Луидор-Эксперт

Евгений дробязко
21 апреля 2025
Прекрасный автосалон с бу коммерческим транспортом. Квалифицированный персонал , готовый помочь в любой ситуации. Прекрасный кредитный специалист Оксана отвечающий на все возникающие вопросы правильно и быстро. Сам офис чистый с прекрасной зоной ожидания и удобными диванами.
Александр Ш.
9 января 2025
Всем добрый день! Хочу написать отзыв о данной компании. Ребята молодцы, все по делу. Машина оказалось даже лучше чем я себе представлял. Ценник адекватный. С данным автосалоном работать можно, рекомендую.
Валентин Маташов
15 ноября 2024
Приобрел Фиат Дукато 2020 года, в Ростове для эксплуатации в Москве, показ был визуальным через мессенджер спасибо менеджеру Александру все детально объяснил и показал, машина понравилась еще больше когда увидел ее на месте. Оформление заняло около часа, спасибо менеджеру Юлии, оперативно и на высоте, спасибо за кофе!
Влад Покровский
18 августа 2023
10 балов из 5!!!) Очень профессиональный и дружный, гостеприимный коллектив! Ребята знают своё дело - сделка прошла на высшем уровне, все нюансы решались оперативно и без острых углов. Главное - ребята слышат и чувствуют клиента, работают на результат, стараются сделать всё, чтобы клиент остался доволен + сделал свой выбор в пользу команды Луидор-Эксперт!) Отдельная благодарность менеджерам Евгению Алексееву, Павлу Головчанскому, кредитному специалисту Марине Жировой и их руководителю Александру Аверину за помощь в ходе сделки и решению вопросов по автомобилю и документальному сопровождению! Так держать!)
Константин Лебедев
7 января 2024
Очень рады что обратились в данную организацию. Покупали Газель цельнометаллический фургон. Отзывчивый персонал, очень большой выбор автомобилей. Машину подобрали быстро и в отличном состоянии. Отдельное спасибо менеджеру Бондарь Александру за отзывчивость!
egorkabazin
2 сентября 2024
Хорошие ребята, честные пробеги, честное состояние, честные цены, очень жаль что о скидке договорится не получилось. Успехов.
Александр Суровцев
7 декабря 2023
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Луидор - Эксперта Ростов на Дону за качественную работу! В частности хочу поблагодарить менеджера Бондарь Александра за отзывчивость и профессионализм, до моего посещения был подробно проконсультирован по автомобилю, прислали подробный видео отчёт, после чего все сомнения отпали и теперь я довольный владелец отличного Форд Транзит, молодцы, так держать 🤝
Александра Рей
1 октября 2024
Очень вежливые сотрудники, приятная, дружеская атмосфера, и как специалисты всё на высшем уровне. Просто в восхищение, не думала, что подобные компании могут быть настолько приятными и продуктивнымм!
Дмитрий Строна
16 ноября 2024
Отличный салон, обслуживания хорошее, помогли в выборе авто, машина хоть и трех годовалая но состояние ,как у новой, рекомендую обращаться
Юлия Т.
18 ноября 2023
Отличный коллектив, профессионалы своего дела. Проконсультировали, помогли с выбором. Приобрели для работы Газель некст цмф, в отличном состоянии несмотря на пробег. Спасибо, пока все работает хорошо.
Сергей К.
16 января 2024
Отличные ребята, все показали рассказали, разрешили отвезти авто в сервис на диагностику. Мелкие незначительные недочеты конечно были, но сделали скидку на устранение. Всем доволен. Буду всем вас советовать!!!!
Сергей Б.
31 мая 2023
Прекрасная, на удивление, компания. Приобретал Форд Транзит. Показали, рассказали, загнали на смотровую канаву для моего осмотра. Разрешили подключить сканер. Сделка была максимально прозрачной. Рекомендую эту организацию.
Борис Озерянский
19 августа 2024
Покупал машину УАЗ профи , молодцы, ни в чем не обманули, всегда можно сделать тест-драйв. Оформление быстро
Александр Киреев
20 ноября 2023
Купили в Луидоре, газель, промтоварный фургон. Спасибо коллективу, помогли с выбором! Машиной доволен! В дальнейшем, буду рассматривать сотрудничество! Благодарю
Александр Бондарь
16 марта 2023
Большой выбор лёгкого коммерческого транспорта! Грамотный и приветливый персонал! Удобная и быстрая покупка, как для физических,так и юридических лиц!!!
Яна Тютюнникова
26 мая 2023
Очень хорошая организация, всё супер, всё показали, рассказали, тест драйв, машинка проверена всё жидкостя в норме, в уровне, огромное спасибо отдельно менеджеру по продажам и помощи выбора авто Вадиму, красава.
