LukCafe

41 отзыв

anna n.
Новая большая чистая. Много туалетов, есть душ, можно купить косметику, в дорогу разное, нормально пообедать - готовят из-под ножа. Ехали между майскими в будни, людей было не много, отдали блюда быстрее 15ти минут. Есть места на улице, внутри много, розетки, микроволновки. Ставлю 4, а не 5: цены ресторанные (карбонара около 500р, бургер так же, кофе 200 - около 300р, 400 - 500р), по факту очень жирная паста, и не за счёт сыра, а из-за масла, и вряд ли оно сливочное (похоже на стандартный продукт переработки нефти, рафинированное дезодорированное, не очень оно про здоровье). Паста легла в желудке тяжестью ещё часа на 4. Не все пасты так себя ведут, тут явно в рецептуре дело. Да, порция пасты приличная, можно наесться половиной. За набор на фото отдали 2030 руб. Многовато для такого качества. Можно было бы простить такую цену, если бы посуда была не одноразовая, а нормальная.
Hellyna P
Это именно гипермаркет, бОльший выбор блюд, чем на остальных заправках сети. есть даже роллы, делают пасту, вок и проч. Обязательно запомним и тут будем планировать кушать. Есть детские лазили внутри, чтот очень актуально засидевшимся в дороге деткам, снаружи тоже есть площадка полазить
Ксения Киселева
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы это сделала! Огромное количество кабинок в уборной, комната матери и ребенка, кафе, бесплатная игровая зона внутри, кафе с большим меню, выбор перекуса в дорогу, мелочи в дорогу. Почти везде есть розетки, в теплое время года можно расположится на улице, есть зона выгула собак, огромная парковка для легковых автомобилей и фур, в помещение разрешен вход с собаками. Супер приветливый персонал! 10 звезд!!!
Алина Белова
Очень приятное место! Зашли в Luck Cafe на заправке Лукойл и остались очень довольны. В кафе очень чисто и уютно, всё аккуратно и приятно находиться. Еда свежая и действительно очень вкусная. Отдельное спасибо повару — приготовил всё отлично! Мы даже попросили сделать одно блюдо немного по-особенному, и он без проблем пошёл навстречу и всё сделал. Получилось очень вкусно! Видно, что здесь заботятся о качестве и о гостях. С удовольствием заедем ещё раз. Очень рекомендуем это место!
Алена Лу
3 октября 2025
Самая классная заправка с кафе, которые я видела в своей жизни! Большой ассортимент различных товаров, есть детская комната. Даже площадка для выгула собак и зона воркаут. Огромная парковка, чистый большой санузел. Есть кафе с открытой кухней. Готовят вок и лапшу. А также пиццу, бургеры и много всего. Время ожидания у нас было не больше 10-15 минут. Минус Взяла молочный коктейль в зоне самообслуживания - и это оказалось просто взбитое молоко. При чем из 300 мл напитка - молока 100 мл, а все остальное - пена. С учетом цены 219 руб - такое себе 🤔
10 октября 2025
Очень высокий уровень заправки !!! Пока всё новое, чистое. Отличная комната матери и ребёнка!!! Есть детский уголок, где пока дети играют родители могут спокойно выпить кофе, покушать да и просто отдохнуть. Отличная кухня. Много розеток, можно подзарядить свои устройства. Есть микроволновки для подогрева своей еды. Хороший выбор товара. Лукойл, даёшь еще !!!
Andrey Belov
10 октября 2025
Такого типа Мега заправку Лукойл я впервые протестировал на трассе М12 по дороге в город Владимир в апреле 2024 года. И очень впечатлился масштабом бизнеса. На этих МегаАЗС Лукойл устроил целый торговый центр, где есть промтоварно-продуктовый магазин, общепит в виде продвинутого кафе с хорошим вкусным ассортиментом, большой чистый туалет с душем, детские игровые зоны внутри и снаружи и огромная парковка на которой можно переночевать в машине или автодоме. Такое ощущение, что торговля топливом - это повод для большого бизнеса. Такой подход организации придорожной торговли мне очень по душе. Скажу сразу, что подобных мегаАЗС мне не доводилось видеть в старушке Европе. Что-то подобное видел только в США. Такие же АЗС появились в этом году на трассе М11 Нева и вот первая ласточка на трассе М4. С чем нас и поздравляю!
Анна Ф
Все понравилось, чисто и просторно. Еда вкусная, но ценник чуть завышен. С нами была небольшая собака, никто не был против, также на улице есть отведенное место для выгула.
Amin-stal
Очень вкусная🤌 Везде все так чисто! Зона корта очень удобная, можешь сидеть отдыхать и за детьми следить. Уборные это отдельный мир, все чисто, очень много кабинок, и самое важное есть гигиенический душ в каждой кабине!
481105 Петров
Чисто, много пространства, уютно, в туалет нет очередей, есть игровая для тех кто с детьми.
