Луч

Константин Кудряшов
25 августа 2024
Искали номер не в заранее, до куда доехали там и искали. Гостиница немного в стороне от центра, рядом с парком. Номера на четвертом этаже. Номера большие, все есть и не дорого. За двухкомнатную, с двумя кроватями, в разных комнатах, она из них двуспальная, телек, холодильник - 3000р.
Макс Местный
18 июля 2023
Цена высокая за такие номера, 1300 вроде каждый отдал за номер с двумя кроватями, в сумме 2600 примерно. 4й этаж без лифта. Тапочек нет, шампуня/геля нет. Есть кружки, но нет хотя бы самого простенького чайника. Был там месяца 2 назад, всех мелочей уже не вспомню, но общая картина такова:что стоимость высока для такого номера и заслуженные 3 из 5 звёзд
Андрей Рябов
23 декабря 2023
Наверное самая низкая оценка, которую я ставил. Бронировал через сайт, с завтраком. Но по выходным не кормят, столовая не работает. И далее не извинились. В номере холодно, хотя батареи и жарят. Но чисто и аккуратно. Одна лампочка на потолке не работает.
Рафкат Гайнетдинов
24 июля 2023
Отвратительное отношение. Забронировали номер на 4 места на Яндекс,оплатили всю сумму сразу. Приехали с детьми в 3 ночи. А нам говорят нет такой брони. Номеров нет. Слушать даже не хотят. Ели выпросили одноместный номер, требует администратор все документы и свидетельства о рождении детей паспорта им моего мало. Средневековье какое-то. Приехала на родину с Урала. И все что было приятное о Иркутской области все испорчено
Иван Мирошкин
14 июля 2024
Гостиница уровния ниже среднего. В ванной отствуют шампунь и гель для душа. Нет чайника в номере. Куллер на этаже. В целом жить можно.
Евгения Мацкова
2 августа 2023
В номерах отсутствуют чайник и микроволновка. Чтобы из крана пошла горячая вода, сначала нужно минут 5 сливать. На минуточку гостиница на 4 этаже, ресепшен на 1 этаже, лифта нет. С горячей кружкой до 4 этажа пешком - квест. Кулер не рабочий.
Михаил Казарин
15 июля 2019
неплохой вариант ддя остановки по работе, цена соответствует качеству. из минусов чистота в номере, ламповый телевизор, уборка осуществляется только в будни и кран специфический. отмечаю отличную работу администратора.
П Сергей
4 июля 2024
Останавливались семьёй на ночь во время путешествия на автомобиле! Чистота, порядок, вежливый персонал! Тишина за окном,- оживленные улицы далеко. Отдохнули хорошо!!
Мигель Сервантес
22 августа 2018
Номер аккуратный и чистый. Тихо. Всё исправно. Не понравился завтрак (комплексный!) в столовой гостиницы. Дорого и мало. Правда, организовали завтрак вовремя как и обещали. Удачи всем!
764321 Сороковиков
25 августа 2022
В номере чисто, видимо и все из положительного. Хотя на вахте женщины хорошие. Из того что не понравилось, слышимость, из другого конца коридора все слышно, вода в душе течет ели ели, кружка одна, ни тарелки ни ложки.
Николай
19 августа 2024
Недорогая, простая гостиница. Обратился к персоналу за утюгом, быстро отреагировали и обеспечили всем необходимым. Было-бы неплохо, если бы были ещё все необходимые средства гигиены. Если так сложилось, что остановились в данном городе, то недорогую гостиницу рекомендую.
Владимир Белан
7 августа 2022
Несколько раз останавливался тут,когда был в командировке. Всегда жил в номере №8. Приятная комнатка. Холодильничек,небольшой телевизор,ванна,туалет. Даже шкаф есть. Если нужно еду погреть спускался на 1 этаж на рецепшен вечерами. Персонал отзывчивый-всегда предлагали помощь. Уборка каждый день утром. Жаль кондиционера нет,а в целом номер уютный и приятный. На первом этаже столовая-не дорогая и кормят вполне сносно.
ivan s
5 сентября 2020
Годная гостиница за свои деньги. Добрый, отзывчивый персонал. Есть медцентр с массажем и спа-процедурами, поэтому атмосфера как в санатории. Итого: можно жить и не пожалеть об этом.
