Луис+

Дмитрий Тынянов
***. Разработали схему по одурачиванию клиентов. Создали свой бренд стрелец про исполнение л. И через свои монтажные организации реализуют. Принцип в том что та компания которая делала проект на это всё дело, за ней и закреплено право дальнейшей работы с этим оборудованием, при этом для конечного потребителя весь этот комплекс работ и услуг будет стоить в разы дороже. Я лично лучше перепроектирую их решение чем буду с ним работать. Ещё я дал задание своим менеджерам и администраторам чтобы доносили до отделов закупок клиентов и партнёров с чем они в дальнейшем могут столкнуться. То есть это не тот вариант, чтобы заказать проект у одного поставщика, оборудование у другого, а монтажные работы ещё у кого-то, нет приоритет за изначально проектной организацией. Самый настоящий монополизм и нарушение рыночных принципов. Мы решили объединиться с коллегами по бизнесу и максимально лишить их клиентов. Луис плюс это не партнёры для монтажных организаций, а враги. Только они забыли что только мы и наши клиенты принимают окончательное решение
Сергей Лысенко
10 февраля 2022
Отличный дистрибютор продукции систем видеонаблюдения, сетей, автоматики и пр. Всегда идут на встречу, помогают в выборе и поставке. Конкурентные цены и быстрая доставка.
Юрий Зимин
2 октября 2021
Компетентная компания, лидер в своём Сегменте. Помогут решить практически любую задачу связанную с безопасностью и электрикой. Большой выбор брендов, на любой вкус и каприз.
Денис Смирнов
29 января 2025
Отлична организация!!! Всегда все быстро и оперативно👍
Филипп Недоборич
27 октября 2022
Работают только с юр лицами. Как физ лицо помощи по их продукции уже имеющейся на руках не дождешься. Адрес организации оператор указывает не правильно. Корректный адрес дальняя 2/7
Gleb L.
25 ноября 2019
Надежный поставщик систем безопасности
8 октября 2019
Лучший поставщик слаботочке на юге.
Виталий З.
5 марта 2023
Отличная фирма.
Анатолий Д.
16 августа 2020
Хорошая атмосфера и грамотные специалисты!
Сергей Шишкин
30 апреля 2022
Отличный поставщик 👍
Дамир
27 марта 2020
Для тех у кого есть что охранять от посторонних
Михаил Ива
4 декабря 2021
Все норм все вежливые и все есть
Глеб Родионов
15 июля 2019
Есть всё
роблоксёр
12 февраля 2020
есть где парковаться на погрузку и просто