Луч

Ирина Бондаренко
11 июля 2025
Хорошая компания, груз доставляют быстро. Ценник приемлемый. Работники склада молодцы и помогут погрузить - разгрузить, и отношение всегда хорошее. Нам очень нравится компания. Будем дальше пользоваться услугами
Татьяна Ермолаева
14 августа 2024
Странные работника в ТК Луч г.Карталы. Раньше кладовщик предупреждал, когда будет отправлятся груз, а клиент решает отправить или нет. Предупреждал, что отправка груза принимается до 2х часов, допустим. Сейчас принимает девушка молча, взяла деньги и всё, работа сделана. Ни слова, когда будет отправка, сколько примерно будет груз в пути...ни ни..не царское это дело. Просьба, повесить распорядок ни только часы работы, но и уточнение до какого времени принимается груз. Иначе получается, раньше был прием груза до 13 часов. Теперь поменялось, мы не против, но уведомите своих клиентов.
Евгения Зайцева
Во второй раз забираю посылку.и она в очередной раз грязная.не пыльная а грязная.ее взять в руки не возможно.машинное масло по всему пакету.не очень приятно.руки все воняют.
Наталья Щукина(Суханова)
1 июля 2023
Хотелось бы пожелать кладовщику-приемщику ТК ЛУЧ г. КАРТАЛЫ более высокого профессионализма. И очень внимательно выслушивать заказчика, а не на "Отстань", сам знаю. По оплате конечно радует,порадовали вежливые и терпеливые работники ТК ЛУЧ Кыштыма. А доставка "Факт на лицо" , без комментариев, как вначале упаковали, так и пришло. Руки не из того места точно растут, извините это не оскорбление, это факт.
Андрей Григорьев
19 декабря 2024
Роскошная транспортная компания, не смотря на скромные офисы и склады - услуги оказывают как надо. И за очень приемлемый ценник!
Владимир Пономарёв
10 февраля 2023
Отличная траспортная компания, сервис, скорость, цена, доступность, всё прекрасно. Работаю с ними с самого открытия, уже года 3 примерно, отправляю и получаю грузы каждый месяц, доставка из Челябинска и Екатеринбурга за 1 день. Советую всем.
Компьютерный салон "Смайл"
10 августа 2023
Довольно давно пользуемся услугами транспортной компании ЛУЧ по доставке грузов. За время нашего делового сотрудничества зарекомендовали себя как стабильный и надежный деловой партнер, своевременно выполняющий свои обязательства перед клиентами.
Ксения Ж.
10 августа 2023
Регулярно пользуюсь услугами ТК. Очень хорошие ребята работают в Карталах . Очень ответственные . Доставки вовремя . Челябинску еще поучиться нужно у Карталов !!! Есть негативный опыт с Челябинском !!!
Олег Лидовицкий
19 сентября 2023
Хорошее месторасположение, адекватная стоимость, быстрое оформление и скорость доставки!
Вадим Васильченко
13 мая 2023
По работе пользуюсь услугами данной ТК регулярно, впечатление так себе, несколько раз теряли груз,приходилось оформлять заявление на поиск груза, не один раз груз присылали частично, к примеру мне отправили два места, они присылают одно место и второе на следующий день, из за этого у нас срывались рабочие процессы. К сожалению в нашем городе практически нет альтернативы, с удовольствием пользовался бы другой ТК.
welson
5 октября 2024
Быстро, дешево, но немного хромает сервис и качество. Вобщемтвердая четверка.
Александр Михайлович
10 июня 2023
Г. Карталы. Суббота в 13:50 уже никого нет. Не придерживаются собственного графика. Звонил заранее в офис, ни кто не ответил. На самом офисе нет графика работы. Такие сотрудники и портят мнение о компании!
Екатерина Борисова
14 августа 2023
Пользуюсь данной транспортной компанией в Карталах ! Очень ответственные ребята, все доставки во время!!
17 декабря 2019
Уже давно являюсь клиентом тк ,, Луч,,. С открытием склада в Карталах стало очень удобно, отдельное спасибо за услугу ,, доставка до дома,,. Менеджеры вежливы. Отдельное преимущество в удобном месторасположении с ориентирами)
Игорь С.
22 ноября 2019
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за понимание ситуации и оперативное решение проблемы! Очень рад сотрудничеству! Таких людей на самом деле мало в наше время! Спасибо!!!
