Lukdod

61 оценка

31 отзыв

Мария Мельник
Глаза разбегаются в прямом смысле слова. Столько всего интерестного: одежда, сувениры, чаи, посуда, мыло... мебель, игрушки. Очень крутой магазин. Жаль, что обнаружили его уже в последние дни отдыха. У магазина есть трансфер, можно позвонить и заказать машину, это будет бесплатно
Aleksandr A
27 сентября 2025
Лукдод - один из самых старых и, наверное, самый адекватный по ценам торговый центр в Паттае, специализирующийся на продаже тайской сувенирной, косметической, текстильной и интерьерно-мебельной продукции. Мне Лукдод, помимо перечисленного, нравится своим архаичным интерьером, незамысловатым расположением товарных рядов и малолюдностью. Посещаю Лукдод практически в каждую поездку в Паттаю.
Хороший магазин, на подарки можно найти много разных сувениров, цены однозначно меньше, чем в других магазинах которые находятся возле отелей и в центре города. Плюс то, что можно заказать бесплатный трансфер.
Alla
9 марта 2025
Фото тоже удалила . От моего отеля добираться далековато. Ездила за сувенирами перед отъездом 🛫. Можно много чего купить , начиная от магнитов и брелоков, до больших : картины, статуэтки и др, которые можно отправлять транспортной компанией. В общем, хороший магазин сувениров
Альберт Ра
28 декабря 2024
Сегодня были в этом магазине с женой! Нам его посоветовали как дешевый магазин для подарков типа! Ценники на порядок выше, чем на обычных ночных рынках! Теже мази и бальзамы там миинимум на 50-70 бат выше, а с каждого флакона наберется поверьте нормальная сумма! Еще сказали , что изделия из кожи крокодила качественные и дешевые))) не верьте и не ведитесь! В общем не советую этот магаз, все тоже самое можно взять на ночных рынках и в разы дешевле! Спасибо!
Александр С.
3 сентября 2025
Нормальный магазин для туристов. Большой выбор разнообразных безделушек от одежды до сумок и сувениров с игрушками. Можно много чего купить с собой на память. Хотелось бы цены пониже.
Павел
30 января 2024
Это самый лучший магазин для покупки подарков домой. Огромный выбор, приемлемые цены. Можно покупать даже самые хрупкие подарки, потому что из очень хорошо упакуют для вас.
Вероника
Неплохой магазин. Мне понравился ассортимент и цены. Выбор огромный, продавцы приветливы.
Дарья Туманова
6 июня 2025
В этот магазин часто возят и от отелей бесплатно, и турооператоры. Мы добирались сами, жили на севере, такаи вышло около 100 бат. Большой выбор, цены ниже, чем в магазинах, которые были около отеля в городе. Сняла звезду за то, что многие сувениры уже будто потеряли актуальность в 2025. Жаба-квакушка на привлечение денег, барабаны, открывашки с половыми органами, футболки с попсовыми принтами. Покупкли зубную пасту, чай, конфеты
Игорь Алексеев
16 декабря 2023
В целом хорошее место, куча всякой мелочи на сувениры. Цены нормальные. Жили в северном районе, сравнили, в лукдоке дешевле. Есть что и дороже. Из плюсов - бесплатный трансфер.
Руслан Ильдарович
16 мая 2024
Огромный выбор сувениров и подарков, советую всем кто находится в Паттайе посетить этот магазин, если же конечно вы ищете сувениры. Добираться правда не очень удобно, но на такси вас довезут прямо до места.
Александр Аспедников
4 апреля 2025
Хороший выбор сувениров.. Дешевле чем на улицах продают
Татьяна Зайцева
1 марта 2024
Большой выбор, умеренные цены.
Светлана
10 февраля 2020
Сувенирная лавка. Огромные развалы. Чаи, мази, ракушки, одежда национальная, деревянные поделки, сумки/чемоданы. Небольшая парковка у входа.
11 августа 2025
Неплохой магазинчик для того чтобы приобрести всякие сувениры по низкой цене
Надежда Плетнёва
31 января 2020
Хороший магазинчик, цены разные. Что-то дороже, что-то дешевле, что-то так же. Есть бесплатный трансфер до магазина (обратно сами). Мне не хватило одежды, мало выбора из их классного шёлка... В магазине просторно и прохладно, почти все есть.
Марина Волкова
7 декабря 2024
Хороший сувенирный магазин. Посещаем его каждый приезд. Адекватные цены.
Денис Данилкин
24 апреля 2024
Отличный магазин. Большой выбор. Цены чуть выше, чем можно найти, зато всё в одном месте.
Иван Иванов
16 декабря 2018
Неплохой магазин сувениров. Но косметические средства там лучше не покупать - в аптеках гораздо дешевле. Бесплатный трансфер туда есть, а обратно извольте как такси за 300 бат.
Александр П.
15 апреля 2023
Супер магазин! Цены отличные, качество огонь) на кассе можете попросить дисконт)
Татьяна М
10 июля 2023
Обычный магазин сувениров, цены выше чем в лавочках Паттайи, хотя позиционируется как оптовый магазин
Евгений Вдовин
29 января 2025
Вообще в Паттайе в отличие от других заграничных курортных городов с сувенирами беда
Марина Лимерова
14 декабря 2023
Большой центр,в котором можно купить любой сувенир!!!
Nikita Sherikhora
18 февраля 2020
Лет 10 это был хороший и дешовыймагазин
Маргарита
9 марта 2019
Огромный выбор сувениров на любой вкус и кошелёк!
artem gusev
13 ноября 2024
Дорого
Дмитрий Дьячков
17 апреля 2024
В последнее время он сдает позиции.
Вежливые Люди
11 января 2024
Это уже совсем не то что было раньше
Андрей Супрун
20 января 2019
Хороший магазин
Ольга Кучерова
8 января 2019
Дорого. Все дешевле купили на рынке.
Игорь Горохов
15 декабря 2024