Луки Сервис

Сергей Труфанов
Гостиница превзошла или ожидания! Не сказать, что это 5-звёздная гостиница, но тут очень классно! Во-первых, очень чисто и аккуратно, Во-вторых, приятная планировка и хорошая шумоизоляция, В-третьих, очень вкусный завтрак! (По меню, но достаточно сытный). В номере чайная станция (чайник, чай, сахар, ложки, чашки, плюс стаканы и вода в бутылочках, а в коридоре кулер), большая кровать, кол-во матраса, подушек и одеял - дело сугубо индивидуальное, мне было удобно, но хотелось чуть более мягкую подушку. Огромное отдельное спасибо девушке, обслуживающей на заправке - очень вежлива, продает очень аккуратно, вовремя и в нужной последовательности - как только я подумал, что пора бы переходить от основных блюд к чаю, как он тут же появился передо мной на столе! И всё это очень недорого! Конечно, есть над чем работать. В джакузи не хватает облицовки на нескольких форсунках, ручка на двери в номер тугая и скрипит, дверь сама не закрывается, нужно ручку нажимать. Видны (почти не заметны) в стенах отверстия от предыдущей навесной мебели и выключателей, в уборной металлическая дверца для обслуживания водопровода со следами ржавчины, но заботливо подкрашена. Всё это создаёт, как мне показалось, некоторую домашнесть. Я очень рад, что отдохнул именно здесь, в следующий раз воспользуюсь снова!
Яна
31 декабря 2025
Искренняя благодарность за прекрасно организованный корпоратив! Отдыхали 24.12.25г.Вечер удался и подарил массу положительных эмоций. Особенно хочется отметить программу мероприятия, зажигательную атмосферу, множество вкусностей за столом и внимательность и доброжелательность официантов. Спасибо каждому за Ваш труд в организации вечера)Процветания Вам и всех благ, с Наступающим Новым годом!
Вячеслав Королев
Отличная гостиница. В номере есть всё необходимое. Уютно. Светло. Тепло. Персонал вежливый. В кафе обильные и вкусные завтраки: на выбор 4 варианта комплексов. Пообедать и поужинать там тоже можно очень достойно и недорого. Рекомендую как командировочным, так и семейным для отдыха.
Матвеева Светлана
Номер стандарт. На ресепшене «супер вежливые» девушки. В номере нет питьевой воды, одноразовые принадлежности только шапочка и зубная щётка. Тапочки отсутствуют. Ведро для для мусора очень маленькое одно. Кровать низкая, доска и тюфяк. Один большой плюс это вкусный завтрак. Готовят вкусно. Желания ещё раз отдохнуть в отеле нет.
Роман Абрамов
Меня зовут Роман. Я из города Серпухов. Больше половины года кайфую в этой гостинице. Персонал, как приятные люди, так и приятные собеседники. Мне здесь нравится больше чем дома. Здесь меня вкусно кормят, улыбаются мне и заряжают на сложный рабочий день. Если быть приятным человеком, то и мир вокруг тебя будет приятнее. Каждая из сотрудниц Луки Сервис, на мой взгляд, знает эту истину. Люблю всех до единой. Спасибо за то, что к вам хочется возвращаться, в тепло, уют, и умиротворение😍🤗😘
Пользователь П.
Очень вкусные и быстрые завтраки, хороший персонал и добрые сотрудники. Номера чистые, шумоизоляция неплохая. Красивый двор с фонтаном и просторная парковка.
5 сентября 2025
Как то не заладилось с самого начала. Гостиницу с мужем бронировали заранее с фиксированной ценной за номер. По приезду тётя на ресепшене заявила, что гостиница подорожала. Дальше было перепирательство, заявление "вас же двое" , на минуточку бронировался двухместный номер! Вообщем мы в лёгком шоке, но нас заселили по цене брони. Теперь без эмоций: слышимость невероятная, в ванной один комплект полотенец, в душе дозатор для геля на уровне 185 см (мой рост 162 см)! Шампуней нет. Вай фай приходит и уходит. 5 завтраков на выбор, сырники на вид блины, на вкус каша. Однозначно не рекомендую!
