Luhta

Мария
9 июня 2025
Магазин с лучшим ассортиментом товаров 🔥в любой сезон Размеры всегда с ассортимент от 44 до 58 (верхней и повседневной женской одежды ),что очень не хватало всегда в Калининграде .Всегда скидки сезонные приятные на товары до -50%. Расположение магазина супер.
Полина К.
Всегда с удовольствием посещаем магазин Luhta. Очень нравится качество товаров, носится долго и не теряет вида, одежда удобная, радует глаз и тело. Особенно хочется отметить работу персонала, очень внимательное и приятное отношение к покупателям, грамотно консультируют и помогают при выборе. Большое спасибо, вернемся еще:)
Маргарита Фон
11 апреля 2025
Лучший магазин в Калининграде! Много лет делаю покупки в этом магазине Luhta! Очень красивая и доброжелательная директор магазина Надежда с очень хорошим вкусом, всегда посоветует модели, которые мне подойдут. Надежда, Вы- волшебница! В этом магазине замечательные и внимательные продавцы - консультанты ( особенно меня радует рыжеволосая красавица Ольга).Сегодня приобрела красивую блузку. Спасибо большое консультанту Ольге за совет! Блузочка моя! Все вещи, которые я приобретала в этом магазине очень хорошего качества и радуют меня много лет! В магазине всегда красиво, чисто , много примерочных! Много интересных, стильных и удобных вещей! Советую этот магазин! Спасибо большое директору магазина Надежде и всем продавцам консультантам за прекрасную атмосферу в магазине! А товары - супер! И приятно, что есть скидочки для постоянных покупателей. И есть товары со скидкой прошлого сезона и последних размеров! Приходите в Luhta! Для меня- это всегда маленький праздник!
КЛИНИКА ЛАЗЕРНЫХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ LUMEN CLINIC
17 октября 2024
Уже много лет являюсь постоянным покупателем этого магазина. Можно сказать половина гардероба марок этого магазина. У меня стиль спорт-шик, мне все очень подходит. Отменное качество как верхней одежды, и пуховики и куртки. Сразу видно качество продукции, очень удобные современные модели. Особый восторг лично у меня вызывают аксессуары, сумки просто шедевр. Покупала пальто и обувь для мамули тоже была очень довольна. Как говорит: Чувствовала себя королевой. Чтобы видно что отзыв не купленный кидаю фото за разные годы. Особо еще хочется сказать про отношение, продавцы постоянные знают уже что надо покупателю, предлагают без лишней навязчивости. Очень приятные и интеллигентные девочки.
НАТАЛЬЯ ПОНОМАРЕНКО
18 октября 2024
Очень хороший магазин - постоянно что-то покупаю в нем. хороший ассортимент. Хороший выбор. Качественные товары. Купленные здесь вещи ношу годами - не снашиваются. Когда надо обновить гардероб в первую очередь иду сюда. Продавцы очень внимательные - рассказываю о своих предпочтениях - и мне подбирают несколько моделей на выбор. Очень профессиональный, внимательный и вежливый персонал. Прошлой осенью пришла за одной курткой - купила две. Здесь же покупаю и мужу: куртки. обувь.
Олеся Неженцева
16 ноября 2024
В магазине можно найти как скандинавские бренды, так и российские, стилизованные под скандинавский стиль. Качество одежды хорошее, и особенно радует работа консультантов: помогают с выбором, всё объясняют, создавая приятную атмосферу. Большой плюс — возможность примерить и быть уверенным, что вещь идеально подходит. Да, цены могут быть выше, чем на маркетплейсах, но зато покупка сразу в руках, без риска получить что-то неподходящее. К тому же, обслуживание здесь на высоте, а сам магазин уютный и комфортный. Рекомендую!
Людмила К.
29 июля 2025
Заказывала зимнюю куртку Luhta в интернет-магазине. Размер не подошел. Обменяли без проблем. Качество отличное. Менеджер Дмитрий - профессионал, решает все вопросы оперативно и дружелюбно. Магазин рекомендую.
Виталий Ч.
7 марта 2025
Широкий Ассортимент. Качество и выбор товара. Приветливые и отзывчивые продавцы. Удобная доставка товара. Отличный магазин, Рекомендую.
10 января 2025
Большой выбор финской верхней одежды. Отличное качество. Покупал здесь две куртки и штанцы, супер доволен - легкие, теплые, непромокаемые.
Екатерина Х
16 октября 2024
Неожиданно было найти сайт с продукцией Luhta на просторах нашей страны) Благодаря отзывчивости и компетентности персонала, через 3 дня в Москве получили то, что искали - зимнюю куртку (на пуху) RUKKA VASKIVESI. Размер куртки ( по меркам) подошел идеально! Благодарим магазин Luhta в Калининграде и ждем зимы)
я я
5 августа 2023
Магазин Люхта с качественными, про спортивными, в основном финскими вещами. Зимой в продаже горнолыжные костюмы. Персонал внимательный и компетентный. Своей парковки у магазина нет.
3 ноября 2023
Отличный магазин с оригинальной одеждой! Посоветовали и подобрали модель и размер по присланным меркам. Быстрая доставка! До Москвы 5 дней курьером до двери! Супер! Всем рекомендую!
Маргарита Степанова
11 августа 2025
Шикарный магазин, приезжаем в Калининград, обязательно туда!! Товар очень качественный и разнообразный, есть из чего выбрать. Персонал отличный, приветливый, терпеливый!! Спасибо им. Мы без покупок не уходим!!
татьяна м.
