Луиза Мун

Л
Любовь З.
Хожу на массаж тела, массаж лица и косметологические процедуры: пилинги, очищающие процедуры… Специалист очень понятно объясняет. Сегодня было что то особенное: массаж с камнями. Такое расслабление. Мне очень понравилось. Спасибо, Луиза!
Гузель Сабирзянова
Давно посещаю косметолога Луизу, более 3-х лет. Ходила и на массаж лица, и на чистку и на пилинг. Результатом всегда очень довольна. Лицо после процедур просто сияет. У Луизы просто волшебные руки😊
Юлия Климова
Хожу к Луизе на массаж швз с нового года, отмечаю, что исчезли периодические боли в шее и голове. Луиза добрый и отзывчивый человек, очень внимательная, массаж очень нравится и главное ,приносит удовольствие и облегчение
Рамиля Ахкяметдинова
Огромное спасибо за процедуру! Я настолько была в ресурсе, что уснула прямо на массаже лица 😂 Это лучшая похвала для мастера! Обязательно приду еще
Алина Рахимова
31 августа 2024
Делала комбинированный пиллинг, очень понравился эффект. Косметолог провела диагностику по коже лица и моим уходовым средствам, рассказала особенности и скоректировала мой уход. Порекомендовала еще феруловый пиллинг. Мне все понравилось, приду нще ни раз. Рекомендую
Казань многоликая!
2 июня 2023
Луиза настолько заботливый бьюти- мастер ,что после процедур : маски и массажа произошло нечто! Сегодня проснулась с чувством как будто мне 20 лет.Лицо подтянутое .Мышцы расслабленные .И сон приснился , что за мной гоняются стаи поклонников мужчин осыпают меня деньгами😃🦋
Эльвина Мамедова
17 августа 2024
Луиза профессионал своего дела, делали чистку, сделала очень деликатно и без покраснений, прекрасный мастер ❤️
Алия С.
Благодарю за обстановку спокойствия! Я реально расслабилась на массаже!
Максим Шайтанов
27 августа 2024