Ростислав Овсянкин
18 декабря 2025
Отличное место, цена удивительная 2900 номер с завтраком. Сам номерной фонд конечно не самый новый, но всё чисто и ухожено. В номере есть всё необходимое для проживания. Персонал вежливый, отзывчивый. Завтраки вкусные, ужины тоже вкусные. Из минусов долгое ожидание заказа, остальное всё супер.
Андрей С.
11 июня 2025
За 2600 отличный одноместный номер сотвсеми удобствами и завтраком. Завтрак не шведский, но выбор присутствует. Внизу недорогое кафе с хорошей кухней. Спасибо!
Александр Хромов
Отличная гостиница, чистые, хорошие номера! Есть кафе - бар, хорошее меню, всё достойно и вкусно! Персонал кафе вежлив - доброжелателен!
Светлана Олексюк
2 марта 2025
Хорошее, есть кондиционер, телевизор, удобная кровать. Плохо: розетка в ванной комнате единственная на уровне пояса и она не работала, шнур от фена перемотан лентой и он короткий, остальные розетки в номере на уровне 15 см от пола, хотите сушить волосы, думайте как. Куллер стоит в холе на первом этаже, у меня был второй этаж. В номере есть стаканы, можно попросить чайник и вам его дадут, за чашкой отправят в кафе. Чайник грязный, как будто в нем пельмени варили неоднократно. Хотя его вам выдаёт администратор на ресепшене, неужели трудно протиреть. В номере была джакузи, она не огорожена шторкой или стеклом, если принимаете душь, вся вода по стенам и краю джакузи льётся на пол. Смеситель уже не видно за известью, при переключении на душ, он не переключает поток до конца, половина воды будет литься из смесителя, вторая половина из душа. Раковина в каких то чёрных брызгах, краска или что это. Завтраки были средние, на выбор 5 вариантов, сырники были вкусные и яичница, сливки к кофе, пришлось просить, так не принесут(выдали оба раза 1 шт. От упаковки) В кашу сразу кладут масло и изюм, не ем ни то ни другое, по мне так принесите отдельно, человек сам решит хочет он это есть или нет. В общем я осталась голодной. С парковкой проблем не было. Персоналу о не работающей розетке я сообщила в первый же день, но она такой и осталась до выезда. Если вариантов нет больше, то переночевать можно, если есть варианты, лучше не надо.
Алексей Шулаев
24 января 2025
Уютная, не дорогая гостиница в центре города. Номера чистые с телевизором, холодильником. Туалет, душ в номере. Завтрак входит в стоимость. Еда вкусная. Персонал вежливый и приветливый.
Татьяна Матвеева
Отмечали юбилей 🎂 было все круто, еда вкусная, обслуживание 🔥, демократичные цены
Сергей Кольберг
В самой гостинице не был и услугами не пользовался, позвали на день рождения в банкетный зал вход со двора. Всё понравилось. Кухня, официант, сам зал просторный и симпатичный. Спасибо
Виктория Французова
25 декабря 2024
Праздновали коллективом здесь в банктном зале новогодний корпоратив. Остались очень хорошие впечатления! Организация праздника шикарная!!! Программа вечера очень интересная и веселая. Диджей понимает всё с полусолова. Ведущая и конкурсы креативные. При входе нас встречали официанты с приветственным бокалом шампанского. Нереально крутая фотозона! Фотограф тоже присутствовал и можно было сделать шикарные фото на память. Он учитывал все наши пожелания! Дед мороз порадовал нас своим приходом и возможностью как в детстве потрогать его за бороду и сфотографироваться. Меню хорошее и вкусное, нам всего было достатчно. Натанцевались вдоволь! Отмечали корпоративный новый год здесь впервые и обязательно будем ещё!!! Спасибо большое Луки-Сервис за организацию таких вечеров!!!
