Лучи

Анастасия О.
Очень уютное пространство в центре Ростова. Нужна была одна серьга, помогли подобрать, подсказали все. Шикарная упаковка украшения, сразу на подарок. Благодарим за такую красоту!
Татьяна Сметанина
Уже пятый раз возвращаюсь за покупками! Очень стильный ассортимент и невероятная клиентоориентированность! Попросила сделать парные браслеты для подруги, учли все пожелания, упаковали с любовью 🫶
Анастасия С.
18 января 2025
Я в восторге от мастерской LUCHI, с бижутерией этого бренда я познакомилась впервые в прошлом году, конечно сразу накупила серьги, цепь с кулоном-звезда, кольцо. Все это я про носила не снимая несколько сезонов. Довольна качеством, украшения не вызывают аллергию, влюбилась в бренд LUCHI навсегда. Отдельное спасибо Светлане- именно её «золотые» руки создают эту красоту. Сегодня снова посетила мастерскую и конечно не смогла уйти без покупок❣️. Ещё здорово, что можно миксовать подвески и кулоны на серьги и цепи, добавлять в украшения свою уникальность
Tatyana Mikhailova
30 мая 2025
Уютная студия , столько стильных украшений , сделанных с любовью вручную . По моей просьбе собрали колье под браслет и серьги , моему счастью нет предела . Очень приятная атмосфера и девочки -профессионалы . Изделия выполнены безупречно.
Светлана Т.
1 мая 2025
Я в полном восторге! У меня столько роскошного от Светланы! И с какой любовью создано каждое украшение! Что для меня важно - актуальные дизайны, вошмодность внести свои пожелания и самое главное, они остаются в исходном виде годами. Никаких желтых пятен и потертостей!!! Скоро приду за новой красотой!
Екатерина Ш.
1 мая 2025
С брендом luchi знакома несколько лет, активно ношу украшения, они и по сей день как новые. Стильные и уникальные. Очень привлекает тот факт, что можно подобрать украшение именно под себя, под свой стиль. А возможность что-то сделать своими руками на Мастер-классе - это особый восторг. Собственно на фото цепочка для очков. Это и есть мое творение под присмотром Светланы, основательницы бренда. Ходила на это мероприятие с дочками и каждая из нас ушла со своим персональным украшением. Рекомендую luchi♥️
Анастасия Л.
22 октября 2025
Вчера были в невероятном пространстве LUCHI. Благодарю Светлану за ту атмосферу, которую она создала. Все гармонично, чисто со вкусом. Сразу видно что пространство и украшения сделаные от Души. Все украшения просто невероятной красоты, для любого повода и на любой вкус. Из минусов очень сложно сделать выбор 🤗, глаза от этой красоты просто разбежались.
Ольга Ш
10 февраля 2025
Студия несет позитивное настроение! Светло, уютно, дружелюбно! Я пришла за серьгами в комплект к цепочке, которую ранее покупала на выставке. В процессе решила, что мне очень нужны ещё одни, из новинок! :) Вышла с двумя :)) Приятно пообщались с автором изделий. Она - сама изысканность, само вдохновение! Все изделия очень стильные и интересные. Обязательно приду ещё :)
Екатерина Астахова
1 мая 2025
Уютная студия в центре города,качественные изделия , которые прослужат не один сезон , есть опция индивидуального создания украшения по твоим предпочтениям и эскизам. Идеальные подарки для подруг , отличный ассортимент украшений на любой вкус!
Марина Б.
30 января 2025
Наконец-то я нашла качественную бижутерию, которая не облазиет! Покупала кольца полгода назад, ношу каждый день - в идеальном состоянии. Сегодня пришла за сережками. Отличный выбор, подвески при мне собрали именно такие, о каких мечтала. Всем рекомендую и за подарками тоже сюда, не стыдно дарить, когда уверена в качестве.
Дарья Луценко
4 августа 2024
Очень красивае, атмосферная студия. Возможность подобрать как готовое украшение, так и создать по своему вкусу. Материалы и фурнитура качественные, а какие шедевры представлены на витрине! Хозяйка салона Светлана - талантливый и чуткий человек. Все подскажет и поможет подобрать самое лучшее для нас-покупателей. Я влюблена в украшения студии LUCHI, вернусь сюда еще
анна борейко
17 января 2025
Мой рай)индивидуальный подход,эксклюзивность ,качество всегда еа высоте,новинки и неповторимость,гарантия и просто приятная девушка Светлана создатель украшений,чуткая,тонко чувствующая и всегда в тренде!
Meowl
1 ноября 2024
Потрясающая студия-мастерская! Очень красиво,эстетично,продуман каждый уголок и каждая деталь. Представлено огромное количество шикарных украшений,которые можно очень эффектно стилизовать в любой образ и даже трансформировать в разные,а если вам что-то не подойдет или вы захотите что-то видоизменить из ассортимента,то замечательная владелица мастерской вам на месте создаст эксклюзивный шедевр под ваш запрос за считанные минуты! А еще в это пространство настолько приятно возвращаться,что есть возможность посещать интересные мероприятия и мастер-классы✨
юлия о.
3 февраля 2025
Уютное пространство с душой! Большой выбор! Но больше всего понравилась работа Светланы. Заинтересована в запросе клиента, помогла выбрать украшение, которое ношу не снимая уже более 6 мес, ничего с ними не происходит! Восторг!!!!
Виктория Харина
18 сентября 2024
Приехала за колье со звездой, которое увидела в Инстаграм. Была приятно удивлена - какое стильное пространство и сколько тут всего красивого (даже натуральны барочный жемчуг). А главное - качество! Найти действительно качественную гипоаллергенную бижутерию совсем непросто. Сервис на высшем уровне. Рекомендую
Эвелина М.
