Лугги

Аксинья Шарипова
Очень уютное и приятное место. Кофе здесь просто замечательный, а выпечка еще лучше. Персонал очень приветливый и создает теплую атмосферу. Идеально подходит для того, чтобы спокойно посидеть с книгой или встретиться с друзьями за чашечкой ароматного напитка. Спасибо, что вы у нас открылись!
Валерия
Какао здесь готовят просто великолепно! 🩵 При всем обилии заведений на Новой Риге лучший какао для меня - в Лугги. Очень уютно в кафе, мебель и декор подбирались с большим вниманием к деталям и стилистике, это чувствуется. Желаю процветания и долгих лет работы этому месту 🥐
Деловой Пупсик
Кофеман 5 уровня
Очень неожиданно ,что в такой локации открылось место подобного уровня 🫶🏼Нравится все-напитки (на них не экономят ),выпечка,бариста и конечно же интерьер ,в нем приятно находиться🙌🏼Заходим каждый день и желаем процветания ,хочется ,чтобы место пользовалось популярностью 💗
Вячеслав Пронин
Приезжал к друзьям в гости, зашли взять по кофейку. Честно сказать не ожидали такого подхода в местечковой локации. Качественный кофе, вкусная выпечка, доброжелательный персонал. Открывайте еще в других районах Москвы, с удовольствием буду посещать!
Елена Г.
Какое уютное и стильное место! ❤️ красивый интерьер, спокойная музыка - глоток свежего воздуха в поселке. Можно прийти, посидеть, выпить любимый напиток и угоститься вкуснейшей выпечкой (насколько знаю ее выпекают сами, свежую). Приветливый, доброжелательный персонал, такой уголок спокойствия и умиротворения. Большой ассортимент напитков - на любой вкус! Если не знаете, что взять - вам обязательно помогут с выбором ☺️ Мой фаворит - апельсиновый раф ❤️ И для деток есть вкусняшки и какао - приятно! Очень советую ЛУГГИ-кофе!
Кирилл И.
Уютное место. Хорошие кофе и вкусное какао. Есть выпечка и чаи Адекватные цены Рекомендую, часто сюда заходим
Татьяна Деркач
Очень уютное и уже такое любимое место. Вкусное и разнообразное кофейное меню. Прекрасная выпечка. Можно утром перед работой захватить завтрак с собой и наслаждаться по пути. Персонал очень внимательный и приветливый. Классно, что в нашей «деревеньке» открылось такое место ❤️
Анастасия М.
Классная карта с какао и матча. Конечно, круассаны Люблю приходить к вам днем поработать Ждем летнюю веранду ❤️
Olga
Кофеман 3 уровня
Бомбическое какао ! Приятная атмосфера 😍 интересный дизайн интерьера! Доброжелательные сотрудники ! Живу в поселке напротив , прихожу почти каждый день насладиться чашечкой какао !!! Ребята молодцы!! Видно, что вложили душу 🌸❤️
Юлия Наумова
Были проездом в поселке и захотелось кофе . Увидели что открылось кафе Лугги и решили заехать. Приятный персонал , вкусный кофе. Очень достойно для такой удаленности от города. Обязательно заедем еще, если будем неподалеку. П. С. В дорогу еще взяли ириски! Безумно вкусные , спасибо
Мария
Такое классное место! Так приятно посещать такие кафе) видно, что позаботились о посетителях. Внутри очень уютно и стильно, хоть и пространство небольшое) а кофе потрясный! Бариста тоже очень приятный, видно, что имеет хороший опыт и ответственно подходит к работе) мы пили кофе, оценили свежую и вкусную выпечку, болтали и наслаждались) еще отмечу, что нас очень приветливо встретили с собачкой) за это отдельное спасибо! Видно, что все сделано с душой и заботой! Будем заходить каждый день. Процветания вам ❤️
KKukina
Очень уютная кофейня, вкусный кофе, свежая выпечка, стильный интерьер. Хочется возвращаться снова, брала авторский раф очень понравился!
Светлана
Кофеман 3 уровня
Какая радость - наконец-то и у нас появилась своя замечательная кофейня!!! Уютное место, продуманный приятный интерьер, отличный кофе, вкуснейшие булочки, а главное - очень доброжелательная атмосфера, которую создают ребята, работающие там. И отдельное спасибо замечательным хозяевам - теперь это любимое место для отдыха за чашечкой кофе!
Наталья
Кофеман 4 уровня
Очень милая кофейня «на районе») Согласно отзывам первым попробовали какао, выбор большой, понравился как классический, так и с орехами ☕️
Влад Макушин
Замечательно, что открылось такое место! Персонал, атмосфера, время ожидание, еда, интерьер, все на высоте. Желаю дальнейшего развития этому месту!
Татьяна Абрамова
Капучино очень понравилось, круассан с шоколадом и орехом супер и очень приятное место.
Андрей Б.
Ну это восторг: стиль, музыка и атмосфера🔥 Рекомендую авторский капучино Лугги 🔝
Anastasia O.
UPD: прошло полгода с открытия, обожаем ребят и это место! Все новые бариста замечательные, кофе по-прежнему супер, заходим почти каждый день) Сейчас еще появилась летняя веранда, тоже очень радует как мы рады, что вы у нас открылись! надеемся, надолго) кофе отличный! есть какие-то микро-нюансы по работе бариста, но ребята только-только открылись, так что все прощаем)
Кирилл Ш.
Очень вкусное какао, чувствуется натуральный вкус и качество, 10/10. Приятное место, общительный персонал. Рекомендую ✅
Анна К.
Приветливый персонал, вкусные авторские напитки и выпечка. Хорошее место 👍
Дмитрий Караулов
Очень хорошее место. Кофе очень вкусный, интерьер подобран со вкусом
Юлия п.
Очень вкусный какао, просто шоколадный восторг её
Кристина Савицкая
Очень атмосферное и стильное место . Приятный и приветливый персонал.
Александр Ф.
Вкусный кофе, захожу каждый день
Daniil
Очень вкусно, вкусное кофе :)
инга вещикова
Вкусный кофе