Илья
22 марта 2025
Отель хороший, чистый, имеется парковка. Убирают номера каждый день. Завтрак - включает 5 вариантов, каждому найдётся по вкусу. Персонал приветливый. Рекомендую
Роман Львов
Отличное место! Чистые и уютные номера! Соотношение цена качество! Вкусные завтраки.
Марина В. С.
3 февраля 2025
Брали люкс на одну ночь. Думаеется, что цена не ного завышена, но в принципе для 3 звезд - нормально. Отзывчивые сотрудники. Вкусный завтрак #5 (бутерброд, сырники и какао). Вид из окна - на крышу ресторана отеля.
997476 Сазонов
Хороший отель, на свои три звезды, есть кафе готовят хорошо, один минус в ванной комнате очень не приятный запах, все понравилось персонал приветлив
Надежда М.
Праздновали юбилей в этом ресторане, все очень пондравилось Еда вкусная Персонал вежливый, официанты подавали все вовремя Отдельное спасибо Надежде за ее профессионализм в работе
Ольга К.
Я в полном восторге от этой маленькой, уютной, почти домашней гостиницы. Брала одноместный номер с завтраком. В номере большая кровать, а не убогая односпальная раскладушка, как в других гостиницах. В номере тепло и чисто, на полу ковролин, а не холодная плитка. Одноразовая зубная щётка и тюбик пасты. При желании можно купить на ресепшене тапочки, шампунь, гель и т. п. Очень вкусные комплексные завтраки, еды много плюс кружка ароматного кофе. Ужинать и обедать можно здесь же за отдельную плату. Всё действительно очень вкусно. Посещала 11-13 февраля 2026 г.
Garrison
Кухня на самом высоком уровне , адекватный персонал , чисто , уютно . Рекомендую
Василий П.
26 июля 2025
Отличная, очень чистая гостиница. Удобная кровать, свежая мебель. Приветливые сотрудники, вкусные завтраки. Спасибо за отдых!
Богдан Усков
13 июля 2025
Остановился в командировке, предоставили все чеки. Отель удобный, всё необходимое есть (фен, полотенца, кондиционер, интернет и даже про завтра не забыли)
Виталий Соборников
6 ноября 2024
Номер стандарт, одиночный.В номере нет питьевой воды.В остальном все хорошо, тепло, чисто.Даже биде есть в туалете)))а вот тапочек одноразовых нет, приходится ходить в носках .В остальном вроде бы неплохо.В душевой есть дозатор Геля для душа(надеюсь), у раковины дозатор мыла.Я бы предпочел одноразовые принадлежности как во всех отелях.Завтраки на выбор , комплексные.Поужинать можно тут же , в этом кафе , за небольшие деньги.В общем 3+ или 4
20 августа 2025
Чистые номера , уютно . Но вот матрас того и гляди пружины вопьются куда не надо, заменить бы . Вкусный завтрак входит в проживание.
22 июля 2025
Очень приятная гостиница, даже не ожидали. Большой номер, хорошее белье, хорошая мебель. Есть парковка. Завтрак отличный!!! Нам все понравилось.
свелана Д.
9 августа 2024
Хороший отель за свои деньги. К сожалению подвёл оператор Левел Тревор - они 5 летнего ребенка не считают за человека , и ему не надо спальное место и еда.... К счастью сотрудники отеля оказались отзывчивыми и компетентными сотрудниками- поставили в номер дополнительную раскладушку, и а целом были очень внимательны и заботливы к гостям. Очень понравилась кухня в кафе при отеле. Очень вкусно и не дорого.
Марина Сорочинская
26 января 2025
Отличная гостиница, достаточно простенькая обстановка, но все чисто, вкусно и недорого кормят. Останавливалась уже второй раз, все устраивает.
dejko-v
1 декабря 2024
Доброго времени суток! Случилось быть в командировке в городе Великие Луки 28.11.2024 и остановился в этом отеле. Оформили быстро, стоимость номера составила всего 2500 рублей. В номере чисто, есть все необходимое. В стоимость номера входил завтрак, который очень даже не плохой. Если еще раз придется быть в Великих Луках, снова остановлюсь в этом отеле.
