Луч

Дмитрий Швец
Хорошая клиника. Обратился чтобы удалить родинку в ушной раковине. В регистратуре общаются очень вежливо, быстро записали на прием к хирургу Дворяшиной Марине Ивановне. Врач меня осмотрела, определила вид родинки, оказался кератоз. Сама процедура удаления лазером заняла 10-15 минут. Полностью безболезненно. Прошло примерно 10 дней и корочка отвалилась, почти ничего не заметно. Если потребуется еще удалять родинки пойду к ней.
Александр Кочергин
10 февраля 2025
Хорошая клиника, удобно организована работа, онлайн запись, напоминание о приеме. Обращался к доктору Деллалову Н.Н., его консультация была очень профессиональная и реально помогла, а это главное и безценно в нашем здоровье. Удобно что в центре есть аптека и сразу можно купить все назначенные лекарства, в аптеке работает грамотная и внимательная женщина. Само помещение отлично отделано, удобно, чисто, красиво. Как замечание можно сказать, что узковатые коридоры, не похоже на медицинское учреждение, но это уже наши стереотипы и не у каждого кабинета стоят стулья, не присесть в ожидании приема, наверно ожидание не предусмотрено. Все хорошо, главное конечно это высокий уровень специалистов и организация работы.
Светлана А.
6 марта 2025
Являюсь постоянным пациентом. Персонал вежливый и профессиональный, от администраторов до врачей. Особенно хочется отметить врачей: Ирину Железину, Анастасию Ожогину, Марину Дворяшину, Людмилу Артамонову, которые всегда проявляют внимательное отношение и высокий уровень компетенции. Оборудование современное, а помещения чистые и уютные. Я всегда получаю исчерпывающую консультацию и рекомендации по дальнейшему лечению. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание. При посещении любого врача всегда оказывается качественная помощь.
Максим Одноралов
Неплохая клиника, бывал тут пару раз, по тем или иным причинам. Доктора вежливые, компетентные. Осмотры и консультации проводятся быстро, очереди небольшие.
Светлана Дюжова
25 марта 2025
Я недавно посетила эту клинику и хочу поделиться своими впечатлениями. Персонал клиники проявил высокий уровень профессионализма и вежливости. Врачи внимательно выслушали мои жалобы, провели тщательный осмотр и назначили эффективное лечение. Атмосфера в клинике спокойная и дружелюбная, что создаёт комфортные условия для пациентов. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике — это важный фактор для меня при выборе медицинского учреждения. Я осталась довольна качеством обслуживания и рекомендую эту клинику другим пациентам.
Татьяна С.
13 мая 2025
Сегодня посетила врача аллерголога Бармину Елену Владимировну. Все очень понравилось.Врач удилил много времени,основательно расспросил о проблемах.Назначил дополнительно анализы и лечение на основании уже существующих проблем кожи.Обязательно приду повторно и советую посетить этого доктора. В клинике очень комфортно,на рецепшене девочки очень доброжелательные! Спасибо!
Алексей Горобий, ТвГУ
Очень давно посещаю эту клинику, есть неплохие врачи (например, терапевт Голованова). Из плюсов: клиника работает даже в выходные. Но есть и минусы. Во-первых, дорого. Во-вторых, в одну из зим в массажном кабинете вообще не работали батареи, кабинет отапливался электрическим обогревателем, но этого было явно недостаточно. Термометра в кабинете нет. В-третьих, есть небрежные врачи (например, невролог Деллалов - больше к нему не пойду). В-четвертых, операторы на телефоне стали небрежными и нелюбезными. Сегодня мне пришлось четыре (!!!) раза звонить, чтобы выяснить подробности о массаже спины - цена, зоны массажа, исправность отопления в кабинете. Операторы контакт-центра отвечают небрежно, кладут трубку нетерпеливо.
Надя
30 августа 2025
Очень рекомендую эту клинику: квалифицированные врачи и очень хорошее лечение. Прием всегда четко по указанному времени. Всегда все объясняют четко и без воды. Самое главное, если вы не дозвонились, вам перезвонят. Запишут в удобное для вас время. Цены адекватные.
