Лучезара

udacha928
Хочу выразить благодарность всему салону и особенно мастеру по электроэпиляции Аните за профессионализм.Очень довольна сервисом и результатом. Мастер Анита настоящий профессионал. После нескольких процедур волос стало значительно меньше, они растут реже и тоньше.Виден реальный прогресс, кожа стала чище. Делает все очень аккуратно, тщательно, объясняет каждый этап.Рука легкая, чувствуется огромный опыт. Отдельное спасибо администраторам за вежливость и помощь в записи.Администратор Юлия всегда встречает с улыбкой, все подробно рассказывает и помогает подобрать удобное время.
Лариса Пономарева
24.03.2026 17:00 посетила салон Лучезара мастер Галина. Встретила администратор не знаю имени которая порекомендовала три дня назад мастера Галину по коротким стрижкам как профессионала. Хочу сказать не ошиблась выборе мастера. Решила остановиться на мастере Галина. Обошла за три года пять салон не один мастер не смог мастерски по фотографии подстричь, Галина смогла идеально выполнить. Мастер от бога !
Kaтрина
Попросила каре с ровным срезом — получила кошмар из разноуровневых прядей. В салоне внешний вид был приемлемым, но на следующий день после мытья причёска полностью распалась: задняя часть короче, слои не совпадают, волосы торчат во все стороны. Мастер испортил причёску — время и деньги потрачены впустую. Переделкой не исправить ,если только налысо или очень коротку стрижку Пикси делать. И тот и тот вариант ужасен для меня. Не понимаю в чем сложность ровного каре для мастера с опытом? Возврат средств не требую, он и не поможет ничем. Опубликую отзыв на всех площадках и обращусь в контролирующие органы
L
LN
14 марта 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам салона за профессионализм и создание прекрасного настроения! Сегодня посетила салон во второй раз и снова осталась довольна. В салоне очень комфортно: приятная атмосфера, вежливый администратор и прекрасные мастера. В прошлый раз приходила на стрижку к Наталье, а сегодня на перманентный макияж бровей к Алексею. Было немного волнительно, но мастер Алексей все подробно объяснил перед процедурой, очень аккуратно и качественно выполнял каждый этап работы и в конце дал рекомендации по уходу и дальнейшим действиям. Однозначно буду посещать салон снова. Очень радуют цены на услуги, поэтому наметила себе следующий визит на новую процедуру :) в общем впечатление исключительно положительное. Большое спасибо за заботу и красоту!
Мария К.
19 августа 2025
Первый раз посетила салон. Приходила на оформление бровей. Была записана к одному мастеру, а попала к Яне. Думаю, это был знак. Первый раз делала данную процедуру в салоне, в процессе почти заснула )) Яна сделала все очень профессионально, аккуратно и красиво. Проконсультировала по поводу того, что мне необходимо еще сделать, чтобы подчеркнуть мои брови. Мне было предложено окрашивание, и я согласилась. Очень приятно, что мастер мне пошла навстречу и приняла во внима-ние все мои пожелания. Результатом я осталась довольна (все выглядит очень естественно), привыкаю к новому образу ))) Нашла своего мастера.
Екатерина Сальникова
Вчера сходила на массаж . Болела шея и решила попробовать массаж . Сергей все сделал мягко и без боли , сразу после сеанса смогла повернуть шею , ушла боль и дискомфорт , что конечно порадовала. Спасибо за массаж и хорошую атмосферу , приветливый персонал .
