Luck

21 оценка

ольга чайкина
19 сентября 2024
Уже много раз была в студии у я Анны, ручки золотые ,Анна всегда подходит к каждому клиету индивидуально, подберет нужную процедуру,подскажет как потом ухаживать за кожей.После посещения моё лицо идеальное ☺️ Чисто,уютно ,комфортно. Теперь только сюда за красотой и сияющй кожей ,рекомендую 🫶
Татьяна Н.
23 августа 2024
Хожу к Анне на процедуры уже довольно продолжительное время и хочу отметить, что она профи в своем деле. Такой внимательный и профессиональный подход, а также доброжелательное настроение наполняют меня, и каждый раз я выхожу от нее счастливая, красивая и окрыленная. Анна постоянно учится и предлагает новинки, подбирает для моей кожи то, что принесет лучший результат🤩 всем рекомендую! 👍
Олеся О.
21 августа 2024
Долго искала косметолога с медицинским образованием!!! Анна грамотно подобрала курс по омоложению лица, все сделали поэтапно. Результатом довольна!!! Биоревитализация, Диспорт, липолитики, контурная пластика губ, пилинги различные . Анна вы моя фея красоты, спасибо 🌹
Елена Кочергина
22 августа 2024
Открыла для себя очень хорошую косметологию ! И конечно благодарность косметологу Анне , которая бережно относится к пациентам. Все обяснит , раскажет и всегда приятно поговорить на любые темы . Желаю вам профессиональных и творческих успехов!
Евгения Е.
18 сентября 2024
Отличный а самое главное внимательный мастер косметолог!Знаток своего дела! Делала механическую чистку лица,так еще и заряд энергии какой получила! Лучшая!🫶🏻 Если доверять своё лицо кому-то,то только Анне👍
Татьяна Белянчева
21 августа 2024
Добрый день. Делала всесезонный пилинг PRX-t33и массаж лица. Очень понравилось, эффект видно сразу. Специалист все объяснила и подобрала ежедневный уход для моего типа кожи. Анна, Спасибо вам большое! Обязательно приду еще!
Артем Шестаков
31 августа 2024
Очень удобное расположение . Кабинет стирильный. Врач грамотный и вежливый . Все обьяснила что нужно а что категорически нельзя делать. Не навязывает дорогие процедуры. Все по делу. Не ошибся с выбором ,спасибо.
Анастасия Костенко
30 ноября 2024
Наконец-то я нашла своего идеального косметолога🙏♥️ Анна — это не просто мастер своего дела, а настоящий художник, который творит чудеса с моей кожей. Каждое посещение ее кабинета — это маленькая победа над временем🪄✨️💫
Анна Б.
12 сентября 2024
Анна , мастер своего дела с золотыми ркчками) Делаю массж лица, лучше еще не находила специалиста. Уверена на этом не остановимся, планирую остаться у специалиста Анны на долго.
Ангелина Ж.
29 августа 2024
Ходила на механическую чистку лица, от результата осталась в восторге! Спасибо большое Анне, прекрасный специалист.
Любовь
9 сентября 2024
Высокое качество услуг, профессиональное отношение, приятная отмосфера . Очень понравилось, с удовольствием буду пользоваться услугами Анны🌹
Владимир Заверза
29 ноября 2024
Был у Анны на чистке кожи лица. Все прошло отлично. Услугой доволен. Однозначно рекомендую!
Анна Заверза
9 сентября 2024
Очень заботливый и внимательный профессионал своего дела! Сотворила для меня сочные губки 💋 Анечка, процветания тебе и благодарных клиентов! 💐
Владимир
21 августа 2024
Делал мезотерапию головы , прошел 2 сеанса уже вижу результат. Большое спасибо.
Матвей Ерошенков
30 сентября 2024
Делал чистку лица, жена сказала что я красавчик теперь👍🏼 она тоже пойдет, все понравилось
Екатерина В
26 сентября 2024
На первой консультации определили проблемы кожи, подобрали индивидуальную программу ухода, по которой сейчас иду. По обслуживанию только положительные впечатления.
Анна Гавшина
22 мая 2025
Чудесный косметолог, лишнего не посоветует, даже отговорит от ненужных процедур. Грамотно проконсультирует, цены адекватные. Все делает аккуратно, в кабинете чисто.Желание искать другого косметолога нет. Спасибо Аня!!!
Роксана Щукина
26 апреля 2025
Приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно.
Денис Ерошенков
Отличный специалист !!!!