Ольга Деменок
24 марта 2025
Все очень четко и понятно. Записалась по телефону. Приехала к еазначеному времени. Врач принял, выслушал жалобы, провел необходимый осмотр. Объяснил причину моего беспокойства. Назначил лечение. И я успокоившись, отправилась в аптеку за назначенным лекарством. Уверена в профессионализме доктора Сибилева В. Н.
Инга
Обратилась в данную клинику с ребенком на прием к врачу ортопеду, возникло не допонимание с врачом. После чего обратилась к зам.директору Османовой М.А., которая проявила чуткость и понимание к нашей проблеме, помогла найти нам верное решение и получить качественную помощь от врача. Спасибо Вам огромное.
Наталья Варламова
20 июля 2025
Отличная клиника, есть все профильные специалисты. Уже много лет посещаю здесь врачей. Все отличные, компетентные специалисты! Вся семья у меня сюда обращается. Отдельное огромное спасибо Рудневу Игорю Егоровичу и Деллалову Николаю Николаевичу! ☺🙏 Всегда быстро дозваниваюсь в регистратуру, и теперь очень удобно, что есть приложение клиники - все выписки, даты посещений - все доступно и под рукой.
Елена Павлова
23 октября 2025
Сегодня первый раз посетила клинику. Так уютно, в регистратуре вежливо и быстро. На приеме была у врача УЗИ Маруновой Наталии Владимировны. Теперь только к ней буду ходить. Настолько квалифицировано, с рекомендациями, душевно, все об'яснит , даст совет. Врач от Бога. Спасибо!
Елена Золикова
11 марта 2025
Хорошая клиника. Сотрудники вежливые и предупредительные. Нравится, что все специалисты высококвалифицированны. Врач не просто ставит диагноз, но и объясняет, что и почему. Кроме того, дается чёткий алгоритм действий. Достаточно удобно добираться. Есть аптека при клинике.
Виктория С.
17 февраля 2025
В клинике не первый раз. Спокойная атмосфера. Время приема соответствует времени записи. Мелтонян И. К. внимательняй и грамотный доктор. Не отвлекается никогда во время приема от пациента. Отвечает на все вопросы доходчиво и доступно. Администраторы не создают дополнительных сложностей пациенту, из клиники выходим без негативных эмоций.
Ирина Б.
25 мая 2025
Сегодня впервые посетила медцентр Луч. Осталась очень довольна. Приятный персонал, да и обстановка самого заведения на уровне. Искала определенного доктора и приехала из другого города именно к нему. Ортопед-травматолог Ершов Всеволод Евгеньевич- высококвалифицированный специалист в своей области, но немаловажно то, что доктор приятный в общении. Очень внимательно относится к каждому пациенту. Впечатление от посещения данного медицинского заведения осталось приятное.
Маргарита
Впечатления неоднозначные. Хотелось бы подсветить пару моментов: отношение к пациентам в регистратуре( почему-то личные просмотры видео оказались более важными, чем обслуживание пациента); цены на услуги не обоснованы завышены, оператор озвучило одну стоимость , а по итогу мне выдали чек на сумму ровно в два раза выше заявленной. Две звезды могу поставить только из-за того, что услуга была оказана. В остальном больше в эту клинику не вернусь , другим не посоветую , отдам предпочтение другим заведениям.
надежда надежда
23 августа 2025
Была на приёме у Николая Николаевича. Хороший врач, выслушал, изучил документы, провел осмотр, диагностику, назначил лечение, подробно и понятно проконсультировал. Планирую ходить дальше к нему на мануальную терапию.
yuliya l.
15 марта 2025
В марте была на приеме у двух специалистов:УЗИ у Янковской СВ,затем на консультации у Янковского ВЛ.Прекрасные грамотные врачи,доброе,чуткое отношение с пациентам.Обращаюсь не первый раз и всегда уезжаю с чувством глубокого удовлетворения и теплом в душе! Спасибо докторам за знания и человечность к людям!Всем здоровья!
Жанна О.
21 сентября 2025
Посетила клинику спустя несколько лет. Первое впечатление - это Внимательные и Доброжелательные специалисты на ресепшене. А самое главное, это профессионализм врача Железиной Ирины Игоревны. Я не ошиблась в выборе. Ни в одной клиники никто из врачей к которым я обращалась со своей проблемой так доходчиво и непринужденно не объяснял про суть моего заболевания. Все предельно понятно и спокойно. Выходишь от врача и понимаешь, что с таким врачом любая болячка вылечится. Приятно осознавать, что есть такие профессионалы своего дела! Успехов и здоровья всей команде клиники!
