Luci Studio

Лидия В.
Являюсь постоянным клиентом уже более года. Как и всегда, всё по высшему разряду! Девочки создают дружелюбную, приветливую, позитивную атмосферу, нацелены на качество выполняемой работы. Время пролетает незаметно, выхожу заряженной позитивным настроением. Анастасия профессионал своего дела! Каждый раз восхищаюсь своим красивым, аккуратным маникюром. Евгения приятный, аккуратный, кропотливый, внимательный мастер по наращиванию ресниц. Выражаю огромную благодарность и желаю дальнейших профессиональных успехов!
Ирина
Очень довольна визитом в эту студию! Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Огромное спасибо мастеру Анастасии — настоящий профессионал своего дела. Маникюр выполнен идеально: форма безупречная, покрытие под кутикулу, а само качество работы просто на высоте. Ношу покрытие долго, никаких отслоек. Теперь за красивыми ногтями только сюда🫶🏻♥️
Татьяна Е
Обожаю Настю за ее профессионализм Мастеров маникюра сейчас очень много, тем не менее качественно делают свою работу далеко не все Я хожу уже более года к Насте, и за это время не было ни одной отслойки/ сломанного ногтя, хотя периодически я ношу покрытие дольше, чем положено Ее работы качественные и быстрые 🔥
Мария К.
Отличная студия! 🌟 Делала здесь ногти и ресницы и - всё на высшем уровне. Мастера аккуратные, внимательные и настоящие профессионалы. Результат всегда красивый и быстрый. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова! 💅✨
Алина В.
Отличная студия! Быстро, качественно, красиво. Мастер учла все мои пожелания по дизайну и помогла выбрать идеальный оттенок. Обязательно вернусь еще
Withlove
Очень рада, что когда-то мне посчастливилось попасть к Анастасии на маникюр, всегда качественно, аккуратно, за приятной беседой время пролетает незаметно. Оценки 5 - мало, тут однозначно 10/10🤩🩷
анна хачатрян
Очень нравится данная студия делают все великолепно и качественно особое спасибо мастеру по маникюру Анастасия профессионал своего дела!!!❤️❤️
Мария Зиновьева
Мастер Анастасия чудесный специалист,все профессионально, аккуратно и красиво. Студия новая, чистая и опрятная, отличный сервис 🌟
Хочу поблагодарить мастера по маникюру и педикюру Анастасию, действительно качественно сделано. Также Евгению за прекрасные реснички, моя семья в восторге от изменений таких в моей внешности. Все это благодаря вам. Мастер по бровям вежливая девушка, все рассказала про уход за бровями . Теперь я ваш постоянный клиент❤️ Спасибо и за вкусный кофе. Рекомендую 👍
Валерия Лучинкина
Прекрасное место, очень приветливый персонал😊 Работа выполнена быстро и качественно🥰
Дарья Гостенина
Хороший мастер Анастасия. Хожу к ней давно, делает качественно и главное быстро.
Ирина Я.
Классный салон, пришла по совету подруг, мне все понравилось, и атмосфера, и качество, и цена
Алиса М.
Сервис на высоте! И конечно же ноготочки🥰 спасибо!✨
cleanhouse69
Супер, все нравится 👍