Лу. Син

Valeria Tsybulina
Хочу посоветовать мастеров Ясмина ( маникюр , педикюр) и Эрмине ( сделали стрижку и укладку на выход ). Девочки превосходно преобразили меня . Отличный сервис , девочки компетентны в своих сферах и очень тактичные . Прихожу не первы раз и вернусь еще ❤️
Niko A.
Отличный салон красоты. Сервис на высшем уровне. Профессиональное отношение к клиентам. Мастера просто виртуозы, особенно Барбер. Спасибо вам ребята что открылись
Елена Б.
Относительно недавно открылся новый салон красоты. Пока ожидала сына, решила зайти и окрасить волосы( корни). Говорят случайности не случайны … попала к мастеру Наире и вышла преобразившемся человеком с новыми эмоциями ))). Сделали окраску и стрижку и уход. Для себя открыла новую линейку ухода и окраски. Ах да… вкусный кофе и приветливый администратор 🤗 Рекомендую мастера Наиру- специалист своего дела!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Евгения Ноздрачева
24 мая посетила салон красоты Лу. Син, что понравилось- приятный интерьер, качественное обслуживание, комфортные кабинеты! Была на маникюре и лазере. Рекомендую. Обязательно попробую массаж. Следующий визит уже запланирован.
Сергей Х.
Очень хороший салон . Советую .
виктор Демин
Стригся у Пардипа он супер красавчик!!!! Девочки супер приветливые, салон очень светлый и позитивный, теперь только к Вам. Наконец то открылся очень классный салон я очень рад. Спасибо Вам огромное❤️
Надежда Кара
Очень уютная атмосфера. Внимательный и дружелюбный персонал. Мастера высший класс. Место, где тебя слышат и волнистые волосы не пытаются выпрямить и уложить аля аод карешку. Спасибо большое, что я к вам попала 😍
Мария Б.
Спасибо огромное мастеру Лусине за окрашивание и стрижку! Я пришла в салон с умирающими от блонда волосами, а вышла с шикарным окрашиванием и здоровыми, сияющими волосами! Также хочу отметить приятную атмосферу в салоне и дружелюбный персонал.
Артём Дворцов
Отличный салон. Очень отзывчивый персонал. Светлый и приятный интерьер. Выполняют широкий спектр услуг: Стрижка, бритье, ногтевой сервис и самое важное - есть массажный кабинет.
Янка
замечательное место, была на окрашивании у мастера Эрмине, очень приятная девушка и отличный мастер! атмосфера в салоне приятная, чисто, всегда играет хорошая музыка Советую! 😊😊
Марина О.
Была на педикюре в салоне. Осталась в полном восторге! Вежливый администратор, а мастер проявила максимум внимания и аккуратности, результат очень понравился.
olga.krabrova99
Я в полном восторге от процедуры биовыпрямления! Это было настоящее волшебство, и результат превзошел все мои ожидания. Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и послушными. Особая благодарность мастеру Нейре за ее золотые руки и профессионализм. Я чувствую себя преображенной и очень довольной!
Мария Демиденко
Отличный салон красоты, мастера супер, хотелось бы отметить мастера парикмахер- колорист Эрмине, эта девушка просто профессионал, она просто чюдо
Светлана
Замечательный салон! Открылся рядом с домом! Работают профессионалы! Очень рекомендую массажиста Сергея! Профессионал своего дела! Очень приветливые девочки администраторы! Помогут, расскажут, посоветуют!!!! Хожу с удовольствием!!!!Рекомендую!!!!
Кристина Любицкая
Была вчера на стрижке длинных волос у мастера Эрминэ. Кайфую от стрижки, укладки и качества волос теперь. Спасибо! Советую
Ольга А.
Спасибо огромное за стрижку. Обязательно приду еще. Рекомендую посетить салон. Уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне.
Анна Б.
Советую данное место... Очень приятная и доброжелательная обстановка, мастера- профессионалы своего дела, знают свою работу. Советую посетить кабинет массажа
Наташа Мокшанова
Одни сплошные плюсы!!! Рядом с домом, в салоне чисто , уютно, отзывчивый персонал! Была на стрижке, отдельное спасибо волшебнице Эрмине за преображение)))
Елизавета Сутенкова
Замечательный салон, работа мастеров на высшем уровне, сделали вкусный чай и угостили сладким, отзывчивый персонал, благодарю за прекрасный маникюр ❤️
Алсу С.
