Лучи

Валерия Г.
Прекрасная студия. Очень понравилась атмосфера, чистота и доброжелательный персонал. Мастер была очень внимательна, комментировала и ответила на все вопросы. Чувствуется профессионализм. Боялась, что будет больно, но все прошло быстро и практически безболезненно. Все на высшем уровне, однозначно, рекомендую!
Anastasiya Yaroslavskaya
10 июля 2025
Сходила вчера на лазер в замечательную студию, осталась не просто довольна, а вообще в приятнейшем шоке, ведь в других студиях(а я много где была), после процедуры у меня всегда была очень сильно красная кожа(такая особенность у меня), а здесь почти не было покраснений вообще, это чудо, только из-за этого готова ходить, прекрасный мастер, что очень важно - с медицинским образованием, очень все красиво, быстро, с заботой, потом еще сидели пили вкусный кофе и болтали, у меня еще никогда не было такого коннекта с первого раза 💖 Процедура вообще безболезненная, система охлаждения у аппарата огонь! Буду ходить только сюда! Красивые сертификаты для подружек с бонусами для первого посещения - очень понравилось, взяла своим девочкам 🪄 Сама студия как из Pinterest, красивые кадры можно сделать, пока сидишь в зоне ожидания, каждый уголок эстетика 👌
Кристина Буякова
29 марта 2025
Очень понравилась студия, очень уютная и комфортная атмосфера. Милая зона ожидания, где можно попить вкусный кофе. Пришла на процедуру лазерной эпиляции, все прошло хорошо, процедура прошла безболезненно, аппарат хорошо охлаждал кожу. Мастер Дарья профессионал своего дела, все сделала максимально аккуратно. Очень понравилось, буду теперь ходить только в Лучи.
Диана К.
14 октября 2025
Прекрасная студия, замечательный аккуратный мастер Дарья, приятная дружественная беседа и самое важное - качественная (!!!) процедура. Была у многих мастеров и есть с чем сравнивать. Также важно - тут используют классный лазер с тремя длинами волн- soprano titanium! Лазер лазеру тоже рознь! Учитывайте это при выборе студии. Отдельно благодарю за домашние ощущения при посещении: вода, кофе с собой, очки при процедуре и вцелом приятнейшую атмосферу, тут и кремушком даже можно намазать ручки❤️
альбина т.
19 июня 2025
Посетила студию🙌🏾 чисто, красиво, уютно! Процедуру мне выполняла Даша - внимательный и чуткий мастер! Тщательно и кропотливо проработала каждый сантиметр! Мне было безумно комфортно. Получила все рекомендации и даже вкуснейший раф! Девы, советую студию
Николь
Хорошая студия, комфортный кабинет и персонал!) недалеко от метро, удобно добираться. Давно хотела схожить на определенный массаж, но не могла выбрать студию, в итоге остановилась на этой и не пожалела!
Dianalitva
11 апреля 2025
Дарья - чудесный мастер 🥰🥰🥰 Вся процедура прошла безболезненно, Дарья постоянно интересовалась об ощущениях и чтобы было комфортно. Особенно отметила систему охлаждения на лазере. Атмосфера очень теплая и чуткая. Всем рекомендую, спасибо 🫶🏼♥️
Ольга Дедюкина
11 апреля 2025
Очень уютная студия, посещаю уже второй раз, прихожу на лазер всего тела. Мастер Дарья очень вежливая девушка, знающая свое дело. Процедура проходит максимально комфортно) Виден результат даже после нескольких раз. Очень быстро отвечают на сообщения и подбирают нужные окошки. Буду приходить и на другие процедуры! Рекомендую))
Алексей
17 апреля 2025
Я посетил студию лазерной эпиляции по рекомендации жены и остался в полном восторге! Результат просто отличный . Процедура прошла абсолютно безболезненно, что для меня было важно. Cпециалист проявила высокий профессионализм, объяснив все этапы и отвечая на вопросы. После нескольких сеансов волос стало значительно меньше . Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос .
Анастасия Рыбочкина
17 апреля 2025
Недавно я сходила в студию лазерной эпиляции Лучи ! Это просто бомба! Процедура прошла вообще без боли, что для меня главное. В студии очень уютно, мастер всегда отвлекает меня разговорами ,так что время пролетает незаметно.Уже после нескольких сеансов волосы стали расти медленнее, а кожа такая гладкая и ухоженная! Я уже записалась на следующие сеансы и точно вернусь. Рекомендую эту студию!
Владислав
23 сентября 2025
Очень понравилось у Дарьи на процедуре лазерной эпиляции! Очень аккуратно и в то же время КАЧЕСТВЕННО прорабатывает все зоны. Приятное общение, клиентоориентированность, вкусный кофе с брауни☺️
Мира Османова
19 июня 2025
Мастер своего дела, все четко, быстро и качественно, а также безболезненно. Мои пожелания были учтены, вежливы, высокий уровень сервиса. Всем девушкам рекомендую✅ Цены приятные 🫶🏼
Екатерина Сергеева
3 мая 2025
Мне очень понравилась мастер Дарья, очень быстро и качественно сделала мне эпиляцию бикини, голеней и подмышек. Было всё легко и спокойно. Спасибо большое, уютное и чистое место, приду ещё. И цены отличные.
