LukCafe

21 оценка

Dmitry Martynov
1 июня 2025
Пока заряжалась машина перекусили вкусными сосисками в тесте в кафе Лукойла, все свежее, еще и погрели очень вкусно, списал баллы еще и скидка ночная применилась…
Alexandra
20 ноября 2025
Всегда заправляюсь на Лукой. Так уж получилось, что он есть в самых нужных местах. Машина работает исправно, минус бензина только в том, что растет цена. На самой АЗС всегда чисто, вежливые продавцы. Очень вкусные хотдоги!
Василий Шергин
10 октября 2024
Очень комфортное кафе Невероятные девушки красавицы пышечки мои любимые 🤗☺️ опрятные вежливые очень 💜 симпапушечки Очень вкусная еда, взял себе готовый вариант гречка куриный суп и хот-дог и кофе Боже Я ради этого кафе будут тут кататься чаще😁😁😁 Воспользовался электрозарядкой от Россети (очень плохо ловил интернет мой собственный) Я был немного раздражён но это кафе и эти прекрасные девушки подняли мне настроение ☺️🤏🫶
Natalya Grekhneva
Вежливый персонал, быстро, четко работают. В кафе все вкусное и свежее. Добавьте, пожалуйста, вишневый сироп для кофе.
maximsmarchenko
26 октября 2025
Хотя было много заказов приготовили быстро и вкусно. Дети довольны. Удобно что съезжать не нужно с трассы
Ирина Кашкина
25 сентября 2024
Персонал вежливый, время ожидания быстро,напитки кофе вкусный
lm3llow313
12 ноября 2025