была на стрижке и тонировании волос, прекрасный салон! 🤍 обязательно приду еще, работа мастера очень понравилась
Вера Вера
Была у мастера ногтевого сервиса Ясмина,хочу поблагодарить за качество работы,и индивидуальный подход,легкая рука!!!
Ангелина Черкасова
Заходили постричь дочку очень профессиональный мастер Наира, стильный интерьер, однозначно рекомендую.
Анна Гулак
Была на стрижке и окрашивании, всё очень понравилось, приветливый персонал и хорошие мастера
Елизавета Зубкевич
Очень довольна посещением салона!Уютная атмосфера, приветливый персонал и отличный результат. Обязательно вернусь снова. Большое спасибо мастерам!
Камилла Чинкова
Отличное место, очень вежливый персонал, была на лазерной эпиляции и на стрижке 🥹
Майя П.
Была на стрижке. Очень довольно. Мастер супер. Атмосфера и интерьер очень приятные.
Наталья К.
хороший салон, внутри безумно красиво, чисто, работают милые девушки, была на окрашивании, все понравилось!))
Олеся Т.
Отлично сделали причёску, стрижку для моей дочки, ровно красиво и голова чистая.
Anna Hodzhakowa
Все отлично, парикмахер супер, стрижка идеальная , советую , есть все услуги
Татьяна Шибанова
Шикарный мастер бровей! Подобрала на свой вкус просто идеально подходящий цвет для меня!
Karina K.
Прекрасный салон, мастер Эрмине отличный профессионал Стрижка очень понравилась
akksii
Были на процедуре по окрашиванию волос, результат супер! говорю как свидетель) очень понравилось, спасибо большое мастеру Эрмине🫶🏻 прекрасно справляется с любым окрашиванием😊
Юлия
Была у Юлии на педикюре. Очень постарались и сделали хороший ровный френч) приятная атмосфера и приятный бонус в виде 10% на первое посещение🥰
Армен Геворков
Очень приятный и красивый интерьер. Мужской мастер удивил! Советую также попробовать массаж.
Арина С
Спасибо большое мастеру Ясмине за педикюр, быстро, аккуратно, красиво. Салон красивый, вежливый персонал, приятное место!
Полина Поляк
Очень красивый дизайн. Приветливый персонал. Доступные цены
наталья хромова
Делала здесь маникюр. Мастер тактична,внимательна.Я нашла своего мастера!!Спасибо вам.
Марина Задорожная
Очень понравился салон, прекрасный мастер стилист Наира. Стрижка великолепная.
Вероника Гришина
Наира, огромное спасибо за стрижку. Просто бомбезно вышло, теперь со свежей стрижкой в лето!)
Tia
Прекрасная мастер маникюра (Юля) , делает интересные дизайны. И очень находчивая парикмахер (Лусине) Были большие проблемы с причёской, сделала конфетку
Татьяна Овтина
Отличный салон! Всё супер! Мастера знают своё дело, а цены радуют!
Мария Гриднева
Салон очень чистый, красивый, администраторы супер вежливы, а мастера настоящие профессионалы своего дела♥️
Саша Кудзаев
Шикарный салон, был на записи у Армине, человек мастер своего дела
Левон Оганеся
Благодарна мастеру Наире, прекрасная стрижка получилась .Всем советую.
ФМ
Массаж у Сергея супер.Очень понравился профессионал своего дела.Приду еще.
гео ог
Прекрасный салон, отличные мастера. Место супер! Советую
Diana M.
Потрясающее место.Все мастера профессионалы .
Аманова Гулрух
Очень приятно и достойно и шикарно выполнена услуга. Я восторге!)))) Рекомендую 🫶
Студия RB21
Зашел впервые. Остался приятно удивлен. Рекомендую.
rayzaMas
Все понравилось, рекомендую 👍🏼 попали к мастеру Партип