Луидор

5 сентября 2020
Всем привет Кто читает ! Не знаю кто запчасти им поставляет 3 раза разрывало масленные фильтра на Паз вектор Некст , недоезжал от ТО до ТО вместо 20000 пробега при замене масла меняли для себе через каждые 10000 км .вместо этого ещё не предвидинно разрывались на вальцовке и выгоняло масло : первый раз через 5000 второй раз через 900 км. И третий раз через 6000 км ...хорошо что ездием не на большое расстояние ...
Пользователь З.
28 января 2020
Очень зол на этот салон. Покупали Газель на фирму ,сразу с перекрасом,так они после того как собрали обратно,я за ними ещё полгода все болты закручивал. Другую машину купили в другом салоне и всё норм,еду радуюсь.
STIKS
10 августа 2023
Это самый непорядочный дилер! Как вообще эта контора получила дилерство?? Потёк мост с обеих сторон, мост Спайсер, газель Некст. Пробег 38000 , отказ по гарантии, т. К Внимание!!! Стоят резиновые кольца зелёного цвета!!! В машину никто не лазил, это видно по ступичной гайке, и по заводскому герметику на полуосях, и по остальному крепежу, он без следов от инструмента. Я лично звонил на завод, зелёные кольца так же устанавливались на заводе как и чёрные. Абсолютно не рекомендую этого "дилера", как по обслуживанию, так и по покупке у них автомобилей. Самая некомпетентная компания. !!!!
Ирек Н.
2 марта 2019
Сто на уровне плинтуса. Отношение к клиентам ужасное, ремонт производят не качественно.
Вячеслав
12 сентября 2018
отношение к клиенту ужасное. приехал исправить их же косяк, промурыжили два часа! а после и вовсе закрыли двери, мол, у них собрание!
S
10 декабря 2019
Самый отвратный Сервис из всех! Только стригут бабки. В проблемах и устранении ошибок не разбираются, дают отписки. Инженер по гарантии СТО только отписывается и все!!! Куда смотрит Руководство Сервиса.
Александр д.
20 ноября 2019
Отвратительная работа тех центра тент меняют на газели некст с 9 утра до 15.00 часть сделают и пропадают машиной ни кто не занимался гдето 2 часа вырабатывают часы что бы больше денег содрать НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ЕХАТЬ
Семён Нагай
18 декабря 2019
Купил у них газель Некст рефрижератор, с гарантией прокатили, да ещё и будка оказалась не с эппу, а с обычным пенопластом, который шариками крошится! А сколько мне рассказывал менеджер (пауков), что надо взять именно у них, потому что у других утепление будки будет по определению хуже, а в итоге ставил камеру заднего вида и когда сверлил посыпался на меня сраный пенопласт! А пауков этот просто плечами пожал и сказал : странно, ошибка, какая то вышла... И всё... Переплатил за обычный пенопласт... Обходите этих мошенников стороной! А так машина мне понравилась , если не считать этого обмана.
Станислав С.
13 февраля 2019
Колхозный салон из-за сотрудников, быдло работает (мат один в разговорах между собой)
грозный
8 декабря 2022
Отвратительно работают, сидишь тут по 5 часов ждешь машину
Сергей Налижитый
8 июля 2019
Приемка и выдача автомобилей ужасно долго! В приемке очень душно
Станислав
9 декабря 2019
Первое впечатление всегда обманчивое! Вынужден изменить свой отзыв на крайне негативный. А теперь по порядку,25.11.19.обращались с вибрацией, провели диагностику,заключение-кардан ,машине 3месяца,пробег 20т.км,в гарантийном ремонте отказано-царапина на кардане,,,,кстати царапины заводские-особенности покрасочночного оборудования,,, Но ничего не докажешь,.Следующее обращение по той же причине, Но кардан уже отремонтировали и балансировали в специализированном сервисе самостоятельно.вибрация не проходит, попутно течь масла из под сальника коробки передач и заднего моста, диагностика,,, ответ,,,течи нет,,,просто коробка передач----ПОТЕЕТ--- .... Можно рассказывать долго, все прирекания сотрудников (мастер цеха , мастер по гарантии),их не компетентность ...НО руководство компании к великому сожалению не читает отзывы,,не гарантийный случай,,😂.НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ, ДАЖЕ НА Т.О.
mkvru
17 апреля 2020
Машины ваши ужас, это одна проблема, так еще и на замену масла стоять надо в очереди - сервис ужасный похлеще чем авто...
Михаил Годлевский
4 апреля 2020
Хороший салон
Сергей Ш.
13 июля 2019
Все гуд
Евгений
6 января 2020
Отстойное место. Персонал разговаривает матом в присутствии клиентов. Полный колхоз.
Ширин Алексей
26 января 2020
При гарантии, развод на деньги