Лукоморье

41 отзыв

юлия серова
В данную клинику привезла кота и кошку к Светлане Валерьевне, т.к. знаю её несколько лет по другой ветклинике. Знаю её как прекрасного профессинала и человека, который искренне любит своих пациентов. Мои киски провели в стационаре у Светланы Валерьевны 3 дня. Отравление некачественным кормом. Отказывались от еды, рвало. Каждый вечер Светлана Валерьевна присылала мне видео с моими питомцами и процессом их выздоровления. После стационара мои киски прекрасно едят, очень активны. Рекомендую эту клинику всем и сама продолжу наблюдать там моих любимых Нюшу и Прохора.
Александр К
13 сентября 2025
Вчера я посетил ветеринарную клинику со своей любимой кошечкой, и остался очень доволен. Доктор оказался чрезвычайно внимательной и заботливой, тщательно осмотрев мою питомицу. Сама клиника была чистой и уютной, создавая приятную атмосферу для посетителей и их животных. Мне также понравилось, что персонал был очень дружелюбным и готовым помочь в любой ситуации, что очень важно. В общем, визит оставил только положительные впечатления, и я обязательно вернусь сюда снова.
Александр Воробьев
6 сентября 2025
Хочу выразить свою благодарность врачу Кошелёвой Светлане Валерьевне за профессионализм и внимательное отношение к моему питомцу. Она подробно объяснила диагноз, ответила на все мои вопросы и предложила эффективное лечение. Благодаря её заботе и опыту мой любимец быстро почувствовал себя лучше. В клинике "Лукоморье" царит приятная атмосфера, а врачи действительно заботятся о своих пациентах. Очень доволен обслуживанием и обязательно обращусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет надежного ветеринара!
Виталий Воронин
3 сентября 2025
Приводили своего питомца в данную клинику. Приятно были удивлены тёплым приёмом доктора Кошелевой Светланы Валерьевны. Всё прошло замечательно. В клинике уютно, чисто и атмосферно. Особенно хочу отметить профессионально оказанную помощь, а также внимание не только к питомцам, но и к их хозяевам. На 100% рекомендую!!!
Мария Вафина
11 сентября 2025
Прекрасная клиника. Наш пес очень боится посещать подобные места, но тут врач сумел расположить к себе и незаметно для собаки провести осмотр, поставить предварительно диагноз и взять анализы. Мы с Греем очень благодарны за прием, радушие и квалифицированную консультацию 👍
Екатерина Б
Выражаем огромную благодарность врачам и клинике: грамотно и оперативно поставили нашей кошке диагноз, сделали УЗИ,взяли анализы, на следующий день уже прооперировали. Доктор Брагин Вячеслав - Вам спасибо! Операция прошла успешно, уже сняли швы. Побольше бы таких врачей и клиник!
Сухих Михаил
Я очень доволен посещением ветеринарной клиники «Лукоморье» на Волжском бульваре. Здесь работают профессиональные и заботливые специалисты, которые внимательно относятся к моему питомцу. В клинике всё организовано на высоком уровне: современное оборудование, чистота и комфорт, а также дружелюбная атмосфера. Особенно хочется отметить внимательное и ясное объяснение диагностики и лечебных процедур. Цены адекватные, а качество обслуживания — на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надежную ветеринарную клинику для своих любимцев!
Дарья Ч.
Хочу выразить благодарность клинике за спасение своего питомца) два дня назад я гуляла с собакой порода джек рассел терьер и на нас напала собака без поводка прокусила шею. Увидив рваную рану обратились в клинику, нам промыли наложили повязку и дали рекомендации по дальнейшему уходу) спасибо что есть такие специалисты!!!
Любовь С.
7 сентября 2025
Хочу выразить свою благодарность коллективу ветеринарной клиники "Лукоморье". Здесь действительно заботятся о каждом пациенте — от внимательного приема до профессиональной диагностики и лечения. Врачи объясняют все доступно и терпеливо отвечают на вопросы, что очень важно для меня как для заботливого владельца. В клинике уютно, современное оборудование и чистота на высшем уровне. Благодаря их профессионализму мой питомец быстро выздоровел, и я чувствую уверенность в его здоровье. Рекомендую всем, кто ищет надежного ветеринара!
Виктория Х.
4 сентября 2025
Огромная благодарность врачам клиники Лукоморье за помощь нашей собаке Вилсону. Раньше лишь на время убирали симптомы, но проблема возвращалась. Здесь подход был иным: врач Кошелева Светлана Валерьевна провела тщательную диагностику, чтобы найти причину, назначила необходимые анализы и на их основе — адекватную терапию. Весь процесс контролировала, интересовалась самочувствием питомца. В результате Вилсон поправился и мы наконец видим результат. Рекомендую клинику Лукоморье тем, кто ищет специалистов, готовых разобраться в сути проблемы, а не просто лечить последствия.