Suomi21
31 марта 2025
Давно пользуюсь услугами этой клиники Луч. Очень удобно записываться по телефону, всегда предложат варианты лучшие, плюс расскажут что и как . Хожу в основном сейчас на Краснофлотскую набережную, очень вежливые и классные девочки в регистратуре. В процедурном кабинете девушки позитивные, всегда поговорят, если хочется, пока лежишь на каельнице. Очень удобный сервис напоминалок в ватсап, чтобы не забыть на процедуру или прием к врачу. Очень красиво и уютно. Благодарю вас за сервис на высоком уровне 🌷🌷🌷
20 июля 2025
Клиника отличная, очень уютная. Особенно нравятся картины на стенах. Персонал приветливый, всегда идет на контакт. Очень удобно, внутри есть аптека. Ходили к неврологу Эпоян Н.В. Хороший врач, к ребенку всегда с особым вниманием. Есть положительные результаты в лечении. Относится ко всем вопросам с терпением и дает подробные разъяснения.
Роман Кленин
28 октября 2025
Очень понравилось,жена в эту клинику к косметологу частенько ходит, очень довольна,цены в 3-4 раза ниже чем в Москве.я был на узи и пнализы крови, то же самое,цены очень радуют, очередей нет,специалисты очень приятные и профессиональные. Рекомендую
Ludmila Murtazina
Сервиса никакого.Спросила,чем вросший ноготь будут удалять у хирурга. Ответ: какая вам разница чем. Болезненый укол лидокаина в подушечку большого пальца и вырезали край ногтя,тоже чувствительно,перевязали и досвидания
Ольга Б.
10 октября 2025
Хочу выразить благодарность персоналу клиники Луч на Краснофлотской набережной за вежливое обслуживание, особенно врачу эндокринологу Лясниковой Марии Борисовне и медсестре Усенко Ларисе Васильевне за профессионализм и внимательное отношение. Очень понравился интерьер, приятно сюда приходить. Спасибо!
Шохиста Х
14 июля 2025
Спасибо огромное доктору дерматологу Железина И.И за ее профессионализм, внимательность и за индивидуальный подход. С первого осмотра объяснила причину и составила грамотный план лечения. Спасибо девочкам на регистратуре за их вежливость и готовность объяснить и подсказать по любому вопросу
Наталия Епифанова
29 октября 2025
Впервые посетила клинику Луч и всё очень понравилось. Очень приветливый персонал. Врач быстро приняла , всё рассказала подробно о заболевании. Очень тем самым успокоила. Вы все молодцы!!! Спасибо!
Пользователь К.
26 сентября 2025
Понадобилась консультация невролога. Обратились в клинику " Луч" Г. Тверь. Сын после ДТП с диагнозом Ушиб мозга. Попали у доктору Эпоян. Очень понравилась, спокойная, грамотно доступно все объясняла, тчателтный осмотр провела пациента. Назначила лечение. Очень остались довольны. Советую
Пименова Анастасия
17 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Луч"! Уже более 10 лет я доверяю своё здоровье специалистам этого медицинского центра, и ни разу не пожалела о своём выборе. Каждый раз меня встречают с улыбкой и вниманием, создавая уютную атмосферу, где чувствуешь себя как дома. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела – всегда выслушивают, дают подробные рекомендации и помогают найти оптимальное решение для любой проблемы со здоровьем. Современное оборудование и высокие стандарты чистоты тоже оставляют приятное впечатление. Отдельно хочется отметить, что каждый визит проходит максимально комфортно благодаря организованности работы персонала. Все процедуры выполняются быстро и качественно, а результаты радуют. Большое спасибо всей команде клиники "Луч" за ваш труд и заботу о пациентах! Рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет надёжного партнёра по здоровью.
Татьяна Куликова
22 марта 2025
Отличная клиника. Вежливый прсонал. Девочки администраторы всегда готовы помочь в разных ситуациях. Приятно что в данной клинике можно позаботится и о здоровье и красоте. Была у косметолога Анастасии Александровны. Прекрасный молодой специалист своего дела. Рекомендую.