17 ноября 2024
Бодрый день, приезжая в Калининград не однократно захожу в этот Магазин; Качество товаров не оспоримо - Отличное; Одежда и обувь представлена в широком диапазоне, при возможности и желании каждый подберёт себе что то из одежды, обуви для поднятия настроения или необходимый аксессуар; Персонал всегда, даже при привозе новой коллекции и "приёмке товара", уделит Вам должное внимание подбирая размер или корректно рекомендуя Вам модель, цветовую гамму для рассмотрения к преобретению; Выбор товара осуществлять приятно, так как представленно все в различных вариантах согласно правил маркетинга; Обувь представлена на отдельном не большом стеллаже из полок, но независимо от сезона всегда есть выбор; Выражаю признательность и уверенность в том, что несмотря на сложность геополитической обстановки, неимоверные усилия при организации закупки и привоза товара, Коллектив Магазина под Вашим руководством и далее продолжит радовать покупателей своим тёплым отношением к клиенту для придания скорейшего решения в необходимости осуществления даже не планируемой, но долгожданной покупки !!!
Элина Б.
4 октября 2025
Отличный магазин. Качественные куртки. Чудесные девочки работают.
Андрей Ш
15 сентября 2025
Хороший ассортимент, качественный товар. Цены, наверное соответствует современным реалиям...
Константин Байчиков
14 февраля 2023
В начале зимы были куплены мужские зимние ботинки за восемь с лишним тысяч руб. К началу февраля они все развалились и порвались. Так, что вещей того финского качества уже нет. Торгуют китаем, по финским ценам. Я очень разачарован. В продалжение темы: Владельцы магазина оказались добросовестными людьми. Свезавшись со мно 14.02.23г. предложили заменить данные ботинки на новые без всяких проблем. Меняю оценку с 1 на 4.
Василий Шевченко
12 ноября 2021
Отличная одежда. Прекрасно держит тепло, удобный и комфортный для хотьбы крой. Фиктура и цветовая гамма приятные для повседневного использования...
Александр Ефремов
16 декабря 2022
На днях приобретали обувь, шапку и перчатки. Обслуживание на высшем уровне. Цены достойные, соответствуют цена = качество. Рекомендую, не пожалеете😉
Андрей Т.
20 января 2023
Неожиданно большой и хороший выбор верхней одежды. Куртки на любую местную погоду, европейское качество за разумные деньги
Сергей Сергеевич
1 марта 2024
Шикарный магазин с хорошим ассортиментом. Цена конечно кусается,но качество того стоит
Ольга Ионова
18 ноября 2025
Хороший выбор, компетентный персонал
Лилия Савченко
15 октября 2023
Отличный магазин рядом с домом! Всегда приветливые продавцы! Хороший выбор мужской и женской качественной финской одежды, особенно верхней! Всем от души советую!
Иван Перминов
31 мая 2025
Хорошая финская одежда. Цена соответствующая.
Iurii Ko.
13 декабря 2019
Посещал много раз. Много покупок. Качественные товары. Периодически бывают очень хорошие скидки. Очень вежливый и грамотный персонал. Всегда тихо и уютно
Рост
Хороший магазин, покупаю тут верхнюю одежду, куртки служат долгие годы. Квалифицированные продавцы, всегда готовы подсказать и помочь.
10 ноября 2023
Это восхитительный и очень душевный магазин. Замечательный персонал! Мне помогли померять наверное больше 20 предметов оджежды и все же подобрали под мою непростую фигуру куртку и толстовку
Olga Rogova
2 декабря 2022
Обслуживание и ассортимент 5 баллов. Спасибо продавцам за совет. Приобрела чудесную куртку
Эва Ноева
29 ноября 2025
Хороший магазин. Качественные вещи.
ELENA
29 октября 2023
Качество ужасное,а цены космос! И мужу брали спорт.брюки и себе разочарована в качестве
Pallmira
23 марта 2024
В Калининграде вообще очень хороший шоппинг, в данном магазине хоть и цены выше среднего, зато качественные и бредовые вещи из Финляндии и Германии.
Aleksandr Mologin
12 июня 2020
Всегда есть что купить, а если нет - то подскажут когда лучше прийти. Всегда вежливы. Всегда чисто.
Андрей Барыжиков
2 ноября 2024
Бренл знакомый со времен посещения Финляндии, но цены........... от 25тр такое себе
Анерт Роман
Отличный магазин! Рекомендую!
viktor m.
15 января 2024
Отличные доброкачественные, теплые, удобные вещи.
Yyetqehw
13 декабря 2023
Большой выбор хорошей продукции.
Alex
12 ноября 2022
Прекрасный ассортимент, доброжелательные продавцы
Казанов Андрей
2 января 2024
Вполне теплые куртки и лёгкие по носке под сезон.
светлана баглаева
10 июля 2024
Интересно, а покупатели туда заходят? Расположение весьма неудобное.
Ирина Е.
26 января 2020
Интересный ассортимент и очень доброжелательные продавцы.
glazunov.azaza
13 декабря 2021
Хороший выбор качественных товаров.
Лена Гравшина
27 июня 2023
Очень нравится этот магазин, всегда делаем покупки с мужем, когда бываем в калининграде
Иван Иващенко
17 мая 2024
Хорошие качественные вещи.
Светлана Улитько
12 сентября 2024
Посетить можно. Даже примерила пару вещей
Николаев Алексей
21 сентября 2020
Хороший магазин. Цены выше среднего. Работает давно, несмотря на расположение имеет покупателей.
Sergey G.
4 июня 2024
Очень вкусно готовят 👍👍
Наталья Д
21 марта 2020
Хороший магазин. Качество финской одежды всегда радует
Вадим Вышеславцев
26 мая 2023