Константин Монтиков
Место эпик фейла (эпического провала). Построили большое кафе, но посетителей не ждали. Чтоб взять перекус в дорогу, предлагают отстоять очередь минут на 15 и потом ещё ждать пол часа, пока поджарят хот-дог. «Бузинес па-русски, чё возомнил себя клиентом? Терпи«
Федоренко Ирина
30 декабря 2025
К сожалению, их всего хорошего, часто получается..... Не очень хорошо. Сама заправка действительно красивая, чистая, товаров много. Но вот с едой, чистый кошмар. Начнём с того, что меню огромное, как в ресторане, цены, кстати тоже. Но всё бы ничего, если бы не одно но. За 100 км ДО этого места нет ни заправки ни кафе, и соответственно здесь останавливается много людей. Подходишь к кассе и тебе сообщают, что ожидание от 30 минут.... Кассира сами пробивают, сами ходят готовят сосиски, люди стоят. Повара ходят друг за другом (это видно, кухня открытая). Смысл в таком огромном меню, если нет возможности кормить им людей хотя бы в течении 15 минут. Кассиры из быстрого предлагают суши и салаты, а ещё булочки, а хотелось покормить детей. В общем, уехали и расстроились.
Anton Kananihin
18 ноября 2025
Чистейше туалеты «Стопятьдесят» кабинок Горячая еда. Карл! Они поставили печь для пиццы. Честно, кайфово. Молодцы, ребята 😉
Александра Ш.
9 ноября 2025
Вежливый персонал, радует большая (по сравнению с прочими заправками) площадь гастромаркета - можно полноценно размяться пока прогуливаешься по территории. Везде чисто.
Никита
14 ноября 2025
Персонал вежливый, рекомендую. Атмосфера отличная прям оценил, дизайнер красавчик, заказ ждал примерно 2 минуты очень быстро, значит персонал уже обученный
Владислав Н.
1 октября 2025
Однозначно рекомендую. Открылся новый лукоил, отличный недорогой ресторан с очень хорошим уровнем обслуживания. Очень чисто и вкусно.
Михаил Белоконев
1 ноября 2025
Огромный, светлый, современный магазин-кафе по меркам заправки. Детская площадка, спортивная, площадка для выгула животных, беседки - есть всё. Круто.
Yulia Ksenofontova
Очень крутое место для остановки с детками. Много еды на выбор, есть детский игровой уголок. 10 из 10 ❤️
Зоя Киселева
Все классно, кажется, но мы ждали свой заказ 40 минут!!!! 40!!! Почему не предупредили, что не справляетесь до того, как сделали заказ? Пицца была вкусная, а вот лапша не очень (
И.
С детьми лучшая заправка, оборудованная просторная комната матери и ребенка. Есть игровая в помещении.
Алёна Зелёная
Кафе классное! Все чисто, хорошо, приятно зайти в дороге и отдохнуть
Георгина
13 ноября 2025
Какая то фантастика. Поражают обьемы, масштабы и оснащение. Кассы самообслуживания, робот-уборщик, все такое необычное и какое то сказочное.
стрит чизиз
Очень приятная заправка все на высшем уровне добрый персонал ремонт как в отеле люкс класса все отлично большой ассортимент
ниночка к.
Хорошее место для полезного перекуса в дороге! Разнообразное меню, достаточно быстрое обслуживание при условии, что блюда готовятся в живую.
Vera Kosyankova
Супер место. Чисто, вкусно, комфортная парковка и шикарное новинка - место для выгула собак!!! Очень правильно придумали.
Евгения Невечеря
27 ноября 2025
Ценник конский, еда ужас, ничего из заказа было невкусно, почему заплатив 2000р я не могу просто вкусно поесть?!
Елена Кучеренко
20.06.2026 год. Бензин есть любой, отпускают по 20 литров. Большая заправка, много колонок, очередь не большая. Персонал работает быстро, и четко. Туалет чистый, много кабинок. Так же есть зона для детей.
Александра
20 декабря 2025
Ну это просто самый лукойлистый лукойл! Тут и магазин большой, и еда, и детская игровая, и площадка уличная и вообще большой роскошный. Туалеты чистейшие и пахнет как в больнице) советую оставить в закладках!
Юлия Ксенофонтова
Обычная вода святой источник без каких либо добавок 139 как бы перебор.
Марк Шейдер
Прикольное заведение, как большой супермаркет, все есть «от бинта до ваты», много туалетов, все чисто и прилично, единственная претензия, на выставке стоит удон полная коробочка а когда получаешь заказ она на половину, маркетинговый ***))) но и ценники, «как на заправке»)))
Анна Бурдинова
Я в шоке, заправка лучше, чем аэропорт в Волгограде, всем советую.
Глеб Брантов
Удасное место мы заказали поесть в здешней кафешке. И пока мы ждали заказ его решели отложить недоделанным и так мы ешë 10 минут просидели не зная этого, а потом пошли разбираться в итоге заказ нам выдали, но ждали мы его ПОЛ ЧАСА!!!
Анастасия Гончар
4 июля
Еда, детский центр, детский туалет, комната мамы и ребенка 🔥🔥🔥🔥
max.smakov
Если претендуете на уровень то надо учиться. Первое если в продукте есть аллерген об этом надо писать, а Воге арахис.
Alexandr Senik
30 ноября 2025
Очень вкусно!
Елена Таирова
27 декабря 2025
Ждали свой заказ 45 минут, Карл!!!! Еда не вкусная🙈
Yury
Вот это я понимаю уровень! Лучший Лукойл, что я видел! Постройте такой у нас в Краснодаре.
Sergey _
13 сентября 2025
Рекомендую!
Anastasia
23 августа 2025
Большое, очень удобное кафе.