Луч

Alexandr T.
Негативный осадок на данный момент от этой автошколы, до начала вождения, по порядку: 1. Цена. Приятные цены пока за это одна звезда. 2. Менеджер. На этапе подачи документов и дальнейшего сопровождения этот человек станет вам врагом. Приходится названивать и слышать в ответ "я не владею информацией узнаю перезвоним" СПОЙЛЕР не перезвонят. Если напишите им сообщением СПОЙЛЕР оставят без ответа, но прочитают хотя бы. 3. Ожидание. Не отвечают на простые вопросы по обучению, ожидания/обещания могу затянутся на МЕСЯЦ, как в моем случае (вам позвонят, вам звонили, вам напишут) так что вы сами виноваты в этом. Напишите вопрос конкретный по этапу обучения или позвоните, вам не ответят конкретно, либо как в моем случае, глупая отмазка с извинениями что забыли про вас, перепутали документы, а вам разве не звонили? Вот номер попробуйте позвонить инструктору сами. 4. Инструктор. Добавляю зведочку за инструктора, к нему вопросов нет, все адекватно, просто и по делу рассказывает все нюансы возможные при вождении.
Артём Мальцев
26 ноября 2024
Хочу поделиться своим опытом обучения в этой автошколе: Преподаватель объясняла все хорошо и грамотно, благодаря ей я смог подготовиться к экзамену и сдать все с первого раза. Также отдельное спасибо инструктору, на практике все объяснил, показал, даже впервые сев на мотоцикл я смог поехать, а спустя несколько занятий сдать экзамен.
30 сентября 2025
Отличная автошкола, преподаватель Татьяна Александровна объясняет не скучно и понятно. Удобно расположена автошкола, практически на любом транспорте можно доехать
Владимир К.
21 апреля 2025
Хорошая мотошкола, автодром большой, разная техника для обучения, вся в исправном состоянии. Учился на категорию А. Вопросов нет, всё чётко, рекомендую.
Никита
23 ноября 2024