Валерия И.
3 апреля 2025
Не плохая, не много дороговатая гостиница. Для нас главное, тихо и достаточно чисто. Кухня - не очень. Странный вкус у яичницы и омлета. Тем не менее удобно, что завтрак входит в стоимость.
Алмэра
Женщина на ресепшен , которая позволяет себе грубить и разговаривать на повышенных тонах. Попросили включить свет , чтобы дойти до номера и в это время женщина «цокнула» и закатывала глаза, а также вела себя грубо при разговоре и выдумывала какие-то правила , которых не существует. Просьба провести беседу и адаптацию сотрудника к клиентам, которые являются посетителями и гостями. Испортила все впечатление. Никогда больше не вернемся сюда , что и вам советую. Была во многих городах России и первый раз сталкиваюсь с таким. Была бы оценка минус звезда я бы с удовольствием ее бы поставила. Одной звезды недостоин даже этот отель.
Влад Васильев
7 декабря 2024
Неплохая гостиница. Брал люкс(короче самый дорогой номер, он единственный). Номер был реально большой. Завтраки хорошие, выбор есть. Есть ресторан при гостинице. Было удобно с коллегой поработать в номере, а еду прям к нам принесли. Жаль нет функции оплаты "в номере"(ну типо принесли еду, а я картой в номере бы оплатил).
Алена Хрычева
Гостиница комфортная. Завтраки включены в стоимость, понравилось не всё, но в целом сытно. Удивило, что кофе на завтрак можно выбрать, а чай только чёрный. Чайник в номер дают по просьбе. Из минусов - шатающийся унитаз, треснувшее окно (выходящее в глухую стену пристройки, к тому же) и всего один стул в двухместном номере. В остальном всё хорошо.
Алина
14 сентября 2023
Остановились с мужем на одну ночь. Цена приемлемая. Небольшая гостиница, номер скромный, но все что необходимо для комфортного пребывания имеется: душ, принадлежности душевые, телевизор, холодильник, шкаф. В холле видели гладильную доску с утюгом Месторасположение тихое, никакого шума ночью от транспорта. Своя парковка. Рядом-вокзал, прекрасный сетевой магазин "Хороший" (отличный выбор свежей мясной и молочной продукции по лояльным ценам, сравниваем с Питером), "Вкусно и точка". Кстати при гостинице своя пиццерия. Мы не попробовали, но судя по завтраку должно быть вкусно. Комплексные завтраки из 5 вариантов. Вкусно, сытно. Всё свежеприготовленное. Приятно удивила подача на чугунные сковородочках омлета и яичницы. Очень отзывчивая женщина в кафе. Обслужила от души. Отдельная благодарность женщинам на ресепшен. Персонал очень доброжелательный, на позитиве. Поэтому поставили 5. Для нас уважительное отношение имеет приоритет.
Кристина С
2 августа 2025
Очень достойное место. Номера чистые. Немного есть запах в номерах, но если открыть окно, быстро всё проветривается. Еда в кафе на 4 из 5 .
Максим К
20 октября 2025
Уютный номер, удобное местоположение,вкусный и сытный завтрак, очень доброжелательный персонал.
Екатерина В
18 сентября 2023
+ Порадовало наличие биде в номере (№4), отсутствие посторонних запахов, приличная еда в ресторане, вкусные завтраки и неплохой кофе, чисто. Мыло в санузле приятное, не сушит. - Хостес оформляла нас слишком долго, была не особенно любезна, хотя в холле никого кроме нас не было. Простыня на кровати была сбоку разорвана. В целом впечатление благополучное, если буду в В.Луках вполне вероятно что снова заселюсь сюда.
Анастасия Абаринова
8 сентября 2024
Отличная гостиница! Останавливались на одну ночь, все понравилось. Очень вежливая и участливая девушка была вечером на ресепшн (кажется, Аня). Рассказала куда сходить погулять, поделилась интересной информацией о городе. Еда отличная в кафе, все вкусно, быстро и по-домашнему) рады, что выбрали этот отель!