Стефания Богданова
Даже не знаю с чего начать. С порога убил разговор на «ты» от администратора, а далее и мастер… Да, мне не 40 лет, а 21 год, но на «ты» ко мне еще ни в одном салоне не обращались. Это правило уважения… Я обратилась к мастеру Эльвире за маникюром. Меня предупредили о том, что Сабина более опытный мастер, но не думала что все настолько плохо в разнице 200 рублей отличия между ними. Работа выполнялась долго, 2,5 часа на маленькую длину. За ремонт 3 ногтей, на которых просто были сколы взяли 600 рублей. Итого 3100. Я не жадная, отдавала за маникюр и 5000 тысяч. Но этот стоит не больше 1500… Ногти кривые, об этом я говорила мастеру, когда она уже считала что сделала форму, говорила исправить, но по итогу все равно сильно лучше не стало. Не хотела мучать и без того бедную девушку, которая явно пол года от силы работает мастером… К слову, такого ужасного маникюра у меня еще не было. Эльвире рекомендация сначала отработать на моделях, а не идти работать в салон. 2 звезды ставлю только за стерильный «надеюсь» инструмент и чистое пространство. Попробую вернуться к более опытному мастеру в вашем салоне, но этим визитом за эти деньги максимально огорчена.
Ани Агаджанян
"Хочу сказать огромное спасибо лучшему косметологу! Результат всегда превосходит ожидания. Очень внимательное отношение, качественная работа и невероятная атмосфера. Рекомендую всем! §"
Наталья С
30 марта 2025
Сегодня посетила салон красоты Лучезара, делала несколько процедур, а именно маникюр у мастера Полина, брови у мастера Мадины и пилинг у косметолога Влады. Хочу отметить высокий профессионализм мастеров, умение слышать пожелания клиента, а также доброжелательную атмосферу, чистоту и уют. Обязательно порекомендую своим друзьям.
Agatha Yurchenko
12 сентября 2025
Всем рекомендую этот салон так как он просто безупречный! Я ходила на массаж, окрашивание волос, ламинирование ресниц и бровей, маникюр и каждый раз уходила довольная так как мастера превосходили мои ожидания. В том числе я благодарю администраторов которые всегда вежливые и приветливые! Буду чаше ходить🤍
Анастасия Бушеева
26 декабря 2025
Летом была на макияже у визажиста Ольги. Приятная милая девушка, сделала все красиво и прекрасно. Все знакомые сказали, что мастер умело подчеркнула мою природную красоту. Обязательно вернусь. Так же спасибо большое администраторам за терпение в переписке со мной, так как я не сразу определилась, что хочу и во сколько мне удобно. 🌸
2 декабря 2025
Сегодня была у прекрасного парикмахера Сони. Стрижет и красит уверенно, без суеты - чувствуется опыт и рука мастера. Слушает, уточняет, советует по делу и с учетом индивидуальных особенностей волос и формы лица. Приятная в общении, без пафоса и лести. Рекомендую от души!
Вячеслав С.
30 марта 2025
Я посетил салон красоты по рекомендации друга и остался очень доволен. Атмосфера была уютной, а персонал — профессиональным и внимательным. Мне сделали отличную стрижку. Хочу отметить чистоту и порядок в салоне. Обязательно вернусь сюда снова.
Мария По
Была на кератиновом выпрямлении у Алины, осталась довольна! Получилось очень красиво, мастер порекомендовала специальные шампуни. Обязательно запишусь еще
Mila
12 сентября 2025
Дозвониться невозможно в течение дня, к вечеру перезвонили сами. Пришла на ремонт ногтя. Продержался менее суток. Чистота в салоне отсутствует от слова совсем. Начиная с холла, диванчик весь в пятнах, в большом зале дверь в туалет, из которого пахнет канализацией. Рабочее место мастера маникюра всё в пыли от спила. Прайс выше среднего. Спасибо, что вернули деньги за некачественно оказанную услугу, только за это 2 звезды. Однозначно не рекомендую к посещению.
Оксана Труханова
30 декабря 2025
Отличный мастер по оформлению ваших волос Ася.. Делает все аккуратно, после визита ощущаешь себя отдохнувший и с преображением ваших волос Очень рекомендую побаловать себя на визите у данного мастера. Стрижка и покраска волос просто волшебные руки. После стрижки волосы растут быстро.
Владислава Темирсултанова
29 июня 2025
Была у мастера Сони на стрижке и реконструкции волос и хочу сказать, что такого трепетного отношения к своим волосам я еще испытывала! Я чувствовала заботу к каждому волоску! Найти такого человека - большая редкость, и я счастлива, что нашла Соню🫶🏼 Рекомендую от всего сердца!!!
