Луч

Елизавета Шкапенко
9 августа 2025
Была впервые в этой клинике по причине острой боли в ухе. Попала на прием к доктору Моревой Н. В. Чудесный врач, грамотный специалист, очень чуткая, внимательная, аккуартно и бережно проводит все необходимые манипуляции при осмотре. Подробно объяснила мое состояние и назначила соответствующее лечение. Обязательно приду к ней на повторный прием и порекомендую другим Сама клиника тоже оставила о себе приятное впечатление. Чисто, красиво, приятно там находится, несмотря на не самое приятное самочувствие) Порадовала быстрая и качественная работа администраторов, а так же удобная онлайн запись
Елена Ломакина
27 октября 2025
С самого порога меня встретила атмосфера спокойствия и порядка. Администраторы на ресепшене улыбаются, быстро и чётко направляют, отвечают на все вопросы. Никакой суеты или раздражения. Но больше всего хочу поблагодарить врача , который вел приём! Кондрашова Марина Евгеньевна это образец настоящего доктора: с большой буквы. Она не просто формально выполнела свою работу, а проявила искреннюю заинтересованность. Внимательно выслушала все жалобы, задавала уточняющие вопросы , провела очень аккуратный и тщательный осмотр.
Геннадий К.
29 января 2025
Пользуюсь услугами клиники не первый раз, что нравится: электронная запись на приём с выбором удобного времени; + уютные чистые помещения; + возможность быстро попасть на приём, крайний раз записался утром, и у же вечером того же дня был у врача; + ожидание в очереди не было, всё по времени записи; + врачи реально помогают, в этот раз был у невролога и после вчерашнего посещения проблема с болями ушла за одну ночь, буду продолжать назначенный курс лечения. Ранее обращался к пульманологу - излечён на 100%
Жанна О.
30 декабря 2025
30 декабря 2025 года была на приеме у отоларинголога Добрынина к.б. Кмн не впечатлил своим вниманием, пришлось задавать наводящие вопросы по поводу моей проблемы и дальнейшего лечения. Врач меня не услышал. Проблема решена частично. Были выписаны препараты. Очень сомневаюсь, что воспаление в носу пройдет и мне придется обратиться к другому специалисту. Деньги на ветер за прием. Кстати, операцию моей маме делал он же. Операция была проведена некачественно. Относился к ней грубо, мама ушла в слезах. За повторной операцией поехали в Москву. Делайте выводы.
Юлия К.
26 августа 2025
Одни положительные эмоции. Позвонила в клинику на счёт вакцинации ребёнка. Записали на след.день к педиатру на осмотр и через час на вакцинацию, предупредили чтобы не пугались, могут принять раньше. Так и получилось, сразу после осмотра, вакцинировались. Мы приехали на 20 минут раньше, нас оформили и предложили подождать в дет.комнате до начала приёма. Многое продумано до мелочей, были даже детские бахилы, а после приёма, детям подарили шарики. Счастью не было предела.
Даша Позитивная
Пришли по записи к ЛОРу Шахматова А.Ю., диагноз гипертрофия аденоидов 3 степень, очень боялась, что назначат операцию. Врач успокоила меня, назначила лечение, пока, конечно, рано судить об эффективности, однако всё прошло в настолько спокойной обстановке, что у меня нет сомнений в профессионализме данного врача Персонал встретил приветливо, записали на повторный прием, так же общались по вотсапп, что очень удобно (лично я лучше воспринимаю текст, нежели голос) Всё супер👍🏻 Спустя 1,5 года лечения у данного врача у нас улучшение с 3 степени до 2-ой🙌😍 без операций♥️
Владимир
14 февраля 2025
Посещением клиники остался доволен. Всё спокойно, без суеты и нервозности. Регистратура работает, как отлаженный механизм, несмотря на поток посетителей. В клинике чистота и уют. Доктор Королёва Раиса Николаевна- очень грамотный специалист. Всё объяснила, подробно и ненавязчиво рассказала о процедурах. Сделала всё на высшем уровне и с душой. После сеанса- настроение замечательное, что в наше время очень важно!