Егор Буланов
10 сентября 2025
К Светлане Валерьевне со своим питомцем мы обращаемся уже давно, наверное лет 10. Жалко, что она закрыла клинику в Серпухове, и переехала в Москву, нам стало далековато, но мы все равно обращаемся только к ней. Врач с большой буквы, огромным опытом, с блестящим знанием своего дела. Ответственная, всегда все объяснит, расскажет, посоветует. Настоятельно рекомендую всем, кому рекомендовал, все довольны и стали её постоянными клиентами.
Стас Брагин
Прекрасная клиника, грамотные врачи. Приходил со мвоим питомцем. Возникли проблемы со здоровьем. Внимательно осмотрели, подробно расспросили . Назначили лечение и мой котик пошел на поправку. Благодарю за хорошее отношение к питомцам и их хозяевам!. Рекомендую к посещению.
10 сентября 2025
Хочу оставить положительный отзыв о работе врача Кошелёвой Светланы Валерьевны. Она проявила высокий профессионализм, внимательность и терпение при осмотре моего питомца. Благодаря её рекомендациям и заботе мой любимец быстро восстановился. В клинике "Лукоморье" создается ощущение, что о каждом пациенте заботятся с душой, а врачи действительно знают свое дело. Очень благодарен за качественное обслуживание и искреннюю заботу. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет хорошего ветеринара!
Юлия С.
Мне понравилось, что ассистент врача был вежливым, учтивым и внимательным, подробно объяснил все по операции для моей собаки Арчи, как вести себя до и после, а также ответил на все другие вопросы. Видно было, что к питомцу отношение очень хорошее, общение было приятным и интересным.
Екатерина С.
13 ноября 2025
Попали в клинику случайно. Искали ближе к дому и по отзывам. Сделали кошки лапароскопическую стерилизацию. Цены низкие, уровень высокий. Прошло все замечательно. Спасибо.,
Юлия Митрофанова
18 сентября 2025
Я очень доволена обслуживанием в ветеринарной клинике "Лукоморье". Здесь работают профессиональные и внимательные специалисты, которые действительно заботятся о здоровье и благополучии моего питомца. В клинике чисто, современное оборудование, а прием прошел быстро и без лишних стрессов для моего любимца. Особенно хочу отметить доброжелательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую "Лукоморье" всем, кто ищет надежную ветеринарную клинику с хорошими специалистами!
24 сентября 2025
Сегодня посетили Лукоморье доктора Светлана Валерьевна и Иван Павлович чуткие и замечательные профи своего дела , щеночек игрывый и не послушный ,при осмотре докторами и разговорами с ним просто доверился докторам на 100 процентов , осмотр и взятие анализов прошли в доверительной отмосфере обратная связь с докторами на ватсапе огромный плюс , очень рада что на нашем районе открылось Лукоморье , спасибо
Дарья
15 октября 2025
Приносим благодарность Светлане Валерьевне за искреннюю заботу и готовность помочь! Врач, который сочетает в себе профессионализм и душевную теплоту. Быстро поставила диагноз без лишних анализов. «На пальцах» все объяснила и показала, терпеливо отвечала на все вопросы и по полочкам разложила дальнейший план лечения. В клинике уют и чистота на высшем уровне. Создалось впечатление, что Вы принимаете нашего малыша как своего собственного. Наша такса быстро поправилась благодаря Вашим золотым рукам. Спасибо за Ваш труд и чуткость! Теперь только к Вам!
Марина Сергеевна
15 декабря 2025
Несколько раз обращались за помощью в клинику "Лукоморье". Порода у нас не самая простая и хорошего ветеринара найти сложно. С уверенностью могу рекомендовать специалистов этой клиники! Здесь любят животных и знают свое дело! Спасибо 🙏
Алина К.
Хочу поблагодарить персонал клиники за своевременную и безотказную помощь! Не поверите, найти ветеринара который бы серьезно отнесся к любителю детей хомяку в Москве оказалось не так то просто!!! Нашему хомяку повезло попасть в Лукоморье, вылечить глазик от конъюнктивита и получить консультацию по дальнейшему уходу и профилактики! Спасибо)))
Анастасия Т.