Ирина К
12 августа 2025
Салон начинается... с вывески. Очень неудачная. На стене дома не видна. "Салон красоты" скрыт корзинами квартирных кондиционеров. "Лучезара" - бледная слитая с цветом стены дома. Внутри салона неуютно. Ужасный зеленый цвет дивана, кресел, ширмы. Все очень эконом. Кресла парикмахеров расположены очень близко. Воздух от соседнего фена и в том числе чужие волосы летят на клиента в соседнем кресле. В зале с парикмахерами клиенты маникюра. Один столик маникюриста расположен очень близко к креслу парикмахера. Все волосы клиента будут на клиенте маникюра и на его покрытии. Клиенты маникюра очень громко разговаривают, ты ощущаешь себя на базарной площади. Мастера...мне понравился. Была покраска и "стрижка". Расценок нигде не увидела. Администраторы тоже сумму услуг определяют по расценкам мастера. Оценка салону 2. Может быть "вытянут" мастера и то, что салон в ЖК пока один. Далее...я не пойду больше туда. Жуть. В 2025 году таких салонов за такие деньги: женская стрижка 1700,00 (даже не модельная) и покраска волос (25 см) краской Естель в один цвет 5000,00. Итого 6700,00. Не должно быть. Все очень печально.
Ирина М
24 сентября 2025
Шла с небольшим недоверием в данный салон, но это было напрасно! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сабине, за ее качественную работу,чуткость, скорость маникюра. Я очень довольна! Желаю по больше благодарных клиентов!
Светлана Клейменова
29 июня 2025
Я пришла с проблемой того, что меня плохо подстригли в прошлом салоне. Мастер Соня все замечательно исправила, сделала красиво, успокоила. Я очень довольна результатом! Однако, рекомендую руководству обратить внимание на мастеров маникюра и обслуживание в салоне. К парикмахеру это отношение не имеет.
Анастасия Александровна
27 сентября 2025
Это просто кошмар. Записалась с 10:00 на стрижку, записали на 3 часа, потом перенесли на 7, ок согласилась, сервиса и клиентоориентированности вообще никакой, в итоге в 6 часов написали что мастер себя плохо чувствует. Прождала весь выходной день. Просто кошмар. Хорошо что вообще туда не попала наверное все что ни делается к лучшему.
Александра
6 апреля 2025
Ужасное отношение к клиентам, выслала фото волос сказали одну цену, добиралась 1.5 часа до салона , по факту назвали цену в 2-3 раза дороже, только потратила время зря! Научитесь работать с клиентами, если по фото не понятна длина волос могли бы и попросить выслать фото со спины! Вот у вас указана цена, тогда прописывайте на какую длину данная стоимость.
Лариса Г.
12 августа 2025
Сегодня первый раз посетила этот салон. Всё понравилось,мастер маникюра Полина,профессионал своего дела,отзывчивая,внимательная,знает своё дело на 5. Мне очень понравилось,буду посещать этот салон.
Анна Бармина
22 сентября 2025
Сегодня была на массаже спины у Сергея. Все безумно понравилось, прекрасный мастер. Подробно рассказал где какие проблемы и из за чего. Все делал аккуратно и очень профессионально. Ушла отдохнувшая и без болей в спине. Однозначно приду еще ни один раз
Ekaterina K.
24 августа 2025
Очень довольна качеством работы и обслуживанием. Было сложно найти хорошего мастера, теперь буду делать маникюр только в этом салоне. Спасибо мастеру Полине за отличную работу.
Долгова Людмила
24 ноября 2025
Впервые посетила салон, была у мастера Светлана. Очень отвественно подошла к своему делу, тщательно удалила все волоски на моем теле без боли. Теперь я ваш постоянный клиент.
Noza Rahimova
11 сентября 2025
Сегодня первый раз посетила салон. Сделала архетуктуру бровей и попровляла волосы, сделали очень красиво и аккуратно! В салоне очень комфортно, вежливая администратор и прекрасные мастера! Блогадарю за всё!
