Luini

Татьяна Плотникова
10 октября 2023
Находятся возле дома, а норм заведений рядом нет вообще, поэтому когда Луини открылись мы сразу же заказали пиццу. Уровень ресторанный! Мне кажется такой пиццы нет и в Москве! Обязательно попробуйте! Очень вкусно готовят, продукты всегда свежие.
Елена Маслова
25 сентября 2023
Регулярно бываю в данном заведении-очень вкусно, очень сытно и очень красиво! В текущих условиях цены просто невероятные, особенно в сравнении с качеством продукции и разнообразием меню. В общем надеюсь заведение будет развиваться и дальше!
Дмитриус
12 сентября 2023
Проходили мимо, решили посмотреть что за пиццу готовят а этом месте. Оказалось что за вполне приемлимые деньги готовят ооочень вкусную пиццу! Пробовали сыр с ветчиной. Советую! Вроде есть доставка
Артем Жуков
30 сентября 2023
Атмосферненько. Лучшая пицца на районе. Открыли для себя новый вид пищи - панцеротти. Это очень круто! А тесто…. Очень нежное!! Рекомендую!
Евгения М.
31 октября 2023
Очень вкусная пицца 😍 тонкое тесто, вкусная начинка🤩🤩заказала пиццу с собой, напоили вкусным чаем с чабрецом 😻
Владислав Т.
30 сентября 2023
Пицца именно такая какая и должна быть, вот с этими черными пузырями. Есть нужно исключительно сразу и горячим. Очень вкусно, я в восторге))
Фельдшерова Александра
9 сентября 2023
Пришли первый раз, и он точно будет не последний Лучшая пицца, которую я ела в своей жизни!! Приятные сотрудники, вкуснейшая еда Обязательно приходите попробовать)
andrei.korolihin
2 ноября 2023
Брал Пиццу ветчина грибы Очень понравилась начинка , тесто очень живое ребенок восторге.Буду брать еще
Олеся Koshkas
2 декабря 2023
Брали на вынос хинкали. Очень тонкое тесто, не рвется, начинка сочная, начинки много! Брали хинкали с говядиной, с грибами и с сыром, все понравилось!
Валерия С.
10 сентября 2023
Очень вкусно готовят 👍🏼 прям твёрдая 5+ Есть доставка 📦 Теперь мы Ваши постоянные клиенты 🤤🙌🏼
15 октября 2023
Отличный вкус, настоящее качество. Гостеприимное обслуживание.
Алексей Елисеев
11 февраля 2024
Все было в ней хорошо. И люди хорошие и вкусно. Толко не работает почему то)
Игорь Т.
15 сентября 2023
Новое место, стараются. Брал хинкали трех видов, понравились. Будем тестить дальше
Машенька 🥰
12 сентября 2023