Ольга К.
12 сентября 2019
Нет горячей воды. Из крана идет холодная. Бойлера нет. Встретили таракана. В люксовом номере очень удобная кровать и в целом номер достаточно уютный, но не люкс.
S
SmarT
10 мая 2021
Годный вариант. Чисто, поддерживается порядок. Гостиница времен социалистических. Интерьер 90-х. Кулер, утюг - имеются, общие на гостиницу.
Оkyela
4 июня 2021
Отстой! Предлагают люкс с телевизором, который не работает... И давно.. Фен по просьбе принесли, как из комиссионного магазина... Администратор пожимает плечами и не реагирует на просьбы. Часы на стене стоят, похоже со времен перестройки... Чайника в номере "якобы люкс" нет. Кулер на этаже.. Звенящие под потолком лампы дневного света... Но, неработающий Ламповый! телевизор Daewoo... - это супер-хамство по-усольски... Жаль!
Алексей Александров
6 ноября 2019
За эти деньги, в полне прилично. Чисто. Хороший персонал. Завтраки желательно подавать во время. Просили к 8. Пришлось ждать минут 20.
Мария Черепанова
22 августа 2019
Хорошая гостиница с уютным чистыми номерами! В номере есть все что нужно: холодильник, телевизор, туалет и душ в каждом номере. WI-FI
Денис Родионов
29 января 2019
Неплохое соотношение цены и качества обслуживания. Чистенько, белье-полотенца меняют регулярно, для командировочных - самое оно.
Артем
25 апреля 2023
Чисто, опрятно. Стандарт скорее СССР. Но от этого конечно же не хуже. Телевизора у нас в номере не было, но и стоил он скромно. Отоспалась, и поехали по своим делам.
sergpodgopn
20 августа 2024
Двух местный шикарный номер. Все удобства есть 👍👌
aleksey prokin
31 октября 2019
Хорошая гостиница но инфраструктура надо развивать и сервис деловая столовая на первом этаже поесть можно на 250 р хорошо
Станислав Жирнов
15 апреля 2024
Очень дорого. Как будто вернулся в СССР. Кулер на этаже работает. Ресепшн на первом этаже. Придется походить с 1-4 этаж
1 ноября 2023
На двоечку, савдепия, курилки нет, ни ложек ни вилок ни чайника, ничего нет, кравати ужасные, но зато очень чисто
Ика Оки
15 февраля 2020
Недорогая, приличная гостиница. Хорошая столовая. Есть завтрак по заказу.
Максим Журавлев
18 марта 2023
Чистый номер. Без излишеств, но все что нужно есть. Цена доступная.
Вадим А.
8 января 2020
старая, но чистая гостиница. Номера на 4 этаже без лифта и пообедать в кафе невозможно из-за очередей
Анна
20 августа 2020
Совок за 2000, ужасная скрипучая кровать. В номере было хорошо слышно соседей.
24 апреля 2023
Хорошая гостиница, только для иногородних. Уютно. Цена чуть выше адекватной.
Анатолий Анатолий
15 июня 2019
Хорошая обслуга! В столовой вкусно кормят и по довольно приемлимой цене!👍
Егор Прохоренко
6 октября 2020
Очень хорошая гостиница. Плюс кормят достаточно неплохо)
Ваше_Имя
17 июня 2021
Место для переночевать, теликов в номерах почти нигде нет, а так в целом жить можно
Евгений П.