Ксения Опарина
27 октября 2025
Единственная клиника, куда смогли попасть к детскому стоматологу в день обращения. Ещё и доктор Илья Александрович Тихомиров оказался прекрасным врачом. Спокойный, с уверенными действиями. Ребенок 1год 11 мес без проблем дал сделать манипуляции и сам осмотр. Так же, отдельная благодарность за спокойное четкое объяснение ситуации со здоровьем и рекомендации по лечению.
Владимир Цветков
28 июля 2025
Посещали клинику для подбора ортокератологических линз и для проверки остроты зрения. Специалисты знают своё дело, распространённо отвечают на вопросы. Очень вежливое общение с клиентами. Сами помещения чистые, а в коридорах есть удобные диваны для ожидания в очереди, которую, кстати, за все немногочисленные посещения не удалось ни разу застать, что свидетельствует о хорошем расчёте времени приёма. К посещению точно рекомендую!
Andruschka
24 июля 2025
Очень доволен визитом в эту клинику! Не пожалел о потраченных деньгах. Врачи - настоящие профессионалы, внимательные и доброжелательные. Вежливые администраторы, записаться легко. Никаких очередей, чисто и комфортно. Чувствуешь, что о тебе заботятся. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качество и свое время!
Вадим Ковалев
26 июля 2025
Отличная транспортная доступность в сочетании с пешеходной при условии использования общественного транспорта. Достаточно удобный режим работы, возможность щаписи как по телефону, так и через сайт- про докторов. Возможно есть и другие варианты записи,но предпочел по старинке, контактный по телефону. Администратор не поленился и предложил все возможные варианты. Учитывая что я иногородний для меня это было важно. Про других специалистов говорить не буду , так как записывались целенаправленно по рекомендации к офтальмологу(Круглова надежда ивановна) . По итогу получил то что хотел, грамотную консультацию,диагностические манипуляции, клинические рекомендации в сочетании с уютным и правильно обставленным офтальмологическим кабинетом с современным оборудованием в сочетании с добрыми и десятилетиями проверенными диагностичесими приемами. Расхождений в показателях практически не было. Что касается всей клиники- гостеприимно. Электронные таблички перед аабинетом с фото и регалиями принимающих врачей-отличное дополнение к спокойному интерьеру клиники. Радует отсутствие столпотворения. Отзыв без фото и видео, так как считаю это не совсем корректным из-за случайного попадания в кадр некоррекного контента. Видеообзоров и фотографий и без моих достаточно. Но если очень потребуется доредактирую при повторном приеме. Чуть не забыл - никаких дополнительных модных услуг не навязывалось, что очень важно.
Ирина С.
7 августа 2025
Все понравилось, начиная от регистратуры до получения услуги. Вежливые грамотные заботливые регистраторы, меня обслуживала Оксана. Отзывчивые внимательные мед. сестры в кабинете прессотерапии. Чистота. Уютно. Спокойно. Нет очередей, все согласно предварительной записи. Желаю процветания и здоровья всем сотрудникам.
Яна Б.
11 сентября 2025
Отличная клиника, лечили зубик и делали привовочку, все прекрасно! Персонал вежливый, кабинет стоматолога вообще огонь, дочка 3 годика сама сидела, врачи с детками ладят. Цены разумные! Запись быстрая, уже несколько моих подруг по моей рекомендации водили деток зубки лечить, остались довольны, сказали теперь только сюда будут ходить! Приходите не пожалеете, хорошее качество услуг, по цене ниже рынка!Спасибо что вы есть!
Алексей Смирнов
16 августа 2025
Не для кого не секрет, что к врачам обращаются, когда уже нет вариантов. Поисковик выдал "Луч". Записались в этот же день и ни капельки не пожалели. Выбранный нами врач быстро провёл диагностику и назначил нужное лечение, за что мы ему очень благодарны. После этого мы неоднократно обращались в "Луч" к другим специалистам и результат остаётся неизменно отличным! Спасибо огромное профессионалам своего дела!