Екатерина Иванова
19 октября 2024
О боже! Кафе пустое, в смысле большинство позиций указанных в меню отсутствуют. Официант попался грубоватый. Завтраки: официант был другой и очень милый!) Готовка не вызывает желание вернуться или что-то отметить особенно. Шведского стола нет. Сидишь и ждешь своей очереди. Номера: тесные, джакузи издает страшные звуки как только включаешь свет в ванной комнате. Пододеяльник был в крови. Остальное белье было чистым и выглаженным! Из номера люкс вид на глухую стену соседского здания. В общем, в следующий раз буду искать другое более уютное место.))
Юрий К.
30 августа 2025
Доброжелательный персонал, чисто и уютно, а кафе вообще класс :-)
Константин Васильев
31 мая 2025
Очень чисто и уютно. Своя парковка. Любезный персонал. Хорошее расположение. Соотношение цены и качества.
яковлева мария
10 июля 2023
Уютная гостиница, жаль только, что номер нам дали с одной двуспальной кроватью и раскладным диваном. Мне казалось, что мы заказывали стандартный номер на двоих, а того, в котором мы жили вообще не нашла на сайте. Как мы в нем оказались - загадка. Это, пожалуй, единственный, но значимый для автопутешественников момент. Когда много времени проводишь в машине хочется чтобы спина отдыхала на нормальном матрасе, а не ютиться на диване. В остальном чисто, санузел большой и с окном, напор воды прекрасный, есть даже биде. Кондиционер помог снизить влажность в номере (в дождливую жаркую погоду). Холодильник работал странно: наморозил лёд на охлаждающем элементе, но это не сильно помогало продуктам сохраниться. Работники гостиницы внимательные и открытые, особенно в буфете.
Артем Рудюк
19 июня 2025
Хороший отель. Не бизнес конечно. Номера хорошие. Чисто, всё необходимое есть. Персонал молодцы, стараются всё делать на 5.
Богданъ
19 января 2025
Прекрасное место, хорошие номера, неплохой и приемлемый ресторан при гостинице, в целом цены тоже хорошие, в луках не находил места для житья лучше.
SimMone
Отличная гостиница, вежливый и внимательный персонал! Заселили раньше на два часа ( за что огромное спасибо). В номере чистота, удобная кровать, все необходимые принадлежности. Есть кафе на первом этаже с домашней кухней и очень приемлемым ценником, что очень порадовало, всё очень вкусно! Администратору отдельное "Спасибо" за внимательность , утром вызвала такси до нужного нам места, так как мы впервые в этом городе. Очень рекомендую эту гостиницу!!!
Сергей К
27 мая 2024
Хорошая гостиница. Бронировали заранее, по звонку, брали пятиместный люкс. Цены вполне приемлемые, нас все устроило. Чисто, уютно, в номере ни одного комара, хотя окна были открыты, а на улице буквально сожрали )) После дороги отдохнули идеально. Есть и душ и ванна, кровати удобные, подушки мягкие, место тихое, не беспокоит шум с улицы. С парковкой тоже проблем не было, есть гостевая, мест хватает. Отличное место!
александр к.
28 сентября 2023
Весьма приличный отель с большими номерами. Большая парковка. Хороший выбор завтраков. Ужины на 500-600 рублей можно вкусно покушать, выбор большой. Хорошая скорость интернета. Персонал вежливый, знает своё дело. В номерах хорошо убирают. Из недостатков в некоторых номерах нет шторки для душа. Атмосфера дружелюбная. Одна из лучших гостиниц города. На первом этаже при входе в кафе понравился аквариум.
Евгений Голованов
21 декабря 2024
Очень хорошая гостиница в центре Великих Лук, все в пешей доступности, хорошая парковка, приятные номера и есть вай-фай. Внимательный и профессиональный персонал, хорошие завтраки
Елена О.
24 сентября 2024
удобное расположение, хорошие чистые просторные номера. Очень вежливый гостеприимный персонал. Отдельное удовольствие- домашние завтраки. вкусно, по-домашнему. рекомендую место