ВЯЧЕСЛАВ БОНДАРЕНКО
26 ноября 2025
Заказал транспортировку телевизора в данной недокомпании. Оформил онлайн, заполнил все параметры, вышло у меня 2200р с города Челябинск в Карталы. Первое- был забор груза, забрали не в сроки , а на следующий день. Второе- по забору груза, приехал забирать , мне цену выставляют 3300р , цены берут с потолка , говорю из-за чего изменилась сумма , они говорят что вы указали не верные параметры и на складе все замерили и вот так вышло, по моему не согласию с этой ценой, склад провел проверку и оказалось что я полностью прав и цену изменили на мои положенные 2200р , на это ушел час моего времени, чтобы оспорить свои права Причина почему произошел *** , мне ни внятного ответа так никто и не дал. Поэтому по моему субъективному мнению чистый *** потребителей для личной выгоды , что по замерам все верно , потому что многие не станут проверять и тратить свое личное время на них. На этом история не закончилась Третье- телевизор большой и на холодном и грязном складе его проверять как-то не удобно, ( это была моя ошибка, что доверять таким недоконтором категорически нельзя), ведь он же в обрещетке , защищен по утверждениям недокомпании . По приезду домой было обнаружено что телевизор поврежден , на мою претензию мне отказали и сказали что я во всем виноват , что по моей инициативе была снята обрещетка и уже защиты телека то и нету и о том что я не заявил о повреждениях на самом складе, хотя как я мог знать о повреждениях не распаковывая его. Итог- телевизор я не посмотрел, деньги с меня за транспортировку хотели содрать побольше, но у них не получилось обмануть Возмещать они ничего не хотят , вину не признают , хотя мною были сделаны фотографии со склада , поврежденной упаковки , но для них это не доказательство, вот так вот. Все что я им приводил и показывал это все фуфло, а у них сто процентные доказательства👍
Антон Лобанов
13 августа 2023
Доставкой очень доволен,не ожидал что так всё быстро будет доставлено!люди работают чётко,оперативно и ответственно.
Олег К.
8 сентября 2025
Дорогая доставка за два ящика токая цена
егор
12 июня 2025
Быстро и недорого.
9 августа 2023
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам склада г. Карталы. Работаю с компанией пятый год. Все нравится, всё устраивает. Процветания вам🤟
Василий Гребенщиков
23 января 2023
Хорошая транспортная компания,пользуюсь их услугами постоянно,все всегда вовремя.
Ольга Пасечник
5 ноября 2023
Быстро и не дорого ездят, но не во всё города
Aleksandr Kalyanov
8 февраля 2024
Всё быстро доставили в целости и сохранности 👍
Кирилов Аркадий
30 ноября 2021
Ужасная компания постоянно сдирают лишние деньги устали сними бороться и никому не позвонишь только писать сообщениями в ватсап я считаю что это огромное неуважение к клиентам . Скоро откроеться ещё одна компания которая бедет возить грузы в ту сторону я считаю что нужно будет уходить с этой компании и всём советую тоже самое сделать.
Сергей Ревенс
19 декабря 2022
Очень долгая доставка, и не удобный график работы с 10 до 16.
Максим Кривенков
24 августа 2022
Хорошая транспортная компания. А самое главное цены приемлемые.
Алексей Д
30 декабря 2021
Быстрое обслуживание, хорошие ребята работают.
1 июня 2021
Ужасная компания, вечно приходится бегать за своей посылкой. То фамилию, то телефон перепутали. Был бы выбор, проще переплатить, чем тратить свои нервы 😪
Владислав Кассихин
10 августа 2023
Очень рад, что появилась транспортная компания в Карталах. Раньше приходилось каждую неделю кататься в Челябинск и терять кучу времени и средств.
Пользователь U.
6 декабря 2019
Не в первый раз сотрудничаем с транспортной компанией "луч". Но в этот раз сложились определенные обстоятельства, в которых ваш сотрудник Сергей очень помог, хотела бы сказать огромное спасибо ему за понимание! п.Бреды
Виталий Николаевич
18 ноября 2022
Очень быстрая и своевременная доставка.
Александр Коротков
17 сентября 2023
Быстрая доставка, всё супер!!!
Олеся Е.
24 декабря 2019
Здравствуйте, уже не первый год пользуемся услугами ТК Луч и были очень приятно удивлены когда в нашем городе открылся склад. Теперь стало ещё удобнее забирать посылочки. Желаю компании процветания, побольше клиентов, ровных дорог, здоровья всем сотрудникам.
Александр Л.
4 сентября 2021
Хорошая фирма и быстро и дешево
Александр Майоров
13 августа 2023