3 мая 2025
Очень красивые украшения!!! большой ассортимент - серьги, кольца, колье, браслеты...глаза разбегаются) здорово, что можно заказать украшение по своим предпочтениям! изюминка бренда - украшения - трансформеры, на примерке показали разные варианты, как классическое колье трансформируется в колье- галстук. обязательно возьму в следующий раз такое)...в общем, девочки, LUCHI - рай для нас, прекрасных
Екатерина Юрченко
7 ноября 2024
Я в восторге от украшений из магазина Luchi! Каждое изделие – созданно с любовью и вниманием к деталям, плюс каждое украшение трансформер, невозможно устать - это круто! Качество материалов превосходное, знаю, что Светлана несколько лет тестирует на качество все элементы. Рекомендую всем, кто ценит оригинальность и высокое качество!
Илона
2 апреля 2025
Огромный выбор красивых украшений, удобное расположение, красивый шоурум и замечательная Светлана, которая создает эту красоту и подберет самое подходящее украшение.
Мария Я
3 июля 2025
Прекрасный магазин с хорошим выбором качественной бижутерии, очень приветливая хозяйка Светлана всегда поможет, угостит чаем с конфетами 🍬
Надежда М.
2 августа 2025
Сегодня побывала в гостях у Светланы!!Украшения,которые Вы создаете просто восторг!!В каждом из них своя душа!!конечно же я себе приобрела цепь-просто 🔥,а также создали браслет желаний,именно такой,который нужен именно мне),и ушла еще. с подарками!!Советую от души!!!
Александра
13 апреля 2025
Шикарный магазин ❤️ прекрасный мастер Светлана. ❤️ сделала за пару часов мне серьги в которые я влюбилась еще на выставке ❤️❤️❤️❤️
елена р
5 августа 2024
Красивая мастерская: уютно, стильно, украшения - просто 😍😍😍 и Владелица всей этой красоты Светлана - очень милая и приятная девушка, которая создает всю эту прелесть своими руками! Искренне рекомендую! Обязательно вернусь за подарком для себя и приведу подружек✨
Татьяна Витязева
15 августа 2024
Прекрасная мастерская украшений в самом центре Ростова. Удобное расположение, большой выбор бижутерии в наличии, также могут выполнить украшение на заказ. Хозяйка мастерской всегда подскажет и поможет с выбором. Осталась довольна покупкой,возвращаюсь не один раз сюда.
Светлана Светлана
26 июня 2025
Была на мастер классе в этом бутике, изысканный дизайн располагает к творчеству!Очень приятно провела время и конечно невозможно было уйти без украшений! Ношу серьги на постоянной основе, хорошее качество, замки не подводят, буду покупать ещё.
19 августа 2024
Очень уютная студия украшений. Хороший выбор бижутерии представлен на витрине. Также можно собрать украшения по вашему вкусу Совместно с хозякой студии,подобрала себе колье и серьги под свой вечерний образ. Довольна качеством и оригинальностью украшений Рекомендую👌
Оксана Б
8 октября 2024
Очень атмосферная мастерская 🤩 Украшения стильные, трудно остановиться на чем-то одном - хочется все и сразу! И хозяйка этого пространства красоты очень милая и чуткая! Заходите - не пожалеете, получите эстетическое удовольствие!
Екатерина Викторовна
19 июня 2025
Милая и уютная студия, большой ассортимент бижутерии на любой вкус, цвет и кошелёк. Мастер-класс бомбический! Подвеска радует глаз и украшает сумочку))
вероника в.
30 сентября 2024
Место LUCHI где творит мастер Светлана ,восхитило меня ,украшения стильные,на любой вкус .Впервые была в мастерской украшений ,полна впечатлений и задумках о новых образах. Планирую осуществить новую покупку себе и на подарок.
Ирина П.
19 января 2025
Минусов нет! Позитив и доброе восприятие вызывает этот магазинчик. Девочки, не приезжайте мимо! Обязательно заходите! Это маленькая уютная сказка , в которой работает добрая волшебница и её пушистый ушастый помощник!
Ирина В.
7 октября 2025
Великолепное пространство и восхитительные украшения. Можно найти для себя подходящее. И невозможно уйти без украшения💛
Вероника Д.
20 июня 2025
Украшения, сделанные с большой любовью и заботой! С удовольствием надеваю к любому наряду. Современно, стильно, качественно. Спасибо 👌♥️
Елена К.
4 мая 2025
Интересные украшения с достойным качеством. Если вам надо «не как у всех», прям рекомендую💫
Nady Toros
16 сентября 2024
Очень уютное и милое пространство! Давно искала именно такое место, где можно не просто выбрать из наличия актуальные украшения, но и подогнать их под себя при необходимости. Индивидуальный подход, не может не радовать! Ну и украшения, которые ты берёшь в руки и уже не хочешь выпускать, покоряют с первого взгляда! Хочется купить всё)))
Каролина К.
30 апреля 2025
Очень довольна покупкой👍🏻 Качественная бижутерия и самое главное - не темнеет
Саша А.
16 сентября 2024
Очень уютное место, украшения хорошего качества, хозяйка просто душка ❤️
Сивакова Екатерина
21 августа 2024
Прекрасное место, магазин с бесподобными украшениями ручной работы.
Nikita
29 июля 2024
Покупал украшение на подарок- идеальное место, очень красиво внутри, и еще в самом центре. Супер
Екатерина С.
3 октября 2024
Отличный магазин, очень люблю ручные украшения 🔥