Василий Чапаев
25 октября 2025
Первый раз был в клинике, понравилось что всё организованно и быстро без лишних задержек и очередей, грамотный специалист УЗИ всё чётко объяснил по результату обследования понятным языком и проконсультировал по дальнейшим действиям! Врач УЗИ Зарубин Алексей Николаевич. Рекомендую клинику если вы дорожите своим временем и профессиональным результатом обследования.
Алексей Дмитриев
30 мая 2025
Клинику "Луч " я посетила впервые. В регистратуре очень приветливые и внимательные сотрудники . Оформление документов произошло максимально быстро. Хочу выразить огромную благодарность доктору Дубенскому Валерию Викторовичу - профессионалу с большой буквы. Он просто великолепный доктор. Быстро поставил диагноз, успокоил, назначил лечение. Когда-то он вылечил моего мужа, поэтому я также решила обратиться к Валерию Викторовичу. И очень довольна.
Ландыш
6 августа 2025
Рекомендую всем посещения и лечения в данной клинике. Особенный специалист рефлексотерапевт Салынская Юлия Анатольевна, которая вызывает восторг и восхищение. Это прекрасный специалист, очень тактичный, грамотный и прекрасно знающий свое дело. Никогда бы не могла предположить, что лечение может доставить столько удовольствия и облегчения. Очень благодарна Юлии Анаьольевне за лечение и спасение меня.
Дарья М.
13 марта 2025
Хочу поблагодарить Зуеву Галину Анатольевну, врача невролога клиники Луч. Мы приехали из другого города на прием, тк нам очень советовали именно этого специалиста. Тщательный, подробный осмотр, приятное общение с ребенком и родителями. Рекомендации по лечению. Приятный персонал клиники, детская игровая комната, чтобы отвлечь ребенка. Все понравилось.
Татьяна Хорева
28 августа 2025
Чисто, уютно, комфортно, без очередей в регистратуру. Ирина Владимировна Петухова очень внимательный и грамотный врач, видит направление проблем и варианты лечения, очень чуткая, от одного общения становится легче. Спасибо!
Анастасия Лапунова
24 февраля 2025
Была на приёме у гинеколога Грабовецкой В. Н. Эмоции только положительные. Огромный плюс парковка для посетителей. В регистратуре вежливый персонал. На приеме тоже все понравилось. У гинеколога Грабовецкой была первый раз. Врач выслушала проблему. Ответила на все вопросы. Помогла. По воскресеньям в клинике действует скидка на прием. Советую данную клинику.
Олеся К.
5 августа 2025
Людмила Денисовна Артамонова. Врач УЗИ. Неоднократно была у нее на медосмотре. Внимательный, компетентный, высококвалифицированный специалист. Огромная благодарность. И на стойке регистрации всегда девушки внимательны и доброжелательны. Работники центра всегда заблаговременно напишут и позвонят, чтобы уточнить, напомнить или отменить Ваше посещение.
карина вартанова
31 марта 2025
Хочу выразить свою благодарность врачу эндокринологу Стригуновой Владане Владимировне за профессионализм, чуткое отношение. Прием прошёл очень результативно для меня, подробно собранный анамнез, внимание к деталям. Клинику Луч посещаю не первый раз и всегда остаюсь довольна. Очень доброжелательная атмосфера.
Евгений Н.
19 апреля 2025
Удобное располодение, парковка. В здании хороший ремонт, чисто. Приятные регистраторы, в целом приятные ощущения . Врач Бармина внимательная, выслушивает, разбирается, обращает внимание даже на мелочи. Клинику рекомендую, лечение пока продолжаю, успешно.
Ольга В.