Anna D.
14 декабря 2025
Начнем с того,что я при записи уточнила цену и время проведения процедуры,по времени мне сказали 3 часа,может даже быстрее (спросила чтобы спланировать свой график),по цене сказали 6500₽.По итогу: ровно 4,5 часа мастер Соня красила,в параллели еще одну клиентку обслуживала,по цене 8000₽.Как так получилось? Но это не самое важное,с самого начала я сказала свои пожелания,мастер мне сказала,что это сейчас не модно,на что я ответила,что это мне идет и мне все равно на моду.Потом когда она спросила будем ли мы тонировать,я сказала вы мастер и как вы думаете,после чего она начала орать на меня на весь салон,что выслушивала все мои хотелки и терпела меня (как бы я клиент и имею право сказать что хочу).Так же я ей сказала чтобы состав на длину не растягивада(несколько раз сказала),но состав она растянула почти до самых кончиков.Я ей после ее ора боялась вообще что либо сказать.Ну и вишенка на торте,кресло в котором я сидела,там торчат два штыря,я сказала об этом мастеру,но с ее слов она за стулья не отвечает.Я предлагаю начальству сесть на них и посидеть 4,5 часа.Фото кресла прилагаю.Советовать никому не буду.
Светлана Покрашенко
12 июля 2025
Сегодня была у мастера Сони на стрижке, мне все очень понравилось. Прическа мне понравилась. Мастер очень хорошая. Дала рекомендации по уходу за волосами.
10 сентября 2025
Стрижка очень понравилась. Мастер супер! Радует близкое месторасположение к дому, гибкость при поиске времени) девочки , вы замечательные! Успехов вам!!!
Ирина Иванова
6 октября 2025
Благодарю за отличную прическу мастера Асю. Получилось лучше намного, чем я ожидала. Мастер учла все мои пожелания, я очень довольна своей новой прической
Матвеева Ксения
1 июня 2025
Мне очень понравилась процедура полировки волос, маникюра как и сами мастера. Мастер Полина выполняет работу качественно прислушивается к пожеланиям клиента. Рекомендую.
Екатерина Андросова
25 декабря 2025
Делала стрижку у мастера Галины, осталась очень довольна её работой. Ручки лёгкие, сделала всё быстро и аккуратно. Теперь только к ней !
Анна Шелкова
29 июля 2025
Была у Сабины на коррекции ногтей. Очень довольно работой мамтера, все быстро, качественно и рядом с домом! Уже записалась на следующую коррецию)
24 сентября 2025
Прекрасное место для прекрасных дам! Была на процедуре у Яны. Она вежливый, располагающий к себе, компетентный, грамотный специалист, мастер своего дела! Однозначно рекомендую салон и вернусь снова.
Светлана В.
3 августа 2025
Замечательный мастер Яна выполнила работу прекрасно (ламинирование и окрашивание бровей). Приятная атмосфера в салоне - в плюс к хорошей работе мастера! Рекомендую
Лейла А.
18 сентября 2025
Приходила на стрижку, все очень понравилось, специалист была Ася, девушка очень приятная, посоветовала постричь челку, и не зря. Вобщем ушла довольная.
Таня Зырянова
26 сентября 2025
Ресницы сделали ужасно. Мне сделали мокрый эффект, который я не просила. Я попросила кукольный эффект, пришла я туда с большей густотой перенаращивать, а ушла с веником . Предложили вернуть 1500 и снять эти , вместо заплаченных 3800 Ужасный салон красоты
дарья шаргу
10 октября 2025
Мастер Сабина просто супер, идеальные ногти за час , приятный собеседник , обязательно вернусь к ней ❤️
Регина Андреева
28 ноября 2025
Делала ламинирование и окрашивание ресниц. Все понравилось. Прошло 2 месяца до сих пор состав не смылся поэтому рекомендую. Идеально подобрали изгиб.
