Лукошко

Елена Холхунова
10 сентября 2024
Покупала в данном магазине степлер, в итоге мне понадобилось его обменять, так как выбрала не того размера. Девушка на кассе потребовала чек, естественно его нет, когда я сказала, что оплачивала картой она ответила, что тем более нужен чек без него они не могут сделать возврат. И вообще приходите завтра потому что та касса, на которой совершалась покупка уже закрыта. Сказать что я в недоумении - ничего не сказать. Желание ходить в такой магазин пропало напрочь.
Татьяна Романова
19 января 2025
Хороший магазин.много разнообразного товара,здесь и концелярские товары и много одноразовой посуды,упаковки всякие,для творчества.рекомендую
Мисс Х
14 июля 2022
Хороший магазин канцтоваров, широкий ассортимент товаров для детского творчества, товары для школьников. Адекватные цены, доброжелательные продавцы, которые могут посоветовать, подсказать.
Елена Зайцева
5 ноября 2023
Ассортимент "Лукошка" всё более расширяется. Это канцтовары, промтовары и товары бытовой химии. Цены вполне приемлемые. А вот теснота торговых рядов, прямо скажем, не радует.
Александр К
4 апреля 2025
Магазин очень хороший. Выбор товара на высоте. Здесь для себя найдет товар не только школьник или студент, но также самый приветливый сотрудник любой компании, которого отправили за канцеляркой. Очень много сопутствующего товара.
Олейник Леонид
24 ноября 2024
Хороший магазин, расположение отличное, остановка, парковка, два шага. Магазины, банк всё близко. Школы садики , в этом районе один такой магазинчик 🏪
Олег
10 ноября 2024
Магазин канцелярских товаров с большим выбором разнообразных товаров. Ручки, карандаши, одноразовая посуда, маркеры и ещё много других полезных товаров.
Лариса Мельник
23 ноября 2023
Очень нравится, светло, чисто, продавцы очень вежливые, огромный ассортимент, все нравится
Сергей
20 сентября 2024
Отличный магазин. Широкий выбор товаров. Адекватные цены. Всё понравилось.
Ирина Мухаметьянова
16 февраля 2024
Очень много интересного можно наити в этом магазине. Цены приемлемые.
Андрей Сычев
Отличный магазин есть всё.
Татьяна Рублева
2 марта 2023
Хороший магазинчик канцелярских и хозяйственных товаров. Можно найти нужный товар на любой кошелек!!!
Коновалова Зиля
29 октября 2023
Ассортимент большой. Цена товаров только дороговата
Сергей Юг
1 декабря 2022
Большой ассортимент, хороший выбор, приемлемые цены.
Ирина
26 сентября 2022
Запоздывает обновление-пополнение востребуемого ассортимента. В общем магазин хороший.
нурият арсланова
29 июля 2024
Продавцы отличные.
МАРИЯ Ж.
17 февраля 2024
Плюс потому что находится в шаговой доступности
Дмитрий Сергеев
18 ноября 2023
ну такое себе там просто я один раз скотч купил и короче этот скотч был очень древним и я им не пользовался
Виктор Сергаев.
17 декабря 2023