8 сентября 2014
Никому НЕ СОВЕТУЮ селиться в этой "гостинице"! Имел "счастье" с семьей (3 чел.,я, жена, взрослый сын)остановиться у них в августе этого (2014) года. Мы попросили двухместный номер с двумя кроватями. Нам его предоставили (о том как дежурная, по виду и манерам - бывшая училка, "учила" нас пользоваться телевизором и выключателями в номере - это отдельный "роман"...).Мы номер оплатили и заселились, оставили вещи и с женой отправились за покупками. Возвращаясь часа через полтора, встречаем сына (он с нами не ходил), который огорошил нас новостью: "А нас выселили из номера!!" :( ).Оказывается, пока мы знакомились с городом, эти гостиничные тётки решили на нас нажиться по простой "схеме". Они, якобы после звонка "администратора" гостиницы, отказались селить в двухместный номер 3-х человек и потребовали освободить номер!!!. ЭТО уже ПОСЛЕ заселения и оплаты!!При заселении вопросов не было!! На требование дать номер телефона этого мифического администратора, нам ответили , что это ни к чему не приведет, и не стОит это делать и телефон "администратора" не дали. Было понятно, что никакого "звонка администратора" не было, а было желание развести людей на лишние деньги, мол, они уже заселились, разложили вещи, устроились, а мы им сейчас выкатим ультиматум - или берите еще один номер, или выселяйтесь! И куда они денутся под вечер в незнакомом городе. Но эти алчные замшелые дамы времен советского периода слегка просчитались. Даже в таком, как бы это сказать помягче, неказистом городке как Усолье сейчас можно найти альтернативные варианты проживания без особых проблем. Через полчаса, высказав этим пережиткам советского строя и гостиничного сервиса всё, что мы думаем об их отношении к гостям города, мы благополучно заселились в другую гостиницу. Если вы не хотите, чтобы с вами обошлись по-хамски, по всем законам "совка" - НЕ СЕЛИТЕСЬ в ГОСТИНИЦУ "ЛУЧ". Я уже молчу про то , что ВСЕ номера (их всего аж 4) находятся на 4 этаже здания без лифта, с вещами переться на 4 этаж - то еще удовольствие, это просто какие-то приспособленные, переделанные из общаги комнаты, дежурная сидит в каком-то углу, рядом куча каких-то левых "контор", ни вывески нормальной, ничего, и завтрак в сервис не входит. Короче, в этом убожестве вас ожидает куча приключений на свою..голову.
Наталья Романова
28 марта 2019
Очень хорошая гостиница,чисто,красиво,все есть,не дорого
silaenergii49583
2 июля 2022
Хороший отдых, только гостиница на 4 этаже! Всё понравилось, рекомендую!
Алексей Черепанов
5 апреля 2020
Приятно удивляют цены и комфорт. Обстановка а-ля ссср
Михаил Ишмаев
17 декабря 2024
Для ночлега во время долгой поездки пойдёт.
Евгений Кононов
2 июля 2018
Хорошая гостиница Очень вкусная еда
27 февраля 2024
Пишут что коуглосуточно, в час ночи были закрыты, трубку не берут
Ольга Давиденко
2 января 2022
Всегда лечим зубки только в тонусе.Там самые лучшие стоматологи.
Каплёв Игорь
18 июля 2024
Старенькая советская гостиница.
28 октября 2018
Хорошие, чистые номера. Приятный ценник.
Иван Синицкий
18 августа 2024
Нет кондицеонеров, а так нормально
Иван Епихин
19 апреля 2024
Все отлично, приятный персонал
Михаил Медведь
28 января 2020
Нормальная гостиница. Рекомендую! Админы приветливые.
Евгения П.
18 июля 2021
Очень понравилось, УЗИ делает профессионал и дешевле чем везде, очень приятный доктор!
Павел Преловский
31 июля 2021
Хорошее место мне очень нравится столовая
сергей лобанов
19 августа 2023
Самая доступная гостиница в городе
Федя Кастро.
7 мая 2022
Просто. Дёшево. Переночевать можно.
Карташев Виталий Сергеевич
26 июля 2022
На отлично горячая вода есть