Лук

Дарья Челнокова
2 марта 2025
Очень уютное место. Мало посадочных мест и, поэтому, не шумно. Продуманный интерьер, можно рассматривать и рассматривать, много деталей, создающих антураж. Молодые приятные парни, обслужили быстро, приветливо Позиций в меню немного. Учитывают предпочтения посетителей Безалкогольный Апероль был превосходен Не берут процент за обслуживание. И очень искренне рады чаевым :) Чисто, красиво и вкусно Отличное место, чтобы поболтать пару часов с подругой и не набить при этом живот. Рекомендую :)
Ольга Рогозина
27 июля 2025
Очень милое место ! Вкусная и свежая еда 🥣 Чистая посуда что очень важно ☝️ Есть живой попугай 🦜😁
Лера Н.
26 марта 2025
Очень вкусно , очень красиво , и цены приятные ♥️лучший том ям
G
Galina 🤍🤍🤍
12 августа 2025
посетила вашу кофейню и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Принесли блюдо, которое не соответствовало заказу и было невкусным. Когда я обратилась к официантке, реакция была равнодушной — блюдо не заменили, никаких вариантов решения ситуации (замена, скидка, комплимент от заведения) не предложили. Сервис оставил ощущение, что заботы о гостях нет, клиент-ориентированность на нуле. Очень неприятно, что к мнению посетителей относятся с таким безразличием. Повар и официантка желает лучшего конечно . Бариста сделал просто шикарное кофе
Boris S.
1 декабря 2024
Отличное место, чтобя попить вкусный кофе, отведать вкусную еду по приемлемым ценам в тёплой и уютной обстановке. Спасибо ребятам за прием)) Я сам из Алматы, был в Караганде по работе. Успел несколько раз побывать в ЛУК👌 Успехов вам и процветания. Как буду в Караганде - сразу к вам)
Алёна Тян
15 января 2025
Просто шикарное место где можно вкусно покушать в тишине и уюте! Атмосфера прям огонь🔥🔥🔥🔥 подача блюд на 10 из 10. И самый главный плюс что открытая кухня👍😎
екатерина ярох
26 сентября 2024
Завтракала в Луке. Так приятно начать новый день в приятной обстановке, вкусным завтраком с ароматным чаем ( перскик-грейпфрут). Рекомендую.
JON SNOW
2 марта 2025
Одна из лучших кофеен города 💯 Очень мало мест в Караганде где можно выпить вкусный эспрессо, так же десерты в меру сладкие можно съесть несколько сразу 😁
Alisa
12 сентября 2025
Неплохое и уютное место.атмосфера распологающая для любого настроения.с выбором ассортимента я в восторге.
Sergey U
Отличный том ям, наверное лучший в городе.
Alexander T.
17 января 2025
Интересная концепция. Приветливый персонал . Вкусно
Марсель Азтареев
25 марта 2025
Очень красиво и атмосферно. Вкусные десерты
К
Курмет
Всем доброго дня суток. Что хочу сказать про это заведение - жаль что закрылось и работают онлайн на доставку
Анжелика К
10 июня 2025
Отличное кафе
Айбат Халилин
28 апреля 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего..
Аслан Заруханов
3 октября 2025