Светлана Лесняк
5 мая 2025
Не первый раз обращаюсь в клинику Луч со своими проблемами. Также мои родные муж и мама получили квалифицированную помощь. (Муж делал операцию, которая была удачной.) . Персонал очень грамотный, тактичный. Все нравится. Желаю клинике не терять этот уровень качества . Спасибо.
Анна Галебцова
3 апреля 2025
Очень приятно было попасть на приём к ревматологу Костюк Т. А., грамотная консультация, назначение лечения. Очень понравилась атмосфера, которую создает врач, т. к. посещение любого врача это всё таки равно стрессу, то у Татьяны Александровны прием проходит легко, комфортно и достаточно информативно. Ещё - очень удобно, что есть аптека, с достаточно большим ассортиментом. И сам персонал клиники грамотно и профессионально вам ответит на все ваши вопросы.
Олеся Гаврилова
20 июля 2025
Замечательный персонал, несколько раз посещала эту клинику и рекомендована родным и друзьям. Уже не первый раз были на приеме у Дворяшиной Марины Ивановны. Как всегда ее труд на высоком профессиональном уровне, качество работы безупречное! Рекомендую этого врача и клинику.
Галина Сабсай
11 июля 2025
Хочу выразить благодарность Дубатолову Геннадию Александровичу за внимание, профессионализм, назначение современного лечения. Обращалась в мае 2024года и повторно в июле 2025 года, чувствую себя лучше, всё было назначено чётко, ничего лишнего. Буду обращаться ещё!
Евгения Черепахина
15 февраля 2025
Очень комфортная клиника! Администрация всегда вежливая и внимательная. Была на приеме у дерматолога Железиной И.И. Получила оперативную помощь и рекомендации. Спасибо огромное клинике! 🤝🥰
Татьяна Т.
20 июня 2025
Мне очень нравится клиника, "Луч", вежливве администраторы, всегда готовы помочь и находят выход даже в безвыходных ситуациях. Профессиональные врачи, а особенно хотелось отметить гинеколога Малеину Юлию Викторовну. Профессионал своего дела, очень внимательный и душевный доктор.
Анна
10 июля 2024
Первый раз была на приеме невролога, манульного терапевта доктора Деллалова Николая Николаевича. Доктор внимательно меня выслушал, задал необходимые вопросы. Провел осмотр, в том числе мануальный. Поставил диагноз, назначил лечение и обследования. Прием доктор провел на высшем уровне. Хочу сказать, что сразу после мануального осмотра почувствовала себя намного лучше! На утро следующего дня была практически здорова😊. Знаю, что лечение все равно надо пройти, чтобы не было рецидивов, поэтому обязательно еще приду к Николаю Николаевичу.
Жанна Шевалкина
1 июня 2025
Сегодня была на приеме у врача от бога , это действительно так, на столько грамотно и доходчиво было все рассказано и изложено. Прямо низкий вам поклон Наталия Петровна Крюкова, это врач узи, к вам хочется придти снова. Спасибо.
Мария Лукьянова
2 августа 2025
Обратились с ребенком срочно сдать анализы. Нам предложили удобное время для записи, персонал очень вежливый. Приятный интерьер. И очень удобный и информативный сайт. Рекомендую.
Меладзе Д.А.
12 сентября 2025
Вежливый персонал, без пафоса, внимательный врач косметолог Ильюшенко, которая выслушала, дала рекомендации, провела необходимые процедуры. Договорились о дальнейших шагах и выборе методов устранения проблем. В клинике довольно демократические цены, что немаловажно для привлечения новых клиентов.
Светлана К.
13 августа 2024
Хочу выразить благодарность врачу эндокринологу Лясниковой Марии Борисовне. Доктор очень грамотный. С первой минуты доброжелательно располагает к себе. Внимательно выслушивает проблемы и жалобы пациента. Поэтому мы всегда довольны как оказанными  медицинскими услугами, так и хорошим человеческим отношением. Обращаемся к Марии Борисовне не первый раз для сравнения результатов анализов и корректировки в назначениях врача. А так же хочется отметить администраторов на ресепшене, которые четко и ясно консультируют по поводу записи и приема врачей. Спасибо большое всем!
