Luan

Мария Бабкина
25 февраля 2025
Ходила к мастеру Анне несколько лет на окрашивание и коррекцию бровей, очень нравилось, потом пришла моделью на перманент и с того времени делаю перманент только у неё, очень нравится результат, делаю только коррекцию бровей. Первый перманент практически весь ушел за 2-3 года, никаких серобуромалиновых цветов не было, как многие знакомые пугали перед первым разом, всё зависит от мастера и материалов. Но самое для меня главное было, что мастер знала какие цвет и форму я люблю (а я люблю более яркие по естественной форме бровей), соответсвенно знала какой будет итог перманента. Потому что многие девочки, кто идет сразу на перманент учиться, нет таких навыков как у мастеров, которые занимались окрашиванием и коррекцией до перманента. В общем, Аня - спасибо! И самый главный комплимент это когда все знакомые удивляются, что сделан перманент и всегда делают комплимент бровям❤️ 1 фото - сразу после перманента (спустя 3 года после первого перманента) 2,3 фото - через месяц
кристина гудз
27 сентября 2025
Потрясающая студия, начиная от мастера и заканчивая атмосферой ! Хожу к Анне на перманент бровей уже не первый раз и каждый раз, выходя от нее, я удовлетворена проделанной работой.Анна-топовый мастер, знающий и любящий свое дело,который подходит к этому со всей душой ❤️ Она посоветует как лучше ,подберет вам и форму бровей( если она отсутствует)🤭, и пигмент. В общем, девушки, рекомендую , не пожалеете , уйдете в прекрасном настроении и с шикарными бровями. А еще, вас напоят чаем или кофе с вкусняшками ☺️
Наталия Куклянова
14 ноября 2025
Огромная благодарность Анне за безупречную работу! Год назад делала у нее брови и сейчас вернулась закрепить перманентный макияж. Результат превзошел все ожидания: брови идеально симметричны, форма подобрана с учетом всех моих пожеланий. Очень внимательный и аккуратный мастер, который создает не только красоту, но и максимально комфортную атмосферу на процедуре. Однозначно рекомендую!
Анна Спиридонова
4 марта 2025
Хожу к Анне на брови больше 4х лет, недавно сделала перманент и даже жалко, что приходится ходить реже….но какое это счастье не красить брови каждый день. Теперь иногда хожу на коррекцию волосков к Насте и еще делаю ламинирование ресниц - это тоже просто супер удобная процедура, как альтернатива наращиванию, только быстрее и комфортнее! Всем рекоменду от всей души студию Luan, спасибо за ваши труд, девочки ❤️
Анастасия П.
10 февраля 2025
Недавно посетила эту замечательную студию, и я просто в восторге! Мастера очень вежливые и профессиональные! Пришла на процедуру окрашивание бровей.Мастер предложила несколько вариантов оформления и учла все мои пожелания. Результат: брови вышли просто идеальные! В студии царит дружелюбная атмосфера, девочки всегда были готовы предложить чай или кофе. Я определённо вернусь сюда ещё не раз и буду советовать всем своим подругам! ❤️
Anna Fokina
20 августа 2025
Единственное место, куда я хожу на брови и ресницы уже много лет! Всегда идеально! ❤️ Анастасия и Анна - профессионалы своего дела 💪🏻 Красивая студия, очень комфортная и мягкая кушетка, в которой проваливаешься в сон, пока тебе делают реснички 🤤, сервис на высшем уровне! Я в полном восторге каждый раз ❤️
Юлия Скулина
13 августа 2025
Моя мечта о перманентном макияже бровей сбылась 🌸 Я невероятно рада, что выбрала именно эту студию. В восторге от всего: и от цвета, и от архитектуры Боялась, что процедура будет болезненной, но, к счастью, это оказалось не так , даже немного поспала во время сеанса 😅Студия очень уютная, а Анна замечательная и приятная девушка ☺️ В общем, все прошло отлично Большое спасибо 💕
Екатерина Куминова
6 августа 2025
Делала ламинирование ресниц в студии - это просто восторг!🫰🏻 сделали быстро и очень хорошо, одна из лучших работ, которые мне делали. В студии очень уютно и светло, приятно находиться, можно выпить чай или кофе перед процедурой. Теперь буду ходить только сюда ❤️
Алина Ибрагимова
8 февраля 2025
К топ-мастеру не было удобного времени, записалась к обычному. Пришла с запросом «сделать брови светлее и легче», получила еще темнее, чем были. Мастер сказала «ну да, темнее», потерла краску и все. На изгибе и конце брови теперь нет окрашивания и нужно все равно рисовать карандашом - зачем тогда окрашивание - не понятно. Мастер не знает, что такое раскладка волоса и рассветление. Короткие волосинки убрали, длинные оставили, выглядит нелепо и даже после ламинирования торчит во все стрроны. Придётся ждать пока отрастут и идти переделывать в другой салон.
Галина Ч.
20 апреля 2025
Прекрасная и уютная студия, хожу не первый год. Очень нравится мастер Анастасия. Профессионал своего дела! Всегда точно знает, что мне надо, в ее кресло можно просто расслабиться и получать удовольствие как от процесса, так и итогового результата
Елизавета П.
10 февраля 2025
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Анастасии 😌 Хожу к ней уже более двух лет и каждый раз довольна результатом. Всё выполняется согласно пожеланиям, при этом с сохранием индивидуального подхода. С огромным удовольствием рекомендую друзьям 😌
Алёна Л.
