Лукоморье

Светлана
24 июня 2025
Очень, очень и очень хорошая хозяйка Екатерина, добрая и отзывчивая. Тихое спокойное место. Общая кухня, где чисто и есть вся утварь для приготовления пищи. Нет сервизов, но при потребности что-то приготовить, вполне можно воспользоваться. Есть холодильник. За скромную оплату можно постирать вещи в машинке. Ещё есть две собачки. Особенно запоминается красавец мужчина по имени Симба. Он неотразим. Мы остановились у Кати на несколько дней, снимали самый скромный номер. В жару думаю там очень хорошо. Мы замерзли, плиточный пол очень холодный, но и на улице было холодно и дожди. Что не понравилось : очень узкие и короткие кровати. И очень маленький санузел с крошечной раковиной. Неудобно умываться. Но отношение хозяйки перекрывает все неудобства. И цена за апартаменты более чем скромная. Желаем Катерине процветания, и хороших добрых гостей
Юлия Павличенко
28 июля 2023
Отдыхали в этой гостинице первый раз 2недели. Хочу выразить огромную благодарность хозяйке гостиницы Катерине! Очень теплая атмосфера,замечательные соседи из постоянных гостей. За время отдыха получили только позитивное настроение от общения. В гостинице есть общая кухня,хотя мы завтракали на террасе в номере . Номер с очень удобными ортопедическими матрасами. Есть кондиционер,холодильника для напитков,телевизор. С WIFI проблем нет вообще. Душ и туалет все это тоже естественно в номере. Огромное спасибо этой гостинице за великолепно проведенный отпуск! Обязательно вернёмся на следующий год! И кстати: 5минут до моря. Цена за номер тоже очень приятно удивила.
АННА bato
2 августа 2023
Очень располагающая к себе хозяйка, всегда идет на встречу. На любую просьбу моментальное реагирование и помощь. Все необходимое в наличии, от мешков для мусора до сковородки. Очень уставшая мебель/сантехника, подушки каменные, придется к массажисту походить, шея болит нещадно даже у дочери. Гости не мешают друг другу, но некоторые с животными и будьте готовы встать в 6 утра от лая собак, с которыми вышли на прогулку. Довольно тихое место, много зелени. До моря ровно 750 метров (умные часы), по асфальтированной дороге без намека на тень
А.К.
2 августа 2022
Нам здесь понравилось. Чистый уютный номер. Тихо и спокойно. Хозяйка хорошая, приятная в общении. Есть всё необходимое для приготовления пищи, если кто хочет сам готовить. Постель чистейшая, как новая. Матрас удобный. Приятно пахнет в номере. Сантехника чистая. Есть малкнький холодильник, телек, wi-fi. Огороженная территория, есть парковка. Вообще никаких неудобств не обнаружила, а я очень придирчивая, долго жильё выбирали. Рада что сюда приехали. Всё супер!
Елена Посашкова
29 июня 2024
Шикарное место,хозяйка супер,все в номере есть, кухня общая. Вся посуда есть, холодильник, телевизор. Прекрасная атмосфера домашняя. Рядом магазины, кафе,рынок, детский парк,море
оксана б.
30 сентября 2024
Очень уютно , много зелени. Есть всё необходимое для приготовления на просторной кухне. Спасибо за гостеприимство.
Наталия В.
7 августа 2020
Я прямо сейчас тут живу🤗 очень чуткие хозяева! Моментально реагируют на малейший вопрос, что не может не радовать! Много тени, детские развлекухи есть, песочница Качели батут, что ещё нужно. Кухня большая, и на ней все есть. Стирка, утют, смена белья без проблем. Кондиционер есть. Холодильник мини но довольно вместителтный. Очень хороший сервис для нашего юга я считаю. Вернёмся сюда обязательно)) спасибо Катя!
Марина Л.
2 сентября 2019
В восторге от отдыха в этом месте. Тихо, спокойно, красиво. В номерах есть всё для комфортного проживания. Очень милые, внимательные и дружелюбные владельцы домовладения. До моря мин 5 пешком. Магазины и кафе в изобилии. Есть столовая с бюджетными ценами и очень вкусными блюдами. В общем, все супер!!!
V
Vladimir
18 июля 2019
Если ехать отдыхать с детьми, то только сюда. Цена не высокая. Хозяева гостеприимные и всегда идут на контакт. Все соответствует описанию(смысла нет тут перечислять), есть летний душ, на территории зелено. Вечером показ мультфильмов на проекторе. Ребенку всегда есть с кем поиграть. очень важно расположение: все рядом(7-10 минут ходьбы до моря, столовых, магазинов, банкоматов)
Nataliya Velikovskaya
8 февраля 2022
Тихо и спокойно, без излишеств! Но для меня это важный момент: огороженную территория, дети никуда не уйдут! Просторная кухня, гости попами не толкаются, есть 2 плиты, микроволновка, 4 холодильника! Очень радушные хозяева, особенно Катя! Приедем ещё конечно!