4 ноября 2025
Я очень благодарна ветеринарной клинике "Лукоморье" за заботу и профессиональный подход к нашим питомцам. Здесь работают настоящие специалисты, которые внимательны, доброжелательны и терпеливы. Мы всегда получали подробные объяснения по состоянию нашего любимца и рекомендации по уходу и лечению. Особенно хочется отметить атмосферу тепла и доверия, которую создает вся команда. Мой питомец чувствует себя в безопасности, и я уверена в качестве оказываемой помощи. Спасибо "Лукоморью" за ваше терпение и искреннюю заботу! Рекомендуем всем, кто ищет надежного ветеринара для своего друга.
23 октября 2025
Здоровье наших питомцев-это самое ценное. И так важно в случае нездоровья питомца, обратиться к квалифицированному специалисту и я безумно рада, что нашли врача, который внимательно, детально ,простыми словами все разъяснила, проведены необходимые процедуры и назначено лечение .На мое удивление питомец , который с большим страхом посещает ветклиники, в этой клинике у Светланы Валерьевны чувствовал себя спокойно, без нервов , а собак не обманешь, они все чувствуют и понимают. Огромное спасибо Светлане Валерьевне за заботу и помощь моим шпицулям 🙏
Ирина Холод
Была с кошкой на стерилизации, так операцию и не сделали, объяснили что не выдержала наркоза. Хотя анализы хорошие, не знаю делали ли ей ЭКГ перед операцией. Больше туда не пойду
Светлана Ткаченко
3 сентября 2025
В новом бизнес парке Волжский бульвар начала работать ветеринарная клиника "Лукоморье" в которой работает Кошелева Светлана Валериевна. Очень удобное,приятное место.Важно,что в клинике практически все предусмотрено. И врач с опытом, знающая, руки золотые!
Анастасия Бодрова
12 ноября 2025
Вообще никогда не пишу отзывы, но не в этот раз. Очень впечатлена посещением данной ветеринарной клиники! Светлана Валерьевна - чуткий и внимательный специалист. В наше время тяжело найти доктора (даже для людей), который будет по-настоящему неравнодушен к пациентам. Это действительно видно сразу-человек на своем месте и действительно любит свое дело! Светлана Валерьевна принимала нашего лысого котика в первый раз из-за проблем с сыпью (кот-аллергик). Очень внимательно осмотрела моего хвостатого члена семьи, максимально подробно все разъяснила, не торопила, выписала лечение и попросила отчитаться о результатах. Тогда я и поняла, что вот он -наш доктор! Мы с котом еще обращались к ней, а также делали вакцинацию, чипирование. Все прошло на высшем уровне, с бережным и доброжелательным отношением. Котик после процедуры чувствовал себя замечательно ( а хозяева не переживали 😁). Я очень благодарна Светлане Валерьевне, мне всегда страшно доверять своего кота докторам, но точно не в этом случае. Рекомендую всем и каждому клинику «Лукоморье». Здесь ваши четвероногие друзья будут в надежных, профессиональных руках, не сомневайтесь. Ну а мы теперь только сюда!
Алёна
Кошечка заболела, обратились в клинику рядом с домом. Попали на приём к доктору Чернову Алексею. Был проведен очень деликатный осмотр, назначены и на месте сразу выполнены необходимые исследования (взятие крови, узи). Доктор все подробно объяснил, назначил лечение, также дал рекомендации по питанию в дальнейшем (возраст кошки + жкт). Лекарства все доступны (аптека, ветаптека), сразу начали лечение. Сейчас кошка здорова, кушает новый более подходящий корм. Как будет бодрее, придем ухаживать за зубками. Спасибо, доктор!
марина киртякова
Отвратительно грязная клиника , врач который не любит животных , отказался делать узи только потому что кот не лежал смотрел как солдат , хотя придерживались его как могли
Валерия А.
Нам всё понравилось, недавно был первый приём, всё хорошо объяснили и расписали, нам всё понятно. Кошечка в процессе лечения. Надеемся, что кошечка скоро поправится!!! Ветеринар: Чернов Алексей Денисович
1 сентября 2025
Недавно посетила ветклинику с моим пекинесом и осталась очень довольна обслуживанием! Врач Светлана Валерьевна проявила высокий профессионализм и заботу о нашем питомце. Она внимательно осмотрела собаку, ответила на все мои вопросы и дала полезные рекомендации по уходу. Атмосфера в клинике была дружелюбной, а персонал - вежливым и отзывчивым. Я чувствовала, что мой любимец в надежных руках. Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных!