13 сентября 2025
Постоянно делаем выбор при посещении врачей в пользу этой клиники. Были у невролога, ортопеда, лора и других докторов. Всегда довольны, клиника хорошо оснащена, чисто и уютно, приветливый персонал, лучшие врачи города.
Стрельцова Дарья Александровна
19 марта 2025
В клинике Луч наблюдаемся у врача офтальмолога Титовой Н.А. Изначально врач проверила зрение,дала рекомендации, подобрала ребенку жесткие линзы,ведет ребенка уже более 2 лет. Ответственный компетентный доктор,в общении очень приятная отзывчивая женщина. Порекомендовала этого врача уже всем своим родным и знакомым.
Николай Е.
23 марта 2025
Обращаюсь в клинику ЛУЧ (ранее профессорская) несколько лет. Отличается высоким профессионализмом врачей. Третий год обращаюсь к Врачу,именно с большой буквы, Джулай Галине Семеновне. Доброжелательная, высочайшая квалификация, и всегда эффективная помощь. Таким врачам низкий поклон. Персонал клиники внимателен к клиентам, порядок и чистота. Спасибо. Николай.
Анастасия Я.
15 марта 2025
В клинике первый раз. Клиника отличная, всё понравилось. Обслуживание и персонал на высоте. Очередей нет, приняли по времени . Была у врача невролога ,Бахаревой О. Н, которая внимательно выслушала и назначила соответствующие лечение.
Анна Н.
14 июня 2025
Была записана на прием к неврологу Бахаревой О.Н. Внимательный доктор, тщательный осмотр, рекомендации к лечению подробно рассказала. Отдельная благодарность администраторам, потребовалось узи исследование после приема врача, смогли быстро и оперативно попасть на диагностику. Рекомендую клинику.
Юлия Натарова
26 марта 2025
Обращалась к нескольким врачам, кто-то действительно помог, кто-то провел прием на отвали, тут все от врача зависит Но уровень сервиса и отношения к пациентам у сотрудников ресепшена поражает, в поликлинике в регистратуре больше заинтересованы в помощи , чем тут. Личные разговоры, недовольный взгляд, когда их отвлекаешь от них, никакой информации по получению анализов( типа сдал и иди отсюда) Банально не здороваются. Записаться по телефону на кровь смогла только раза с 6, звонила с 8 утра и до обеда, никто не брал трубку. На сайте указано, что можно сделать рентген, а на ресепшен говорят, что рентгена в сети клиник нет.
НатаШа
26 марта 2025
Записалась на приём к хирургу Магомедову Расулу Гасановичу, быстро и чётко поставил диагноз, прооперировал, наложил швы. Было не страшно и не больно. У меня гора с плеч. Очень довольна.Рекомендую клинику и этого врача.
Зинаида Шевцова
6 марта 2025
Медицинский центр Луч один из лучших медцетров Твери. Персонал работает четко, быстро. В помещении чисто. Врач Лясникова лучший эндокринолог . Внимательный и компетентентный врач и очень приятный человек!
Любовь М.
6 августа 2025
Сегодня была на приеме у врача ортопеда- травматолога Солянова О.П. с жалобой на острую боль в правом колене. Врач оказал грамотную, квалифицированную помощь. Дал рекомендации на дальнейшее лечение и обследования. Спасибо доктору за внимательное отношение к проблеме больного. Персонал клиники вежлив, прием ведётся вовремя.
Олег Смирнов
20 февраля 2025
Отличная клиника, удобное расположение, есть места для парковки, чистота в помещении, вежливый персонал, можно записаться к врачу по телефону, сразу озвучивают стоимость максимальной суммы за приём.
Инна Кошелева
15 марта 2025
Сегодня была на приёме у гастроэнтеролога ВЕСЕЛОВОЙ М. А, нужна была КОНСУЛЬТАЦИЯ. Остались очень хорошие впечатления от посещения. Все необходимые рекомендации от врача и направления по дальнейшим обследованиям получила. Доктор очень спокойная,вежливая, располагает к себе. Выбрала специалиста по отзывам и по рекомендации знакомых . Данного врача однозначно рекомендую.