Евгения Редькова
Была 21.03 у мастера Миланы, очень приятная девушка, в работе аккуратная и кропотливая, посоветовала хорошую форму на ногти, объяснила все тонкости при выборе цвета, шикарно обработала кутикулу. В целом, процедура прошла великолепно. Работа администратора на высоте, комфортный поход в салон.
юлия зубарева
2 ноября 2025
Замечательный салон! Всё на высшем уровне 👌🏻 Спасибо большое косметологу Владиславе, не первый раз обращаюсь к ней, она просто волшебница 🙏🏻
li
Была на приему у бровиста Камила В первую очередь хотелось бы отметить, чистое рабочее место, так всё аккуратно,свою работу выполняет идеально,очень понравилось всё,и девочка сама очень нежная Теперь только к этому мастеру Администратор очень приятная девушка Спасибо вам ♥️
Залина
16 декабря 2025
Записалась на маникюр и покрытие через сайт dikidi.net. Позже со мной связалась администратор, попросила предоплату! 500 рублей!Потому что видите ли я записалась на после 15.12.2025 г. Это у них такая страховка, и если я вдруг не приду- предоплата останется у них! С фига ли это?! 🤦🏻‍♀️ Много лет делаю салонные процедуры в разных салонах- и в дорогих, и в более дешевых, решила сэкономить НА ВРЕМЕНИ (не ехать в центр) и сделать маникюр рядом с домом! и впервые столкнулась с таким «сервисом»! Ладно предоплата, потом спрашивают на какие услуги я записалась и что мне нужно. Снятие покрытия мне не нужно, т.к. последнее время «клин гёрл», но на новый год захотелось что-то яркое! Указала четко 2 услуги- маникюр без покрытия и покрытие без маникюра, из представляемых на сайте услуг!!!!посчитав для себя это более верными процедурами! В «их» комплекс входит снятие предыдущего и помимо маникюра с покрытием- укрепление гелем или порошком каким -то (которое мне тоже на фиг не нужно), потому что я САМА (не у мастера) хочу снять потом маникюр старым способом без спиливания половины ногтя, чтобы не осталась папирусная бумага как было много раз!!!!! ОКАЗАЛОСЬ что данное заведение не делает нужные мне услуги вместе и мне нужно оплатить за комплекс 2700 рублей, а не как мне удобно- 2400 рублей ( за маникюр и покрытие!!!!) в общем! «сервис» который отталкивает! Никому ВАС не порекомендую !!! За такое общение с администратором-то! Естественно, отменила запись. Буду искать запись в салоны которые давно знаю. Где спрос огромный, адекватная администрация и качественные услуги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! Днище. Те кто ведется на такую предоплату и оплату услуг, которые не нужны- мне вас жаль...🤦🏻‍♀️ надеюсь мой отзыв поможет людям!
Svet Svet
21 марта 2025
Близко к дому, чисто, уютно. Очень отзывчивые люди работают. Желаю процветания и благодарных клиентов!
А…
Записала маму второй раз в это место, первый раз мастер Яна постригла отлично, второй раз записались тоже к мастеру Яне, но стригла явно не этот мастер, голову не помыли, ни до , ни после!мама помыла голову дома , все криво-косо! Открамсали волосы как первоклашке, челка будто с закрытыми глазами пострижена! Не советую этот салон!
Victoria
31 мая 2025
Хотя живу в соседнем доме, в этот салон больше никогда не пойду. Отвратительная атмосфера, душная и занудная мастер по маникюру. Не рекомендую от слова совсем.
Неллишка
17 августа 2025
Полина как всегда порадовала меня маникюром, все мои пожелания были учтены. Спасибо🙏🏻
olyar92
Хочу выразить благодарность Юле, которая сделала мне восхитительную укладку на праздник! Укладка продержалась все 6 часов активностей! Очень люблю этот салон, очень приветливый персонал и высокое качество услуг
Пользователь А.
Была у мастера Ланы на наращивании ресниц, очень позитивная девушка и потрясающий мастер! Сделала очень быстро и легко ресницы !) спасибо