алла рихмаер
9 октября 2025
Посещала клинику Луч на Татарском переулке 9 октября 2025 г. Необходимо было сделать УЗИ плечевого сустава. Хочу поблагодарить доктора Иванову Н. А. за супервнимательное и добрейшее отношение, высокий профессионализм и компетентность ! СПАСИБО!
Лиса
20 июля 2024
Чем мне не перестает нравится эта клиника, так тем , что можно в кратчайшие сроки попасть к высококвалифицированным специалистам. Были на консультации уже у многих врачей, рекомендации были даны действительно рабочие. Хочется отметить также девочек администраторов. Всегда вежливые, доброжелательные, стараются помочь, подобрать удобное время. Умнички!!!!! Руководители клиники , дорожите своими сотрудниками! Вся команда создает такую атмосферу, что кроме вас больше никуда не хочется идти! Всем здоровья!!!
Анастасия Рябинина
11 февраля 2025
Отличная клиника, приятный интерьер. Обратилась к Дворящиной Марине Ивановне, врач быстро определила причину моей проблемы и посоветовала алгоритм дальнейших действий.
15 января 2025
В клинике пробыла час, при этом на приеме у врача Железиной только 10 минут. Всё остальное время то стояла в регистратуре, то ждала приёма врача, то не работал терминал для оплаты.. Врача принимает очень быстро, практически не смотрит и не интересуется проблемой. Практически весь приём молча пишет.. Осмотр кожи головы должен быть хотя бы тщательнее или под микроскопом. В общем крайне недовольна.
Алла М.
7 июня 2025
Не первый год хожу на прием к врачам в клинику "Луч" и всегда получала квалифицированную помощь. А еще: удобная запись, комфортные помещения, вежливые администраторы, прием всегда вовремя.
Сергей Кузнецов
27 августа 2025
Посещаю данную клинику уже много лет и всегда был доволен , не понимаю что случилось в этом году .В августе посетили клинику 3 раза, при чем в разных локациях и разных врачей , и всегда мы ждем прием больше 40 минут от своего времени, при чем на наше время записано еще 2 человека. Отношение врачей отвратительное , как будто мы их заставляем нас осматривать бесплатно в выходной день у них дома. Лучше отсидеть то же время в бесплатной поликлинике , может чуть дольше , но удивительно что там бесплатно врач осмотрит в 1000 раз лучше . Скорее всего больше не будем посещать данное учреждение
KseniaAndreevna
27 июля 2024
Спасибо огромное клинике, что нашли для меня запись день в день к неврологу Деллалову Николаю Николаевичу! Врач очень располагающий к себе. Чуть облегчил моё состояние и сделал физио. Выписал все необходимые рекомендации, для улучшения состояния. Жду повторный прием. Стало легче! Также отлично, что есть на территории клиники аптека, где я смогла докупить всё необходимое и там же сделать укол в процедурном кабинете. Спасибо!
Валерия Б.
29 августа 2025
Прием был без задержек по времени. Врач УЗИ Беляева Елизавета Андреевна все рассказала, показала, ответила на все вопросы. Профессионал своего дела. Спасибо
Валерий Нуралин
17 сентября 2024
Платных медицинских услуг сегодня как никогда много. И разобраться быстро в профессиональной эффективности конкретной услуги не у всех получается быстро. Поэтому, решил написать отзыв, чтобы сэкономить кому-то драгоценное время. В Клинике "Луч" уже не первый раз. Причин несколько. Первая - великолепный врач-ортопед, В. Ершов, которому, не задумываясь, можно доверить своих детей и внуков и самого себя. Что я делаю. Все конкретно, точно, деликатно и, главное, эффективно. Чёткая адекватная работа всего персонала с клиентами вполне может смело соревноваться с любыми клиниками в этом важном для имиджа вопросе. Не сомневаюсь, что и другие специалисты данной клиники работают на таком же профессиональном уровне. И последнее - это расположение клиники. Вроде и в центре, но, одновременно, в тихом и спокойном месте, где можно и прогуляться, и поставить без проблем свою машину. Так что общее впечатление более, чем положительное. Рекомендую.
10 февраля 2025
Отличная клиника, профессиональный и внимательный врач Деллалов Н. Н.хожу не в первый раз, обстоновка спокойная без очередей, приём всегда вовремя, спасибо💯