Наталья
22 декабря 2025
Была в студии на аппаратном массаже и осталась в полном восторге! Это мой первый опыт такой процедуры, и все прошло очень спокойно и в хорошей обстановке. Мастер - приятная девушка-профессионал, время прошло незаметно за беседой. Обязательно вернусь и порекомендую подружкам!
Настя Д.
17 марта 2025
В первую очередь хочу поставить высокую оценку интерьеру заведения. Стильно и уютно, с ноткой стерильности. Мастер Даша оказалась очень приветливой и опытной в своем деле. Всю процедуру она делала безболезненно, поддерживала разговорами, отчего было по своему уютно и душевно. Обязательно к ней через месяц вернусь🫶🏻
Алёнка
6 августа 2025
Прекрасная студия, была в ней уже несколько раз и осталась очень довольна процедурами. На мой взгляд тут самый безболезненный лазер, который я когда-либо пробовала, при этом эффект супер заметный! Мастер Дарья очень аккуратная и вежливая, приятно к ней приходить! Всем рекомендую!🍯
Олеся О.
16 декабря 2025
Моя любимая студия❤️ Все с теплом и заботой, максимально комфортная атмосфера. Результат от лазерной эпиляции заметен уже после первой процедуры, теперь хочу прийти на массаж!
Анна Сомова
18 октября 2025
Замечательная студия! Все чисто, тихо, аккуратно, нет навязчивости, что для меня очень важно 🫶🏻 Мастер - топ, всегда прислушивается ;) я поменяла студию, в которую раньше ходила, на Лучи, и ни разу не пожалела: сервис, профессионализм - все на высоком уровне 🥰 Одним словом - советую на все 💯
5 августа 2025
Найти своего мастера - большая удача. Даша - попадание в самое сердечко! Чуткий и деликатный мастер. Создаёт приятную и уютную обстановку 🥰 Ты приходишь в студию и расслабляешься. Очень рекомендую! Даша знает свое дело - ответит на все вопросы и проконсультирует)
Анастасия Л.
20 ноября 2025
Вообще не пишу отзывы, но тут захотелось! Была на лазерной эпиляции .. качество лазера огонь, мне есть с чем сравнить и вот уже месяц хожу как «сфинкс»! Мастер Дарья классная, все очень аккуратно и с заботой) Рекомендую 100%
Anna
19 декабря 2025
Сделана Процедура- лазерная эпиляция, максимально клиентоориертированный подход. Все замечательно, вернусь еще не раз ,в будущем хотелось бы попробовать массаж и приобрести абонемент ♥️ очень советую ☺️
Алена
11 августа 2025
Мое первое посещение на лазер было чем то потрясающим, почему я откладывала это столько лет? Дарья с такой заботой выполняет пройедуру, я как будто побыла у лучшего друга!
Katerina A.
Очень хорошая и приятная студия. Дарья отличный мастер, все рассказывает и отвечает на все вопросы по процедурам. Рекомендую это место!
Станислав Шестаков
15 марта 2025
Приятно приходит в места, где работают специалисты, которые предоставляют хороший сервис. Дарья, специалист по лазерной эпиляции, сделала все, чтобы лазерная эпиляция прошла с комфортом.
Ксения У.
30 августа 2024
Идеальная студия! Тут вам помогут подобрать чистку лица, сделают пилинг, расскажут об уходе в домашних условиях, так же была на лазерной эпиляции всего тела, осталась очень довольна. Быстро, безболезненно, сначала стеснялась, но мастер работал очень бережно. Все расходники одноразовые. Рекомендую к посещению)
Елена Х.
2 декабря 2025
Осталась очень довольна сервисом и качеством предоставляемых услуг. Дарья очень внимательный мастер и приятный собеседник. Ответила на все интересующие вопросы, качественно и с легкой руки провела процедуру
Анастасия О.
14 июня 2025
Процедура прошла отлично, очень внимательный мастер, все объясняла что делает , постоянно уточняла не больно ли, все прошло максимально комфортно! Вернусь еще
Анна З.
Уютная студия в центре Москвы 💓Дарья - чудесный мастер, процедура проходит максимально комфортно. Спасибо!
Ксения Малярова
16 июня 2025
Ой ну люблю не могу. Прекрасно всё. Качество, локация, отношение. Всё 10/10 Отходила 3 процедуры, уже о бритве вспоминаю только перед новой процедурой) кайф
Ксения С.
