Лукоморье

юрий с.
5 июля 2025
Отличный бассейн, прекрасный тренер, у нас четверо детей, вот уже как 6 лет мы с Татьяной, все дети плавают с 2 месяцев. Жили на уктусе сейчас, на жби, но мы продолжаем ездить, дети на отрез отказываются идти к другому тренеру. И мы их пониманием, нам есть с чем сравнить, каждого ребёнка любит как своего, и это действительно правда. Никакого курения в бассейне нет, Татьяна работает одна и в воде постоянно, а вот с соседнего помещения, да были замечанны. Ремонт в бассейне нормальный, есть проблемы в переодевалке, но уверен скоро сделают, вообщем чисто, никакой грязи нет. Да и за столько лет чего мы там только не видели, родители никогда сами не уберут за своими детьми, поэтому начинайте с себя, уважаемые. Справки у нас есть, вода всегда, чистая, нареканий нет. Плавает огромное количество детей, все очень любят Таню. Удивительно читать такие отзывы, сегодня у нас маленький корпоратив с детьми и с тренером с бассейна, наши дети выпустили, и все поступили на бюджет, наши дивс на Кольцовиче. Обязательно передам родителям, оставить отзыв
анна а
30 июня 2025
Сотрудницы данного бассейна чихать хотели на кого-либо, кроме себя. Курят прямо у открытой входной двери в бассейн, вонь невероятная, и при входе, и в самом помещении. На неоднократные замечания реакции 0. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к детям и их родителям. По хорошему, нужно вообще сообщить в компетентные органы, чтобы проверили эту забегаловку. Фото сделано у входной двери в бассейн
Алексей Турышев
9 сентября 2025
Присоединяюсь к предыдущим негативным отзывам ! Все в 1 в 1 , ходили год назад , никому не порекомендую! Ничего не меняется ! Грязно, тренер Татьяна сама в душ не ходит и от других не требует , бассейн вода не менялась вообще , слизь и налет на поверхности и многое другое! Просто безобразие! Контора не кем не регулируется абсолютно! Надеюсь общий , ознакомительный стенд сделали!А то куда и к кому ходишь не поймешь,ни реквизитов ни имен ничего просто! Планировали жалобу писать , так даже некуда! Просто рощинская 26 и Просто тренер Татьяна, даже фамилия не известна 😄 Кто идет попросите ради интереса санитарные книжки, результаты смывов, заключения и разрешения на деятельность, договор, чек Перерасчетов, возвратов не ждите, позорище!
Юлия Бородкина
16 июля 2023
Чудесный тренер Татьяна! Цель была научить сына плавать летом на глубине в озере, за 3 занятия сын поплыл в бассейне, дальше научили и в озере, рекомендую конечно дольше ходить. (Мы из-за жары не смогли, бабушка с ним на даче живёт и не ходим в садик.) в общем рекомендасьён однозначно! ❤️
светлана Савина
1 мая 2025
Бассейн сам по себе в очень ужасном состоянии. Ремонта нет, стены все облуплены. Уборка не проводится, начиная со входа, где постоянно песок, волосы. В комнате ожидания ковер, там вообще ужас, волос огромная куча, поэтому посещать можно заведение только в тапочках( предоставляются) кабинок для переодевания нет, только пеленальные столики. Перед посещением бассейна НИКТО не ходит в душ, справки так же никто не проверяет!!!! Лично у нас спросили о наличии справки. НО НИКТО НЕ ПРОВЕРИЛ! Надеюсь люди благоразумны и все таки сдавали анализы, хотя ничему уже не удивляюсь. На вопрос Татьяне, почему никто не посещает душ ответ один, у меня хорошая химия. Да и вообще на любой заданный вопрос ответ найдется, не сомневайтесь. Далее сам бассейн. Незнаю может я и ошибаюсь но по моему мнению вода там чистится очень очень редко. Бывало и мутная вода, ну это понятно, когда купается кроха, Татьяна снимает с него одноразовый памперс, ВЫЖИМАЕТ тут же В БАССЕЙН и разрешает просушить его на батарее и использовать еще раза 4. Незнаю конечно о свойствах этих памперсов но для меня это как обосанные штаны посушить на батарее. По поводу оплаты, сразу скажу, что если у вас приболел ребенок, никаких перерасчетов нет. Сколько вы не спорьте, не будет! Бесполезно. К посещению данный бассейн НЕ РЕКОМЕН ДУЮ! Все пишу на собственном опыте. По району много бассейнов, чистых! Прежде всего и с лучшими условиями. Не экономьте на здоровье свои детках. С такой антисанитарией там может быть куча болячек, как кожных заболеваний так и кишечных.
Александра Михайловская
9 октября 2025
Чисто, вежливый персонал. Много акций
Артём Шаплыгин
4 февраля 2025
Хороший бассейн, тренер замечательный
Александр Г.
28 мая 2025
Все неплохо, но некоторые кассиры ну уж больно суровые и наглые
Евгения Малинина
18 апреля 2025
Хожу сюда со своим сыном, все нравится, радует что есть инструктора которые всегда помогут!