Lubi Space

31 оценка

Инкогнито 1987
Пишу отзыв о данной студии захлебываясь в положительных эмоциях! Атмосфера - восторг! Фотограф, который во всем пойдет на встречу, поможет и подскажет, который зажжет ваши глаза и раскрепостит - Екатерина! Спасибо Вам огромное! Свет, интерьер, музыка…полный набор, который поможет воплотить ваши желанные фотографии в жизнь, и все это в одном месте - фотостудия «Люби»! Побывав один раз, хочется еще и еще! 1000 раз повторю - спасибо!!!❤️
Олеся Ч.
10 февраля 2025
Лучшая и стильная фотостудия в городе. Отличный сервис, хорошее отношение к клиентам и фотографам 🖤 Ребята всегда помогут со светом, подбором образа ( у них можно арендовать одежду для съёмок). Много оборудования для творчества и коммерческих фотосессий, реквизит и уникальная локация с песком. Приятно, что бумажные фоны, гибкое зеркало уже включены в стоимость аренды Рекомендую от всей души 🫶🏻
Александра К.
6 октября 2025
Уже второй раз снимаю в студии Lubi. Очень светлая, просторная, стильная студия, оборудована всем необходимым инвентарём, находится в центре города. Также хочется отметить и поблагодарить Елизавету, которая нас дружелюбно встретила, помогала в расстановке света.
Соня Кулешова
Отличная студия! Современный дизайн, много света и уютная атмосфера. Разнообразные фотозоны. Идеальное место для креативной съемки. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Ekaterina C.
6 октября 2025
Обычно я мало пишу отзывы, но тут напишу! Влюбилась в это место с первого взгляда 😍 Здесь самая чистая циклорама, достаточное оборудование, девочки всегда помогут расставить свет, подскажут и напоят вкусным чаем!) Очень девичья атмосфера, спасибо большое! 😍🫶 здесь хочется творить ❤️
Василиса Милованова
20 мая 2025
По праву эта студия может получить звание «лучшая циклорама в городе» ❤️. Расположение , лояльность к клиентам , собственный рейл с одеждой, бесплатные бумажные фоны и все необходимое оборудование, чтобы работать в комфорте ❤️ рекомендую. 10/10
wise.m4rija
12 мая 2025
Саша - ты фотограф от Бога😁🙏🏻❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Мне очень хочется сказать много-много каких-то не банальных слов! Но я могу только бесконечно БЛАГОДАРИТЬ тебя за то, что ты умеешь дарить Радость! Ты показываешь то, что сами мы не видим, потому что вечно вязнем в какой-то суете и делах. Ты умеешь увидеть в человеке характер и показать его всем. Ты умеешь подарить нам самих себя!!! Рядом с тобой легко! Фантастический результат и это просто какой-то космос🌠⭐🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Ты крутая, ты мега фотограф, тонко чувствующий человека.
ксения ксения
Супер студия, приятный персонал, красивые локации, много вариантов для фотографий, большие окна и много света Обязательно еще вернусь Спасибо за ваш труд и чувство вкуса
Наташа Абразумова
30 ноября 2025
Студия суперская, много разных зон. Девушки которые там работают,очень доброжелантельные и отзывчивые. Можно взять напрокат наряд, что очень экономит время, администратор поможет подобрать нужный образ. Мне очень понравилась данная студия , обязателельно вернусь.
Андрей Сауль
7 марта 2025
Отличная студия, много зон, есть циклорама. Приветливые работники. Есть гримерка и зона отдыха Удобно что в центре, а также есть парковка.
Анастасия Сёмина
8 сентября 2025
Самая лучшая фотостудия Рязани 💔 Большая, светлая, очень уютная, а самое главное чистая и ухоженная 😍 Есть все для удобства, большая зона ожидания, раздевалка! Приветливые и отзывчивые администраторы!❤ Так же есть парковка, что очень важно! Люби - это место, куда хочется возвращаться снова и снова ❤
Маргарита Солонинкина
Хорошая удобная студия, приветливый и добрый администратор, помогла мне сегодня, когда время поджимало 😄 Удобно переодеваться и готовиться к съемке. Зал большой и многофункциональный, цена приятная!
Валентина С.
27 мая 2025
Отличная студия!🤍 Чистая циклорама,разные варианты цветных фонов, и единственная в Рязани песочная зона. Разное световое оборудование. Хороший рейл одежды, обуви, аксессуаров в аренду. Отзывчивые сотрудники, всегда помогут. Рекомендую 🔥
Анна Г.
27 мая 2025
Лучшая Фотостудия в городе ❤️ Удобная парковка, эстетичный интерьер, несколько зон для фотосессий. Разнообразное оборудование и множество насадок. Вежливые администраторы и комфортная зона ресепшена🫶🫶🫶
Валерия
25 февраля 2025
Сервис и качество на высоте, самая чистоя циклорама в городе, студия в центре и с большрй парковкой, и еще много плюсов, чтобы выбрать Люби🌸
Виктория Епихина
Студия супер!!! Много разных зон. Приятный персонал, можно подобрать много образов . Большие окна много света ))) Все понравилось ❤️❤️❤️
Лилия З.
9 сентября 2025
На мой взгляд,это самая элегатная,светлая и уютная студия в нашем городе.В том году посчастливилось сделать фотосессию на локации с песком😍В этом году уже успела сняться в новой локации с кроватью-а ля гостиничный номер.Новый интерьер нереально эстетичен и со вкусом.Кажется,что ты не в фотостудии,а в каком-то дорогом отеле спб🤍Благодарю за такое приятное и красивое место)
Валерия С.
20 октября 2025
определенно 10/10!🔥 были 19 октября, всё понравилось. отношение к клиентам лояльное. девушка всё подробно объяснила и помогла с настройкой оборудования
Оксана А.
7 июня 2025
Очень нравится фотостудия Lubi!🤍 Просторный зал,различные локации для фотосессий, большая и чистая циклорама. Много светового оборудования и реквизита для съемок. Также в Lubi есть большая зона ожидания и примерочные,что не может не радовать. Очень приятные и вежливые администраторы,которые всегда помогут Рекомендую к посещению данную фотостудию!❤️
валерия шиманова
Очень понравилась атмосфера в фотостудии, а также прекрасная добрая девушка администратор. Предложила чай, воду, кофе, а также аксессуары на выбор. Мы очень довольны, в студии было светло и уютно
Оксана Л.
Классная фотостудия,приветливые администраторы . Много фото зон, обязательно приду ещё.
Александра
Если бы можно было оставить миллион отзывов, я бы это сделала, но это будет нечестно) поэтому приходите и все увидите сами ❤️
Артем К.
Все понравилось! Желаю удачи и процветания Приемлемая цена
Irina
6 декабря 2025
Очень хорошая и уютная фотостудия,приветливый администратор,который поможет и сориентирует,если вы впервые
Давид И.
10 февраля 2025
Люби - это по любви 😀 лучшая студия города, однозначно.