Андрей Иванов
25 июля 2021
Осень все на уровне, номера нормальные, а то что свет отключают это проблема поселка... Море рядом метров 500, магазины и Сбербанк в шаговой доступности. Хозяева отзывчивые,реагируют,как говорится на каждый чих. Что хотели ,то и получили. Если привыкли к хилтону, отелям 5 звёзд и заменой полотенец и простыней каждый день вам мимо.
Olga S.
21 июля 2019
Очень уютно. Всё необходимое имеется. Для детей рай. По вечерам деткам показывают полнометражный мультфильм. Для детей установлен батут. Для отдыха у каждого номера стоит столик с креслами. Можно выйти и посидеть в тени дикого винограда. Отдыхали семьёй, остались очень довольны!
Александра Супряга
13 июля 2022
Отдыхали семьёй, три человека. Очень понравилось. Всё необходимое есть, с собой достаточно только личные вещи. До моря 5 минут ходьбы, рядом кафе, столовые, рыночные развалы. Кубань встретила щедро и вкусно!!! Мы все в восторге. Отдых удался!!!
Евгения Чечулина
23 августа 2019
Для семей с детьми не плохо. Но для молодежи так себе. Все светильники гаснут в 23.00. Вода в номерах кошмар. 😢😢 Чувство что моется водой из моря. На вкус вода соленая. И голову мыть невозможно. Волосы жирные не расчешищь никакие средства не помогают😢😔. Но я же говорю с детьми в целом там отдыхать можно но максимум пару дней. Есть место для детских игр. Песочница, батут. Средне короче. На любителя. Но мне есть с чем сравнивать, потому скажу прямо мне не понравилось🤗
Екатерина ш
19 июля 2020
Очень, уютно и спокойно, много зелени. Дети чувствуют себя комфортно. Недалеко от моря и центральной улицы. Отзывчивая хозяйка. Очень понравилось, рекомендую.
Надежда Неструева
10 июля 2023
Самое лучшее место!!!!! Размещение, комфорт, атмосфера, всё на высоте!!!!! Хозяева лучшие😍😍😍😍😍😍😍😍
Ковалёва Марина
28 августа 2020
Удобное расположения, хорошие номера, много зелени, приветливые и доброжелательные хозяева. Советую всем!!!
Оксана Чибиляева
18 июля 2020
Ездили в июле 2019 года с мужем. Остались полностью довольны. В этом году делаем всё, чтобы опять попасть в этот гостевой дом, к добродушным хозяевам.
Иван Петрович
4 сентября 2022
Мерзкое местечко!!! Отдыхали 13 лет назад, до сих пор отвращение к этому домовладению. Постоянно отключали электричество, соответственно без него нет воды, не работает кондиционер, в номере комары, фумитокс для работы тоже требует электричества. Но плохо было только у отдыхающих, у хозяев было всё нормально, к ним приехали родственники, и они бухали всю ночь, и плевать им на проблемы отдыхающих. Драли свои пьяные глодки всю ночь. На следующий день, хозяйку было не найти-Майя Григорьевна отравилась лещём. Да просто стыдно ей было на глаза отдыхающим появляться.
Александр Г
6 сентября 2020
Отличный гостевой дом для отдыха группой. Уютные номера, кондиционер и телевизор в наличии.
Александр Маракулин
11 августа 2021
Хорошее место для отдыха с детьми. Мелководье и песчаный пляж.
Сергей Павловский
30 октября 2024
Спасибо за теплый прием !
Утрепова Светлана
22 августа 2025
Спасибо большое, нам всё очень понравилось!
Alexandra496 Vitalievna
30 июля 2020
Радушная хозяйка,чистота в номере.
Александр Туженков
7 августа 2018
Отличное место сто для отдыха не далеко от моря номера есть и без удобств и с удобствами. На любой вкус.
Kamil Khamzin
5 сентября 2021
Отдыхали здесь-всё доступно,нас устроило
Сергей Затулов
6 сентября 2021
Очень красивый ухоженный сад. Внутри не были
марианна Александрова
10 августа 2023
Муравейник. Мы были в ужасе
Ацкий Сотона
29 августа 2020
Хороший лагерь, интересные занятия с детками.
Иришка
30 января 2020
Отдыхали 10 лет назад, очень понравилось.
Dmitry Mutikhin
28 июня 2019
Чудесное место для бюджетного отдыха
Timur G.
18 августа 2018
Заказ несут сто лет. Туалет в кустах.
Елена Баранова
23 июля 2021