Луч

София Рыжкова
15 мая 2025
Сегодня побывали в этом прекрасном месте и остались в полном восторге. Атмосфера в кофейне просто замечательная, очень уютно. Играет приятная музыка, очень много предметов декора. Для более приятного времяпрепровождения тут есть настольные игры, приставка. Что порадовало особенно, так это то, что даже для маленьких посетителей есть занимательные развивашки и раскраски🥹 Бариста мастер своего дела, кофе превзошел все ожидания. Как человек, который побывал во многих заведениях Самары подобного плана, с уверенностью могу сказать, что тут варят один из вкуснейших кофе города. Что касается еды - всё очень вкусно. Десерты также не оставят никого равнодушными. Обязательно будем приходить сюда почаще. Нет предела радости за то, что рядом с домом появилось такое место❤️ Отдельное спасибо, молодому человеку, который вкладывает душу в еду и напитки. 5 из 5. Отзывы обычно не пишу, но тут не смогла его не оставить🙏🏼
Александр Васильев
25 июля 2025
Заходил несколько раз в кофейню "Луч", ничего лишнего, интерьер сделан со вкусом. Можно поиграть в игровую приставку или настолку, есть зона для детей. Покупал апельсиновый Раф, капучино на альтернативном молоке - мне понравилось. Хороший вкус, без горечи. Раф - очень вкусный, не уступает другим кофейням. По еде небольшой ассортимент, но так чтобы сытно перекусить, посидеть пообщаться - достаточно. По вкусу (из того что я пробовал паста, сендвичи) все понравилось, без нареканий. Если есть желание посидеть, перекусить или просто взять кофе с собой, рекомендую.
Максим Ефремов
26 апреля 2025
Очень приятное место с потрясающей атмосферой и вкуснейшим кофе! Бариста здесь – настоящий профессионал: не только готовят напитки с любовью и вниманием к деталям, но и с радостью делятся знаниями. Мне было очень интересно услышать про особенности разных зерен, методы обжарки и нюансы приготовления. Чувствуется, что здесь ценят качество и уважают кофейную культуру.
Любовь Долгова
13 июля 2025
Доброй ночи, посетили кафе Луч. 1. Над входной зоной нужно поработать, причем очень, чтобы хотелось войти. 2. В кафе - кофейня, атмосферы - 0, хотелось бы по больше в интерьере кофейные чашки, банки с кофе, от которых бы шёл аромат божественного напитка. 3- еда, салат из баклажанов оставляет желать лучшего, вареники вкусные, приходили после 18.00, но уже почему то все кончилось из того, что мы хотели. В этом месте сходить особо не куда людям, поэтому хозяину желаем оооочень подумать над концепцией развития, задумка "Семейного кафе" не плохая, но .... Сейчас очень большая конкуренция, хотя в этом месте можно сделать игрушку и посещение 100%
Денис А.
30 марта 2025
Хорошее опрятное место, где можно хорошо провести время с друзьями или одному. Вкусный кофе и еда! Также можно поиграть в настольные игры или в приставку. Здорово, что появилось это заведение на сухой самарке!
Aльфия Султанова
9 апреля 2025
Рекомендую место к посещению,очень уютно и вкусно,хоть и небольшое меню.Но есть из чего выбрать.Оладушки со сметаной и Щучьей икрой-просто бомба!!А так же ,нас угостили домашним паштетом,хотя в меню не было,это был презент от хозяина,в честь его дня рождения.Так что надо чаще приходить,вдруг чем еще угостят,вкусненьким😊🙏🙏
Юлия Дульцева
29 марта 2025
Кафе очень порадовало. Приятный персонал, вкусные напитки и десерты) Приготовили и подали быстро, без лишних заморочек. Атмосфера уютная, внутри чисто и ухоженно, хочется посидеть подольше. Обязательно вернусь еще
Денис Г.
26 марта 2025
Что тут сказать! Кофе просто бомба! Уже пару часов прошло, а все еще послевкусие прекрасного напитка! Очень приятно удивлен качеством! Десерт тоже хороший и большого размера) Уютная кофейня, так не хватает на сухой самарке мест, для того, чтобы посидеть, перекусить, пообщаться! Желаю ребятам развития и постоянных клиентов. Рекомендую.
Ксения
12 мая 2025
Хорошее место, вкусные десерты и напитки. Для приятного времяпрепровождения для детей есть раскраски и настольные игры
Елена Х.
5 апреля 2025
Наконец-то появилось приятное место на Сухой, где можно выпить вкусный кофе с пирожным. Уютно, дружелюбно, вкусно.
Наталия Юбкина
24 июля 2025
Приятное место рядом с домом, всегда можно вкусно перекусить, если лень готовить)) есть настолки для игр и приставка.
Ирина Соскова
13 апреля 2025
Очень приятное уютное кафе. Вкусный кофе и вежливый персонал. Посидели с сыном в выходной. Пообщались. Всем рекомендую!!!! И сама вернусь обязательно 💖
Диана Мустакова
3 апреля 2025
Здравствуйте, хорошее заведение Персонал приветливый и внимательный, сразу предложили меню и порекомендовали несколько блюд Кофе был насыщенным и ароматным В целом, "Луч" — отличное место
Алисо
29 марта 2025
прекрасное кафе! вежливый и приветливый персонал, самые вкусные десерты что я пробовала!! обязательно еще прийду сюда еще с друзьями
pixie
13 апреля 2025
Приятная, непринужденная атмосфера. Хорошие завтраки и десерты. То что нужно для спального района)
Катерина А.
6 июня 2025
Отличное место. Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Ходим в кафе с удовольствием 😊
Anv-04082007
9 апреля 2025
Атмосфера уюта, вкусная еда и напитки , персонал дружелюбный , отлично пообедали , рекомендую к посещению !!!
Мария глухова
2 апреля 2025
Хорошее кафе. Приятно, что в такой глухомани нашлось интересное мастечко. Можно отдохнуть, вкусно поесть, расслабиться. Приятно порадовало меню, все очень вкусно 😋
ArinaT
30 апреля 2025
Очень уютное и удобное по расположению место. Десерты и кофе просто ❤️❤️
7 мая 2025
Уютное место, доброжелательный бариста Приятно, что в этом районе появилось место, где можно взять вкусный кофе с собой Обслуживание быстрое, без навязчивых предложений добивания чека
Zahar Soskov
13 апреля 2025
Приятное заведение, персонал вежливый. Приготовили быстро и качественно!)
Евгений А.
30 марта 2025
Приятное кафе, вежливый персонал. Очень не хватало такого заведения на сухой Самарке! Класс
Артём
8 августа 2025
Очень уютное заведение, а самое главное вкусный кофе.