Луч

21 отзыв

Анастасия Горяйнова
31 октября 2024
Не очень быстрая отдача, при учёте не очень полной посадки. Кофе (капуч на коровьем) подали уже остывшим, думала добирать ли потом шот эспрессо чтобы «согреть» его. По кухне: есть стейк флан , но брать не решилась потому что закуску несли почти полчаса. Взяла классику, хорошее тесто, много начинки, сырный мусс вкусный, но не оригинальный - как много где сейчас. Вернуться стоит, вероятно ближе к новому году. Интерьер многослойный, интересный, хочется разглядывать ) Публика приличная, но лучше на входе сразу уточняйте где зона с кальянами, потому что если вы не курите сами, то вас просто задымят - очень дымно вокруг. Уборные приличные, все чистое и новое.
Zarina Z.
27 ноября 2024
Интересный и многослойный интерьер, который приятно разглядывать пока ждешь заказ. Время ожидания небольшое, но в зале было мало людей. Все что заказала (тар-тар, салат с баклажанами) было вкусным. Хороший вариант для свидания, встречи с подругами.
Виктория А.
23 ноября 2024
Были с мужем остались довольны, еда вкусная, коктейли идеально сбалансированы, музыка приятная, обязательно вернемся! Красивая входная группа, центр города!
Айрат Зайнетдинов
23 марта 2025
Отлично местечко, вкусная еда хоть и мало выбора, хотелось бы побольше) прекрасное обслуживание, вкусные кальяны))) Хотелось бы чтоб посетителям заведения парковка закрытая была бесплатно ))) А минус то что работают всего два дня в неделю))) хотелось бы чаще посещать
Евгения Любимова
22 октября 2024
Стильный интерьер, приятная атмосфера и музыка, когда можно пообщаться не перекрикивая музыку, быстрое и вежливое обслуживание, вкусные коктейли, отличный кальян, вкусная еда и оригинальное меню .
next g.
23 января 2025
Пришел из соседнего отеля. Сначала мимо прошел по принципу рейтинга 4,9+ - зашел в какую-то скучную фигню. Потом вернулся, обратив внимание на витрину - и засел часа на 4. Тут и музыка и компании сидели, и атмосфера ок. Странно что оценка низкая. Вот поэтому мой твердый лайк москвича. Хорошее место
Ольга Стримлина
25 января 2025
Непрофессиональная работа официантов, больше половины меню нет, из десертов медовик или медовик, том ям и пасту принесли в течение 40 минут🤪
Екатерина Цербстская
1 декабря 2024
Неоднозначно, но ещё только тех.открытие, возможно, поэтому. Вкусные коктейли😍❤️ Смородиновый спритц❤️🔥 Вежливый персонал. Пожалуй все, что могу выделить. Стаканы на столе были в разводах от воды, музыка слишком громкая, официант по несколько раз переспрашивал заказ, время подачи блюд тоже оставляет желать лучшего.
Евгения Усынина
10 марта 2025
Посещали, данное заведение 8 марта, в целом всё понравилось, атмосфера, музыка, кальян, над меню можно поработать ещё, чтобы было идеально.
Оксана Сергеевна
8 марта 2025
Всё понравилось! Интерьер и атмосфера приятная, вкусно! Будем посещать данное заведение ещё.
Елена Филатова
23 декабря 2024
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой!
Сергей Мамонтов
3 января 2025
Ресторан хорошего настроения. Кухня прекрасная. Обслуживание на высоте. Тихое спокойное место для отдыха и встреч. Обстановка умиротворения и уюта.
борис р.
16 декабря 2024
Очень уютно,мягкий свет,домашний интерьер,хорошо подобранная музыка талантливыми диджеями,вкусные морсики
13 мая 2025
Уютный бар. Была на мероприятии Бинго шоу. Мне понравилась обстановка.
Полина Блинова
27 декабря 2024
Очень нравится атмосфера здесь, оформление красивое и коктейльчики вкусные 🥰
Алёна Вершинина
30 июня 2025
Хороший ресторан,вкусная кухня и классные кальяны!
Г
Гость
9 мая 2024
Приятное место , красивое. Вкусные коктейли, цены нормальные. Персонал вежливый. Рекомендую
Дана Т.
27 декабря 2024
Очень понравилось место, хороший выбор блюд! Вся компания осталась довольна. Придем сюда еще не раз ))) 🔥🔥🔥
Юлиана П.
21 декабря 2024
Неплохое место, напитки вкусные, но больше всего понравился кальян Татьяны с базеликом
Виктор Тучков
31 октября 2024
За 10 минут никто не подошел, с бара пересадили за стол
Татьяна Реймус
4 января 2025
Приятное и красивое место!