Лукоморье

Ольга Калайтан
6 мая 2025
Удобно- адаптированная база для детей, есть все необходимое и даже больше. Для детей удобное размещение, вкусная еда, масса развлечений. Красивые исторические места все рядом. От спорта до дискотеки. Ребенок в восторге и родители тоже!
Виктория Милина
27 июля 2025
Реальный отзыв на базу Кровати как в армии Белье дико старое и пахнет отвратительно, полотенце дают одно Кормят: мясо не проживать, посуда пластмассовая Персонал постоянно делают нам замечания, это невыносимо Вода пускает электричество и мыться невозможно (бьет током) Все дико старое и требует ремонта Нет сети Такси не всегда приезжает в это место Очень много ос и Комаров, нет сеток на окнах Нет забора Рядом нет ничего, только ездить на машине минут 40 до ближайшей цивилизации Даже ложек и кружек нам не давали на всех детей Двери не все закрываются Отключается свет Пропадает вода Такси не доезжает Двери не все закрываются Все размыто от дождя Плюсы Есть Сапы, если вы умеете плавать и кататься Красива природа Суп вкусный Итог: для детей эта база не предназначена
Дмитрий Степанов
Ужасное место, полная антисанитария!!! Мусор и грязь как внутри здания так и снаружи по всей территории. Территория очень маленькая. Для проживания детей предназначен только второй этаж (примерно по 10 человек в комнате). Для сна детям предлагаются самые убогие двухъярусные кровати, не знаю какого года производства, постельное белье, матрацы и пледы (типа одеяла) больше были похожи на старое тряпье. При размещение порядка 50 детей есть только один санузел с одной грязной и сломанной душевой кабиной и один унитаз. На эту "прекрасную базу" необходимо отправить жалобу в Санэпидемстанцию и Роспотребнадзор на жуткие условия проживания для детей, а также на откровенное вранье руководства базы о предлагаемых условиях. Это ПОМОЙКА!
Алиса Дырко
26 декабря 2024
Лагерь супер! Привозила туда детей, все понравилось. Условия, еда, удобное расположение, а именно близость к местам, сыгравшим важную роль в жизни А. С. Пушкина. Отличное место для детского отдыха и тренировок
Владислав Ткаченко
28 декабря 2024
Выезжал со своими воспитанниками. Что хочу сказать, место- супер! Рядом речка, машин нет, каждое утро бегали по 8км в окружении леса, кормили отлично. Руководство оперативно реагировало на какие либо просьбы/предложения. Футболное поле в 15 минутах от лагеря, трансфер предоставили без пробоем (главное, заранее предупредить). Приезжайте - не пожалеете!
Елизавета Калиманова
1 июля
Самое ужасное место из всех возможных для проведения детских сборов. Ни в коем случае не приезжайте в данную локацию. Сотрудники встретили детей в нетрезвом виде. Для комфортного проживания нет абсолютно никаких условий. Дом для проживания находится очень в отвратительном состоянии. Ожидание и реальность оказалось вообще несоизмеримым. Отзывы которые пишут о чём то положительном об этом месте это всё вранье!
Филипп
Пишу как тренер , который возил своих спортсменов сюда. Не отправляйте сюда своих детей не в коем случае. Условия ужасные.
Ангелина К.
26 декабря 2024
Детский лагерь - это невероятное место, где каждый ребенок может не только отдохнуть, но и развиваться, заводить новых друзей и учиться новым навыкам. В нашем лагере я заметила, как дети становятся более уверенными в себе, когда участвуют в различных мероприятиях, от спортивных соревнований до творческих мастерских. Особенно мне понравилось, как тренеры организовывали интерактивные занятия на свежем воздухе, что способствовало укреплению командного духа и сотрудничества среди детей. Не менее важным аспектом является то, что лагерь предоставляет безопасную и дружелюбную атмосферу. Тренеры были очень внимательны и профессиональны, что создавало чувство доверия и защищенности. Я уверена, что благодаря этому опыту дети не только получили массу положительных эмоций, но и научились важным жизненным урокам, таким как уважение, ответственность и дружба. Я с радостью рекомендую этот лагерь всем родителям, которые ищут для своих детей место, где они смогут весело провести время, развить свои таланты и получить незабываемые впечатления.
26 декабря 2024
Отличное место для отдыха, отличная атмосфера. Вкусная и сытная еда. Рекомендую
Анна Скворчевская
6 мая 2025
Всё полностью идеально: кровати мягкие, полы твëрдые , дом красивый и тренера внимательные и заботливые
Юлия Кондакова
26 декабря 2024
Отличное ,душевное место Для прекрасного проведения как спортивных ,так и познавательных мероприятий !
MAXIM A.
26 декабря 2024
Самое лучшее место для спортивного отдыха детей. Для образовательных программ дополнительного образования