Лукоморье

Наталия
Сегодня с сыном были в этой чудесной бани как в сказке. Все понравилось особенно сыну. Парилка вообще огонь. Бассейн супер теплый то что нужно . Интерьер как в сказке. Приедем обязательно снова и буду рекомендовать всем🔥🔥🔥🔥Оксана очень вежливо на встретила все рассказала показала очень хорошая и спасибо Наталье Дмитриевне которая в самом начале нашего разговора все объяснила
Adelina Saveleva
Супер все понравилось, можно подавать водичкой пар в самой сауне, веник возможен, много привелегий, мы за два часа не всё успели испробовать, РЕКОМЕНДУЮ 👍 Спасибо хозяевам, респект
21 марта 2025
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ МЕСТО!!! СКАЗОЧНЫЙ ИНТЕРЬЕР КАК В РУССКИХ СКАЗКАХ! НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, НО ТЁПЛАЯ И УЮТНАЯ, ПАРНАЯ. ЧИСТЫЙ БАССЕЙН С ВЫБОРОМ КОМФОРТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОДЫ. УДОБНАЯ ДУШЕВАЯ ЗОНА, ЧИСТЫЙ САНУЗЕЛ, ВСЕГДА ЧИСТЫЕ И ВЫГЛАЖЕННЫЕ БАННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. ОТ КУХНИ Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ, ОСОБЕННО ОТ ЗАКУСОК И САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ГОТОВИТ ХОЗЯЙКА НАТАЛЬЯ ДМИТРИЕВНА!!! МАНГАЛЬЩИК- НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. ЛЮЛЯ И МЯСО НА УГЛЯХ ПРОСТО ТАЯТ ВО РТУ. УЖЕ 4 РАЗА. БЫЛ В ЭТОМ ЧУДЕСНОМ МЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ. ОСЕНЬЮ ПОЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РЫБАЛКУ. НЕПРЕМЕННО ЗАЕДУ В ГОСТИ В ЛУКОМОРЬЕ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍👍👍
Станислав Каневский
16 марта 2025
Отличное место, чистая хорошая парилка с мягким паром, теплый чистый бассейн, очень вкусный ужин , три раза был в бане по дороге Астрахань Москва, хозяину Андрею привет из Балашихи, удачи и процветания
Маргарита Обухова
27 апреля 2025
Были в первый раз по рекомендации знакомой. Баня отличная. Персонал вежливый. Бассейн тёплый. Всё очень понравилось. Посетим ещё не один раз.
Moonseegeogeodas
21 апреля 2025
Отличное место , для отдыха с семьей , вежливые сотрудники , и на удивление адекватные админы , закуски кайф , приедем еще! Советую всем )
Ольга Федосеева
7 марта 2024
Часто посещаем эту сауну и с каждым разом все хуже и хуже. В сауне дверь не плотно закрывается. Бассейн тёплый, но грязноватый,с большим содержанием хлорки и листьев от веника . В зале очень холодно, дети замерзли. Фен с ноября 23г не работает. Хотелось бы, чтобы хозяева обратили внимание на такие отзывы и исправили все недочеты, и Лукоморье стало прежним уютным местом отдыха для всей семьи.
Нурсеитова Махабат
9 января 2025
Прекрасное место где можно провести вечер в компании,приветливый персонал,очень даже все аккуратненько,и не дорого😉
Марина Никольская
14 января 2023
В общем хорошее место. Для нас было важно соотношение цена-набор услуг -чистота. Всю сауну,а это: большая гостиная с тв и караоке, парилка,бассейн, бильярд и санузел - ты снимаешь для себя и компании,никого лишнего нет. Везде убрано,вообще цивильно. Только бассейн смущает запахом хлорки.
Кристина Аллахвердиева
26 января 2023
Отдыхали недавно с подругами и детьми , не чего хорошего сказать не могу кроме как что бассейн действительно теплый) обслуживание не какое , микрофоны для караоке в прямом смысле пришлось вымаливать и то после уговориов дали оказались без батареек, потом вроде бы на один микрофон нашли батарейки !!! Вообщем своих денег не стоит , за эту сумму можно отдыхать более чем комфортно , не советую эту сауну
Катерина Пилипчук
14 ноября 2023
Великолепное место. Бывали там и не раз. Приветливый персонал. Всегда чисто и аккуратно. Приятно отдыхать. Желаю дальнейшего процветания. Постараемся попасть к вам на новогодние праздники.