Мария Л.
6 сентября 2025
Среди некоторых, это оказалась единственная клиника, где нам согласились сделать перевязку ребёнку после операции, хирург оказался очень адекватным, сделал всё намного тщательнее и лучше предыдущих специалистов, дал нужные рекомендации, да и персонал вежливый, и отзывчивый. Рекомендую эту клинику с адекватными врачами. Спасибо!
Анастасия Власова
27 июня 2025
Добрый вечер . Уже не первый раз посещаю клинику «Луч». Хочется отметить вежливый персонал этой клиники . Хочу выразить благодарность отоларингологу Шахматовой Арине Юрьевне - компетентный, внимательный, ответственный врач. Бывала на приеме сама и с сыном. Всегда вежливая, объясняет доходчиво. Побольше бы таких врачей. Большое спасибо Вам!
Екатерина Соколова
15 сентября 2025
Уже не первый год посещаю эту клинику и остаюсь очень довольна! Здесь работает отличная команда врачей разных специальностей. Каждый раз получала профессиональную консультацию, внимательное отношение и эффективное лечение. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Однозначно рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
18 марта 2025
Были на приёме у Добрынина К. Б.. Клиника понравилась, приветливый персонал, просторно, прием по записи. Доктор расположил ребёнка к себе, внимательно выслушал. Спасибо за такое высокое качество предоставления услуг 👍
Марина
13 августа 2025
Благодарю за работу и оказываемые услуги весь коллектив работающих специалистов в клинике Луч .Всегда чисто,тихо,грамотно,вежливо и профессионально.Отдельное спасибо доктору Шахматовой А.Ю и Артамоновой Л.Д. это специалисты с большой буквы.Рекомендую этот центр!Ресепшен-всегда вежливое и комфортное обслуживание.
Юлия Носова
28 августа 2024
Посещаю эту клинику очень давно, практически с момента ее открытия. Были и с ребенком у дерматолога, сама посещаю каждый год кабинет узи. Все всегда проходит на высшем уровне, спокойно, доброжелательно, квалифицированно. Всегда все вежливые, все расскажут, подскажут, запишут когда надо, администраторы подберут и время и дату когда удобно, всегда посоветуют, как удобнее . Приемы врачей заслуживают высшей похвалы. Пациент всегда волнуется перед походом к врачу, все расскажут, все объяснят, очень комфортно всегда проходят приемы. Отдельное спасибо доктору УЗИ Зарубину А. Н
Анастасия Г.
хожу в эту поликлинику к конкретному специалисту, в целом - нареканий нет, обычно есть запись в подходящие даты, делали экспресс тест на грипп, удобно
Дарина
27 мая 2025
К специалисту, к которому обращались вопросов нет. В регистраратуре персонал вроде неплохой. Но прислать напоминание о приёме всегда забывали. Приходилось держать в голове дату и время. В самой клинике, которая Восстановительной медицины(!), не всё продуманно: 1) люди идут, в том числе, с больными ногами. Ступеньки огромные. Подниматься человеку с больными коленями крайне тяжело!! 2) места для ожидания приёма (диванчики) крайне не удобные!!! Очень низкие и мягкие. Опять же, человеку с больными ногами, крайне тяжело подняться (при том, этот вопрос даже в очереди поднимался и многие согласились с этим). Приходилось стоя пожилому человеку ожидать приём. В целом, если бы не врач, у которого лечились, ни за что больше одного раза сюда не пришли бы.
Анна Лагода
23 октября 2025
Пришли в первый раз в клинику на ул. Карла Маркса с сыном, всё понравилось: очереди в регистратуре нет, отношение персонала приветливое, консультацию у хирурга Казакова А Н. получили в полном объеме )) Спасибо!