Очень люблю эту студию🤍 Аня для меня, пожалуй, самый топовый мастер в СПб, сколько раз была у других мастеров по тем или иным причинам, всегда возвращаюсь к Ане! Результат всегда безупречен!!🔥
6 марта 2025
Год назад пришла в салон Luan и осталась в приятном шоке) качество просто Топ! Все мои капризы были исполнены) Мастер очень доброжелательная и классная!!! Хожу сюда и не изменяю этому салону. Всем советую. Это просто топ из топов!
Валерия Денисенко
24 апреля 2025
Это уютное, светлое и гостеприимное место. Я обслуживалась у Анны, и не впервые. Каждый раз результат соответствовал ожиданиям. Анна профи, а еще легкая в общении и всегда угощает вкусным кофе
Анна Деревяшкина
30 августа 2025
Делаю у Анны татуаж бровей уже 3 года, всегда замечательный результат) всё комфортно, аккуратно, только лучшие впечатления)
Надежда Завадская
10 октября 2025
Благодарю Анну за качественную и профессиональную работу💐 Ушла счастливая и с красивыми бровками! Спасибо за работу!
Алеся Черноокая
10 апреля 2024
Благодарю Анну , за мои безумно красивые брови. Это учитывая что случай у меня не простой, и на коже старый татуж (не очень красивого цвета) . Качественно и не темно ( это важно ) перекрыли краской , так что его даже не видно! Хожу улыюаюсь целый день. За крутыми бровями вам смело сюда! У мастера Анны золотые ручки . ❤️
Кристина О.
30 ноября 2024
Аня Лучшая ❤️ 10 лет только к ней за бровями и перманент и оформление ! Обожаю ее 🔥 Всегда очень качественно и быстро 🔥 Лучшая в городе !
екатерина львова
5 августа 2025
Хорошая студия, мне всё понравилось! Мастера вежливые, учли все мои пожелания. Результат порадовал , вернусь сюда снова 🌸
елена г.
13 декабря 2023
Ходим в студию к Анне на протяжении 4-х лет с сестрой. Нам все очень нравится. Отзывчивые мастера,новая уютная студия на Рижском прям рядом с моим домом. Всегда угощают напитками и сладостями. Спасибо вам за вашу работу и качество,побольше бы таких мастеров =^.^=
Настя П.
27 февраля 2025
Постоянно хожу к мастеру Анастасии. ЛУЧШИЙ МАСТЕР В МОЕЙ ЖИЗНИ! Много мастеров поменяла, есть с чем сравнивать, но она делает именно то, что мне надо. Всем рекомендую)
Виолетта Крайнова
25 февраля 2025
Посетила данную студию для окрашивания ресниц и долговременной укладки.Результатом осталась довольна,рекомендую🫶🏻
Юлия Алексеева
6 марта 2025
Самая лучшая студия! Очень вежливые и классные мастера , делают все красиво и аккуратно , я довольна!
Полина Курашова
12 февраля 2025
Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто хочет видеть свои брови в идеальном состоянии
Яна М.
13 декабря 2023
Уже 3 года посещаю данную студию и это любовь. Светло и уютно внутри, много света, комфортные места. Брови всегда идеальные. Спасибо❤️
Ольга П
29 августа 2024
Очень нравится мастер Анна. Делала у неё перманент. Все сделала аккуратно,рассказала об уходе. Рекомендую.
Полина Мелина
2 апреля 2024
Отличное качество сервиса и услуги. Второй год доверяю свои брови мастеру Анне, довольна всем. Спасибо за ваш профессионализм ❤️
Лиза Проо
21 марта 2025
Посещаю много лет студию. Отличные мастера и профессионалы по бровям.
Anastasiia
8 апреля 2024
Волшебные мастера Анна и Настя! Очень благодарю за работу - как же аккуратно и красиво получилось! Такой трепетный подход к работе и теплый сервис! Восторг! 🌸💓🫦
jull g
9 октября 2025
Анна сделала лучшие брови за последние 2 года ❤️ теперь я ваш клиент
И2455598
19 декабря 2023
Анна и её студия - замечательные! Анна - мастер своего дела и приятный человек, её студия - место, созданное с заботой о своем деле и потенциальных клиентах! Не изменяю Анне уже несколько лет, даже если бровям уже совсем плохо :)), я жду свободного окна у Ани :)), потому что другие мастера не сделают так, как она. Мастер Анастасия и её работа с ресницами - лучшие в сфере ламинирования ресниц! Максимально комфортно, безопасно и красиво! Однозначно, рекомендация от всего сердца! ❤️
Ирина Г.
15 марта 2024
Хожу к Ане уже несколько лет! Самые идеальные брови создаются здесь) 🌸🫶🏻 Однозначно рекомендую эту студию и мастера своего дела Аню 🩷
Мария С.
28 декабря 2023
Анна прекрасный мастер! Хожу к ней уже больше года. Доверяю свои брови полностью!
Елена П.
21 марта 2025
Результатом довольна! Комфортно, всё на высоком уровне!
Евгения Петрякова
29 августа 2024
Хорошая студия, очень давно хожу на процедуры бровей и ресниц к Анне и Анастасии, всем довольна, спасибо !
Екатерина Н.
14 октября 2025
Коррекцию бровей сделали очень хорошо ✨
Alisa S.
17 мая 2024