Luara

31 оценка

Елена Гаврилова
23 мая 2025
Одни только плюсы «Искала для себя украшение на предстоящее событие в другом городе. Зашла в салон Луара и была удивлена какой большой выбор дизайнерских моделей,просто загляденье стильные,красивые необыкновенные .Консультант подобрала именно то, что я и хотела. Рекомендую!»
363311 Филиппова
24 июля 2024
Магазин Luara очень удивительное местечко, в котором есть все для маленького счастья. С такой любовью сделаны украшения, что примеряя их на себя, мысленно уносишься в те места, где бы хотел побывать. Могу точно сказать, что незаметной не останешься. Приобрела два комплекта и боюсь, что не остановлюсь. Однозначно рекомендую. Тем более, что можно купить как в магазине, так и по интернету. Коллекция viktory и flaur de lys
Оксана Чернова
7 ноября 2024
Оригинальные и эффектные украшения. Очень качественные ,не окисляются,не деформируются. Комплименты любой женщине обеспечены.и ещё одна особенность - они актуальны и уместны и в пир, и в мир. Рекомендую к покупке. У меня уже небольшая коллекция изделий ,и они не помещаются.
5 февраля 2025
Мой любимый салон украшений. Очень стильные изделия, из натуральных камней, есть. Качественные изделия. Прекрасный персонал Спасибо
лена и.
19 сентября 2024
В восторге от коллекций бренда, комплементируют все!!! Заказы осуществляю удаленно, всегда приветливый персональный менеджер Эльмира, настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое Эльмире за то, что все мне находит и очень быстро оформляет в доставку!!! Работа организационная и очень оперативная!!
Светлана П.
27 марта 2024
Первое украшение я купила в аэропорту Екатеринбурга. Это были колье и кольцо. Серьги к комплекту нашла на сайте. Я в полном восторге от моего комплекта, которой идеально подошел к платью. Отдельное спасибо менеджеру. Доставка быстрая и качественная. Все украшения в оригинальной коробочке. Буду заказывать еще.
Alexandra Kochkina
25 августа 2025
Очень красивые украшения. И крайне неприятная женщина консультант в афи Молле. Прям, хочется уйти. Как будто одолжение делает что серебряное кольцо за 15-20 тыс продает😱 Первый раз в ее смену зашла случайно, просто посмотреть, второй раз (25.08.2025) пришла с целью купить конкретное украшение. И опять попала не нее. Если бы мне не надо было именно это кольцо, ушла бы не раздумывая. А украшения очень красивые.👍🏼
Алла Стерхова
22 апреля 2024
Полный восторг от украшений Luara. Покупала в аэропорту Нижнего Новгорода кольцо и 2 раза покупала на сайте подвеску, серьги и кольцо. Всё на высшем уровне и украшения и доставка! Luaraпризнаюсь тебе в вечной любви!❤️
11 мая 2024
Прекрасный магазин потрясающей бижутерии 🫶 У меня уже несколько украшений из этого магазина. Очень нравится качество продукции! Отличная упаковка и сервис. У подруги выпал камень - магазин все помог починить ❤️
Екатерина Миронова
8 мая 2024
Недавно наконец-то совершила долгожданную покупку в салоне Luara кольца из коллекции Voitko galaxy. Очень давно хотела, мечтала и вот теперь я счастливая обладательница этого эксклюзивного изделия 😍 Хочу отметить высокий сервис салона и клиентоориентированность, покупка была совершена онлайн с возможностью примерки и оплаты в самом салоне. Также за покупку были начислены приятные бонусы, которыми можно оплатить до 100% следующей покупки, что не может несомненно не радовать))) вообщем все дороги ведут в Luara💕
Марина Якунина
25 февраля 2024
Увидела их в аэропорту Казани , влюбилась с первого взгляда ! Очень пожалела , что не купила там ! Но нашла сайт и оказалось , что сдэком это быстро ! Можно померять непосредственно перед оплатой ! На сайте много украшений на любой вкус ❤️ это однозначно любовь 💓
Ирина М.
5 февраля 2024
Уникальный и неповторимый дизайн! Покупаю тут украшения уже не в первый раз. Рада что наконец-то открылись в тц. Качество на высоте, упаковано всё красиво и продавцы вежливые! Купила кольцо в дополнение к ранее купленным серьгам и подвеске, просто глаз не оторвать. Спасибо!
Мари
2 сентября 2024
Кольцо 💍 октагон просто великолепно 🤩 Купила себе, и в подарок 🎁 на день рождение сестре и подруге, радостно делиться красотой 😍 блеск камня никого не оставляет равнодушным 😀
Надежда
2 мая 2024
Покупаю украшения в Luara уже неоднократно, очень нравится дизайн и качество! Открыла для себя еще и подбор украшений через консультанта онлайн - все очень четко, быстро, профессионально! Спасибо!
Галина К.
24 апреля 2024
Серьги просто космос!!! Красота неописуемая, качество на высоте. Это уже не первое мое приобретение данного бренда.Спасибо менеджерам за быстроту обслуживания и доставку. Я довольна!!!❤️
Виолетта А.
18 февраля 2024
Заказала комплект этой фирмы, просто супер, я в восторге! Качество отличное! Менеджер отработала на 5+, заказ был отправлен на следующий нень после оформлени. Большое Вам спасибо!
Гульфия Г.
24 мая 2024
Очень довольна покупкам! Часто слышу комплименты в свой адрес, когда ношу украшения ювелирной галереи LAURA. Экслюзивные ювелирные украшения ловят на себе взгляды неравнодушных к миру прекрасного.
Ульяна Ванчикова
28 апреля 2024
Нашла то колечко-механизм, о котором давно мечтала🤩 консультанты всегда готовы помочь. Прекрасный выбор на любой вкус.
Иван Терешин
18 мая 2025
Отзывчивый персонал, помогли с выбором украшения для близкого человека, спасибо большое!
Вит В.
19 февраля 2024
Хочу отметить великолепную работу менеджеров интернет-магазина! Девушки помогают решить даже «нерешаемые» вопросы. Внимательное и очень вежливое общение с клиентами. Спасибо 👍
Эльмира А.
6 марта 2025
Прекрасный магазин с качественными укарашениями на любой кошелек, приятный персонал, рекомендую
Мария Шутова
17 февраля 2024
Восхительная подвеска! Цветочек внутри крутится, очень привлекает внимание! Хочу купить еще серьги.
Жанна П
4 июня 2025
Потрясающие изделия !!!разный ценовой диапазон.
Ольга К.
5 июля 2025
Очень люблю их украшения, одни из любимых.
Евгения М.
25 февраля 2025
Люблю украшения этого бренда, ношу не снимая.
А. К.
16 марта 2024
Классный дизайн, отличное качество. Чёткая доставка. Нравится!