Вера
9 ноября 2020
Баня отличная, парилка уютная, на дровах. Пар отменный, бассейн прекрасный, глубокий, хорошая зона отдыха, шикарный самовар на углях, подарок к чаю Мед, все чистенько, уютно, персонал вежливый, всем советую посетить эту баню!
Наталья Петина
27 февраля 2024
Сейчас новеньких набрали, грубые, баня прохладная, лестница у бассейна липкая скользкая давно не мыли получается .плаволи листья с веника когда мы пришли в бассейне, веник просила за ранее запарить не . У вас всегда было классно но с новенькими банщиками у них нет желания работать. Были в субботу
Сергей Ч.
1 июня 2025
Отличное место. Баня на высочайшем уровне Комфорт,придем еще!
Асхат Алдашин
19 января 2023
Уже больше 2х лет компанией отдыхаем именно тут. Все нравится, всем советую! Баня на дровах, обслуживающий персонал всегда приветлив, всегда все чисто и опрятно!
Альберт Артагалиев
Очень четкое место для отдыха) было очень весело, и сотрдуники бомба😂👌😏
Людмила
26 октября 2021
Заведение чистое, обслуживание отличное. В бассейне комфортная температура. А самовар!!! Супер!
рафик гукасян
12 января 2023
Очень хочется вернуться туда))а вообще хорошее место чисто теплохо и уютно!бассейн не холодный, парная огонь!!!
Николай Хрипунов
22 октября 2022
Приятная атмосфера. Из минусов - один сорт самого недорогого пива. В остальном только плюсы. Очень комфортно, хорошая парилка.
Князь Александр
17 ноября 2021
Отличное место для отдыха. Классный уютный интерьер. Приветливый персонал.
Тата Селиверстова
22 июня 2021
Очень приятная атмосфера, ребята просто супер , ваши люля просто бомба, отношение к клиентам на высоте, пожалуй это стало нашим любимым местом для отличного отдыха
Владимир Балакин
15 мая 2022
Все просто супер,очень приятная атмосфера,обслуживание,персонал. И спасибо большое хозяину этого заведения. Так держать!!!
Ирина Нурзалиева
8 января 2021
Вообщем довольна, только в последний раз когда были с девчата и нас не предупредили что на праздники сауна-баня подорожала. Ещё люля немного суховаты, решили будем брать в другом месте.
Олег Борисов
27 марта 2023
Ужас!!! Вонь в душе, вода не идёт, а бассейн сплошная хлорка, весь в слизи. Ни мыла, ни бумаги в туалете нет.
Марина М.
2 февраля 2025
Очень нравиться чисто удобно
Дарья М.
3 августа 2021
Темно очень и музыка слишком громко,не пообщаться,официантка одна и медлительная
467975 Рыков
16 мая 2024
Отличная баня. Лучший пар в Астрахани.
Михаил Попов
8 мая 2023
Баня очень хорошая постоянно её посещаем рекомендую
Надежда Кужакаева
14 марта 2023
Все очень вкусно, заказываем не первый раз, мы в восторге, спасибо вам за вкусную еду ❤️
Любовь Кучмина
29 июня 2022
Очень даже ничего..мне понравилось..уютненько,парилка,басейн,бильярд..диско-свет,караоке..всё классно100%👌👍
Дмитрий Ефимов
4 марта 2024
Куда не посмотришь грязно за всё доп оплата ещё и персонал грубит
надежда глебова
28 июля 2023
Добрый день, вчера заказала шаурму, шалык , люля кебаб ))))шаурма сухая люля не очем шашлык жосткий всё очень не вкусно НЕ РЕКОМЕНДУЮ больше не когда не закажу в этом месте просто выкенула деньги!!!!!!!
Дмитрий.Г
9 марта 2020
Самая чудесная баня в которой я был
Ася Одногулова
6 января 2024
Очень грязная сауна.
Артур
1 февраля 2022
Лучше чем эта баня я пока не видел
Арман Арупов
17 июня 2020
Чисто, уютно, отличный жар. Рекомендую!
Малика Цейн
29 сентября 2023
Шаурму заказали, был весь пропитан рыбой сырой, ужас
Руслан
15 июня 2023
Не плохой магаз, есть все что нужно по доступным ценам.
Сергей Васильев
12 сентября 2021
Отличное место. Готовят изумительно
Юлия Сизова
26 апреля 2020
Были с мужем, очень довольны. Пойдём ещё
Ахат Темурбеков
22 июня 2023