Крылова Анна
Невероятно счастлива, что рядом с домом (2 минуты от подъезда!) открылась ветклиника. Да еще какая!! Низкий поклон Светлане Валерьевне Кошелевой за неравнодушие и любовь к животным (а также за понимание и поддержку их владельцев)! К ней я обратилась после того, как трое врачей не смогли помочь моему сфинксу Булке (был кровавый понос и рвота, не могли купировать, длилось это все несколько месяцев). Светлана Валерьевна нашла причину, мы перепробовали несколько протоколов лечения (болезнь не хотела уходить) - и вот, наконец-то, долгожданная ремиссия! Другие врачи от нас просто отказались, и я не представляю, что было бы с моим Булочкой, если бы мне не пришло в голову заглянуть в только что открывшееся Лукоморье... Долгих лет здоровой и счастливой жизни, дорогой наш доктор, и процветания вашему Лукоморью!
Svetlana Pugacheva
8 сентября 2025
В восторге от посещения клиники. Мне ни один врач не мог поставить адекватного диагноза, только развод на деньги и миллион обследований и анализов. Обратилась с собакой, начала хромать. Врач поставил корректный диагноз обследовал собаку и посмотрев снимки прошлого периода, не настаивая на пересдачу анализов и повторную диагностике, ( не разводя на деньги), диагноз был корректно поставлен, было назначено лечение. Чудо, наш питомец сново в строю и скачет как щенок, спасибо вам!
Захар Прушинский
Очень хорошая клиника вылечили хомечка
елена к.
16 ноября 2025
Великолепная уютная клиника, чисто, профессионально, отличное отношение к животным, вселяет уверенность, что вам тут точно помогут, и вы не потеряете время, которое может стоить жизни вашим любимцам. Врач Светлана Валерьевна большой профессионал👍🏻
4 июля
Спасибо большое внимательному ветврачу Кошелевой Светлане. Провела расширенный осмотр морской свинки, определила причину дискомфорта грызуна и дала грамотное лечение и рекомендации по уходу ! Будем приходить сюда ещё
Борисыч
Поторопился написать хороший отзыв! Через пару месяцев выяснилось что коту удаляли зуб, а корень остался. И остальные зубы только почистили, а надо было лечить! Не ходите к ним
Алексей Ш.
21 сентября 2025
Привели котана, все прошло отлично. Врачи замечательные. В следующем году ещё на прививку пойдем.
Елена -
21.02.2026 случилась беда и нашей малышки-кошечки не стало(6 месяцев было). Искала клиники для ведения нашей малышки и дальнейшей стерилизации по отзывам как о клинике так и враче. Сделали в этой клиники две комплексные прививки перед стерилизацией и так как котенок найденышь я задала вопрос, можно ли заранее сдать кровь перед стерилизацией, на что получила ответ: «Да она она котенок 100% здорова, ЭКГ сделаем прям перед операцией, а кровь не нужна, я повторилась, что котенок найденышь, но мне ответили точно здорова!» это был первый звоночек и моя ошибка я доверилась Кошелевой С.В., а оказалось зря. 21.02 к 10:00 мой супруг привез нашу малышку в данную клинику Лукоморье на Волжском бульваре к данному «надежному ветеренару». Через час нам позвонили и сказали , что нашей кошечки больше нет, что ей даже не сделали операцию, что после введения наркоза остановилось дыхание. Муж поехал туда один, а я осталась успокаивать детей и ответы потрясающие услышал: «мы не знаем почему, толи перенервничала, толи аллергия, сделали все возможное» Вы серьезно?!! Это ответ профессионалов? Вопросов к Светлане Валерьевне Кошелевой, осталось очень много.. и да- может это моё мнение, но озвучу клиника больше похожа на частный кабинет с единственным врачом на все руки, и с потрясающими ответами. Может данный отзыв и история спасет чьи-то жизни, но подумайте, если решите тут обращаться, больше чем за прививками или подстричь когти. Моя вина, что я доверилась, а звоночки были. К сожалению, нашу малышку уже не вернуть😢
Христина К.
26 декабря 2025
Ветеринар знающий своё дело, разбирающаяся в анализах, может оценить положение вещей, но грубоватая в общении с посетителями. А мы ведь приходим и так каждый со своей проблемой с питомцем. И цены, конечно, высокие для небольшого ветеринарного пункта. Двоякое впечатление от места.
Дмитрий Овчаренко
Очень хорошее место. Хозяйка отзывчива и добра. Очень демократичные цены
Вишня
Хорошая клиника, очень отзывчивые сотрудники. Приятно было познакомиться с Алексеем Денисовичем, чётко, просто и популярно все объяснил, ответил на все вопросы, помог. Желаю всем зверюшкам здоровья! Клинику рекомендую)
Чижик
Без комментариев. Просто не рекомендую сюда обращаться с питомцем. Максимум когти подстричь. Слишком громкое название «ветклиника» для обычного помещения из несколько комнат для частного осмотра.