Долго выбирала студию лазерной эпиляции и остановилась на этой, и ни разу не пожалела. Очень уютный кабинет, всё чисто и аккуратно. Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно, мастер все подробно объяснила. Уже после первых процедур заметно меньше волос. Однозначно рекомендую!
Екатерина Щелканова
7 декабря 2025
Приятная атмосфера, вкусный чай, Дарья внимательная и профессионал своего дела! Была на массаже (сфера терапия) Всем рекомендую сходить! Тело подтянулась, отеки ушли и просто расслабилась во время процедуры!! Осталась довольна!!!
Оксана Амерханова
20 января 2025
Уютный, стильный салон. Была на процедуре эпиляции у Екатерины. Осталась довольна, очень чуткий, внимательный мастер и приятный собеседник.
8 августа 2024
Студия только открылась, все чистенько, мастер Диана вежливая и профессионально выполняет процедуру. Приобрела Абонемент на 5 посещений) и в заключении сделала чистку лица. Вообщем я очень довольна результатом.
Дарья
20 апреля 2025
Эффект от эпиляции отличный, атмосфера приятная, сделали все очень качественно и мне понравилось удобное расположение!
Алёна Д.
30 сентября 2024
Салон совсем новый, свежий ремонт, всё чисто и аккуратно 😌 мастер милейшая девушка, всё подробно расскажет и ответит на все вопросы . Процедура не вызвала неприятных ощущений, в цены просто сказка , тем более для центра Москвы!
Мария Ципле
10 октября 2024
Записалась на чистку лица, сама не знала, что именно хочу. Мило встретили, мастер косметолог очень приятная девочка, все подсказала, объяснила, что будет лучше для моей кожи, результатом осталась довольна, в общем все понравилась, приду еще не раз
Мила Хузиева
9 мая 2025
Мастер Дарья профессионал, процедура прошла быстро и безболезненно, делала бикини и ноги, однозначно советую
Анастасия Бондарева
13 августа 2025
Очень классная клиника,качественно проводят процедуру,родинки все замазывают,эффект от процедуры виден сразу после 10-14 дней
25 августа 2024
Очень рада,что попала в эту студию. Все новое,чистое и уютное.Приятные цены,буду рекомендовать своим подругам!Спасибо за профессионализм и понимание(у меня очень чувствительная кожа)Ко мне было очень деликатное отношение .
Елизавета
17 сентября 2024
Новая уютная студия, все красиво и очень чисто, мастер Диана - вежливая и милая девушка, все подробно рассказала☺️ процедура эпиляции абсолютно безболезненная, можно было даже поспать!) рекомендую👍🏻
Мария
5 октября 2025
Дарья, спасибо Вам огромное, за чуткость и подход к своему делу! После Ваших процедур чувствуешь себя женщиной. Результат после 1 процедуры приятно удивил! Спасибо Вам огромное!
Ulya Ulyanas
14 марта 2025
Хорошая студия, уютная Процедура была сделано качественно Мастер Дарья профессионал своего дела Всё было сделано правильно и не больно Советую)
Мария
22 ноября 2025
Прекрасное и уютное место! Спасибо Дарье за качественно оказанную процедуру, внимательное отношение и доброжелательность!
Ксения Карпова
26 сентября 2025
Очень красивое помещение. Приятные цены и мастерица. По качеству тоже все супер, хороший лазер
Диана Владимировна
9 июля 2025
Все положительные отзывы – абсолютно заслуженные! Сначала немного сомневалась, но после визита могу с уверенностью рекомендовать этот салон. Отдельная благодарность Дарье – замечательный специалист: работает очень аккуратно, объясняет все этапы процедуры и создает комфортную атмосферу. Процедура прошла гигиенично, комфортно и практически безболезненно. Впечатления от визита самые положительные.
22 июня 2025
Как же я рада, что попала к Дарье на лазерную эпиляцию! Выбирала специалиста интуитивно и моя интуиция меня не подвела🤗 Я осталась в восторге после процедуры. Всё было максимально комфортно от начала и до конца.Дарья интересный собеседник и прекрасный специалист!Буду проходить курс лазерной эпиляции у неё!
Алина
12 августа 2025
Очень красивое место , процедура прошла очень комфортно 🩷 Безумно заботливый специалист Дарья 🩷отдельная любовь
Настя Резцова
17 декабря 2024
Очень понравилась студия, приятный персонал, угостили вкусняшками при встрече. Перед процедурой рассказали всё противопоказания, как будет проходить процедура и от чего стоит отказаться после неё.
Александра Фомина
9 сентября 2024
Очень понравилась процедура чистки лица!Уютный салон,персонал внимательный.Мастер Диана профессионал своего дела)Всем рекомендую посетить)
Алена П.
16 августа 2024
Делала процедуру первый раз, начиталась отзывов и неделю настраивалась ,так как думала будет больно. В итоге зря боялась, процедура прошла безболезненно. Спасибо Диане- профессионал своего дела!