуещему товару расскажет и покажет. Советую! В Краснодаре много салонов света, мы объехали множество, в некоторых просто нечего делать. "Свет" понравился однозначно.
Элла Сергеева
18 февраля 2022
Магазин с очень большим и разнообразным ассортиментом на разного уровня достатка и вкуса покупателей. Приятная ненавязчивая девушка консультант. Хорошие скидки на люстры.
Ольга В.
21 июля 2021
Очень долго подбирала люстры в новый дом, объездила практически все магазины города. Только в этом магазине нашла то, что понравилось. Хочу поблагодарить сотрудников магазина "Свет" за индивидуальный подход к покупателю, терпение и внимание. Особенно выражаю благодарность Александре, очень приятная, внимательная, спокойная, а главное, профессионал в своëм деле. Очень довольна покупками и обслуживанием. Спасибо.
Дмитрий Михеенко
10 июня 2021
нашли тут исколеся пол города нужный торшер, прибыли в неурочное время, но дружелюбный собственник бизнеса открыл двери раньше в выходной почти на час, ещё через полчаса были уже продавцы. Покупкой довольны, товар огонь! сделали доп. скидку, мелочь но приятно!
Дмитрий Киселев
17 сентября 2025
Лучший магазин! , хороший выбор отзывчивое руководство! Все вопросы можно решить в одном месте!!!
Юрий
12 января 2022
Покупал в этом магазине все люстры для своей квартиры. Монтаж люстр делал сам, поэтому понравилось и как сделаны люстры и сам монтаж был быстрый и удобный. Спасибо за товар!
алекс комиссар
19 ноября 2022
Огромный выбор светильников, люстр на любой вкус!!! Заказал для себя редкий экспонат!!! Привезли раньше срока и позвонили , чтоб забрал заказ!!! Сервис на высоте !! Хорошая парковка и возможность подъезда к магазину!
Ольга Павлова
28 февраля 2023
Большой выбор, вежливый персонал. Отвечают на все вопросы. Заказывали точечные светильники, все пришло вовремя, качество хорошее.
Наталья Шишковская
23 октября 2019
Удобное месторасположение, если парковка, Гигантский выбор. Ассортимент постоянно меняют - много и классики, и новых современных вещей. Брали там для офиса красивую дорогую люстру - самая лучшая цена в городе.
Лариса Ткаченко
13 декабря 2022
Замечательный магазин. Можно найти все необходимое в разных стилях, компетентные консультанты, часто бывают скидки, что тоже очень радует. Рекомендую.
Владимир Г.
Все прошло отлично!Приветливый персонал!Хорршее обслуживание!Все подробно объясняют!Рекомендую!
Николай Лубкин
30 октября 2025
Приехал в этот магазин. Хотел сначало сходить в автосалон потом выбрать свет. Припарковался возле магазина стоял какой-то мужчина и сказал что нельзя тут парковаться если я не в магазин на что я ответил что сначала схожу в автосалон потом к вам. в итоге меня попросили перепарклвать машину. И у меня вообще отбили желание у них что то покупать.
Евгений
18 февраля 2023
Хороший в целом магазин. Не плохой выбор люстр и различных светильников. Цены разумные. Жаль спотов почти нет выбора.
Михаил Михайлович
18 ноября 2020
Отличный выбор люстр, бра, торшеров, технического и архитектурного света. Мега профессиональный и качественный подход к каждому клиенту.
Anton H.
25 марта 2021
Крайне редко пишу отзывы, но в этой ситуации не удержался!) Купил несколько лет назад светодиодные люстры в детскую. Одна из них перестала работать. Связался с магазином по ватсап, как позже выяснилось с директором. Он предложил привезти люстру на ремонт, хотя гарантия давно закончилась. Результат - люстру отремонтировали, деньги брать категорически отказались. Кое-как уговорил принять сладости для чаепития))) Персонал очень приветливый, молодцы! Спасибо!
Светлана Кульчицкая
3 декабря 2019
Грамотные и внимательные продавцы-консультанты ю, огромный выбор люстр и светильников от классики до модерна. Удобно, что есть парковка.
тимофей
5 февраля 2022
Хороший выбор светильников. Есть разные интересные виды лампочек, которые не встретишь в «леруа», вежливый персонал.
19 марта 2021
Худшее место , где можно купить лампочки . Купила 20 лампочек хамелеон , по совету продавца , через пол года 6 лампочек поменяла по гарантии , все перегорали , когда пришла в очередной раз, сказали таких лампочек нет , надо делать экспертизу , ищите чеки. Хотя раньше и без них проводили обмен . На каждой лампочке есть номер , который у них в базе . Больше ни ногой . Не советую
Лю.ру
огромный выбор светильников
Татьяна Стрелец
5 сентября 2022
Большой ассортимент.оченььприятные продавцы и владелец фирмы. Рекомендую к посещению
Надежда
6 октября 2021
Большой выбор люстр, на любой вкус и кошелёк. Есть и ламповые и диодные. Сотрудники компетентные и вежливые. Мне понравилось. Покупала люстру, посмотрим как будет служить.
Данил К.
14 мая 2024
Купили люстру в данном магазине , рассказали одно по факту установили дома , не выполняет свои функции , связались с ними описали ситуацию , сказали что уточнят у поставщика так больше ничего и не не сказали, хотя мы им писали и ждали решения. Магазин не рекомендую никакой гарантии от них нет.
Markelloww
лучший магазин люстр!
Георгий К.
24 марта 2024
Большой ассортимент и приятные цены. Рекомендую
Максим Т.
25 августа 2021
Супермагаз! Огромный выбор любых светильников и люстр. Большая парковка для авто. Хороший сайт с подбором по фильтрам!
Igor R
2 сентября 2025
Небольшой выбор, все в каталогах
Алёна Бакшеева
24 октября 2021
Отличный магазин,огромный выбор и приветливый менеджер Александра!
Lilu
19 сентября 2020
Есть интересные решения для зала, но в комнату для мальчиков-подростков ничего не смогли подобрать.
Наталья Янченко
2 февраля 2023
Очень рекомендую этот магазин света! Особенно менеджер Александра - очень внимательная и профессионал своего дела.
Дмитрий С
25 августа 2022
Большой выбор, но качество некоторых товаров оставляет желать лучшего.
Елизавета
6 марта 2023
Большой выбор, приятные цены, но один продавец на весь магазин...
Сергей В.
9 декабря 2019
Сроки доставки выполнили. Качество товара и цена на отличном уровне.
Татьяна Г.
27 сентября 2019
Супер магазин! Огромный выбор! Отличное обслуживание, внимательные консультанты.👍
Василий Темижев
28 мая 2025
Всё супер. Работают профессионалы
Андрей Цимбал
4 марта 2022
Широкий выбор, магазин как светящаяся красота от разных люстр
Пользователь Г.
22 июля 2022
есть выбор любых люстр и любого бюджета, можно посетить.
Галина Ангилова
15 января 2023
Отличный магазин, большой выбор, хорошие цены 👍
Юрий Гридин
6 августа 2019
Большой выбор. Грамотный персонал. Отличный магазин.
Сергей Власенко
8 ноября 2021
Хороший салон с большим выбором светильников, люстр и прочих товаров, связанных с освещением.