Александра Талипова
1 февраля 2024
Покупали Фиат Добло , для работы . Всё хорошо , исправно ! Ребятам отдельное спасибо за помощь в подборе и быстром оформлении сделки .
дмитрий
13 сентября 2024
Все понравилось отзывчивые менеджеры на все вопроы отвечают развернуто остались очень довольны p.s пока ожидали оформление угостили кофе
Светлана Григорьева
18 декабря 2023
Купили Фиат Добло в отличном состоянии.Спасибо менеджеру Дмитрию за подбор авто и отзывчивость.За следующей машиной опять к вам. Так держать!
Нарина Житова
12 декабря 2023
Очень довольны посещением. Грамотная консультацию, все доступно и понятно. Самое главное ненавязчиво!!! В результате вернулись и купили! Спасибо ☺️
Василий
19 апреля 2023
Спасибо за помощь в покупке, реально помогли купить достойную машину для работы! Оформили очень быстро и без всяких накруток по цене, все как в объявлении.
Анастасия Кириленко
12 декабря 2023
Спасибо за помощь в выборе автомобиля, качественное обслуживание, внимательный персонал, спасибо проделанную работу!
Армандж Худоян
3 сентября 2024
Договорились о встрече с менеджером,приехали в автосалон,сделали скидку и обслужили нас хорошо.
Павел Л.
11 мая 2023
Лучшая компания по продаже коммерческих авто в Ростовской области. Купил Транзит, в идеальном состоянии. Особая благодарность Павлу и Ирине. Рекомендую!!!
Р
Роман А
30 мая 2023
Отличный автосалон ,помогли с выбором ,покупали в луидоре 3 форда ,менеджер Павел очень грамотно все подсказал рассказал.рекомендую всем знакомым Луидор
🅹🅾🅺🅴🆁𝟭𝟯
6 июля 2022
Отличный автосалон , чистые и качественные автомобили , цены хорошие , вежливый персонал ! 10 баллов
Вадим Старыгин
15 февраля 2023
Все супер, адекватно, ненавязчиво, торгуются, удобная парковка. Сделка состоялась . Коллективу респект и удачи. Вадиму отдельное спасибо за труд.
Димсон
31 октября 2023
Отличная компания, быстро подобрали мне нужную газель с рефом. Спасибо
Геннадий Сергеевич
23 августа 2023
Автосалон нормальный, единственное, менеджер, который со мной начинал работать, в процессе совершения сделки ушел по каким-то причинам. И ребята не сразу сориентировались, но потом все разрулили и мы остались довольны. Г. С.
19 августа 2022
Хорошие автомобили, понравилось отношение сотрудников. Приобретали Газель, все на высшем уровне.
Виктор )))
27 января 2025
Не знаю как машины там но на мой взгляд авто менеджеры приветливые и общительные!
Алексей Бугаев
30 августа 2024
Все прошло отлично! Грамотные спицалисты и хороший коллектив!
Ден Ден
15 сентября 2023
Персонал отлично, Отношение к клиентам тоже отлично,всё объясняют, рекомендую всем.
Андрей С.
24 апреля 2024
Очень доволен покупкой и работой сотрудников салона. Смелянский В В Газель NEXT автобус 23.04.2024
Евгегений В.
1 ноября 2023
***. Купил авто на учет поставить не могу плюс страховка левая на 100 к. Менеджер был Павел. Не кому не советую
Александр Герасименко
19 апреля 2023
Покупал Газель, цена пробег и состояние соответствовали объявлению, всё по честному, рекомендую!!!
Ванек Гг
31 июля 2024
Очень навязчивые ребята. После обращения к ним много левых звонков
Валентина Ковалева
16 января 2024
Сделка прошла быстро и качественно!Отзывчивый персонал.
Федор Абанин
19 ноября 2023
Сделка прошла оперативно, без подводных камней. Всем советую.
marvihan
25 августа 2022
Приятно иметь дело! Ребята реально вникают в потребность, а не пытаются продать что попало. Остался очень доволен.
Григорий И.
19 ноября 2023
Данный салон 100% рекомендую! Добрые и отзывчивые менеджеры. Покупкой доволен!
vasa g.
21 октября 2023
Все прошло быстро. Приятно. И на высшем уровне
Иван Сновинг
28 октября 2023
Все супер , купил автомобиль , все рассказали показали
Эдуард Нанян
24 мая 2023
Очень одекватно и со знанием сотрудники подходят к делу
Александр Ковтун
11 декабря 2023