21 марта 2025
Если будет возможность избежать запись в данную клинику,отдам предпочтения в любую другую.Произошла крайне неприятная ситуация.Записывылась в клинику по телефону.Обсудили все моменты и запись к врачу.В итоге приехав в клинику моей записи на узи и к врачу не оказалось.Меня записали к врачу на месте(не к тому который был изначально).Прождав 1.5 часа ,выяснилась,что врач не принимает детей.О чем врач сообщил заранее регистраторам.Они не соизволили мне об этом сказать,хотя видели и слышали как тяжело было ждать очереди с маленьким ребенком. Я с двумя детьми,одному из которых было меньше 2лет он за 1.5 часа устал и жутко капризничал.Спасибо огромное врачу,низкий ему поклон,что принял нас по итогу.
Светлана Якунина
9 апреля 2025
Добрый день, посещаю клинику " Луч" не в первый раз, хочется отметить вежливый персонал этой клиники. Особую благодарность выражаю кардиологу Голоулину Александру Сергеевичу, грамотному специалисту и чуткому отзывчивому человеку, индивидуальный подход к пациенту сочетающийся с высоким профессионализмом врача не только в области кардиологии, Правильно и точно диагностирует причину болезни, объясняет доступным языком, назначает действующее лечение и даёт рекомендации помогающие забыть о своем недуге, Врач, которому можно доверять. С уважением пациентка Светлана Я.
Ирина Андриенко
12 февраля 2025
Была на приёме у гастроэтеролога у Барминой Елены Влалимировны. Приятный доктор. Вежливая. Поговорили, провела осмотр,выяснили примерно что со мной. Назначили анализы. Ещё приду😊 Персонал тоже отличный. Хорошее отношение к клиентам.
Елена Гнетнева
5 сентября 2024
Приветствую всех! Сегодня, 5 сентября, 2024 года я была на приеме в клинике "Луч" у своего любимого доктора Елены Николаевны Гарибян. Раньше я ходила к ней на прием в другое место, это был мой первый визит в Луч. Ожидать не пришлось, я приехала немного раньше и меня приняли. Приемом я, безусловно, очень довольна, Елена Николаевна удивительный врач, очень доброжелательный человек. Я всем своим знакомым женщинам рекомендую ее. Теперь о клинике. С момента первого звонка, когда я записывалась на прием, мне все понравилось. Администраторы очень вежливые, прилагают все усилия, чтобы подобрать удобное время записи. Сразу после записи пришло сообщение-напоминалка о времени приема и в день приема тоже. Клиника находится практически рядом с остановкой автобуса, это очень удобно. В клинике чисто, бахилы на входе, уютно, есть детская комната. Цены очень демократичные. Записалась на УЗИ тоже у них, по отзывам тоже великолепный специалист - Артамонова Людмила Денисовна. Спасибо всем сотрудникам клиники за такое отношение и организацию рабочего процесса!
Фарангис Давлатова
26 августа 2025
Обратились в клинику «Луч» к неврологу Зуевой Г.А. с диагнозом ЗПРР у дочери. Уже через две недели после лечения мы заметили значительный прогресс — дочка начала говорить больше слов. Огромная благодарность врачу за профессионализм, внимание и поддержку! Зуева Г.А. — это врач с большим сердцем. Она умеет услышать, поддержать и дать надежду. Благодаря её заботе и правильному подходу мы почувствовали уверенность в завтрашнем дне. Мы очень рады, что обратились именно в клинику «Луч» и нашли такого замечательного специалиста.
Дмитрий Владимирович
1 мая 2025
Первый раз обратился в клинику "Луч", Оперативно записали на приём и напомнили за день до приема о данном посещении. Записан был к специалисту Джулай Г. С. Доктор оставил у меня только положительные имоции, внимательно выслушала, всё объяснила и назначила лечение.
Garik Tsoi
17 мая 2025
Очень удобная локация,работа регистратуры и внутри клиники чисто и аккуратно. Работа специалиста и дальнейшие рекомендации по лечению, чёткие и понятные. Спасибо за Вашу работу.